DINERO RETENIDO DE FORMA INJUSTIFICADA
Buenas tardes, tras realizar una suscripción el día 23 de mayo, de 1,50€ mensuales en IONOS me realizaron una retención de 96,80€ el cual he solicitado que me devuelvan inmediatamente e indican que no pueden porque BBVA tiene el dinero retenido. Cuando consulto a BBVA, me dice que estará retenido hasta el día 2 y que debe ser el comercio quien lo libere. El comercio me indica que lo tiene que liberar BBVA. Pregunto por canal interno a BBVA y no me responden. No tengo ningún producto, ninguna suscripción, no he usado nada, y me están retiendo dinero sin ningún motivo y nadie me da explicaciones.
Reclamación por microcrédito no consentido
A la atención de MONEYMAN / ID Finance Spain: Por medio del presente escrito deseo presentar una reclamación formal relacionada con el supuesto préstamo vinculado a mis datos personales. Los hechos sucedieron de la siguiente manera: * Mientras consultaba por internet distintas alternativas de financiación, accedí a varias páginas y simuladores de préstamos únicamente con fines informativos, sin intención de formalizar conscientemente un microcrédito ni autorizar un ingreso automático de dinero en mi cuenta bancaria. * En ningún momento fui plenamente consciente de estar aceptando de manera válida y expresa un préstamo de 300 €. * Si bien durante el proceso introduje ciertos datos personales y códigos de validación, considero que el sistema utilizado para la contratación no fue suficientemente claro, transparente ni fácilmente entendible para un consumidor medio, produciéndose finalmente el ingreso automático del importe mencionado en mi cuenta bancaria sin una comprensión real de las condiciones posteriormente exigidas. * Una vez tuve conocimiento efectivo de la existencia de dicho préstamo y tras localizar finalmente la información necesaria dentro de su página web accediendo mediante mi DNI, procedí a efectuar la devolución íntegra de los 300 € recibidos mediante transferencia bancaria a la cuenta indicada por su entidad. Asimismo, adjunto el comprobante correspondiente como justificante de dicha devolución. * Hasta ese momento no me había sido posible realizar la devolución debido a que no disponía previamente de información clara sobre el IBAN, referencia de pago o instrucciones necesarias para efectuar correctamente el reintegro del importe recibido. * A pesar de haber devuelto completamente el capital recibido, continúan generándose intereses, penalizaciones y reclamaciones automáticas que considero excesivas y desproporcionadas, especialmente teniendo en cuenta: • la devolución íntegra del importe recibido, • la existencia de una reclamación formal en curso, • y las dudas razonables existentes sobre la validez y transparencia del procedimiento de contratación empleado. * Asimismo, manifiesto mi desacuerdo con: • los intereses aplicados, • las penalizaciones generadas, • las cantidades actualmente reclamadas, • y la falta de claridad y transparencia del procedimiento utilizado para la supuesta contratación. Por todo ello, solicito formalmente: * la suspensión inmediata de intereses, penalizaciones y acciones de recobro, * la revisión completa del expediente, * la aportación de todas las pruebas relacionadas con la supuesta contratación y consentimiento prestado, * la anulación del contrato en caso de no poder acreditarse un consentimiento válido e informado, * y la no inclusión de mis datos en registros de morosidad mientras esta reclamación continúe en trámite. Quedo a la espera de una respuesta formal por escrito.
