N. P.
02/12/2025

$1722.00 commission

I moved $287,000 from Sabadell to Caxia bank and Sabadell took $1722.00 from my account as a commission.

C. D.
29/11/2025

Cargos improcedentes de 0,05 céntimos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito, nómina, hipoteca etc. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca, 0,05 céntimos euros en concepto de cuenta, 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca y de 0,05 céntimos euros en concepto de tarjeta de débito. No procede el cobro, hay saldo en la cuenta, no se ha pasado recibo y resulta desagradable y de mala praxis este proceder sabiendo que estoy vendiendo la casa. Adjunto los siguientes documentos: 1 cargos improcedentes, 2 pago de cargos, 3 saldo en cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado, se mandé urgente email con disculpas y justificante de estar al corriente de pago con la entidad. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
14/11/2025

Cargo no autorizado

El día 6 de noviembre se me ha hecho un cargo en la cuenta a través de tarjeta de débito , algo insólito porque tengo puesto q le pidan el pin siempre, pero vi q me habían hecho un cargo y acto seguido llamé para bloquear dicha tarjeta y reclamar, a lo q me dijeron q tengo q esperar 5 días, hecho esto y reclamado en fecha y forma, me envían un correo desestimando mi reclamación. Que tengo q hacer quitar la cuenta ?! Y ir seguridad tienen la tarjeta o el banco q no ven q yo vivo en Canarias y el cargo es de otro lugar ( he mirado en internet q ver desde donde había sido el cargo). Ese cargo es el único q hay en ese día Porque no salí de mi casa, no compré. Nada por internet y no acepté ningún cargo porque el cargo fue directo a la cuenta sin q me pidiera aceptarlo. Cuál es la seguridad q me da usas las tarjetas o cuenta del Banco Sabadell ?! Yo como cliente me siento desamparada y encima mi banco me dice q yo lo he autorizado cuando o es verdad… Quiero q se me devuelva mi dinero Porqie no debo culpa q la seguridad de las tarjetas no sea “tan fiable” como se publicita y yo no he autorizado ningún cargo y por supuesto q lo he viajado al lugar desde donde se me hizo el cargo, si tengo q ir a la policía a denunciar iré

S. V.
12/11/2025

Reembolso en mi cuenta cerrada

Buenos días, Soy Sara Villasante (72486917W). Cerré mi cuenta en Banco Sabadell hace unos meses (IBAN: ES9800812801260001460850). Antes de cerrarla, realicé una compra (inscripción Media Maratón Valencia), de la cual he tenido que vender mi dorsal por lesión y la organización me ha hecho el reembolso (ARN Adquirer Reference Number: 75468015272210082599144. La devolución la han hecho a la misma tarjeta con la que compré, por lo que Banco Sabadell recibió un reembolso en mi cuenta cerrada. He llamado, enviado emails y no he tenido ni respuesta ni solución. Tengo las pruebas. O me derivan a otro sitio o me dicen que se pondrán en contacto y no lo hacen o no contestan. ¿Podéis por favor indicarme como proceder? Quiero poner una reclamación y exijo la devolución de MI dinero. Muchas gracias de antemano y un saludo, Sara

F. N.
09/11/2025

problema con el reembolso

Mi nombre es Florencio NDONG MESEME con DNI: 50374074A TRAMITACION DEL CASO 206061949 BIZUM (BANC SABADELL) LLEVO VARIOS MESES COMUNICANDOLES A MI ENTIDAD BANCARIA (BANC SABADELL) SOBRE UN REEMBOLSO DE 735,94€ UNA COMPRA QUE HICE POR BIZUM EL DÍA 6-03-2025, A UNA EMPRESA LLAMADA ALLZONE, QUE NO ME QUIEREN RESOLVER. LES HE PRESENTADO TODAS LAS PRUEBAS: DENUNCIA ANTE LA POLICÍA, CAPTURA DE PANTALLA DEL PAGO VÍA BIZUM, JUSTIFICANTE DEL RETROCESO DE CARGO ACEPTADO DE DE PARTE DE ESTA EMPRESA (ALLZONE), Y VARIOS CORREOS DE COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA ALLZONE CONMIGO, COMUNICÁNDOME QUE EL RETROCESO DE CARGO ESTABA REALIZADO DESDE EL DIA 13-10-2025, HOY DÍA 9-11-2025 SIGO SIN SOLUCIÓN Y SIN MI DINERO.

Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.