Me cobran por dar de baja un servicio y me siguen cobrando despues
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en cancelar/no renovar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, de la que soy titular. Y ello por: me han cobrado por darme de baja del servicio de micvideal y me siguen cobrando ustedes por haberme dado de baja, es incomprensibl SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], y devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dar de baja mi suscripción y devolución de la cuota de 29'50 cobrada sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir mi suscripción se sua servicios que no autoricé, de la que soy titular. Y ello por: No haber contratado ningúna suscripción con ustedes, solo pagué un servicio de baja de suscripción con otra empresa, y ustedes me hacen un cobro de la cantidad anteriormente mencionada sin mi consentimiento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de la suscripción. Sin otro particular, atentamente.
COBRO NO AUTORIZADO
Buenas, Realice una cancelación de una organización benéfica que me costo 1,95€ (que ya me pareció extraño) y encima luego he visto que me han cobrado 29,50€ de repente y sin ningún aviso previo de nada...te crean un Usuario y ni te avisan de periodos de prueba ni nada, no cogen el teléfono etc etc En fin, te la cuelan como a otros tantos cientos de usuarios que estoy viendo claro, es un autentico engaño. Lo que no entiendo como pueden seguir ejerciendo este engaño y no les cancelen su organización. Espero poder ayudar a mas gente para que no les pase esto. Saludos,
cobro indebido
exijo que se me devuelva un dinero que se me ha cobrado de más en 2 meses sois unos ..........ya son más de 60€ ya me estáis devolviendo el dinero
DARSE DE BAJA
Hola, soy Angela. Me están cobrando 29,50€ por un servicio , que no me he suscrito. Solicito la baja de esta suscripción y devolución del dinero ya
Me están quitando dinero de mi cuenta, ósea prácticamente robándome
Cobro indebido
Quiero que me devuelvan el dinero que me han cobrado 29,5 cuando yo me di de baja por 1,95
Reembolso de 29,50€
Se me ha cobrado de la tarjeta 29,50€ cosa que se me hizo raro porque yo no utilizo esta cosa que no se ni para que sirve y me andan cobrando, exijo un reembolso de lo que se me ha cobrado. Gracias
Cobro abusivo sin mi autorizacion
Quiero el reembolso del dinero cobrado sin mi consentimiento , si no daré aviso a la policía ya que pague 1.95 para la gestión de lo que hizo no para que me sucribieran a algo y me estén robando el dinero sin mi consentimiento
Me han cobrado 29,5 de cancelatum cuando nose ni lo que es , quiero mi dinero ya