J. N.
08/04/2026

problema con suscripcion no solicitada

Hola credito claro me ha vobrado una vuota supuestamente por suscribirme a no se que cosa DE FORMA INCONSCIENTE, intento contactar con ellos pero es muy complicado y te pierdes en los intentos con las contraseñas Quiero darme de baja y que se proceda al reembolso de lo cobrado

I. C.
08/04/2026

No me Dan de baja sin tener deuda

Hola,no tengo ninguna deuda y esta empresa me tiene en su listado desde hace meses y no me sacan.e tenido que llamar a un número de pago donde supuestamente me borrarian los datos y siguen sin sacarme

BLOQUEO CUENTA

La oficina 3241 Elche me ha bloqueado la cuenta, sin ningún motivo ni aviso, quiero mantener la cuenta, solicito explicación por escrito del motivo del bloqueo, y que se me permita operar libremente con la cuenta, habiendo aportado toda la documentación solicitada

M. M.

CARGO NO AUTORIZADO

Tengo un cargo de 31€ (no se si habrá alguno mas) en mi tarjeta de crédito de Betway Spain. Yo nunca he tenido ni tengo ninguna relación con esa empresa por lo que yo no he autorizado ninguna operación con dicha entidad

PROBLEMAS ON EL SEGURO DE BAJA LABORAL

Contraté un seguro de baja laboral de autónomos, carisima además, el día que lo necesité me dieron mil vueltas y al final no me hicieron ningun tipo de pago, les presenté la baja laboral dada por mi médico de cabecera donde claramente se indicaba la patología y la medicación; no les bastó y me exigieron un informe médico, les envié el informe médico y tampoco les bastó ahora quieren esperar una resonancia que puede tardar hasta un año con la seguridad social, que hago? no trabajo durante un año siendo autónoma y tampoco cobro el seguro de baja que está precisamente para eso. MALISIMA MI EXPERIENCIA CON ELLOS, FALTA DE EMPATIA Y DE HUMANIDAD, PARA COBRAR SIIII AHORA PARA RESPONDER SE HACEN LOS LOCOS. NO LO RECOMIENDO PARA NADA!!!! Yo soy asesora de seguros en otra compañía, estuve consultando con el departamento legal y la dirección y lo normal es que una vez presentada la baja se proceda con el pago, a mayores se pudiera solicitar el informe médico con la patología y medicación activa, solo si la baja se prolonga mucho mas tiempo de lo debido se pudieran exigir pruebas complementarias.

Compra venta de coche

Estimados señores mi marido y yo os compramos un coche en septiembre del 2025, realice la compra del vehículo que page tras trasferencia bancario entero. A pesar de haber cumplido con mi obligación de pago, el vehículo no me ha sido entregado en el plazo acordado en el contrato y el vendedor ni nadie me ha ofrecido solución ni justificación valida. Solicito la entrega del vehículo por favor en las condiciones pactadas o la devolución del importe abonado.🙏

SERVICIO TÉCNICO FAKE

Hola. Me pongo en contacto con un servicio de reparación de sistemas de climatización que se anuncian en la web como Servicio de Asistencia Técnica Fujitsu. Vienen a mi domicilio y tras una hora manipulando el equipo me dicen que no tiene gas y que me tienen que realizar una recarga con un presupuesto de 400 €. El equipo se recargo una semana antes. Ante mi sorpresa, me pongo en contacto con el instalador que recargo el equipo y comprobamos que descargaron la máquina dejando incluso los tapones quitados. Tengo fotos y varias pruebas del hecho. Intento saber que empresa a venido y no me dan ningún dato. Al insistir, dejan de cogerme el teléfono y ya me es imposible contactar con nadie. La dirección que figura en la web 5º C. de la Abada 2, 28013 Madrid y tfno. 915231285

F. N.
08/04/2026

Ya está cancelado mi préstamo y dicen que aún no, es una falta de respeto los intereses

Ya está cancelado ese préstamo y me siguen molestando quiero contactar con ellos directamente y es imposible, ... No dan la cara los Intereses y multa vamos que se pasan ... Un préstamo de 400€ he devuelto más de mil euros. Deseo bloquear esa página

