Clasificación
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Cobro Indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Cancelatum. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 39,95 euros en concepto de COMPRA CON TARJETA. No procede el cobro porque en ningún momento se me informó de ningún coste. Su plataforma omite de forma clara y transparente el coste del servicio. Adjunto los siguientes documentos: emails de cancelatum, justificante bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cargos no autorizados y solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes en relación con varios cargos realizados por su empresa (Cancelatum / Elite Online Entertainment). Si bien en su momento autoricé un único pago de 1,95€, en ningún caso fui informado de manera clara y transparente de que ello implicara la contratación de una suscripción con cargos periódicos posteriores. Por este motivo, considero que los cobros adicionales realizados, que ascienden a un total de 68,05€, son indebidos y no han sido autorizados de forma expresa. SOLICITO: La cancelación inmediata de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos. La devolución íntegra del importe de 68,05€ cobrado con posterioridad al pago inicial. La eliminación de mis datos personales de sus sistemas. Confirmación por escrito de la resolución de esta incidencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de iniciar las acciones oportunas a través de los organismos de consumo y entidades bancarias. Sin otro particular, atentamente, Roberto
Suscripción no reconocida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde noviembre del 2025 Cancelatum Barcelona me carga en cuenta 29.50 euros por no sé qué suscripción que no reconozco ni identifico. He intentado solicitar información de muchas formas posible en su web y nunca me reconocen la dirección de correo o número de teléfono que notifico. SOLICITO Me ayuden en este problema, que cancelen la suscripción pirata y devuelvan los cargos indebidos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Me están cobrando cobros indebidos
Suscripción sin solicitarla
Hola esta empresa me cobra 29.50 euros por una suscripción que yo no he solicitado el día 28 de marzo mire como cancelar una suscripción a eDreams y me salió cancelatum me solicitaron hacer un pago de 2 euros y el día 6 de abril me descuentan 29.50 euros por algo que no me sirve para nada nesecito la cancelación de esta suscripción y que me devuelvan mi dinero
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.