T. S.
13/02/2026

Problemas para darse de baja

Pago indebido a mi cuenta

Me suscribí a los descuentos y todo; se ve que me han cobrado hoy 18€ por la cara sin yo aceptar nada

A. E.

DESINFORMACION EN PRECIO

Buenas tardes, Solicito que se me de baja de este curso inmediatamente. Al adquirirlo se indica que tiene un coste de 179€, sin especificar que ese precio a de pagarse mensualmente. Además al negarme a pagar, me están acosando por Whatsapp, lo cual considero como ciber acoso. Por favor, denme de baja y dejenme en paz. Muchas gracias

C. R.
13/02/2026

Me han cargado a mi cuenta un dinero y yo no tengo ningún vínculo con esta entidad

Hola, acabo de ver mi cuenta y me han sacado 29,40 euros de dicha entidad, de la cual yo no he recibido ningún servicio.

C. B.

cobros

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un supuesto fra..de y reclamarles la devolución de la cantidad supuestamente defraudada, un total de 415,96 El pasado 1 y 9 de febrer] se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta bancaria y/o tarjeta debito que habiéndola dado de baja y que han seguido utilizando sin mi permiso Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atencion al cliente ha desestimado abonarme la cantidad cobrada Adjunto los siguientes documentos: carta de rescisión de contrato, cargos indebidos SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 415,96 euros correspondiente al importe supuestamente defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
13/02/2026

Cobro indebido sin estar estar suscrito a Taxdown

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la BBVA, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro indebido y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 66,50 €. El pasado 13 de febrero de 2026 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 66,50 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Servicios ofrecidos no prestados

Un comercial nos llamó y nos ofreció varias plataformas de streaming, televisión por cable y un terminal, además de la fibra de 1 gb y 2 líneas ilimitadas de llamadas y datos por 35€ el primer año y 40 y poco el segundo. En cuanto nos pusieron la fibra ya empezamos a ver que no nos mandaban los datos de streaming ni el terminal ni nos pusieron el descodificador. Dicho esto, después de mucho llamar a la compañía no nos deja irnos sin pagar la penalización por la instalación que ronda los 200 y pico euros después de ser engañados por unos comerciales, los cuales nos tomaron mal muchos datos y ni siquiera contrato tenemos, pero nada de esto les vale para dejarme libre del contrato sin penalización, que es lo único que pedimos, irnos sin pagar costes por una mala gestión comercial de sus trabajadores. ATC- 7643961 es el número de nuestra reclamación en curso. El contrato que no hemos visto nunca, se envió a un correo que no es nuestro, con todos nuestros datos personales. En la llamada de grabación de datos seguro podrán confirmar que dimos otro correo. Hemos solicitado la trascripción de la llamada y aún no llega después de 9 días.

Cargo indebido en tarjeta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que me han cargado 18€ de forma anómala y reclamarles la devolución de la cantidad cargada. El pasado fecha 11/02/2026, se realizó un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Revisando los cargos he sido consciente de este cargo no autorizado y cuando he intentado darme de baja por su web me piden incluso más dinero para hacerlo efectivo, lo que no considero correcto. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 18€. Sin otro particular, atentamente.

D. O.

Omisión de responsabilidad

Hola, tengo perdidas de agua por desagüe dañado y no puedo usar la ducha y somos 5 personas. Mi vecino de abajo tiene el techo negro y húmedo y si uso la ducha los daños aumentarían. El parte por increíble que parezca está abierto desde el 23/12/2025 y no ha venido nadie. He llamado como 10 veces muy enfadado y lo he tramitado por su chat otra docena de veces y por increíble que parezca nunca viene nadie. Me dicen que hay un problema con el expediente y así llevan más de mes y medio. Yo pagué mi recibo y me cubre por contrato por lo tanto es una omisión de responsabilidad por parte Linea Directa aseguradora que solo funciona para pagar, llevo más de 10 años con ellos y cuando los necesito no te atienden. El trato por teléfono es nefasto y por chat peor aún. En vez de gastar tanto dinero en publicidad podían dar servicio. Estoy indignado con Linea Directa, nunca me ha tratado tan mal una empresa de servicios. Solo pido que alguien venga a atender la avería. Yo pago mi recibo y ustedes tienen que atenderme. Cada vez el trato es más nefasto e impersonal de este tipo de empresas. Adjunto parte abierto el 23/12/25

X. L.

Problema con el servicio

Hola, ayer me suscribí a crédito claro y exijo la cancelación inmediata del servicio. La he pedido en la web y pone que tarda 1 mes, necesito ya la cancelación. Me han cobrado 31 € sin mi consentimiento en mi tarjeta . Exijo la cancelación del servicio y la devolución y el reembolso de mí dinero Adjuntos captura de pantalla del cargo.