Estimados/as señores/as:
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro de MESES de este servicio sin yo ser consciente. Al parecer, al comprar unas entradas de cine, le saltó un popup de publicidad que decía devolver dinero de las entradas a mi familiar y este no sabía que me exponía a esta mensualidad, ya que está en letra MUY pequeña y cobran por cancelar.
Considero que se trata de una práctica engañosa por varios motivos: en primer lugar, se realiza cobro adelantado (o sea, el servicio ni siquiera se ha prestado) de suscripción que en ningún momento se solicita de forma consciente. Por otra parte, tampoco se hace de forma voluntaria. Además, estimo que, por parte de la empresa, se ofrece dicha información de forma malintencionada, en el sentido de que a la misma se le da una ubicación que la hace menos visible.
Señalar que he remitido varios correos a la empresa con objeto de que hagan efectiva la devolución de la cantidad cobrada, respondiéndome, en resumidas cuentas, que la empresa hace advertencia del cobro y que, por tanto, este se efectúa legítimamente.
Puedo enviarles los extractos al correo, pero realmente es bastante dinero porque este cargo se hizo sin mi conocimiento, y sin mi propio familiar saber que era engañoso.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior.
Sin otro particular, atentamente Ruth Yuste.