Problema con la cancelación del contrato
Hola, contraté con Instituto Respira Libre el curso para dejar de fumar, después de utlilizarlo tres meses y haber pagado las cuotas correspondientes, reclamé a Instituto Respira Libre la cancelación del contrato por no haber funcionado (no he dejado de fumar pero tampoco reclamo las cuotas pagadas aunque ofrecían una garantía de dos meses retornables si no se obtenía el resultado deseado). Instituto Respira Libre me respondió aceptando la cancelación del contrato, pero ustedes siguen reclamando los pagos pendientes una vez cancelado el contrato, Reclamo dejen de solicitarme mas cuotas de este contrato que ya está cancelado. Adjunto correo respuesta Instituto Respira Libre aceptando la cancelación del contrato
Solicitud Certificado de cancelación reserva de dominio
Buenos días. Les escribo para solicitar de manera urgente el certificado de cancelación de reserva de dominio asociado a un vehículo. El vehículo se encuentra completamente pagado (el último pago fue en diciembre por lo que necesito el documento acreditativo de deuda cero y cancelación de la reserva de dominio para su posterior inscripción en el Registro de Bienes Muebles. Les agradecería que me lo enviaran lo antes posible por correo electrónico ya que a través del área de clientes no puedo acceder ni con mi DNI ni con el número de contrato al haber pasado más de 18 meses y a través de la línea telefónica disponible no es posible tampoco tras numerosos intentos. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo y gracias.
Anuncio engañosa, metros falsos, dolo por ocultación de ruina estructural y abuso de consumidora
A LA ATENCIÓN DE TECNOCASA RECLAMANTE: Genuvi del Rosario Cortecero Núñez (DNI: 54762037A) DOMICILIO: Calle Ángel, nº 22, C.P. 43144, Vallmoll (Tarragona) TELÉFONO: 651 603 275 Presento una reclamación formal contra la intermediaria TECNOCASA y su marca financiera KIRÓN (mencionada en la Cláusula Novena de mi contrato) para solicitar una revisión del contrato de compraventa firmado el 1 de marzo de 2023: ERROR EN LOS METROS CUADRADOS: Vuestra agencia gestionó la venta asegurando que el inmueble tenía 423 m² (dato trasladado a la tasación). Sin embargo, la Cédula de Habitabilidad y el Registro demuestran que mide solo 120 m². Esta diferencia del 75% altera por completo las condiciones esenciales de lo contratado, además después de un perota por el Señor Manel.Mata, se declara la casa INHABITABLE. FALTA DE INFORMACIÓN SOBRE DAÑOS ESTRUCTURALES: Se acordó un pago de 138.000 € sin informar de que la finca sufre daños técnicos severos. Las vigas están dañadas bajo techos falsos y el sótano padece filtraciones de aguas residuales externas que afectan a los cimientos y generan plagas graves de insectos y roedores. El entorno de la empresa disponía de información donde el valor anterior de la finca era de 39.000 € en 2020 debido a estos daños, y se me ocultó. SITUACIÓN DE CONSUMIDORA VULNERABLE: Se omitió mi situación personal de salud. Tengo reconocida una Incapacidad Permanente Absoluta, un 61% de discapacidad y un tratamiento neurológico con MIRAPEXIN (medicación que afecta al control de impulsos), lo que invalida la correcta conformidad de mi consentimiento (Art. 1265 del Código Civil). PETICIÓN: 1. La devolución de todos los honorarios y comisiones abonados a Tecnocasa y Kirón por la gestión realizada. 2. El traslado inmediato de este caso a vuestro Seguro de Responsabilidad Civil Profesional para compensar el sobreprecio y los costes de reparación.
