Muy buena

92 Puntuación Info

Solicitud de reembolso y baja

Buenas noches cancelatum me ha cobrado 29.85€ en el cual no estoy de acuerdo con ese servicio. Solicito el reembolso y baja del servicio

Problema con los cobros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de CANCELATUM BARCELONA No procede el cobro de dicha comisión porque no se ha realizado la gestión correspondiente ya que nunca me he suscribido a esta empresa Adjunto los siguientes documentos: -El cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 29'50 y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro Sin otro particular, atentamente Minia

reembolso y cancelacion

Quiero que me sea devuelto el cargo y cancelar la suscripcion que no he autorizado explicidamente

Cargo de cancelatum bcn indevido

Buenos dias, el pasado 23 de diciembre me cargaron una suscripción por importe de 29.50 eur. Yo no hice dicha suscripción pero de todas maneras me puse en contacto con ellos y la anule, eso sí me hicieron pagar 1.95 eur. Me enviaron un mail confirmándome la cancelacion, pero ayer me la volvieron a cargar la misma cantidad, 29.50 eur. Ruego me indiqueis como debo proceder a la devolucion por parte de ellos del cargo indevido.

Pago sin haber comprado

Buenos dias me viene un pago a a la tarjeta de credito de 29,50 euros de Cancelatum sin haber hecho ninguna compra. Rogaria que me diesen de baja de Cancelatum y me reembolsen el citado pago. Como ya hice esta reclamacion el 15 de Enero les mando el numero de la reclamacion - 14241400 Un Salido Jose Antonio Vicioso

Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.