Hurto del movil y seguro por hurto no se hace responsable
Hola en marzo 2025 compre un móvil en k-tuin de sant cugat del valles, contraté un seguro que me ofrecieron ellos y gestionaron desde allí el mismo día, pagaba cada mes 20€ por robo o hurto, y ahora en Febrero me han robado y tenia el seguro en vigor, aporté los documentos que me pedían desde Insurama, y me dijeron que pagara la cuota que faltaba para la devolución y cuando lo hice, se han desentendido de todo, me han abonado automáticamente 10 cuotas ya pagadas alegando que faltaba una foto sin funda desde la tienda, cosa que hicieron ellos en la tienda pero a parte no tiene sentido porque el móvil se compro nuevo el mismo día, y se hizo todo simultáneamente, y nadie solicitó nada mas, ni había ninguna condición específica, ahora me han quitado los accesos para no poder acceder a mi póliza, dicen que ha quedado anulada, el seguro estaba en vigor y han obviado su responsabilidad. El móvil me costó casi 1.300€ y no tenía ni un año, si lo llego a saber lo compro en Appel directamente con el seguro propio de ellos que vale 12€ al mes.
desatención y falta de trasparencia
Tuve un accidente de automóvil el 15 de enero y, a día de hoy 24 de febrero, sigo sin recibir una solución por parte de Occident. He enviado dos correos electrónicos y un tercero a la defensa del cliente, sin obtener respuesta y he llamado en numerosas ocasiones solicitando información sobre mi expediente. La gestión está siendo muy lenta y la comunicación, inexistente. Además, tras aportar la explicación del siniestro —en el que el vehículo dio trompos y solo sufrió daños en un lateral— la compañía se niega a reparar los daños de ese lado sin ofrecer una justificación clara y por escrito. Como cliente, la sensación de desatención y falta de transparencia es muy frustrante. Espero que revisen mi caso con urgencia y den una solución adecuada.
An entrao en mi banca oline
En ningún momento.me.subcrito k tenga k pagar nada me e ganoa linpado dos portales slo único que tenía em la vuebta me.lo aveis robado os registro k lo revolveos ,yo kose acer un lregsamo no k metros sin mi autorización ami banco quitarme mi dineor lo único k tenía 29.90
Baja,y cuota cobrada
Hola,por cosas de la vida he estado buscando créditos,en eso me metí en una página (creditoclik)parecía fiable te prometen mucho, pero no específica nada de cobros o por lo menos no está visible ahora me han cobrado la suscripción y me han dejado en números rojos,he intentado darme de baja y que me devolvieran el dinero y encima me quieren cobrar 2€ casi por enviar la solicitud,parece absurdo pero es así , quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero pagado por no decir que si lo de los números rojo me supone que debo pagarle al banco intereses que me los paguen ellos Gracias
Imposible hacer trasferencias
Son dos días que me han bloqueado la tarjeta y no puedo hacer trasferencias me dicen que hay un problema técnico y su equipo lo está revisando Yo tengo mucho dinero en ese banco y lo necesito No hay manera de hablar con ellos y al chat de la app no contestan Me estoy volviendo loco quiero mi dinero ya
Seguro de dispositivo electrónico
El día 8 de noviembre de 2025 adquirí un ordenador en la tienda K-tuin del Centro Comercial Saler (Valencia). Durante el proceso de compra, la comercial de K-tuin insistió de forma reiterada en que contratara un seguro “gratuito durante el primer mes”. Quiero remarcar expresamente que la información facilitada literalmente por la comercial fue la siguiente: - Que se trataba de un seguro gratuito durante un mes. - Que antes de finalizar dicho mes la empresa aseguradora me llamaría para ofrecerme la posibilidad de cancelarlo o continuar con él. - Que podría cancelarlo sin ningún tipo de compromiso. Para formalizar el seguro gratuito, se me envió un código por correo electrónico que me pidió dictarle en el mismo instante, sin que se me diera opción a leer ningún documento ni condiciones contractuales (hay que entrar en la página para verlas y el código es visible directamente en el correo). No recibí ninguna llamada antes de finalizar el mes y el día 8 de diciembre se me cargó una mensualidad sin haber autorizado de forma expresa la activación de ningún seguro definitivo. Al contactar con Insurama y explicar la situación, se me responde que ellos no se hacen responsables de lo que me haya explicado la comercial de K-tuin, alegando que no es trabajadora suya. Sin embargo, es evidente que ambas empresas forman parte de la misma operación comercial realizada en el punto de venta, y que el consumidor no puede verse perjudicado por la falta de coordinación o responsabilidad entre ellas. Me indican falsamente que he firmado el contrato que aparece en su página web, extremo que niego rotundamente y demuestro en documentos adjuntos: - No he firmado dicho contrato. - No he activado voluntariamente ninguna póliza. - No existe mi firma manuscrita ni aceptación expresa válida. Adjunto capturas de pantalla donde se observa que la póliza aparece en su web sin firma. También adjunto correo electrónico en el que dice textualmente que hay que firmar la póliza para disfrutar del seguro, factor que como se aprecia en la otra captura, no esta hecho. Además, desde hace varias semanas estoy recibiendo llamadas insistentes reclamando el pago de supuestas cantidades pendientes, llegando incluso a mencionar la posibilidad de incluir mis datos en ficheros de morosidad como ASNEF. Esta situación me está generando ansiedad e indefensión, ya que considero que no existe contrato válidamente firmado ni deuda legítima. SOLICITO - La cancelación inmediata del supuesto seguro. - La anulación de cualquier obligación económica asociada. - El cese inmediato de llamadas y comunicaciones intimidatorias. - La garantía expresa de que mis datos no serán incluidos en ningún fichero de morosidad.
