Problema con un seguro no deseado

TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU Buenos días. Mi nombre es Laura Fernández y hace exactamente un mes compré un movil iphone 16 en K-tuin Logroño y me hicieron un seguro gratuito de un mes con TuSeguroMóvil. Insurama Broker Online SLU porque formaba parte de la compra (no me dieron opción de no hacerlo, cosa que por lo que he visto es ilegal). Poliza B1762BS210026001-INSESP En ningún momento el seguro ha estado activo, ya que he recibido varios mensajes de que faltaba la peritación para activarlo, cosa que no se ha hecho. He vuelto a recibir otro mensaje hoy y he llamado para confirmar que el seguro estaba inactivo y cual es mi sorpresa cuando me comunican que me han cargado hoy mismo el cobro del primer mes porque no he llamado para rechazar dicho seguro. En ningún momento al realizar la compra del teléfono se me dijo que tenía que llamar, y no se ha activado el seguro mediante la peritación. Y ahora me dicen que tengo que estar un año pagando por algo que no quiero y que no está en funcionamiento porque no se ha realizado la peritación del teléfono en ningún momento. Ktuin se desentiende del problema y desde Insurama también. Me parece un robo a mano armada y un engaño al consumidor, por parte de las dos empresas, además de la mala imagen que dan. En la llamada con la aseguradora me dicen que no puedo darme de baja del seguro hasta dentro de un año, aunque las coberturas no estén activas y les da igual que no se me informara de que lo tenía que dar de baja. Quiero cancelarlo y obtener el reembolso del mes que me han cobrado.

seguro con permanencia de un año si no cancelas el primer mes

Hola, compré un iPhone 17 Pro en K-tuin de Santander, en el cual me obligaron a poner un seguro en el que no me informaron que si no lo cancelaba el primer mes tenía una permanencia de un año y tenía que estar pagando 20 € al mes durante ese año ni siquiera me dieron la opción de no ponerlo porque yo no quería, ahora no tengo a quien reclamar porque K-tuin se desentiende e Insurama también, intentado hablar con ellos y encima de que te hablan prepotente y de malas maneras no me dan tampoco ninguna solución el caso es que quiero cancelar el seguro no lo quiero tener y si es posible el reembolso del mes que me han cobrado y si no no pasa nada, pero la cosa es que quiero cancelar el seguro. aparte también es que entro a la aplicación de Insurama y veo que el contrato no está firmado entonces en ese periodo de tiempo que ha pasado si mi móvil se me cae o algo lo pierdo encima de que me cobran, no se harían responsables ya que el contrato no está firmado. Encima de que K-tuin tiene la culpa porque han revisado las cámaras y tengo la razón yo de que no me dieron ninguna información sobre el seguro se desentiende eso es lo más grave.

Baja primera póliza

Me llamo Gorka Fernández blanco DNI 72720557p hace 3 meses contraté la póliza 1510868108368 en tres días llamé para darle de baja por cambio de vehículo por garantía nla cual m dicen tres meses después q siguen en trámite cuando el mismo día debían dármela de baja siguen cobrándome 3 meses después y llamó y no me solucionan nada gracias!!

1 mes para cancelar, sino permanencia de 1 año

Hola, compré un Iphone 17 Pro en KTuin y me pusieron un seguro “obligatorio” que, en ningun momento me avisaron que si no lo cancelaba en el primer mes, tendría que estar pagando durante 1 año entero (20€ al mes). Sin firmar nada, entro a la app de Insurama para poner una reclamación y me sale la opción de firmar contrato (cosa que en ningun momento he firmado y me han estado cobrando). Este seguro no me dieron opción a no ponerlo al comprar el teléfono. Quiero cancelarlo y obtener un reembolso.

Ofrecen 1 mes gratis y activan 1 año

Con la compra de una iphone ofrecen un seguro por un mes, me dicen que necesitan un numero de cuenta para activarlo, lo activo sin firmar nada y con la garantía de que no se me iba a cobrar nada y ahora me han activado un seguro anual que no hemos firmado, es un engaño total

