Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
3 meses sin autorización
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que un médico de asisa le prescribió a mi mujer en octubre un TAC. El 27 de octubre contacta con la delegación de Cáceres para solicitar autorización y le piden que envíe el informe médico y el volante por correo, y asi lo hace. Un mes después, ante la falta de autorización, reclama de nuevo y le dicen que hay un problema y que tiene que volver a enviar esos documentos. Lo vuelve a hacer por segunda vez. El caso es que estamos en enero, han pasado casi 3 meses, y la prueba sigue sin autorizar. No entendemos cuál es el problema. Relaizo esta reclamación para que surta efectos donde convenga y proceda, pero una compañía no debe tratar así a sus aseguradas. SOLICITO: autorización inmediata de la prueba de mi mujer (TAC) de una póliza de seguro de salud en vigor y al corriente de pago. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Clemente Moreno Póliza 63777979
Subida de seguro sin preaviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que soy asegurado de Asisa salud, asisa vida y asisa decesos. En todos y cada uno de ellos me avisan con un mes de antelación cual será la subida al iniciar cada año, para ver si me interesa seguir o no. Este año Asisa salud Cáceres me han subido mi seguro un 40% en enero sin aviso previo con un mes de antelación ni por carta ni por email. De 22,57€ a 31,66€ Estoy totalmente disconforme con esta subida tan exagerada, por lo que solicito revisión de mi contrato, ya que ya no estoy en plazo para actuar en consecuencia. Siempre avisáis y no entiendo por qué este año no. Tengo 3 seguros en asisa, ademas de otros 2 de mi mujer y mi hija que estoy replanteándome cancelarlos. Sin otro particular, atentamente. Daniel Alvarez Salceda Póliza 63225821
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Aurelio Morales González con DNI 71765891A solicita el día 24/12/2025 el reembolso de dos medicamentos recetados por su traumatólogo a lo cual en dicha app de reembolsos de Asisa adjunta los volantes de dichos medicamentos y la factura de la farmacia como ellos mismos piden y solicitan.Hoy han denegado dicho reembolso justificando no se sabe el que porque no mandan justificación ningúna. Se adjuntan volantes , factura y condiciones de la póliza donde trae que me tienen que abonar el 50% de los medicamentos hasta 200 euros por asegurado y año habiendo gastado dicho año 2025 unos míseros 15 euros de los 200
BAJA DE PÓLIZA EN TERMINO Y ME SIGUEN PASANDO LAS DOMICILIACIONES
dia 24/11/2025 me di de baja de una de las pólizas de seguro de salud siguiendo las indicaciones del asesor telefónico de asisa, rellenando el enlace del correo que me enviaron, firmandolo y enviándolo dentro de los plazos y de la manera que me indicaron, no deberían de pasarme ningún cobro de dicha poliza a partir de enero y en enero empezó mi caos, reclamé por teléfono y cada vez que lo hacía me mandaban enviar correo a diferentes direcciones y todas me contestaban lo mismo, que en un plazo de 72 horas se pondrían en contacto conmigo .
Reclamación pagos de más
Sin motivo alguno y sin aviso (aunque según la aseguradora yo tengo que estar pendiente de la póliza), subieron en 20€ la prima que pago por uno de mis hijos. Cuando me di cuenta, envié un correo a la aseguradora para que lo miraran. Se lo reenviaron a la delegación de Algeciras y no hubo respuesta. Tras varios meses volví a reclamar (en Junio de 2024) y no recibí respuesta alguna. Hoy día, a Diciembre de 2025 he seguido pagando esos 20€ de más cada mes sin justificación alguna de la subida por lo que reclamo que los más de 500€ pagados de más me sean devueltos o descontados de futuros recibos. La aseguradora no hace caso a mis correos y la última respuesta en la delegación de Algeciras fue decirnos que ese dinero ya lo habiamos perdido y que podían ofrecernos cambiar de contrato al niño para que pague lo mismo que sus hermanos. Pido que la reclamación llegue a Asisa
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.