Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Negación a un siniestro
Hace unos meses intenté realizar la apertura de un siniestro pero se me comunicó desde Insurama que como no afectaba el funcionamiento del teléfono, no podían arreglarme el teléfono. Efectivamente volví a leer la póliza ya que hacía mucho tiempo que había firmado y es eso lo que indicaba, así que simplemente les di las gracias y ya está. Ahora hace una semana el teléfono sufrió un accidente y está roto por diversas partes. Tal y como indica la póliza ya que yo estoy dentro del seguro Top eso sí que lo cubre. El problema es que me están pidiendo la factura como que yo arreglé el intento de siniestro anterior, es decir, como que yo lo arreglé por mi cuenta cuando en la póliza no pone que yo tenga que arreglarlo y tampoco se me comunicó mediante correo en las veces que yo me comuniqué con la empresa para que me pudiesen arreglar el teléfono. Ahora se niegan a arreglarme el nuevo siniestro y simplemente cierran el caso sin ninguna explicación más, ni siquiera me contestan a los correos. Y yo estoy pagando un seguro para que me solucionen estos problemas, ya que ahora mismo estoy sin teléfono móvil.
problema con darme de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la póliza del seguro, de la que soy titular. La cual nunca contraté ni firme ningún documento. En el último mail ponía claramente "⚠ Importante: Si no completa esta gestión, su dispositivo no estará cubierto." gestión la cual nunca completé, por lo que entiendo que no está contratado nada. A mi sorpresa me llega el recibo y al intentar darlo de baja todo son problemas. Adjunto los siguientes documentos: captura del email donde se informa del último trámite el cual no hice. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO ANUAL
Cuando hice la compra de mi Iphone 17 pro 256gb desde la tienda me indicaron que tenía 30 días de seguro gratis si verificaba en 10 días el dispositivo en la app. Al no haber realizado la verificación del dispositivo día por hecho que no se me iba a realizar la renovación del mes. Me han cobrado por un servicio que durante este tiempo no han realizado ya que el dispositivo no está verificado. Antes de esta reclamación he ido a subir las fotos del dispositivo y da error. A continuación me ha llegado un correo en el cual me indican que voy a tener que firmar el contrato. Si no he firmado el contrato anual, entiendo que no tienen derecho a cobrarme y devolverme ya lo cobrado. He conseguido la anulación de cara al año 2026
Teléfono móvil sin reparar y me lo devuelven roto
Hola, yo tenía un seguro de mi móvil y en mayo me robaron el teléfono, finalmente me dieron uno en sustitución de segunda mano. Hace poco estaba cargando el móvil y se le cayó el botón de poner o quitar el volumen, es un iPhone 12 Pro Max. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que les enviara fotos del estado del teléfono. El estado del teléfono era impecable, tenía un cristal templado puesto que estaba rasgado y me dijeron que el teléfono estaba roto y que no me cubría la garantía, les dije que era el cristal templado y me mandaron enviarles más fotos sin el cristal para verificar que el estado del teléfono era bueno y no estaba roto por ningún lado. Se las envié pero no hacían más que darme largas. Pues bien, después de un montón de correos reclamándolo el día 3 de noviembre me vienen a recoger el teléfono para reparármelo y cuál es mi sorpresa? Que ayer después de más de 10 días en el servicio técnico recibo el teléfono sin reparar y encima roto por la parte trasera. No me dan ninguna solución. Y obviamente el teléfono lo han roto ellos porque yo lo mandé impecable. Adjunto fotografías.
Baja
Buenas Para la Organización de Consumidores. Debido a la dificultad de encontrar un mail de Insurama, llamé por teléfono y estaba la linea ocupada, y posteriormente no me cogieron pero se cortó al poco rato. Por fin encontré un mail y envié la solicitud, pero estaba ya fuera de plazo y en Insurama me han denegado la solicitud de nuevo de darme de baja. Me parece un abuso que hay renovación automática anual sin recordatorio, y luego en la web sólo teléfono, con problemas de comunicación . Solicito a la OCU qué puedo hacer. Un saludo Miguel Angel Martínez Estremera
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.