Me cobraron 28€ sin darme el préstamo
Hola pedi un préstamo a crédito flip y no me lo dieron, pero si me cobraron 28€
Me cobran 9€ por rechazar cada pago.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi problema con el banco n26. Compro bastante por internet, y a la hora de pagar, tengo varias tarjetas. Al querer hacer dichos pagos, me confundi de tarjeta y puse que lo cobraran con la n26. N26 me dejaba pagarlo, no ero no dejandome ellos el dinero, si no a traves de Paypal, porque lo tengo puesto asi. Que pasa? A los dias, veo saldo negativo en n26, ingreso y me quedo en positivo, pensando que estaba en negativo porque ellos me han prestado el dinero para dichas compras. Al dia siguiebte me meto en Paypal, y veo que lo que habia gastado se h pagado a traves de paypal. Me meto de nuevo en n26 y veo 9 cargos de 9€ cada uno. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que cada vez que yo daba a pagar con la de n26, ellos lo pagaban a traves de paypal, pero con n26 no tenia dinero y cada vez que te ‘informan o rechazan” un pago, te cobran 9€. A mi jo me parece ni medio normal. Porque ellos ni me han dejado dinero ni nada. Porque las compras las he pagado a paypal, que ellos si que han hecho el servicio de dejarme el dinero, por eso estaba en negativo con paypal. Pero n26 lo unico que ha hecho ha sido rechazarme dichos pagos. Cuando encima el importe mas alto es de 20€, que me cobren 9€ solamente por rechazarme el pago, me parece de verguenza. Adjunto los siguientes documentos: capturas de los cargos rechazados y justo encima la comision de 9€ por cada uno (repito que ellos ni me han prestado dinero ni nada). Un mensaje de ellos diciendome que por rechazarme el cargo me cobran 9€. Tengo las 9. Si necesitarais algo mas, pedirmelo porfa. Y un papel que he rellenado para que me bloqueen estas cosas de paypal. SOLICITO: solicito que me devuelvan dichas comisiones ABUSIVAS. Son 9 cargos de 9€ cada uno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negligencia Seguro de hogar
Quiero reclamar de nuevo, esta vez mediante web, el importe de las facturas del agua posteriores al momento en el que llamo para abrir parte de incidencia por fuga de agua , me percato de la fuga cuando me llega una factura el 30 de mayo de 2025 de 269,18€ y en ese momento llamo a mi aseguradora, explico y determinan que la fuga no es urgente porque no se me está inundando la casa y tardan en mandar al buscador de fuga , este cuando viene señala un circulo rectangular de aprox 1metro de diámetro que llega al suelo, y a esperar al reparador , cuando al fin viene el que repara en lugar de mirar en todo el circulo decide que lo mas probable seria la zona grifo ,rompe y desmonta , añade teflón a la rosca y lo da por solucionado a pesar de que el contador sigue corriendo en la calle, alegando que eso podría ser el termo cogiendo agua , pues siguiente factura 1094.55€ llamo de nuevo insistiendo que no está reparado y me dicen que si que sería otra fuga total que ya desesperada digo por teléfono hagan o que tengan que hacer y solucionen y deciden abrir un segundo parte para la misma fuga , total siguiente factura 1224.7€ , en este tiempo cuando vuelve el buscador de fuga señala la misma zona que la vez anterior y a la espera del reparador , cuando al fin llega el reparador pues evidentemente era la ducha pero la zona mas próxima al suelo . Además de estos inconvenientes el reparador de la primera vez dejó el grifo torcido cuando puso las losas nuevas que además rompen la estética del baño . También cerrábamos la llave de paso de agua de toda la casa todos los días antes de dormir para derrochar el mínimo agua posible debido a la fuga. La cuestión es que el seguro dice que mi póliza no cubre el exceso de consumo, la cuestión es que NO es exceso de consumo , es negligencia o mala gestión por parte de la compañia aseguradora (Adeslas) por no darle prioridad ya que cada factura ocurre cada dos meses , y yo doy parte la primera semana en el instante que me di cuenta y la compañia dejó que pasasen más de 4 meses hasta solucionarlo (hasta la siguiente factura de 178.62€ algo superior a la media de 100€ que teníamos previamente a la fuga porque se mantuvo la fuga unos días de esa factura) creando además mucha frustración, malestar y descontento además de otros inconvenientes como tener que pedir dinero para que la cuenta no quedase al descubierto y un nuevo préstamo considerando que el gasto de 2196.00€ son responsabilidad total de la compañia de seguro de hogar (el sobrante de la media de gasto real de 100€aprox) y ha causado molestias que se pueden valorar en 600€. Además de esta cuantía solicito que se me faciliten copia de las grabaciones, reclamaciones y peritaje relacionadas con la vivienda calle mezquita de córdoba n2 (CP04110) y/o la póliza723949939 desde el 30 de mayo de 2025 hasta hoy via postal o al correo lorena67450@gmail.com (incluida esta ). También me gustaría que me avisen mediante llamada cuando se haya enviado la información informandome del medio por el que se envía. He de recalcar que desde que aviso de la fuga por primera vez, hasta que reparan por última vez, el contador No ha parado en ningún momento , el primer reparador se fue mientras el contador aún se movía y añadiendo que el buscador señalo la misma zona la segunda vez no comprendo que no asuman sus responsabilidades en lugar de alegar "exceso de consumo", por tanto se trata de una demora excesiva e injustificada y además ilegal según la Ley de 50/1980 del Contrato de Seguro en España por lo que la compañia aseguradora tiene que hacerse cargo , espero su pronta respuesta
