Dar de baja.
Por medio de la presente, solicito formalmente la cancelación y baja definitiva del crédito que mantengo con su institución. Les informo que el día 12 de febrero envié un correo electrónico solicitando este mismo trámite, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. La falta de atención constituye una omisión a mi derecho como usuario de servicios financieros. Con fundamento en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros y en la Ley para la Transparencia y Ordenamiento de los Servicios Financieros, los usuarios tenemos derecho a: Recibir atención oportuna a nuestras solicitudes. Obtener información clara y suficiente sobre la cancelación de productos financieros. Solicitar la terminación de contratos en cualquier momento, siempre que se cubran los adeudos correspondientes. Por lo anterior, solicito: La cancelación inmediata del crédito. La emisión de una carta finiquito o constancia de no adeudo (en caso de proceder). Confirmación por escrito de la baja definitiva del contrato. La suspensión de cualquier cargo, interés o gestión adicional posterior a esta solicitud. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la necesidad de presentar la reclamación correspondiente ante la CONDUSEF para la protección de mis derechos como usuario financiero. Agradezco su pronta atención y quedo en espera de su confirmación por escrito. Atentamente,
Solicitud de anulación de póliza por falta de información previa del incremento de prima
Estimados/as, Presento reclamación contra Occident por la renovación automática de una póliza con incremento de prima sin que el mediador se pusiera en contacto conmigo ni se me informara previamente del aumento. La prima pasa de 165,31 € (año anterior) a 188,25 €, sin comunicación clara y fehaciente previa del nuevo importe ni de las condiciones de renovación. Al intentar dar de baja la póliza, se me indica que estoy fuera de plazo por no haber preavisado con un mes, pese a que no recibí aviso fehaciente del incremento ni gestión informativa por parte del mediador que me permitiera decidir la no renovación en plazo. Considero que esta práctica no es transparente y vulnera mi derecho a una información suficiente y previa para poder decidir la continuidad del contrato. Solicito: .Anulación de la póliza sin penalización ni cargos, por falta de información previa suficiente del incremento. .Devolución íntegra del importe ya cobrado correspondiente a la renovación (188,25 €). .Confirmación por escrito de la baja efectiva de la póliza. Atentamente, CCM
Abandonado por Línea Directa
El pasado 14-10-2025 sufrí un accidente de tráfico, un arrrollamiento por detrás de otro vehículo estando yo parado, que me produjo una lesión en las cervicales y una conmoción leve. Mi compañía de Seguros, Línea Directa, me ofreció rehabilitación a través de Gestimédica, tal como indicó el traumotólogo que me atendió en urgencias. Tras dos rondas de rehabilitación de nueve días cada una, aunque no hubo mejoría objetiva, el médico rehabilitador me dió "alta por estabilización", tras lo cual tanto Gestimédica como Línea Directa se desentendieron de mi situación y, aunque les pedí que al menos me hiciesen una radiografía y la valorara un especialista, ambas compañías me dijeron que "acudiese por mi cuenta a la Seguridad Social o a sanidad privada"; ante mis quejas, una trabajadora de Línea directa me dijo que pasaría nota para que su departamento de Intervención de lesiones contactara conmigo: de esto hace ya 2 meses y sigo esperando. En cuanto a mi vehículo, el día 23-01-2026 me peritaron los daños de mi vehículo, estando yo presente. El perito resultó ser una persona engreída y prepotente, y se permitió dudar de cómo fue mi siniestro; según "su experiencia", si un coche A golpea por detrás a un coche B, éste se desplaza hacia delante, pero la/las personas que van dentro SE DESPLAZAN HACIA ATRÁS, por lo que es imposible que yo me golpeara contra el cristal delantero (que alguien le ofrezca unas clases de Física básica, por favor). Le ofrecí leer el parte médico que me dieron tras atenderme en urgencias del Hospital del Tajo, pero según este señor, LOS MÉDICOS HAN PUESTO EN EL PARTE SOLO LO QUE YO LES DIJE. Es decir, una neuróloga y un traumatólogo mienten y no hicieron su trabajo. De ahí que, según me informa el taller, NO apruebe la reparación del parasol delantero izquierdo, del espejo retrovisor vigila bebés ni del cinturón de seguridad. Resumiendo, me dejó por mentiroso. Y termino con el taller mecánico asociado; solicité vehículo de sustitución por su lejanía con mi domicilio y a día 25-02-2026 continúo con mi coche sin reparar porque tienen lista de espera para proporcionar dicho vehículo de sustitución. Les agradezco por anticipado su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo J. Albelda Carrión Número de póliza 54209912 Aranjuez, a 25 de Febrero de 2026.
