Clasificación
- 78%
- Tiempo medio de respuesta*
- 6 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Santa Lucía no arregla el siniestro
Tengo una póliza de hogar desde hace años. El 6 de abril abrí parte de siniestro por daño en aguas. Cinco fontaneros y dos peritajes llevan discutiendo si el problema es de mi casa o de la comunidad. Hay daños a terceros. Finamente concluyen que el problema es en mi casa, el día 20 de marzo. Desde entonces no contestan, ni vienen a resolver el problema. Denunciado en la oficina de Rivas Vaciamadrid, y en la oficina de consumo de Rivas Vaciamadrid. Ni siquiera han respondido al email en el que comuniqué la denuncia. Supongo que están esperando a qué arregle yo el atasco y todos los daños estéticos causados.
Problema con la tramitación de expediente en Seguros Santalucia
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que desde el pasado día 17 de abril de 2026 llevo esperando a que alguien de Seguros Santalucía venga a ver lo sucedido con mi caldera. Se supone que un perito vendrá a ver el daño causado por terceros para poder llegar a realizar la reclamación a la posible empresa causante de los daños pero aquí seguimos esperando a que nos hagan caso con el perjuicio que ello conlleva pues llevamos desde el pasado 17 de abril sin agua caliente sanitaria, es decir, 10 días. Les indico los números de expediente que consta en mi seguro como abierto y aún permanecen en tramitación y de los cuales adjunto imágenes. SOLICITO: que, por favor, nos hagan caso desde Seguro Santalucía y envíen a un perito a evaluar la situación, pues no contamos con agua caliente sanitaria. Sin otro particular, atentamente.
Tickets comidas (incendio en mi vivienda)
Buenos días! Soy Iñaki Aparicio Vegas con DNI 20183607A. N socio OCU 140884 Cliente de seguros Santa Lucía con número de póliza 5391939 . Pongo esta reclamación para volver a solicitar me abonen tickets de las comidas adjunto fotos Esperando su abono un saludo Iñaki Aparicio
Ignorado Siniestro por incendio en mi vivienda
24 de Abril del 2026 Buenos días! Soy Iñaki Aparicio Vegas con DNI 20183607A. N socio OCU 140884 Cliente de seguros Santa Lucía con número de póliza 5391939 . Pongo esta reclamación ya que hoy por la mañana he acudido físicamente a la oficina de Santa Lucía segurosben la c/ San José n20 santa teresa de Barakaldo 48902 . Para reclamar unas facturas que no me han sido abonadas y entregar tiques de comida desde enero que se prendió fuego mi casa y no me han atendido, diciéndome que no pueden ver el expediente y entregándome un número de teléfono estando allí en persona. Espero noticias suyas , abonos de mis facturas entregadas (electricidad) comida de mi perra la cual es un miembro de la familia y su comida calcinadaera insalubre ,tickets de la comida,etc... Sigo sin cocina desde Enero que ocurrió este accidente. Sin poder pagar a las personas que han venido arreglar parte de mi casa, la cual sigue sin estar habitable.
Facturas electricidad
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 6 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.