Reclamación – Solicitud de cancelación de póliza
A la atención de los departamentos de Atención al Cliente y/o Reclamaciones de INSURAMA BROKER ONLINE S.L.U. Me dirijo a ustedes en relación con la póliza de seguro Nº B1762BS210026001-INSESP-0220900, supuestamente asociada con ocasión de la compra de mi dispositivo iPhone 17 Pro Max en K-tuin Palma Sindicat (Ktuin Sistemas Informáticos S.A.U.), respecto de la cual manifiesto nuevamente, tal como ya he hecho telefónicamente en reiteradas ocasiones, mi absoluto desacuerdo tanto con su contratación como con los cargos efectuados y con la negativa a proceder a su cancelación inmediata. En el momento de la compra del dispositivo el día 15 de abril de 2026, se me indicó verbalmente que el seguro sería gratuito durante el primer mes y que podría cancelarlo en cualquier momento. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara, transparente y comprensible que dicha activación implicaría la contratación automática de una póliza anual con renovación y cobros asociados. Tampoco se me explicó, ni verbalmente ni por escrito, que el procedimiento realizado en tienda constituyera un consentimiento contractual vinculante. Toda la información comercial relativa al supuesto seguro fue facilitada por el personal de K-tuin Palma Sindicat (Ktuin Sistemas Informáticos S.A.U.) durante el proceso de compra del dispositivo, actuando dicho establecimiento como intermediario o canal de distribución del producto asegurador. Asimismo, reitero que nunca he firmado contrato alguno ni he recibido copia física o digital de las condiciones generales y particulares de la póliza. A día de hoy sigo sin disponer de documentación contractual válida ni de prueba fehaciente de un supuesto consentimiento expreso e informado, pese a haber solicitado dicha documentación telefónicamente en diversas oportunidades. Resulta especialmente preocupante que, al intentar registrar el dispositivo dentro de la aplicación del seguro, el propio sistema indique expresamente que “el dispositivo desde el que se han realizado las fotos no coincide con ningún dispositivo declarado en la póliza”, así como que “las coberturas no entrarán en vigor hasta verificar el adecuado estado del dispositivo a través de la APP de Tuseguromovil.com”. Ello evidencia que la cobertura ni siquiera habría entrado válidamente en vigor y que el dispositivo no consta correctamente asociado a la supuesta póliza contratada. Entiendo, por tanto, que la situación descrita vulnera los principios de transparencia, información precontractual y consentimiento informado exigidos por la normativa española aplicable, entre otras: - Ley 50/1980, de Contrato de Seguro; - Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios; - Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de la Contratación; - así como la normativa de distribución de seguros derivada de la Directiva (UE) 2016/97 y su transposición mediante el Real Decreto-ley 3/2020. Asimismo, considero que la información facilitada en tienda podría constituir una práctica comercial engañosa por omisión de información esencial, especialmente en relación con la duración real de la póliza, sus condiciones económicas y sus mecanismos de cancelación. Adicionalmente, esta situación contradice de forma evidente los principios recogidos en el propio Código Ético de Insurama (INSURAMA BROKER ONLINE S.L.U.), particularmente aquellos relativos a la transparencia, trato justo, prestación íntegra de servicios y establecimiento de relaciones de confianza con los clientes. Por todo ello, les reitero formalmente: - mi solicitud inmediata de cancelación definitiva de la póliza; - la anulación de cualquier cobro presente o futuro asociado a la misma; - la devolución íntegra de cualquier importe ya cobrado en mi cuenta bancaria; - la remisión inmediata de toda la documentación contractual y prueba de consentimiento; - así como la confirmación escrita de la baja definitiva de la póliza. En caso de no recibir una resolución satisfactoria en el plazo máximo de 30 días desde la recepción de la presente reclamación, me veré obligado a continuar esta reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo, la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, la Agencia Española de Protección de Datos y cualquier otra autoridad competente que corresponda. La falta de aportación de documentación contractual válida y de prueba suficiente de consentimiento expreso deberá entenderse como ausencia de acreditación del perfeccionamiento contractual y de aceptación informada de la póliza objeto de reclamación. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de una solución adecuada a la presente situación. Atentamente, Pedro Laborde NIE: Z2754036K
Spam, acoso, robo de datos, estaf4
Estoy siendo acosado mediante spam reiterado por la empresa madrileña taxdown, el cual lejos de cesar en el acoso me pide más información personal como distintos correos a pesar de darme de baja como me pidieron e insistir en el cese de este. Abiendolos advertidos con antelación de posibles represalias y o denuncias. La alerta saltó cuando en correos escribieron mal sintacticamente la unica frase que envían, típico de estafas.
