$1722.00 commission
I moved $287,000 from Sabadell to Caxia bank and Sabadell took $1722.00 from my account as a commission.
Cargos improcedentes de 0,05 céntimos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito, nómina, hipoteca etc. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca, 0,05 céntimos euros en concepto de cuenta, 0,05 céntimos euros en concepto de hipoteca y de 0,05 céntimos euros en concepto de tarjeta de débito. No procede el cobro, hay saldo en la cuenta, no se ha pasado recibo y resulta desagradable y de mala praxis este proceder sabiendo que estoy vendiendo la casa. Adjunto los siguientes documentos: 1 cargos improcedentes, 2 pago de cargos, 3 saldo en cuenta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado, se mandé urgente email con disculpas y justificante de estar al corriente de pago con la entidad. Sin otro particular, atentamente.
Cargo no autorizado
El día 6 de noviembre se me ha hecho un cargo en la cuenta a través de tarjeta de débito , algo insólito porque tengo puesto q le pidan el pin siempre, pero vi q me habían hecho un cargo y acto seguido llamé para bloquear dicha tarjeta y reclamar, a lo q me dijeron q tengo q esperar 5 días, hecho esto y reclamado en fecha y forma, me envían un correo desestimando mi reclamación. Que tengo q hacer quitar la cuenta ?! Y ir seguridad tienen la tarjeta o el banco q no ven q yo vivo en Canarias y el cargo es de otro lugar ( he mirado en internet q ver desde donde había sido el cargo). Ese cargo es el único q hay en ese día Porque no salí de mi casa, no compré. Nada por internet y no acepté ningún cargo porque el cargo fue directo a la cuenta sin q me pidiera aceptarlo. Cuál es la seguridad q me da usas las tarjetas o cuenta del Banco Sabadell ?! Yo como cliente me siento desamparada y encima mi banco me dice q yo lo he autorizado cuando o es verdad… Quiero q se me devuelva mi dinero Porqie no debo culpa q la seguridad de las tarjetas no sea “tan fiable” como se publicita y yo no he autorizado ningún cargo y por supuesto q lo he viajado al lugar desde donde se me hizo el cargo, si tengo q ir a la policía a denunciar iré
Reembolso en mi cuenta cerrada
Buenos días, Soy Sara Villasante (72486917W). Cerré mi cuenta en Banco Sabadell hace unos meses (IBAN: ES9800812801260001460850). Antes de cerrarla, realicé una compra (inscripción Media Maratón Valencia), de la cual he tenido que vender mi dorsal por lesión y la organización me ha hecho el reembolso (ARN Adquirer Reference Number: 75468015272210082599144. La devolución la han hecho a la misma tarjeta con la que compré, por lo que Banco Sabadell recibió un reembolso en mi cuenta cerrada. He llamado, enviado emails y no he tenido ni respuesta ni solución. Tengo las pruebas. O me derivan a otro sitio o me dicen que se pondrán en contacto y no lo hacen o no contestan. ¿Podéis por favor indicarme como proceder? Quiero poner una reclamación y exijo la devolución de MI dinero. Muchas gracias de antemano y un saludo, Sara
problema con el reembolso
Mi nombre es Florencio NDONG MESEME con DNI: 50374074A TRAMITACION DEL CASO 206061949 BIZUM (BANC SABADELL) LLEVO VARIOS MESES COMUNICANDOLES A MI ENTIDAD BANCARIA (BANC SABADELL) SOBRE UN REEMBOLSO DE 735,94€ UNA COMPRA QUE HICE POR BIZUM EL DÍA 6-03-2025, A UNA EMPRESA LLAMADA ALLZONE, QUE NO ME QUIEREN RESOLVER. LES HE PRESENTADO TODAS LAS PRUEBAS: DENUNCIA ANTE LA POLICÍA, CAPTURA DE PANTALLA DEL PAGO VÍA BIZUM, JUSTIFICANTE DEL RETROCESO DE CARGO ACEPTADO DE DE PARTE DE ESTA EMPRESA (ALLZONE), Y VARIOS CORREOS DE COMUNICACIÓN DE LA EMPRESA ALLZONE CONMIGO, COMUNICÁNDOME QUE EL RETROCESO DE CARGO ESTABA REALIZADO DESDE EL DIA 13-10-2025, HOY DÍA 9-11-2025 SIGO SIN SOLUCIÓN Y SIN MI DINERO.
