Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Problema con reembolso
Buenos días: Según correos y documentos que adjunto, he realizado varias reclamaciones a Revolut con quienes mantengo una cuenta bancaria activa, acerca de dos reembolsos no efectuados hasta la fecha. Los dos montos refieren a transacciones realizadas con una cuenta anterior de Revolut que cerré en su momento por motivos de seguridad e inmediatamente abrí otra, la que está activa al día de hoy. El primero de €102,49 del 07/02/2026 por una compra realizada a un sitio web (del que no recibí la compra) que luego de disputar la compra el dinero fue devuelto a mi cuenta anterior. El segundo de €500 (U$S 580) del 08/02/2026 refiere a una transferencia realizada a BROU Uruguay rechazada por el banco porque no aceptan transferencias de Revolut. Ambos montos cuyos movimientos datan de Febrero han sido devueltos a mi cuenta anterior pero no los han devuelto a mi cuenta actual a pesar de haber realizado infinidad de gestiones y reclamos por correo electrónico y a través de la App Revolut en la sección de atención al cliente. Recurro a ustedes a fin de recibir ayuda, ya he enviado reclamo al Banco de España también. Desde ya muchas gracias. Un saludo.
Cobro sin consentimiento
Me han cargado dos cobros consecutivos de 50 euros a nombre de Revolut a mi tarjeta bancaria con mi banco habitual que es Cajamar. Yo no soy cliente de Revolut ni he autorizado ningún cobro con ellos. Solicito me sean reembolsados los 100 euros que se me han cobrado sin mi consentimiento.
Cobro Revolut Points
El 10 de abril de 2026 Revolut modificó los Términos y Condiciones de RevPoints (versión 1.4.0), introduciendo en la Sección 6 un cargo de 0,02 € por cada punto de saldo negativo. Mi cuenta tiene saldo negativo (~1900 puntos = 38 euros) por un mecanismo automático del programa (devolución de compra), no por mala intención. Ante este cambio desfavorable, invoqué mi derecho expreso reconocido por Revolut en la Sección 7 de SUS propios T&C: “Si introducimos cambios en estos Términos y Condiciones que sean desfavorables para ti, te avisaremos al menos con 30 días de antelación. Si no estás de acuerdo con las modificaciones, puedes cerrar tu cuenta de RevPoints.” — Sección 7, T&C RevPoints v1.4.0 Sin embargo, Revolut me DENEGÓ el cierre (chat del 10/04/2026 con agente “Andrew”) exigiendo que compre puntos para poner saldo a 0 primero. Esta condición: 1. Contradice la Sección 4: “Puedes cerrar tu cuenta de RevPoints cuando quieras… perderás el saldo de puntos” (sin mención a pago previo). 2. Me impide ejercer mi derecho de la Sección 7 ante cambios desfavorables. 3. Me obliga a pagar exactamente lo que rechazo con ese cambio. Solicito a la OCU: 1. Mediación urgente para que Revolut cierre mi cuenta RevPoints INMEDIATAMENTE sin cargo alguno, respetando sus Secciones 4 y 7. 2. Que NO me cobren los 38 euros por el saldo negativo. 3. Análisis si esta práctica afecta a más clientes para acción colectiva. Adjunto: T&C RevPoints v1.4.0 + capturas chat Revolut (10/04/2026).
Venta de tokens sin autorización y sin ningún aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que han vendido mis tokens de Chill Guy sin mi consentimiento y sin ningún aviso previo y en un valor muy por debajo del precio de compra causándome de este modo un daño enorme. SOLICITO: la devolución de mis tokens para transferirlos a cualquier Wallet externa o la devolución del importe total de mi inversión inicial, ya que la venta fue tramitada por vosotros. Sin otro particular, atentamente.
Venden mis activos sin permiso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que han vendido mis cryptomonedas sin mi consentimiento ya que no se me ha avisado de lo que iban a hacer con ellas, solo que se recortarían mis opciones de mi cuenta de crypto si no aportaba unos datos, no que se iban a vender sin mi consentimiento y en un valor muy desfavorable al precio que yo compré. SOLICITO: la devolución de la diferencia del valor al que han vendido mis activos y mi inversión inicial. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.