Hola en marzo 2025 compre un móvil en k-tuin de sant cugat del valles, contraté un seguro que me ofrecieron ellos y gestionaron desde allí el mismo día, pagaba cada mes 20€ por robo o hurto, y ahora en Febrero me han robado y tenia el seguro en vigor, aporté los documentos que me pedían desde Insurama, y me dijeron que pagara la cuota que faltaba para la devolución y cuando lo hice, se han desentendido de todo, me han abonado automáticamente 10 cuotas ya pagadas alegando que faltaba una foto sin funda desde la tienda, cosa que hicieron ellos en la tienda pero a parte no tiene sentido porque el móvil se compro nuevo el mismo día, y se hizo todo simultáneamente, y nadie solicitó nada mas, ni había ninguna condición específica, ahora me han quitado los accesos para no poder acceder a mi póliza, dicen que ha quedado anulada, el seguro estaba en vigor y han obviado su responsabilidad. El móvil me costó casi 1.300€ y no tenía ni un año, si lo llego a saber lo compro en Appel directamente con el seguro propio de ellos que vale 12€ al mes.