DEVOLUCIÓN Y CANCELACIÓN DE SERVICIOS DIGITALES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque todos los meses me pasan un cargo de 39.95€ y no sé en concepto de qué se trata, ni tampoco me interesa continuar con el mismo. SOLICITO LA CANCELACIÓN DEL COBRO MENCIONADO.  Sin otro particular, atentamente.

Fraud

Me e suscrito sin querer a una plataforma llamada provicompras sin saber lo donde baja me cobro una merma de 1,90 y de allí paso a suscribirme a cancelatum.com una plataforma que no conozco y no se que es jamás pedí sus servicios menos acceder a que me cobren 39,90 al mes por algo que no pedí por eso lo considero un fraud y pido que me devuelvan mi dinero y me den la baja de este sistema,

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado 3 cargos(1,95€,39,95€,39,95€)que no se a qué corresponden ???No se de dónde han sacado mis datos pero quiero rotundamente que anulen está suscripción !! SOLICITO la devolución de estos tres importes en un plazo máximo de 5 dias,de no ser así me veré obligada a interponer una demanda. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Reembolso

Me han cobrado ilegalmente

Me han cobrado ilegalmente una supuesta suscripcion de 39.95€, yo ya me di de baja el dia 20 de marzo. Porque por error me suscribi sin querer y al haber que hay mucha trampa con los cobros me di de baja, a dia de hoy me siguen cobrando despues de darme de baja. Esto no es normal, quiero poner una reclamación del importe que me han quitado los 39,95€. Presento pruebas del cobro y la cancelación que hice.

Cargos de cuenta bancaria

Cargos engañosod

Estimados/as señores/as: En fecha 07/04/2026 adquirí en su página web la baja del producto cruz roja sin abonar suplemento alguno para el envío. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/05/2026. Me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. Adjunto pantallazo de confirmacion de baja. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 29,50€ Sin otro particular, atentamente.

Cargos en cuenta

Hola me estan cargando cargo en la cuenta desde cancelatum.con

Reembolso de todos los pagos

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL Y SOLICITUD DE REEMBOLSO – Luis José Alcalá Moya A la atención del Servicio de Atención al Cliente de CANCELATUM: Por la presente, presento una reclamación formal en relación con una serie de cargos no autorizados realizados en mi tarjeta bancaria por su empresa. Detalle de los hechos: Se me ha realizado un cobro inicial de 94,00 € en concepto de una suscripción que nunca he solicitado ni autorizado explícitamente. Tras percatarme de este cobro, procedí a solicitar la baja de su servicio. Sin embargo, a pesar de haber tramitado dicha baja, se me ha vuelto a realizar un cargo indebido de 29,50 €. Fundamentos de la reclamación: De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, no existe un consentimiento válido para estos cargos, ya que en ningún momento se me informó de manera clara y transparente sobre el coste de sus servicios ni acepté una suscripción recurrente. Por lo tanto, SOLICITO: La devolución inmediata de la suma total cobrada indebidamente (123,50 €). La confirmación por escrito de mi baja definitiva en su sistema y la cancelación de cualquier suscripción asociada a mis datos. La eliminación de mis datos personales y bancarios de su base de datos. Agradecería una respuesta y la devolución del dinero a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 72 horas, me veré obligado a elevar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes (OMIC / OCU) y a tramitar una denuncia ante las autoridades policiales y mi entidad bancaria. Atentamente, Luis José Alcalá Moya NIE. Y9559156W +34 643 54 3305

Cobro indebido

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un cargo que considero indebido realizado por la empresa Cancelatum.com. El día 30/04/2026, se me ha cobrado un importe de 39,95 € sin que yo haya sido plenamente consciente de haber contratado ningún servicio con dicha empresa. Tras revisar la situación, he comprobado que existen múltiples quejas de otros usuarios por cargos similares, lo que me hace sospechar de una posible práctica comercial engañosa. No he autorizado de forma clara ni expresa la contratación de ningún servicio de pago, ni he sido informado de manera transparente sobre la existencia de una suscripción o cargo recurrente. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (39,95 €). La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. Información clara sobre el origen de este cargo. Asimismo, agradecería su asesoramiento sobre los pasos a seguir para proteger mis derechos como consumidor y evitar futuros cargos indebidos. Quedo a la espera de su respuesta.