A. _.

Cobro no autorizado de renovación Prime Plus sin aviso previo

El 23 de marzo de 2026 compré un billete de tren en eDreams por 9,22€ accediendo a un período de prueba Prime. El 8 de abril de 2026, 16 días después, me cobraron automáticamente 99,99€ de renovación anual. El mismo día del cobro cancelé la suscripción y solicité el reembolso por email, recibiendo únicamente una respuesta automática. Entiendo que es una renovación automática, pero considero que no fui informado con suficiente claridad del momento exacto del cobro ni recibí aviso previo. No he hecho uso consciente del servicio Prime. Solicito amablemente el reembolso del importe cobrado en base al derecho de desistimiento de 14 días.Fecha del cobro: 08/04/2026. Espero que podamos resolver esto de forma satisfactoria

M. G.

baja en ficheros

D./D.ª Miguel Angel garañena mercado, mayor de edad, con DNI 44887808L, domicilio a efectos de notificaciones en calle sant antoni 52, 12526, vilavella- Castellon , teléfono 625499072 y correo electrónico miguelangelgaranena@gmail.com, EXPONE Que ha tenido conocimiento de su inclusión en los ficheros de solvencia patrimonial ASNEF‑Equifax y/o Experian‑Badexcug, en relación con supuestas deudas frente a ENTIDAD/ES ACREEDORA/S, según se acredita en el informe adjunto de solvencia (Ibercheck / ASNEF / Badexcug) de Abril de 2026. Que las deudas que motivan dicha inclusión son, al menos, inciertas y discutidas, por los siguientes motivos (marcar lo que proceda y/o añadir): Importe erróneo o desproporcionado respecto del realmente debido. Deuda reclamada que considero prescrita. Existencia de reclamaciones previas y/o litigio en curso sobre esa deuda. No he recibido requerimiento previo de pago con advertencia de inclusión en fichero de morosidad, requisito legal para una inclusión válida. Otros: Que, además, en algunos casos han transcurrido varios años desde el vencimiento de las obligaciones, por lo que podría haberse superado el plazo máximo de permanencia permitido en ficheros de morosos (aprox. 5 años desde el vencimiento de cada impago), sin que se haya procedido a la baja de mis datos. Que, conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la LOPDGDD, soy titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación del tratamiento respecto a mis datos personales, especialmente en sistemas de información crediticia como ASNEF y BADEXCUG. Que el Tribunal Supremo ha declarado que la inclusión en registros de morosos solo es legítima cuando se trate de deudas ciertas, vencidas, exigibles y pacíficas, quedando excluidas las deudas dudosas, controvertidas o sometidas a litigio. Por todo lo expuesto, SOLICITA PRIMERO.– Que la OCU admita la presente reclamación y, en su condición de asociación de consumidores, intermedie en mi nombre frente a: ASNEF‑Equifax Servicios de Información sobre Solvencia y Crédito, S.L. Experian Bureau de Crédito, S.A. (fichero BADEXCUG), y, en su caso, frente a otras ENTIDAD/ES ACREEDORA/S QUE COMUNICARON LOS DATOS, para el ejercicio de mis derechos de protección de datos, requiriendo: a) La limitación inmediata del tratamiento de mis datos en dichos ficheros (baja cautelar o bloqueo), mientras se determina la certeza y exigibilidad de las deudas y se analiza la posible prescripción. b) Y, en cuanto proceda, la supresión definitiva de mis datos personales de dichos ficheros, por concurrir alguno de estos motivos: - Inexistencia o falta de certeza de la deuda. - Deuda discutida o en litigio, contraviniendo la doctrina del Tribunal Supremo. - Falta de requerimiento previo de pago con advertencia de inclusión en fichero de morosos. - Superación del plazo máximo legal de permanencia en el fichero. - Cualquier otro incumplimiento de los requisitos legales para el tratamiento de mis datos en estos sistemas. SEGUNDO.– Que se requiera igualmente a las entidades acreedoras que hayan comunicado mis datos a estos ficheros para que justifiquen documentalmente: La existencia, importe, vencimiento y exigibilidad actual de las deudas. Las comunicaciones previas que acrediten haber realizado requerimiento de pago con advertencia de inclusión en fichero, en los términos del art. 20 LOPDGDD. TERCERO.– Que, en caso de respuesta negativa o insuficiente por parte de ASNEF‑Equifax, Experian‑Badexcug o las entidades acreedoras, la OCU valore la presentación de reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por tratamiento ilícito de mis datos en ficheros de solvencia patrimonial, incluyendo, en su caso, la solicitud de indemnización por los daños ocasionados a mi honor y mi acceso al crédito. CUARTO.– Que se me mantenga puntualmente informado, por correo electrónico, de todas las gestiones realizadas y de las respuestas recibidas. En valencia, a 08 de abril de 2026. miguel angel garañena mercado DNI 44887808L