Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Telefono con todas las piezas falsas
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que en noviembre deje en vuestras manos un telefono apple 13 pro de 128 gb azul. El cual tenia la bateria mojada. Se me sustituyo por un telefono reacondicionado pero con todas las piezas falsas. - La camara - La pantalla - La bateria El mobil no funciona bien. Me habeis engañado de mala manera. Solicto una reclamacion digna para mi telefono. Ya que despues pedi me mobil original de vuelta y me dijeron que ya estaba destruido. Cosa que dudo muchissimo.
No puedo dar de baja una póliza que me han regalado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado noviembre de 2025 compre en k-tuin unos AirPods y con la compra me regalaron un seguro por un mes.No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Yo no he firmado ni activado ninguna póliza y ya me han cobrado dos mensualidades a un precio abusivo. Hoy he llamado para cancelar y me han indicado que no es posible realizar la cancelación, reitero de una póliza que no he firmado, hasta noviembre de 2026 Me están obligando a pagar algo que no he solicitado, ni activado, ni firmado. Solicito por favor la cancelación inmediata de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de una póliza que no he solicitado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado diciembre de 2025 compre en k-tuin un IPhone y con la compra me regalaron un seguro por un mes.No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Yo no he firmado ni activado ninguna póliza y ya me han cobrado dos mensualidades a un precio abusivo. Hoy he llamado para cancelar y me han indicado que no es posible realizar la cancelación, reitero de una póliza que no he firmado, hasta noviembre de 2026 Me están obligando a pagar algo que no he solicitado, ni activado, ni firmado. Solicito por favor la cancelación inmediata de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Anulación de póliza B1762BS210026001-INSESP-0206769
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que al no haber peritado el dispositivo y no haber firmado el contrato del seguro, la póliza no se tuvo que hacer efectiva y la vigencia que indicáis no tiene validez. Adjunto los siguientes documentos: 1._texto del correo en el que indicáis que hasta que no se haga la peritación el seguro no se activa. 2-_captura de pantalla de la aplicación en donde se indica que el contrato de la B1762BS210026001-INSESP-0206769 no se ha firmado. SOLICITO: que se anule la póliza y se me devuelva el importe cobrado (6,29 €). Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por rechazo indebido de siniestro y cobros indebidos – Insurama
Estimados/as señores/as de OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la compañía Insurama, con el fin de que medien y supervisen la resolución del caso, así como para dejar constancia pública de la incidencia. Hechos: Contraté un seguro con Insurama a finales de diciembre de 2025. Durante el proceso de alta, me solicitaron varias veces fotografías del móvil para el peritaje inicial. Finalmente, el 9 de enero recibí un email confirmando que el peritaje había sido aceptado, validando el estado del dispositivo en esa fecha. El 12 de enero mi móvil sufrió una caída por las escaleras y declaré el siniestro conforme a la póliza. Para mi sorpresa, Insurama rechazó el siniestro alegando que la pantalla ya estaba rota antes de contratar el seguro, a pesar de que el peritaje aceptado apenas tres días antes no detectó ningún daño previo. La gestión administrativa ha sido deficiente: - Me triplicaron el cobro del seguro. - No han devuelto dos recibos pendientes. La atención al cliente es extremadamente lenta, con varios días de retraso en contestar cualquier mensaje. Acciones realizadas: - He enviado reclamación formal a Insurama solicitando: Copia de las fotos del peritaje aceptado. Informe técnico o pericial que justifique el rechazo del siniestro. He publicado la experiencia en Trustpilot, como registro público de la queja: https://es.trustpilot.com/reviews/6968f32d5b5e0b511807ba32 https://es.trustpilot.com/reviews/6968f87eb60db33c84378db3 Solicitud a OCU: - Mediar con Insurama para que acepten el siniestro ya que el móvil estaba bien cuando aceptaron el peritaje con las fotografias que envíe. Contrate el seguro, ya que es un móvil de mi hijo y las caídas del móvil son muchas en la adolescencia. Casualmente, después de contratarlo, sufrio una mala caída y en los tiempos que corren no estamos para despilfarrar el dinero. - Supervisar que regularicen los cobros indebidos y devuelvan los recibos pendientes. - Dejar constancia pública de la incidencia en el portal de OCU, para que sirva de aviso a otros consumidores. Adjunto toda la documentación disponible. Quedo a disposición de OCU para cualquier información adicional y agradezco de antemano su intervención. Atentamente,
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.