Siniestro humedades
A principios de marzo de este año me salieron unas humedades en el techo colindando con un cuarto de baño que hay arriba de mi propiedad. Al abrir el siniestro y acudir el fontanero me doy cuenta al cabo de los dias que me habian denegado el siniestro (porque en ningun momento nadie me llamo ni siquiera para informarme de nada). Cuando llamo para pedir explicaciones me dicen via telefonica que no pueden ayudarme porque la fuga viene por una modificacion en las tuberias al haber anulado dos tomas de agua de un antiguo bidel. Ante tal asombro les digo que en primer lugar yo la casa la habia comprado asi, el seguro en ningun mimento me habia peritado la casa y por tanto esas afirmaciones en primer lugar son falsas y en segundo lugar carecen de vericidad alguna. Inicio una reclamacion y les pido que quiero los motivos de la denegacion por escrito. A los 2 meses recibo una carta en la cual me dicen que tras haber revisado la documentacion que estaba todo correcto sin mencionsr en ningun caso las motivacioned ni las justificacioned que justifiquen la denegacion del siniestro. Tras ser imposible qje el seguro me lo arreglara y teber el ciarto de baño mas de 3 meses sin poder utilizarlo, tuve que llamar a un fontanero a que me lo arreglara. Pues bien, un mes despues me vuelven a salir humedades, abro otro siniestro y, al igual que siempre, llamo al seguro pars consultar el estado del siniestro tras la visita del fontanero y me dicen que no me lo pueden arreglar pirqur las humedades provienen de un mal arreglo de una tuberia que se estropeo antes de contratar el seguro con ellos, algo que es totalmente falso ya que el fontanero pudo comprobar que la zona que se arreglo estaba totalmente seca y que si yo di el parte un año y medio despues de contratar el seguro entiendo que la fuga se producio con el seguro ya contratado. Ante tal verguenza he solicitado que sea el propio perito el que venga a verlo y sino iniciare todas las medidas legales pars denunciar esta situacion.
SINIESTRO ROTURA PUERTA POR SALVAMENTO CON ATAQUE DE ANSIEDAD
Presento reclamación ante SANTANDER GENERALES SEGUROS Y REASEGUROS SA, por no atender siniestro referente a la rotura necesaria para rescate urgente de persona con ataque de ansiedad debido a la rotura de cerradura de puerta. No se ponen en contacto para atender los gastos del siniestro.
Cobro no autorizado en mi tarjeta
Hola presento esta reclamación debido a una notificación por parte de mi banco de un cobro indebido en mi tarjeta desde el año pasado en el mes de agosto sumando un total de trece mensualidades de 18,00€. Yo no me he percatado de dicho cobro hasta que la dirección por parte del banco en el día de ayer me lo notificó. No estoy suscrito a ningún privilegio en compras ni he dado autorización para ello en ningún momento, por tanto exijo la resolución y disolución de esto ya que he tenido que proceder a dar de baja la cuenta bancaria para que no continúen haciéndolo y solicito la devolución de todos los importes antes de tomar otros medios legales.
falsa informacion
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que mantuve hace varios meses una conversación telefónica en la cual les pregunte si era posible hacer el pago de varios meses de la cuota de la tarjeta de crédito de golpe y así que no se me pasase durante esos meses la cuota, a lo cual el compañero de ustedes me indico que si y me dio un enlace para hacer dicho pago de 4 cuotas juntas para estar 4 meses sin que me las pasaran. Mi sorpresa llega cuando al mes siguiente me llega el recibo de la cuota lo cual no era lo pactado con vosotros, por tanto decidí devolver el recibo y ponerme en contacto con ustedes por dicho error el cual me estuvieron mareando porque cada persona me daba una respuesta diferente hasta el punto de que esto era una tomadura de pelo y bloqueé sus recibos. Yo nunca me he negado a pagarles pero si se llega a un acuerdo en ese momento es para respetarlo y ustedes no lo hicieron aprovechándose de su poder SOLICITO: Que ustedes me quiten del fichero de morosidad en el que me han metido tras su error y su incumplimiento del cual tengo las llamadas grabadas o de lo contrario me pondré en contacto con mi abogado para reclamarles vía judicial los daños y perjuicios que me están causando. Sin otro particular, atentamente.