REEMBOLSO EXTORNO
Buenas tardes, Tengo una póliza de seguro del vehiculo de mi propiedad matricula 4159FYX, el cual vendí el dia 13/02/2026, por lo que escribí a mi mediador solicitando la baja del seguro y como sólo he utilizado 6 meses del servicio, solicito el reembolso de la parte no utilizada, a lo cual me indican que lo dejan vigente durante dos meses y si no lo utilizo en otro vehículo, me lo cancelan sin devolucion. No me parece justo, cuando les he dicho que no tengo otro vehículo en al que poder traspasar Mi reclamación es para solicitar REEMBOLSO DE EXTORNO. Adjunto mi DNi, contrato de compraventa y justificante de tráfico del cambio de nombre en la fecha indicada. Quedo atento a su respuesta
Cobro no especificado
Hola hice una consulta sobre un microcrédito y al validar mi tarjeta mi hicieron un cobro de 14,90 euros cuando se decía que la validación era de 0 euros
Incumplimiento de contrato
Me hicieron un a oferta a fecha 01/06/2025 por un año y yo debía llamar en plazo para volver a tener este descuento.Pues en el mes de diciembre se me ha hecho una subida de 6 euros.Yo entiendo que si yo me hubiera ido me hubiera penalizado pero ellos pueden modificar cuando quieren? Para mí es un incumplimiento de contrato.
cobro sin consentimiento
ayer necesitaba dinero asique entre en la pagina para ver si me daban un prestamo, al final no termine necesitando sus servicios y no reclame un prestamo, aun asi esta mañana me despierto y veo que me han quitado dinero sin mi consentimiento a pesar de que no tome el prestamo, les mande un email de queja y me respondieron con un bot que obvio no soluciono nada, no entiendo como pueden ser tan cara duras, exijo que me devuelvan el dinero y que despues no vuelvan a molestarme jamas
Llamadas a familiares y acoso
Buenas tardes,tengo un crédito con esta entidad,el cual por motivos personales no puede abonar de golpe y el 25/12 acordé un fraccionamiento del pago siendo atendida por la Srta Melani Piñeiro,y solicité que se dejase de acosar a llamadas a mi hermano,ya que no había fácitado su teléfono como número de contacto,llamadas que me negaban que se estuviesen realizando,pero por las cual les he presentado una reclamación ante la AEPD,como les presenté también una reclamación ante esta entidad,la Srta. Piñeiro dejó de contestar a los WhatsApp. El 19/01 volví a acordar nuevamente el fraccionamiento de pago,está vez con la Srta. Milagro( adjunto foto que después dicen que no es cierto), pues el tema,es que como te retases un día en el pago,ya están de vuelta poniendose en contacto con mi hermano,ahora le mandan mensajes,en vez de llamarle por teléfono y a mí me mandan mensajes amenazando con hacerme una visita al domicilio,la cual estoy esperando ansiosa para llamar a la Guardia Civil,porque esto es acoso puro y duro al estilo de la mafia,ah,y otra denuncia en la AEPD que les va a caer.
BAJA CONTRATO
Desde noviembre tienen importe depositado en el juzgado para cancelar un préstamo, que les he ganado juicio por usura, y me siguen pasando los recibos
Me han sacado d mi cuenta 29 euros y yo no estoy registrada
Me han sacado de mi cuenta 29 euros y yo no estoy registrada!