cancelación

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción no consentida, de la que soy titular, en contra de mi voluntad. Y ello por: ejercer mi derecho al desistimiento de mi petición SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Cancelatum. Elite Online Entertainment y la devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Cancelación de suscripción

Hola he recibido un cargo en mi cuenta y yo no he hecho ninguna suscripción, ruego la devolución del importe y la cancelación

Quiero que me deis de baja y me devuelvan los pagos que se habéis cobrado, todos

Quiero darme de baja en cancelatum y que me devuelvan los pagos que se han cobrado todos estos meses

Cargos a Targeta de Crédito no consentidos

Realicé un pedido de cancelación a Cancelatum por el que cargaron a mi tarjeta de crédito 1,95 Euros. Posteriormente, sin mi autorización y sin haber pedido ningún servicio adicional, han realizado 13 cargos de 26,5Euros por un total de 344,5 Euros Solicito que: 1. Me devuelvan lo que han cobrado sin mi autorización 2. No me pasen mas cargos Atentamente Roque Company

Cancelación indebida CANCELATUM

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Queja reclamo desistimiento de su cuenta

Ustedes me están cobrando por cancelar supuestamente suscripciónes . . pues bueno estoy de buenas que no he tenido saldo en la tarjeta sino me los van sacando ustedes .. pido que me saquen de esta basura de página que no me sirve para nada o los denuncio

Cobro indebido

Hola, hace una semana realice la baja de médicos sin fronteras en la cuenta de mi hermana, por no tener dinero en su cuenta para pagar los 1'95€ que solicitaban para completar la baja. Puse los datos de mi cuenta, y hoy, una semana más tarde, me llega un cobro a mi tarjeta de 29'50€ por parte de cancelatum Barcelona que no se a que viene, y que reclamo su devolución inmediatamente. Muchas gracias por su ayuda

Cobro no autorizado

Buenas quería cancelar unas compras y me ofrecieron hacerlo desde cancelatum les pagué 2 € y ahora todos los meses me quitan de mi banco sin consentimiento la cantidad de 30€ tengo hijos a mi cargo y estoy sin trabajo y sin paro me estáis fastidiando lo poco que tengo si no se para este cobro voy a tomar otras medidas. Quiero que me devuelvan mi dinero era ya que lleváis casi 200€ cobrados.

Me han cobrado 29 euros en el periodo de prueba y quiero cancelar los proximos pagos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque cancelatum me ha cobrado 29 euros en un periodo de prueba SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Me dice de baja en un gimnasio sinergim y me pidieron 1,95€ y lo pagué no ponía nada de suscripción a ningún lado y ahora me cobran casi 30€. Es un engaño. Solicito devolución de este y la baja de cualquier suscripción de esto y borrar mis datos y mi cuenta.