Problemas con la baja del seguro

Mi pareja realizó la compra de un dispositivo de Apple en la tienda K-tuin situada en el Oasiz, Madrid, el día 20 de marzo, tienda en la cuál se le informó de que podía obtener un seguro con un mes gratis para su nuevo teléfono, pero en ningún momento se le informó de que el tiempo para darse de baja era un mes y si no la permanencia mínima era de 1 año. Cuando se nos pasó el primer mes y llamamos a Insurama la primera vez, de muy malas formas nos comunicaron por primera vez, siendo una sorpresa para nosotros, de que se debería de haber hecho dentro del primer mes, repito, algo que en ningún momento se le informa al cliente, haciendo firmar a mi pareja en el momento de la compra incluso sin informar de qué es lo que está firmado, pensando que es para crear la cuenta de K-tuin o para realizar la compra. Tras hablar con Insurama nos dirigimos a la tienda K-tuin en la que compramos el teléfono para ver si nos podían ayudar a gestionar la baja de la póliza, a lo que una trabajadora nos atendió y escribió un correo a Insurama, del cual, 2 meses después todavía no hemos tenido respuesta. Tras el ghosting que nos hace esta empresa volvemos a la tienda de K-tuin para que ellos mismos llamen a Insurama, diciéndonos y dándonos esperanzas de que sí, que se nos va a cancelar y que incluso se nos devuelven las cuotas pagadas. Cuando al trabajador de K-tuin le cogen el teléfono desde Insurama (a las 2 horas de que estuviese yo en la tienda), me vuelve a llamar a mi y me dice que no, que no se cancela la póliza al haber sido demasiado tarde cuando hemos ido a intentarlo, además cuando han sido ellos los que han tardado en contestarnos (siguen sin hacerlo por cierto). Tras comentarme el trabajador de K-tuin que no se acepta la baja de la póliza dispongo a llamar a Insurama, cuando la vez que me lo cogen. y tras mandar un correo electrónico mi pareja dando su consentimiento para que yo pudiese hablar sobre su póliza con Insurama, una gran persona y súper amable trabajadora, al decirle que engo el consentimiento de la titular de la póliza y que la quiero cancelar, me cuelga (se puede ver en el registro de llamadas de Insurama). Ya cuando por fin consigo hablar con alguien tras llamar otra vez, tenemos una conversación de más de 15 minutos donde le explico la situación, donde ellos mismos nos han hecho ghosting, donde ningún trabajador nos explica que solo se puede dar de baja el primer mes y si no es una permanencia de 1 año, y donde tratan con malas formas a los clientes, me sigue diciendo que es imposible cancelar la póliza porque solo es posible el primer mes, que tengo que leer mejor. Pido que se me cancele la póliza y se me devuelva el dinero porfavor.

Un seguro que no he firmado ni confirmado

Estimados señores: Con fecha 23 de abril de 2026, adquirí un dispositivo en la tienda K-tuin. El distribuidor asociado me remitió un correo informativo indicando que, para activar una promoción de seguro con la entidad INSURAMA, era "imprescindible firmar el contrato digitalmente". El propio mensaje advertía explícitamente: "Importante: Si no completa esta gestión, su dispositivo no estará cubierto". Si bien es cierto que contesté con mis datos, finalmente opté por no seguir adelante, así que ni me descargué la app ni firmé contrato alguno. Por decisión propia, mi parte NUNCA procedió a realizar la firma digital del contrato ni descargó la aplicación de la aseguradora. Al no constar mi firma ni mi consentimiento expreso en soporte duradero, el contrato de seguro jamás llegó a perfeccionarse, de acuerdo con el Artículo 5 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Aun así me pasaron la mensualidad el 27 de mayo que procedí a devolver a través de mi banco. Con fecha 27 de mayo de 2026, contacté por escrito con la aseguradora para rechazar formalmente cualquier vinculación. La entidad INSURAMA ha emitido resolución expresa denegando mi solicitud. Pretender el cobro de una póliza que por falta de firma carecía de cobertura legal constituye un cobro de lo indebido según el Artículo 1895 del Código Civil. Solicito a INSURAMA la anulación total e inmediata del expediente sin cargo alguno, y se archive cualquier reclamación de deuda a mi nombre. Un cordial saludo.

IMPUGNACIÓN FORMAL DE DEUDA, SOLICITUD DE BAJA INMEDIATA DEL SEGURO.

