Problema con un seguro no deseado

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU Buenos días. Mi nombre es Laura Fernández y hace exactamente un mes compré un movil iphone 16 en K-tuin Logroño y me hicieron un seguro gratuito de un mes con TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU porque formaba parte de la compra (no me dieron opción de no hacerlo, cosa que por lo que he visto es ilegal). Poliza B1762BS210026001-INSESP En ningún momento el seguro ha estado activo, ya que he recibido varios mensajes de que faltaba la peritación para activarlo, cosa que no se ha hecho. He vuelto a recibir otro mensaje hoy y he llamado para confirmar que el seguro estaba inactivo y cual es mi sorpresa cuando me comunican que me han cargado hoy mismo el cobro del primer mes porque no he llamado para rechazar dicho seguro. En ningún momento al realizar la compra del teléfono se me dijo que tenía que llamar, y no se ha activado el seguro mediante la peritación. Y ahora me dicen que tengo que estar un año pagando por algo que no quiero y que no está en funcionamiento porque no se ha realizado la peritación del teléfono en ningún momento. Ktuin se desentiende del problema y desde Insurama también. Me parece un robo a mano armada y un engaño al consumidor, por parte de las dos empresas, además de la mala imagen que dan. En la llamada con la aseguradora me dicen que no puedo darme de baja del seguro hasta dentro de un año, aunque las coberturas no estén activas y les da igual que no se me informara de que lo tenía que dar de baja. Quiero cancelarlo y obtener el reembolso del mes que me han cobrado.

seguro con permanencia de un año si no cancelas el primer mes

Hola, compré un iPhone 17 Pro en K-tuin de Santander, en el cual me obligaron a poner un seguro en el que no me informaron que si no lo cancelaba el primer mes tenía una permanencia de un año y tenía que estar pagando 20 € al mes durante ese año ni siquiera me dieron la opción de no ponerlo porque yo no quería, ahora no tengo a quien reclamar porque K-tuin se desentiende e Insurama también, intentado hablar con ellos y encima de que te hablan prepotente y de malas maneras no me dan tampoco ninguna solución el caso es que quiero cancelar el seguro no lo quiero tener y si es posible el reembolso del mes que me han cobrado y si no no pasa nada, pero la cosa es que quiero cancelar el seguro. aparte también es que entro a la aplicación de Insurama y veo que el contrato no está firmado entonces en ese periodo de tiempo que ha pasado si mi móvil se me cae o algo lo pierdo encima de que me cobran, no se harían responsables ya que el contrato no está firmado. Encima de que K-tuin tiene la culpa porque han revisado las cámaras y tengo la razón yo de que no me dieron ninguna información sobre el seguro se desentiende eso es lo más grave.

Baja primera póliza

Me llamo Gorka Fernández blanco DNI 72720557p hace 3 meses contraté la póliza 1510868108368 en tres días llamé para darle de baja por cambio de vehículo por garantía nla cual m dicen tres meses después q siguen en trámite cuando el mismo día debían dármela de baja siguen cobrándome 3 meses después y llamó y no me solucionan nada gracias!!

1 mes para cancelar, sino permanencia de 1 año

Hola, compré un Iphone 17 Pro en KTuin y me pusieron un seguro “obligatorio” que, en ningun momento me avisaron que si no lo cancelaba en el primer mes, tendría que estar pagando durante 1 año entero (20€ al mes). Sin firmar nada, entro a la app de Insurama para poner una reclamación y me sale la opción de firmar contrato (cosa que en ningun momento he firmado y me han estado cobrando). Este seguro no me dieron opción a no ponerlo al comprar el teléfono. Quiero cancelarlo y obtener un reembolso.

Ofrecen 1 mes gratis y activan 1 año

Con la compra de una iphone ofrecen un seguro por un mes, me dicen que necesitan un numero de cuenta para activarlo, lo activo sin firmar nada y con la garantía de que no se me iba a cobrar nada y ahora me han activado un seguro anual que no hemos firmado, es un engaño total

Esta empresa suele contestar en 14 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.