Confirmación de baja de seguros
Muy buenas, con fecha 12 de mayo de 2025 envié un email a la dirección "buzon7078@unicaja.es" solicitando que se anule mi seguro de vida y de hogar. El 19 de agosto de 2025 recibí una carta certificada del departamento de atención al cliente de Unicaja indicándome que se me devuelve el pago del seguro de vida pero que no consta documentalmente que se haya presentado solicitud de anulación del seguro dentro del plazo legalmente establecido. El seguro debía renovarse el día 03 de julio de 2025, la solicitud de anulación se envió el 12 de mayo de 2025, un mes y medio antes de la fecha de renovación. El email que envié solicitando la anulación de la póliza obtuvo respuesta de recepción por parte de la entidad. Solicito confirmación de la anulación de los seguros de vida y hogar a los que hago referencia en el email del día 12 de mayo de 2025 a la dirección "buzon7078@unicaja.es"
Presatamo sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Contratación del Préstamo № 4827647-es de 05-Aug-2025. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos producidos sin mi consentimiento de €15.25. Y ello por: me ingresaron la cnatidad de 10€ sin mi consentimiento y posteriromente me reclaman que ingrese 15,25€ en una cuenta y amenazan con introducirme en el ASNEF si no pago dicha cantidad. Adjunto los siguientes documentos: kvku.captura.jpg SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: La cancelacion dicho prestamo de inmediato y por mi parte la devolucion de los 10€ Sin otro particular, atentamente.
Pago con mi tarjeta no autorizada
Hola, esta mañana me han hecho una compra con mi tarjeta de credito a las 7:28 de la mañana sin yo saberlo, me he dado cuenta ahora mismo y no me deja solicitar el reembolso
Quinta reclamación Demora y Falta de Contacto - Hipoteca Joven
Me dirijo a ustedes para formular la quinta reclamación consecutiva por la demora injustificada y la absoluta falta de seguimiento en la tramitación de mi solicitud de Hipoteca Joven «Mi Primera Vivienda», presentada el martes 12 de agosto de 2025. A día de hoy, 27 de agosto de 2025, no he recibido ni una sola llamada, mensaje, correo o acuse de recibo por parte de Ibercaja en relación con: mi solicitud original, las cuatro reclamaciones formales que he presentado personalmente o a través de los canales habilitados los días 21, 22, 25 y 26 de agosto de 2025, ni cualquier tipo de explicación o propuesta de solución. Cronología de los hechos 12-08-2025: Solicitud de Hipoteca Joven «Mi Primera Vivienda» por canales oficiales. Me confirmaron contacto «en breve». 13-08-2025: Sin noticias, reclamé por teléfono; anotaron petición urgente. 14-08-2025: Nueva llamada; reiteraron el aviso urgente. 20-08-2025: Insistí telefónicamente. 21-08-2025: Primera reclamación formal, únicamente recibí un acuse de recibo. 22-08-2025: Segunda reclamación formal (sin acuse de recibo). 25-08-2025: Tercera reclamación formal (sin acuse de recibo). 26-08-2025: Cuarta reclamación formal (sin acuse de recibo). 27-08-2025 (hoy): Ninguna respuesta ni confirmación de recepción de ninguna de las reclamaciones. Fundamento Incumplimiento reiterado del compromiso público de Ibercaja de responder con «excelencia» y «transparencia». Contradicción manifiesta con el espíritu del programa «Mi Primera Vivienda». Negligencia grave y falta de diligencia debida tras cinco intentos de contacto formal. Solicito Investigación inmediata de las causas de la demora y de la falta de respuesta a mis cuatro reclamaciones anteriores. Contacto telefónico URGENTE por parte de un gestor especializado en las próximas 24 horas hábiles para retomar y finalizar la tramitación. Confirmación escrita de recepción de la presente reclamación y explicación detallada de los motivos de la desatención. Ante la gravedad y la reiteración de esta situación, espero que esta quinta reclamación reciba la máxima prioridad. En espera de una respuesta urgente y satisfactoria, les saluda atentamente,
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no estoy conforme con la resolución de mi reclamación de gastos por enfermedad de mi padre. En la póliza se indica que está incluida la cobertura de prolongación de estancia por enfermedad, yo tuve que prolongarla por enfermedad de mi padre. El año pasado, misma póliza, se reembolsó la prolongación de la estancia. En ninguna parte de mi póliza se indica condiciones específicas de exclusión o inclusión, solo indica prolongación de estancia por enfermedad. Adjunto los siguientes documentos: documento de la póliza. Sin otro particular, atentamente.
Quiero denuncien estos teléfonos pasarse en engaños
Estimados/as señores/as: Me dirijo Ocu a vosotros por de engaños que estos teléfonos son casi siempre de Cataluña como ahora dice Una palabra corta tienen voz de fuera de Europa y llaman desde 93 y preguntan por Modesto Hernandez González Quiero una denuncia de estos teléfonos y engaño envío números telefónicos Saludo cordial pido solución.