A. A.
25/07/2026

No me lo hacen

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
12/07/2026

Rembolso , billetes entregado partido por el cajero

En el cajero de C/ Orquidea PC , S/N (C. comercial ) Pilar de la Horadada. A la hora de hacer una retirada de dinero con una cuenta de la entidad bancaria La Caixa . N°Tarjeta : 4599858073220956 Titular : Beatriz Lozano de Oliveira D.N.I.: 48742597P Se solicita en este cajero una retirada de 20€ , se autoriza la retirada y se cobran los intereses por ser otra entidad , el cajero procede a sacar 20€ en efectivo y el billete , sale partido , y en nuestra entidad bancaria sale la comisión y la retirada y hemos recibido un billete inservible , solicito el rembolso de la cantidad retirada de dinero junto con el abono de comisión por ser otra entidad bancaria . Se procede a llamar al teléfono de información de incidencias y nos indican que procedamos con esta reclamación , al igual que intentar acudir a una entidad bancaria física para pedir la reclamación.

M. D.
07/07/2026

Comisiones abusivas reiteradamente

me han cobrado una excesiva cantidad de intereses y comisiones por mi tarjeta de crédito,

T. H.
06/07/2026

Víctima de phishing

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1.370'27 euros en concepto de transferencia fraud3. No procede el cobro por ya que fue una estaf4 de phishing por la cual me hicieron chantaje online para aceptar una transferencia a través de un link (https://app.token.io/en-US/session/rq:2w5P4b2zzeTFN7fFbm7HX7ZTwM7J:5zKtXEAq) a vuestra página web que resultó ser duplicada/suplantada, de la cuál yo desconocía se me iba a cobrar. Queda hecha denuncia ante la policía y reclamación formal para la devolución íntegra del dinero, ya que fui victima de robo de claves e IBAN sin mi consentimiento, permitiendo así una transferencia inmediata a un banco fraudul3nto con destino Dinamarca (Banking Circle). En él, se dedican a estafar a personas de distintas partes del mundo sin hacerse cargo del tipo de cliente que tienen ni mucho menos asumir las consecuencias fiscales, perjudicando a cualquier persona que caiga en el phishing robándoles grandes cantidades de dinero. Adjunto los siguientes documentos: -Copia de extracto bancario de la transferencia fr4udul3nta. -Copia de la reclamación bancaria del importe robado. -Copia de la denuncia policial -Capturas de los datos del destinatario impostor, Reuel Reese Cañete. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

P. C.
03/07/2026

Un cajero de Banco Sabadell cargó 600 € sin entregar el efectivo y la entidad se negó a prestar cual

El 3 de julio de 2026, a las 21:48 horas, utilicé un cajero automático de Banco Sabadell, situado en Rambla de Catalunya, 115 (Barcelona), para retirar 600 € con mi tarjeta N26. La operación fue autorizada y los 600 € fueron cargados inmediatamente en mi cuenta, pero el cajero no entregó el dinero. Al intentar nuevamente la operación, las retiradas fueron rechazadas y, finalmente, el cajero retuvo mi tarjeta bancaria. A las 21:55 horas contacté con N26, desde donde se me indicó que debía comunicar inmediatamente la incidencia a Banco Sabadell. Llamé al servicio de atención al cliente de Banco Sabadell a las 22:03 horas y nuevamente a las 22:36 horas. En ambas ocasiones se me indicó que, por no ser cliente de la entidad, Banco Sabadell no asumiría ninguna actuación, negándose incluso a: - registrar formalmente la incidencia; - facilitar un número de expediente o referencia; - emitir cualquier justificante de las llamadas realizadas; - verificar la incidencia ocurrida en un cajero de su propiedad; - proporcionar cualquier tipo de asistencia. Asimismo, se me informó de que la tarjeta retenida no sería devuelta y que debía cancelarla y solicitar una nueva a mi banco. Como consecuencia de estos hechos, terminé sin los 600 €, sin mi tarjeta bancaria y sin ningún documento que acreditara oficialmente la incidencia, a pesar de que el problema se produjo en un cajero automático propiedad de Banco Sabadell. Entiendo que la devolución del importe pueda requerir la intervención de la entidad emisora de la tarjeta. Sin embargo, considero inaceptable que una entidad financiera que pone sus cajeros automáticos a disposición del público se niegue incluso a registrar una incidencia, proporcionar un comprobante o prestar una asistencia mínima cuando un fallo de uno de sus equipos provoca un perjuicio económico a un usuario. Comparto esta experiencia para que otros consumidores conozcan cómo fue gestionada esta incidencia y con la esperanza de que Banco Sabadell revise sus procedimientos de atención en este tipo de situaciones.

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.