El seguro de hogar de Sabadell es nefasto
Después de más de 10 años siendo cliente, he decidido cerrar todas mis cuentas, fondos de inversión, seguros e hipoteca con Banco Sabadell. El motivo principal: su seguro de hogar es absolutamente incompetente y negligente. Cobran cada año, pero a la hora de resolver problemas son tan negligentes que te hacen perder la esperanza, la paciencia, y al final acabas pagando tú. Además, te obligan a contratar su seguro de hogar como bonificación de la hipoteca, pero luego tienden a no resolver absolutamente nada cuando hay un siniestro. Esto debería ser ilegal, ya que vinculan un servicio esencial con un producto que no cumple su función básica: proteger al cliente. Tuve un siniestro en mi vivienda y, tras meses de llamadas, correos y reclamaciones, no hicieron absolutamente nada. El expediente se abrió, se cerró, se reabrió… todo esto durante dos años, siempre lavándose las manos, incluso cuando informes de terceros indicaban claramente que el seguro del Sabadell debía asumir su responsabilidad. Lo he vuelto a reabrir en septiembre, presentando informes de un estudio de arquitectos, y después de un mes y ocho llamadas, nadie me ha dado ninguna respuesta. El servicio telefónico es lamentable: te cuelgan, te hablan mal y parece que te están haciendo un favor por atenderte. Es increíble que una entidad que presume de profesionalidad trate así a sus clientes. En ningún negocio decente he visto un nivel de falta de respeto y responsabilidad como este. Por todo ello, he trasladado todos mis productos financieros a otra entidad, donde al menos el cliente importa. Banco Sabadell: una decepción total.
Cuenta restringida por negligencia del Sabadell
Soy cliente desde hace más de 30 años, desde que era Caja Madrid, hasta ser Sabadell y siempre con l misma cuenta. En su día añadí como cotitular a mi exmarido y en 2018 tras el divorcio solicité que dejara de ser cotitular. El pasado 30 de julio recibo una carta del Sabadell con fecha de 9 de julio amenazando que van a restringir la operativa de ingresos si no reciben no sé qué documentación pendiente. Llamó inmediatamente al teléfono que indican y estará registrado en sus llamadas pues las graban para preguntar qué pasa y se me informa que efectivamente consta que ya no es cotitular pero que el sistema informático de Sabadell no tiene vinculación y que es un error del banco y me dicen que no obstante se pondrá en contacto conmigo un gestor. Gestor que a 2 de octubre no me ha llamado y me he encontrado con que me han bloqueado la entrada de mi nómina en la cuenta cuando me aseguraron el 30 de julio que ya estaba resuelto. Además en la carta del 9 de julio indican unos plazos amenazantes de 30 días y 60 días que también no se corresponden con la negligencia que han cometido. Encima por un error del Sabadell desde mi oficina de la calle Cotanda me indican que la única solución es cancelar la cuenta y abrir otra con todo el trastorno que para mi como cliente conlleva. EXIJO QUE SE SOLUCIONE CON CARÁCTER INMEDIATO O PROCEDO A DENUNCIARLES
No quiero seguir con el curso que e financiado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cuenta bloqueda por ineptitud del Banco
Buenos días: En el mes de julio recibí una carta del Sabadell diciendo que me iban a bloquear la cuenta porque sigue apareciendo un cotitular que debe aportar documentación. Cotitular que hace 6 años ya solicité que se quitara. Llamé al Banco y me indicaron que efectivamente era así y que se había producido un error del sistema y que por eso no figuraba. Y que no obstante me pondrían en contacto con un GESTOR para resolver la situación. Han pasado casi tres meses y ese gestor no ha contactado conmigo, y el Banco ha procedido a bloquearme la cuenta con lo que no puedo recibir mi nómina. He vuelto a llamar a Atención al Cliente y no me lo pueden solucionar, y tampoco puedo llamar a mi Oficina de la Calle Cotanda en Valencia porque me deriva a Atención al cliente. Y me indican que es el gestor el que me tiene que dar la clava para poder llamara mi oficina. ¿¿Pero si el GESTOR NO SE PONE EN CONTACTO CONMIGO QUÉ HAGO? Y aún encima me han dicho si en estos meses no me ha dado tiempo a ir a mi oficina. Indecente la respuesta cuando me han asegurado que el problema ya estaba resuelto. SOLICITO QUE SOLUCIONEN UN PROBLEMA QUE ES DEL BANCO Y QUE ME ESTÁ RETENIENDO MI DINERO.
Aumento de intereses y TAE sin informar con todo en el banco(nómina, recibos…)
Tengo hipoteca desde hace 20 años con el Sabadell y al irme a acoger al código de buenas prácticas he descubierto que se me está aplicando un TAE del 14% en la hipoteca sin avisar ni mandar información al respecto. He puesto reclamación al servicio de atención al cliente sin hacer caso y únicamente mandarme intereses aplicados y negándose a mandar TAE de estos años