RECLAMACIÓN URGENTE - Error de Sistema y Reporte de Mora Indebido - Préstamo №5743331-es
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Kviku con el Préstamo №5743331-es Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el error de Sistema y Reporte de Mora Indebido - Préstamo Por la presente informo que desde el día 11 de febrero he realizado el pago por transferencia bancaria desde la entidad del Banco Santanderintentado contactar con soporte técnico y cartera para resolver la supuesta falta de pago, en numerosas ocaciones he eviado soporte de la transferencia hecha a la entidad, indicando justificantes que se han enviado por diferentes medios y diferentes registros de pago. Constato que: Sus líneas telefónicas (+34 851817056 / 851817055) están fuera de servicio o no responden. He realizado gestiones previas por correo sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: Soporte de pago desde la app de la transferencia Pdf gestionado donde se especifica la cuenta desde donde se hace la transferencia y a la cual se envia el dinero SOLICITO : Actualmente mi perfil muestra 2 días de mora por una falta de gestión de su parte. Exijo la corrección inmediata de mi estado de cuenta y la anulación de cualquier interés de demora. Sin otro particular, atentamente. Paola Garcia Ospina
No cumplimiento contrato
El día 12 de febrero, hubo fuertes rachas de viento en Catalunya que superaban los 100km/h y por ello incluso hubo restricciones de movilidad y cerrado centros educativos etc.. A causa de este viento se cayeron algunas tejas de mi vivienda. Abrí un parte con mi seguro de hogar que es Santander seguros con CIF A86588050 y mi póliza es 051492553431. Pues bien me dicen que no me cubren los daños porque según sus fuentes el viento no supero los 70kms. No sé dónde mirarán los datos pero en la AEMET pueden consultar varias poblaciones cercanas a mi vivienda y en todas supera los 90kms. Así pues espero corrijan estos hechos y me arreglen los desperfectos que tengo cubiertos por derecho en póliza. Adjunto datos de la AEMET.cat. A esperas de su respuesta Saludos
Me
Por medio de la presente, les expongo mi situación: He realizado el pago íntegro de la cantidad de 297,26 euros, correspondiente a la deuda que mantenía con su entidad. Sin embargo, tras solicitar mi informe en el fichero de morosos ASNEF, continúo figurando con la deuda como activa, a pesar de estar completamente saldada. Ante la falta de respuesta a mis anteriores consultas —ya que en múltiples ocasiones he solicitado información sin recibir contestación, limitándose únicamente a enviarme correos reclamando más pagos— he tenido que acceder personalmente a la página oficial de El Corte Inglés para comprobar el estado de la deuda y verificar que efectivamente consta como pagada. Por todo lo expuesto, solicito de manera inmediata: 1. La actualización de mis datos. 2. La cancelación de cualquier anotación negativa en el fichero ASNEF. 3. Confirmación por escrito de que mi deuda se encuentra totalmente saldada y que se ha solicitado mi eliminación del fichero de morosos.
Me han cobrado o me quieren cobrar 0.99 €
Hola, no realice ningun pedido ni me suscribí a nada y CREDITANDO me quiere cobrar 0.99 centimos