Cobro no consentido
Hola, no complete mi registro ni mi verificacion de identidad y me han pasado un cargo de 28€ en mi tarjeta sin mi consentimiento, quiero un reembolso, gracias.
Reembolso billetes de avion
Buenos dias, realice una compar de billetes a air china, a traves de la plataforma pay pla a plazos, tuve que modificar los billetes y solicitar una cancelacion para compar unos nuevos, Air china me contesto via mail que me harian el reembolso de la parte proporcional correspondiente de los billetes a traves de la tarjeta que pague, esta tarjeta la tengo asociada a un plan de pagos de paupal, ya he hecho el primer pago, puse la reclamacion en paypal pero no me quieren cambiar el plan de pago incial, el importe incial es diferente al final debido a la devolucion de air china, solo pido pagar la diferencia que segun air china me corresponde, no me niego a pagar pero paypal no lo acepta cuando les he mandado el mail de AIr china confirmando la devolucion del pago. Adjunto mail de air china
Cobro no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 09.07.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Incumplimiento de contrato por vehículo bloqueado sin seguro en taller
Contraté un servicio de renting para un vehículo de la marca Peugeot. Actualmente, el vehículo se encuentra inmovilizado en el taller asignado a la espera de ser reparado por un siniestro de chapa. La compañía de renting me envió una notificación por escrito asegurando que la peritación del vehículo estaba gestionada y se realizaría formalmente. Sin embargo, el propio taller me confirma que les es completamente imposible asignar un perito o tramitar la reparación debido a que en el sistema informático de la compañía el vehículo figura erróneamente como "sin asegurar". Esta situación me está privando por completo del uso del vehículo debido a un error administrativo interno y exclusivo de la compañía de renting, mientras se me continúa exigiendo el pago íntegro de la cuota mensual contratada. Por todo ello, solicito la mediación de la OCU para exigir la resolución formal del contrato por incumplimiento contractual grave (según el Artículo 1124 del Código Civil) sin ningún tipo de penalización económica por cancelación anticipada, o bien, de manera subsidiaria, la paralización inmediata del cobro de las cuotas mensuales y la entrega urgente de un vehículo de sustitución de categoría equivalente.
Cargos abusivo
Asunto: Reclamación previa y solicitud de reembolso por usura - Préstamo n.º 491083 A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Prestamato: Por la presente, presento una reclamación formal respecto al préstamo n.º 491083, contratado el 9 de julio de 2026. Los honorarios aplicados (25,44 € sobre un capital de 80,00 € a devolver en 16 días) son manifiestamente desproporcionados y suponen un interés usurario según la Ley de 23 de julio de 1908 de Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Por ello, solicito formalmente: La nulidad de la cláusula de intereses por usuraria. El reembolso inmediato de cualquier cantidad abonada que exceda los 80,00 € de capital estricto, o la correspondiente compensación económica por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir una resolución favorable en el plazo legal, elevaré esta reclamación ante el Banco de España y emprenderé las acciones judiciales oportunas.
Venta de vehículo distinto al publicitado
Estimados/as señores/as: Soy Alex Birle, en representación a mi padre Vasile Birle. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el suceso ocurrido entre nosotros y el concesionario de Flexicar ubicado en San Fernando de Henares, estando en contancto con Carlos, uno del personal de dicho concesionario. Y ello por: tras ver un anuncio por la pagina web de Flexicar por el coche en el que me interese (Renault Arkana 145cv de 1.6cc en un principio), contancto con dicho concesionario para interesarme por el vehiculo. Tras verlo, y probarlo, el coche nos daba buenas sensaciones, a pesar de no saber y de no haberse indicado en ningun momento que el coche realmente era un Renault Arkana 140cv de 1.3cc, algo que en el anuncio no estaba indicado. Decidimos llevar a cabo su compra, completando el pago a fecha de 06/06/2026, indicandonos de que el coche primero sera enviado a unas ultimas revisiones antes de la entrega. Tras varios dias preguntando por el coche, el 18/06, Carlos me indica el nombre real del coche para ir a hacer el seguro para este, lo cual me deja estrañado, ya que no era el coche prometido. Para asegurarme de todo, me volvi a meter al anuncio y me llevo la sorpresa de que el anuncio estaba modificado ya a un Arkana 140cv, incluso la ficha tecnica, la cual comprobe con la que tenia de antes descargada para ver que todos los datos son los mismos menos el motor real del coche. Le reclamo lo sucedido a Carlos y este trata constantemente de manipularnos para terminar vendiendonos ese coche, a lo cual nosotros ya estabamos disgustados y solicitamos la cancelacion y devolucion del dinero. Finalmente el 19/06, Carlos nos indica que ya habia enviado todo a la central para proceder con la cancelacion, preguntandome el 22/06 por el certificado de titularidad bancario de la cuenta de mi padre para poder proceder con la devolucion. Entonces decidimos esperar, pero llegado el 01/07 vuelvo a contactar con Carlos para ver porque aun no se ha devuelto el dinero, a lo cual solo me pide el certificado de titularidad nuevamente para hacer una nueva reclamacion a la central. A dia de 06/07, vuelvo a contactar ya enviando un mensaje de mi abogada para solicitar ya la devolucion o si no se realizaran cargos contra ellos, ademas, fui presencialmente al concesionario para ver que sucedia, y tras hablar con Carlos, me muestra las conversaciones que este tenia con la central de Flexicar, donde estos indicaban que el documento del certificado de titularidad no se podia ver bien, o que el IBAN dentro de este es erroneo. Adjunto los siguientes documentos: la completa conversación con Carlos, el contrato de venta,los comprobantes de ambos pagos y la comparativa entre ambas fichas tecnicas descargadas desde el mismo anuncio (Mostrando la fecha de descarga de la primera ficha antes de la compra del vehiculo). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolucion completa del dinero por la compra del vehiculo, y realizar cargos por el intento de manipulacion mediante un anuncio falso. Sin otro particular, atentamente.
Problems compra online amb targeta mastercard
No vaig poder fer una compra perquè em van enviar el codi dues hores més tard. Tampoc un bizum el codi va arribar 15 hores més tard. Falta de respecte en l atenció a l oficina de Mataró
Baja permanente y rembolso de los comisiones
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …extracto bancario] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […Rodica Spiridon], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 90€ en día 08/7/2026….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cajero automático
Buenas tardes, verán, el cajero automático ubicado en la sucursal de Palacios de la Sierra, provincia de Burgos, lleva varios días con la opción de reintegro deshabilitada. Esto nos ocasiona un prejuicio dado que tenemos que sacar dinero en otra entidad, con la correspondiente comisión. El cajero más próximo lo tenemos a 18km, con el agravante de que nos tenemos que desplazar cada vez que necesitamos disponer de efectivo. En espera de sus noticias les saludo atentamente.
Desistimiento de Maibox hogar
Hola,hace apróximadamente un año firme una póliza diferida de maybox hogar por el tiempo de 3 años ya que necesitaba 5000€ los cuales he devuelto, desconozco,si está póliza tenía algún tipo de vinculación al préstamo, el caso es que la firme con mucha amabilidad por parte del director, pero con mucha presión comercial al igual que otros muchos productos contratados con presión. Esta póliza entró en vigor el día 19 de Junio del 2026 es decir con unos poquitos días más del derecho al desistimiento que son 14 día hábiles. Les pido por favor me hagan cómo carácter excepcional su desistimiento. Póliza 733320113. Raúl Góngora Zamora. Agradecería me contestaran por este medio en el tiempo más prudente posible. envíado a 8 de Julio del 2026 Muchas Gracias