L. P.

bestanteo de mas de 25 dias

Buenos dias llevo mas de 20 días a la espera de que desbloqueen la cuenta por el tema del bestanteo, creo que no es legal paralizar las operativas si disponen de toda la documentación, hablar con el gestor o director es misión imposible y la respuesta es que lleva su tiempo, 25 dias?

Problema con intereses de demora.

Hola, realicé una compra en la tienda de Samsung y usé el método de 6 cuotas de Oney para el pago. Todo perfecto hasta esta cuota de julio (1 de julio) me indican al día siguiente que no hay podido realizar el cobro. Estos mensajes los reviso el sábado día 4, y veo que no me lo han cobrado, justificando que hay algún problema y el pago se queda rechazado desde mi entidad bancaria e indicando que si en 48horas no se abona, tendré que pagar un recargo de 15 euros. He revisado, con mi banco y con ellos, y desde mi banco no tienen nada, no hay orden de no cobrar esa mensualidad y desde Oney me comentan que es mi responsabilidad pagar ese recargo. No me dan ningún dato ni justificación, solo me dicen de palabra que se ha intentado el cobro en repetidas ocasiones y mi entidad bancaria lo ha rechazado sin ningún motivo. En mi cuenta bancaria y en la tarjeta tengo saldo suficiente.

F. N.

Siniestro cerrado sin resolver

Abrimos un parte por destrozo de la fachada del edificio. Se registro viento de la suficiente velocidad como para cubrir daños atmosféricos. Santa lucia nos dice que la fachada estaba en mal estado y nosotros alegamos que no es cierto, paso la ITE en perfecto estado, tenemos fotos y demás documentación que acredita el buen estado de la fachada. Escribo muchos emails pero la aseguradora no contesta y me siento impotente por la ignorancia por parte de santa Lucía. Muchas gracias!.

T. H.

Víctima de phishing

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 1.370'27 euros en concepto de transferencia fraud3. No procede el cobro por ya que fue una estaf4 de phishing por la cual me hicieron chantaje online para aceptar una transferencia a través de un link (https://app.token.io/en-US/session/rq:2w5P4b2zzeTFN7fFbm7HX7ZTwM7J:5zKtXEAq) a vuestra página web que resultó ser duplicada/suplantada, de la cuál yo desconocía se me iba a cobrar. Queda hecha denuncia ante la policía y reclamación formal para la devolución íntegra del dinero, ya que fui victima de robo de claves e IBAN sin mi consentimiento, permitiendo así una transferencia inmediata a un banco fraudul3nto con destino Dinamarca (Banking Circle). En él, se dedican a estafar a personas de distintas partes del mundo sin hacerse cargo del tipo de cliente que tienen ni mucho menos asumir las consecuencias fiscales, perjudicando a cualquier persona que caiga en el phishing robándoles grandes cantidades de dinero. Adjunto los siguientes documentos: -Copia de extracto bancario de la transferencia fr4udul3nta. -Copia de la reclamación bancaria del importe robado. -Copia de la denuncia policial -Capturas de los datos del destinatario impostor, Reuel Reese Cañete. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

R. M.
06/07/2026

Me intentaron cargar 39 e de perfilcrediticio por subscripción que no he realizado. Quiero baja

A. A.
06/07/2026

Problema con traslado vehículo a taller

Hola. Soy tomador de un seguro de un vehículo en Pelayo y quiero presentar queja porque el lunes 29 de junio tuve una avería y el vehículo, 7706LCV, fue recogido por grúa de Burgos. Todavía no ha llegado el vehículo al taller de destino y me dicen que a partir de hoy lo llevaráncuando toque. Si hoy no está no renuevo al año con ustedes con la consiguiente queja en la OCU. y espero que el vehículo no llegue con algún daño. Por lo que pago ya tenía que haber llegado. Atentamente Angel

P. M.
05/07/2026

Práctica comercial engañosa y cobros no autorizados por parte de Crédito Clic

Por la presente, expongo mi reclamación contra la entidad responsable de la plataforma web creditoclic.es por el uso de técnicas comerciales engañosas, falta de transparencia y el intento de cobro de cargos no consentidos.El motivo de mi reclamación se basa en los siguientes hechos:Falta de información y consentimiento: Accedí a su página web con el único propósito de solicitar información sobre un préstamo. En ningún momento se me informó de manera clara, transparente y visible que el hecho de introducir mis datos bancarios conllevaba la contratación de una suscripción mensual de pago o un servicio de asesoramiento por importe de 29,00 EUR.Cargos ocultos y no autorizados: La empresa ha intentado realizar cobros reiterados en mi tarjeta bancaria bajo el concepto "MP CREDITOCLIC.ES" sin mi autorización consciente ni directa. Considero que ocultar estas condiciones económicas en la letra pequeña del contrato invalida el consentimiento contractual, según la legislación de defensa de los consumidores en España.Solicitud de baja enviada: Con fecha 5 de julio de 2026, he remitido un correo electrónico formal a su servicio de soporte exigiendo la baja inmediata y la cancelación de todos mis datos personales y financieros, sin haber recibido una solución satisfactoria hasta el momento.Petición:Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda de inmediato a:La baja definitiva y permanente de cualquier suscripción o servicio vinculado a mi nombre, DNI 46405069Q y correo mendi1985@hotmail.es.La cancelación total de mis datos financieros y bancarios de sus sistemas de cobro.El compromiso de no emitir ningún cargo presente ni futuro contra mis cuentas o tarjetas.

A. F.
05/07/2026

Dar de baja el contrato con GoBravo y devolución de mi dinero

Dar de baja el contrato con Go Bravo ,y exijo devolución de mi dinero cobros abusivos respecto a mí pensión baja, que no llega al ingreso mínimo interprofesional

I. C.
05/07/2026

Cargo oculto de suscripción no consentida e imposibilidad de baja.

El pasado 9 de febrero realicé un pago único de 0,99 € bajo el número de pedido ORD-1770445211042-7434 para tramitar la baja de un servicio. La plataforma utilizó técnicas comerciales confusas (patrones oscuros) ocultando que dicho pago me vinculaba a una suscripción mensual.Debido a esto, se me han efectuado dos cargos no consentidos de 16,00 € cada uno en los meses de mayo y junio bajo el concepto "UNSUBBY COM FINANCE". Mi entidad bancaria (ING) no me ofrece retrocesión al tratarse de un comercio con autorización inicial.Solicitud concreta:Solicito a Unsubby la baja inmediata y definitiva de cualquier servicio ligado a mi correo electrónico iracambronero@gmail.com y la devolución íntegra de los 32,00 € cobrados indebidamente.

A. D.

Me cobraron 28€ sin darme el préstamo