Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 4 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Bloqueo de mi cuenta de Trade Republic
El día 27 de noviembre olvidé mi pin de acceso a mí cuenta de trade republic, me fue imposible verificar mi identidad para reestablecerla ya que daba error. Desde ese día me es imposible acceder a ella, solo me da la opción de hablar con el soporte de la app el cual solo me da respuestas predeterminadas de una IA. Solicito que un agente humano verifique mi identidad para así poder restablecer mi pin y poner entrar en mi cuenta.
Transferencia no recibida
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado día 6 de Diciembre realicé un ingreso de una cantidad desde mi cuenta asociada de ING a mi cuenta de Trade Republic. Este importe debería haberse visto reflejado en mi cuenta de Trade Republic a día 8 de Diciembre pero no es así, cuando tengo comprobado que se ha realizado desde mi banco. Adjunto los siguientes documentos: detalle del movimiento SOLICITO: información de cuál es el estado de esta transferencia y su reflejo en mi cuenta Trade Republic Sin otro particular, atentamente.
Me han restringido mi cuenta
Estoy sufriendo una restricción de mi cuenta arbitraria, injustificada, desproporcionada y presuntamente ilegal.
Me han retenido dos bizums de 50 euros cada uno
Me hicieron dos bizums de 50 euros cada uno los cuales trade republic me a bloqueado sin autorización ninguna ya han pasado 5 días desde el primer bizum y sigo sin recibirlo , en la página se ven los dos movimientos reflejados pero de color blanco como si estuvieran retenidos , llevo varios días intentando reclamar a trade republic y nada no hacen nada por solucionarlo o por ponerse en contacto conmigo , a esto no hay derecho quien son ellos para retener un dinero que no es suyo , fallo mío por usar esta aplicación estoy muy decepcionado son las dos primeras operaciones que salen en blanco.
Acciones no negociable después de Division acciones de DuPont en 2 empresas: DuPont y Qnity Electron
Adjunto fichero con la reclamación Llevo 1 mes son poder negociar las acciones de Qnity Electronics y no me Dan ninguna información. Dinero bloqueado. Si no me ayudan voy a tener que poner reclamación antes CNMV
Esta empresa suele contestar en 4 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.