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de INSURAMA BROKER ONLINE, S.L.U. D. Javier Alberto López Brotons, con DNI 34.048.447-Y, y domicilio a efectos de notificaciones en C/ Condesa de Morales Nº2, 1ºH, comparece y, EXPONE PRIMERO.- Que con ocasión de la adquisición de un dispositivo Apple (IPad Air) en un establecimiento K-Tuin se me ofreció un período promocional de seguro gratuito durante 30 días. SEGUNDO.- Que la única actuación realizada por mi parte consistió en facilitar determinados datos personales para acceder a dicho período promocional, sin que recuerde haber prestado consentimiento expreso para la contratación de un seguro de pago, ni haber firmado válidamente contrato alguno que justifique la obligación económica que actualmente pretenden reclamar. TERCERO.- Que he recibido comunicaciones reclamando el pago de cuotas mensuales (9,49 €/mes) y advirtiendo de posibles consecuencias derivadas del impago, incluyendo la eventual inclusión de mis datos en registros de solvencia patrimonial o morosidad. CUARTO.- Que impugno expresa, formal y terminantemente la supuesta deuda reclamada, al no reconocer la existencia de un contrato válidamente perfeccionado ni de una obligación de pago exigible. QUINTO.- Que corresponde exclusivamente a esa entidad acreditar la existencia de una contratación válida, así como la aceptación expresa de las condiciones económicas y contractuales que pretenden hacer valer frente a esta parte. Por todo lo anterior, SOLICITO Y REQUIERO 1. Que procedan de forma inmediata y con efectos desde la recepción de la presente comunicación a la baja y cancelación definitiva de cualquier póliza, seguro, suscripción o servicio asociado a mis datos personales, cesando cualquier renovación, facturación o reclamación futura. 2. Que confirmen por escrito la baja definitiva del seguro y la inexistencia de obligaciones económicas futuras derivadas del mismo. 3. Que remitan copia íntegra de la póliza supuestamente contratada, condiciones generales, condiciones particulares y documentación pre-contractual que afirman haber facilitado. 4. Que aporten prueba fehaciente de la aceptación contractual, incluyendo, en su caso, firma electrónica, registros de aceptación, dirección IP, fecha y hora de contratación, códigos de validación utilizados, grabaciones telefónicas o cualquier otro elemento que acredite de forma inequívoca la existencia de consentimiento válido. 5. Que identifiquen con precisión el origen, importe y fundamento jurídico de la deuda reclamada. 6. Que cesen inmediatamente cualquier actuación de recobro, reclamación de cantidad o comunicación intimidatoria relacionada con la supuesta deuda mientras ésta permanezca expresamente impugnada. 7. Que se abstengan de comunicar, ceder o incorporar mis datos personales a cualquier fichero de solvencia patrimonial o sistema de información crediticia, habida cuenta de que la deuda se encuentra formalmente discutida, no reconocida y pendiente de acreditación. Asimismo, les advierto de que cualquier inclusión de mis datos en registros de morosidad respecto de una deuda controvertida y no acreditada podrá dar lugar a las correspondientes reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, los organismos de consumo competentes y, en su caso, ante los Juzgados y Tribunales, con reclamación expresa de cuantos daños y perjuicios pudieran derivarse de dicha actuación. La presente comunicación constituye una impugnación formal de la deuda reclamada, quedando expresamente negada y discutida cualquier obligación de pago que pretendan atribuirme mientras no acrediten de forma suficiente la existencia de un contrato válidamente suscrito. En San Fernando, a 10 de junio de 2026. Fdo.: Javier Alberto López Brotons DNI: 34.048.447-Y Correo electrónico: talentiasl@gmail.com Teléfono: 615673850

Reparación movil

Buenas tardes ; Tengo un seguro con Insurama para mi teléfono movil. Hace dos meses aprox abrí una incidencia para una reparación, solo para empezar con el trámite me hicieron pagar lo que quedaba de año. Acto seguido todos son problemas y la atención es pésima. He escrito un mail a la dirección que parace en la web y logicamente estoy esperando la respuesta que no llega. El teléfono sigue sin arreglarse y hemos àgadao una ño de seguro . Es desesperante y decepcionante. Todos son problemas una vez aseguras y pagas.

Problema con contrato no firmado y sin cobertura

Hola, realicé un pedido online de un iPhone en Ktuin el 26 de marzo del 2026. En un principio quise probar el mes de seguro que promocionaba dicha tienda. Al poco veo que Insurama reclama que haga un peritaje del dispositivo para saber su estado. La verdad es que para un mes gratuito que duraba el seguro no le di muchas vueltas y lo dejé estar. Por lo visto han activado el seguro porque si no lo cancelas antes del mes de prueba lo activan automaticamente. Ya he visto que han querido cobrar el primer recibo en Caixabank, pero es que sin haber hecho el peritaje lo que se supone que tengo es una póliza sin ningún tipo de cobertura. Eso es un engaño de ley, un saludo. PD: No he recibido ningún correo de bienvenida ni contraseña ni he firmado nada digitalmente como requieren en uno de los emails que me han enviado