Falta de atención
Tras abrir un parte el 20 de abril (15929495) y numeras visitas de profesionales que no me dan solución alguna, sumo un total de 3 semanas en las que, por no disponer de agua en mi vivienda, tengo que desplazarme 50 km diarios. Tras numerosas llamadas diarias, superando la hora de espera, colgándome en varias ocasiones… consigo que, por fin, se desplace el último profesional que ha acudido al piso a tomar medidas para iniciar la reforma. Una semana más tarde, dicha persona me propone pagarle a él los servicios y solicitar, más tarde, la factura a Línea Directa, lo que me niego a hacer rotundamente. Esta misma mañana, he llamado durante 3 horas, desde las 9 que se inicia la atención al cliente, y he hablado con diferentes mujeres que no han dado solución a mi situación. De hecho, la primera de ellas, la que ha descolgado en primer momento la llamada, M. A., ha negado pertenecer a Línea Directa y recoger mi reclamación de manera formal ni facilitarme información sobre cómo proceder. Los propietarios del local afectado insisten en que no tienen más paciencia y que tomarán medidas. Ninguno de los daños, ni los propios ni los producidos en el local, están reparados. Solicito tener por formulada reclamación formal en base a los hechos relatados, darla en trámite legal correspondiente y, si éste no fuera el mecanismo necesario, que se me informe del modo y trámite de proceder, para hacerlo, dictándose la resolución correspondiente y dándome traslado de la misma, y que de forma inmediata, se proceda a la reparación de los daños propios y ajenos que dieron lugar al expediente correspondiente.
Imposibilidad de eliminar tarjetas bancarias guardadas en eDreams
Tengo una cuenta en eDreams con tarjetas bancarias guardadas que no puedo eliminar. La plataforma no responde al intentar borrarlas — se queda cargando indefinidamente sin completar la acción. He intentado hacerlo tanto desde la web como desde la app sin éxito. Mi suscripción Prime ya fue cancelada, por lo que no existe ninguna relación contractual activa que justifique la retención de mis datos de pago. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente por teléfono (935 500 146) sin obtener respuesta, y el chat de la plataforma es un sistema automatizado que no resuelve el problema. Solicito que eDreams proceda a la eliminación inmediata de todos mis métodos de pago almacenados, en cumplimiento del artículo 17 del RGPD (derecho de supresión). Asimismo, he enviado un email formal a privacy@edreams.com con la misma solicitud.
tarjeta
Quiero presentar una reclamación formal contra Banco Santander por la gestión totalmente negligente y perjudicial que están realizando respecto a unas operaciones no reconocidas efectuadas en mi cuenta bancaria desde el día 17/12/2025. Desde esa fecha se realizaron un total de 52 movimientos que no reconozco, por un importe total de 1.710 euros. Lo más grave es que fue el propio banco quien detectó actividad sospechosa y procedió al bloqueo de mi tarjeta, reconociendo así que existían operaciones anómalas. Sin embargo, pese a ello, continúan rechazando mi reclamación. La única respuesta que recibo por parte del banco es que las operaciones corresponden a “comercio electrónico seguro”, utilizando ese argumento de manera automática para denegar cualquier devolución, sin realizar una investigación real, sin aportar pruebas suficientes y sin tener en cuenta mis alegaciones ni las circunstancias del caso. Considero que ha existido una clara mala praxis bancaria, tanto en la gestión de las operaciones no reconocidas como en la atención recibida por parte de los agentes de la Súper Línea Santander, donde he recibido respuestas contradictorias, falta de información, escasa ayuda y un trato completamente poco empático ante una situación muy grave. Llevo meses reclamando y luchando para recuperar mi dinero, sufriendo un enorme desgaste emocional. Esta situación me ha provocado ataques de ansiedad, impotencia y estrés continuado, al sentirme completamente desprotegida por mi propia entidad bancaria.