Problema con reembolso
Hola, Di de baja el vehículo que tenía a mi nombre por venta y, por tanto, cesé mi seguro del vehículo con línea directa. Más de dos meses después aún no me habéis devuelto el dinero que corresponde. Solicito el reembolso de la parte proporcional del seguro del vehículo desde el día que lo di de baja por venta. Me indicasteis por teléfono cómo hacer la baja, tenéis el contrato de compraventa y no obtengo respuesta a por qué aún no me habéis hecho la devolución
Rembolso
El día 05/07/2026 se realizó un cargo de 30,99 € en mi tarjeta por parte de Cresitozas/Creditozas sin mi autorización. No he contratado ningún servicio ni he dado consentimiento para ese cobro. Solicito la devolución íntegra de los 30,99 €, la cancelación de cualquier suscripción asociada y que no se realicen nuevos cargos a mi tarjeta.
Me cobran y no resuelve mis deudas
Reclamo por cargo no reconocido
Estimados/as: Soy cliente de la entidad y titular de una cuenta corriente con tarjeta de débito virtual. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para informar que he detectado un cargo recurrente que no reconozco y solicitar la revisión del caso y la devolución del monto cobrado. El día 03/07/2026 se realizó un cargo por $18.914 CLP, identificado como "PAGO RECURRENTE VD WWW.ONLINECV.ES", el cual fue descontado de mi cuenta. No reconozco haber autorizado dicho cobro ni haber contratado una suscripción con ese comercio. Tan pronto como advertí el cargo, me puse en contacto con la entidad para reportar la situación y solicitar el bloqueo de futuros cobros, así como la investigación de la transacción, son múltiples cargos frecuentes, mas de una vez al mes. Adjunto la siguiente documentación: Comprobante o captura del movimiento donde consta el cargo. Cualquier otro antecedente que la entidad estime necesario para la investigación. Solicito que se revise la transacción, se determine si corresponde a un cargo no autorizado y, de ser procedente, se efectúe la devolución de la suma de $18.914 CLP. Asimismo, solicito que se adopten las medidas necesarias para evitar nuevos cargos asociados a este comercio. Sin otro particular, saluda atentamente.
Imposibilidad de operar con mi cuenta desde hace más de un mes
Desde hace ya un mes puedo acceder a mi cuenta de MyInvestor con total normalidad, pero me resulta imposible realizar ninguna operación. Durante todo este tiempo no he podido comprar ni vender productos, retirar fondos ni gestionar mi dinero de ninguna forma. En la práctica, mi cuenta es completamente inoperativa. Para descartar que el problema se debiera a algún requisito pendiente por mi parte, he completado en varias ocasiones el test MiFID, he vuelto a vincular mi dispositivo y, siguiendo las indicaciones del propio servicio de atención al cliente, incluso desinstalé y volví a instalar la aplicación. Sin embargo, ninguna de estas actuaciones ha solucionado la incidencia. A lo largo de las últimas cuatro semanas he llamado en cinco ocasiones al servicio de atención al cliente y he hablado con cinco agentes distintos. En todas las llamadas se me ha indicado que abrirían una incidencia, que la escalarían al departamento correspondiente o que un técnico especializado se pondría en contacto conmigo a la mayor brevedad posible para resolver el problema. Sin embargo, después de cinco llamadas y un mes de espera, nadie se ha puesto en contacto conmigo y la incidencia sigue exactamente igual. Puedo acceder a mi cuenta, pero sigo sin poder realizar ninguna operación ni disponer libremente de mis fondos. Considero que esta situación es absolutamente inaceptable. No solo por la falta de resolución del problema, sino también por la ausencia total de seguimiento y comunicación por parte de MyInvestor. Resulta incomprensible que una entidad financiera pueda mantener a un cliente sin posibilidad de operar con su propia cuenta durante tanto tiempo, especialmente cuando el cliente ha cumplido con todos los requisitos solicitados y ha seguido todas las instrucciones facilitadas por la entidad, sin obtener ningún resultado. Por todo ello, presento esta reclamación para dejar constancia de los hechos y solicitar que MyInvestor resuelva esta incidencia de manera inmediata, restablezca el funcionamiento normal de mi cuenta y me facilite una explicación por escrito de lo ocurrido, así como de las razones por las que esta incidencia ha permanecido sin resolver durante más de un mes. En caso de que esta situación continúe sin resolverse en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos supervisores competentes y de reclamar, en su caso, los perjuicios ocasionados por la imposibilidad de operar con mi cuenta y disponer de mi dinero durante todo este tiempo. Espero que esta reclamación sea atendida con la seriedad y la urgencia que merece.
Cancelar todo de kviku
No e pedido préstamo a kviku cancelar todo
MUTUA MADRILEÑA: LA PEOR EXPERIENCIA DE MI VIDA CON UN SEGURO.
Los seguros, bancos y eléctricas suelen intentar enredarte y confundirte "legalmente", pero lo vivido con Mutua Madrileña es la peor experiencia que he tenido jamás. Tras solo 9 meses, me envian una notificación firmada por María Garrido comunicando que no soy rentable porque di 2 partes. Publicitan agresivamente que puede dar hasta 3 partes sin penalización ¿Publicidad confusa? Lo único que han hecho es crearme problemas uno tras otro. El primer parte ocurrió al entrar yo en una rotonda. Hice el ceda al paso y no había nadie. Estando dentro, se incorporó un coche conducido por una persona mayor a más velocidad desde una calle oblicua sin visibilidad de la rotonda. Me fue cerrando el paso sin frenar (yo sí frené) e inevitablemente choque ligamente a unos a 10 km/h. Hice el parte detallado y con fotos. Desde el minuto uno, la Mutua mostró una defensa jurídica nula para mi versión. Le dieron la razón a la otra parte basandose ulicamente en que yo venía de un ceda, ignorando que el ceda ya se había realizado correctamente. Al tener el coche a todo riesgo, solicitud la reparación. Pedí solo pintar el paragolpes y sustituir la parrilla, ya que yo mismo tenía una de repuesto nueva (650€ en Nissan). Esperé al perito 4 horas y llamó diciendo que no iría porque estaba en Madrid y no se desplazaría a Toledo; que el chapista hiciera fotos. Les indique colocar mi parrilla para horrar costes a todos, pero se negaron, insistiendo en pedir una nueva. Sin embargo, al reconocer el coche, vi que había colocado mi parrilla (la identifique por una muesca) alegando que decidieron "abaratar". Al llamar para avisar de la retirada, una agente me dijo que cómo era posible si no había orden de salida ni el coche figuraba como revisado en su base de datos. Todo suma extraño. Por si fuera poco, a día de hoy me han duplicado este parte en el sistema, figurando como si hubiera dado dos siniestros diferentes. El segundo parte fue una simple asistencia: solicitud corriente en el puerto auxiliar porque la batería principal estaba desconectada para limpiaarla, el viento cerró el maletero y el coche se quedó bloqueado. Pero el sumun de la irresponsabilidad y falta de ética llegó al poner mi coche en venta. Una chica joven se interesó y llamó a la Mutua para pedir presupuesto. Los comerciales bajo técnicas comerciales la hacen un seguro y, paga parte del seguro bajo la técnica de que perdería la oferta. Emitieron un seguro sobre un coche que siguió a mi nombre, siendo yo el propietario y tomador con una póliza en vigor. Lo hicieron sin mi consentimiento, sin notificar nada y sin comprobar la titularidad. Al reclamar, un supervisor indicó a una operadora que lo mejor era que la chica cancelara su poliza y que yo me diera de baja a los 9 meses, pero negandose a devolverme la parte proporcional de los 3 meses restantes ni permitirme aplicarla a otro vehículo. Bien, pues le cedo esos 3 meses a la chica para que los aproveche, que finalmente compró el coche después, seguro a todo riesgo, y así lo utiliza, e informo a la MUTUA documentalmente. Entonces inmediatamente me envían un correo diciendo que han dado de baja mi póliza, sin yo firmar nada, ni consentirlo, y quedando 3 meses, que, esa chica iba a utilizar, dejando a la chica sin seguro de forma repentina habiéndose ido de viaje ¿Se piensan que los clientes somos basura o qué? Solo nos queda la vida de la denuncia pública (aprovechando tener familia en televisión, tráfico y G.C. ) y por la via judicial por este escándalo. Para María Garrido soy un cliente poco rentable, pero la realidad es al revés, no renta la Mutua Madrileña. ¡Evitadlos por completo!