J. R.

Reclamación contra crédito claro

F. A.

OPERAR CON CUENTA DIGITAL Y ME REMITEN A OFICINA FISICA

Con fecha 2.4.26 he solicitado ampliar el límite de transferencia vía telefónica ya que desde mi app no me lo permiten y me remiten a una oficina física, hecho que no tiene ningún sentido dado que siempre he operado en modo digital. Si tiene medios para dar de alta a los clientes de modo digital deben tener medios para poder disponer y operar con mi dinero. Atentamente. Dr. Félix Alañón Fernández. 05905705H

G. M.

DESISTIMIENTO SUSCRIPCIÓN

Por la presente, expongo que durante el período de prueba de su servicio olvidé cancelar la suscripción antes de su finalización. Como consecuencia, la suscripción se ha renovado automáticamente y se me ha efectuado un cargo de 99,99 €. No obstante, de acuerdo con lo establecido en sus términos y condiciones, deseo ejercer mi derecho de desistimiento dentro del plazo de 14 días, solicitando la cancelación de la suscripción que se ha activado automáticamente y el reembolso íntegro del importe cobrado (99,99 €). Asimismo, quisiera dejar constancia de que he intentado ponerme en contacto con su empresa telefónicamente en varias ocasiones sin obtener respuesta. Igualmente, he tratado de comunicarme mediante correo electrónico utilizando las direcciones que me fueron facilitadas por agentes a través del chat de atención al cliente, resultando dichas direcciones incorrectas o inoperativas, lo que me ha impedido realizar la gestión por esa vía. Por todo lo anterior, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la suscripción activada automáticamente y el reembolso del importe de 99,99 € cobrado en mi cuenta. Agradecería que confirmaran la recepción de esta solicitud y me informaran a la mayor brevedad posible sobre la tramitación del reembolso.

F. R.
02/04/2026

Dar de baja suscripción Prime y ejercer derecho de desestimiento

Hice la reserva de un vuelo a Budapest el 17 de marzo. Al seleccionar el precio del vuelo automáticamente me hicieron socio de la suscripción Prime. No me llegó ninguna notificación de que se me había dado de alta en esta suscripción ni me llegó aviso de finalización de periodo de prueba. Días despues me cobran 99,99 € renovando la suscripción Prime anual. Busco los números de teléfono de eDreams y de eDreams Prime y después de más de un día de llamadas de teléfono es imposible que atiendan ninguno de los números. Siguiendo sus indicaciones, en los términos y condiciones, preparo una carta solicitando el derecho de desistimiento y lo mando a las direcciones indicadas de correo electrónico. Todas las direcciones son automáticas y no contestan a ningún correo mandado. Encima al ser un cobro por tarjeta de crédito, no puedo solicitar al banco la devolución del recibo. Como remate, dicho vuelo a Budapest, la compañía Wizzair lo anuló, con lo que he tenido que solicitar la devolución del dinero. Al ser una compra hecha a través de eDreams, no una compra directa por mí en Wizzair, el dinero dicen que me lo han devuelto, pero yo no lo he recibido. A saber dónde estará. Para colmo sigo recibiendo un bombardeo de publicidad no solicitada a mi correo electrónico. Se ríen de nosotros.

Usura

Tras varios préstamos con ellos, me informo sobre la usura. Les reclamo para pagarles el dinero recibido sin intereses usurarios y solo hacen que responder con falta de profesionalidad y distintas amenazas. Quiero que reconozcan la usura y que envíen un acuerdo extrajudicial y los contratos, que después de varias DANA enviadas no me los han presentado aún.

G. M.

Quiero darme de baja

Quiero que no me cobren de creditoclip y quiero darle de baja siempre me quitan dinero

L. R.
02/04/2026

bloqueo de tarjeta y pérdida de saldo

Buenos días, tengo bloqueada la tarjeta de correos prepago con el provedor de servicios de pago BNEXT del programa Correos Prepago hace más de 1 año sin poder recuperar mi saldo en la tarjeta. He mandado todos los documentos a través de la app como me han pedido y no me desbloquean la tarjeta. Igualmente he hecho las gestiones oportunas en la oficina de correos y no hay manera, no me quieren desbloquear la tarjeta y, por tanto, no puedo acceder a mi saldo.

G. E.
02/04/2026

Porque me roban el dinero

Quiero que me Dan de BAJA. Ni siquiera sé si realmente tengo una aquí, pero veo que han intentado estafarme con 31 euros. Afortunadamente, como no había saldo en la cuenta, me he librado. Si este malentendido no se soluciona, presentaré una denuncia ante la policía.

RECLAMACIÓN POR CARGO NO AUTORIZADO E INDEBIDO

SUNTO: RECLAMACIÓN POR CARGO NO AUTORIZADO E INDEBIDO Hechos: El día 28 de noviembre de 2025, se realizó un cargo por importe de 35,90 euros en mi tarjeta con terminación 8956, bajo el concepto de la empresa "MI CREDITO OK". Ausencia de autorización: Manifiesto de forma rotunda que no he contratado ningún servicio, producto ni crédito con la mercantil "MI CREDITO OK". No he otorgado consentimiento para dicho cargo ni he facilitado mis datos de pago a esta entidad en ningún momento. Por tanto, este movimiento carece de cualquier fundamento contractual. Solicitud de resolución: Por medio de la presente, exijo a "MI CREDITO OK" la cancelación inmediata de cualquier suscripción, servicio o alta inexistente vinculada a mi tarjeta y el reembolso íntegro de los 35,90 euros cargados indebidamente a la mayor brevedad posible. Solicito a la OCU su mediación ante esta empresa para resolver esta incidencia, toda vez que se trata de un cargo que vulnera mis derechos como consumidor al realizarse sin autorización y careciendo de una causa o contrato que lo justifique. Quedo a la espera de la resolución de esta reclamación y de la devolución de las cantidades cargadas. Atentamente, Pedro Mateo Carro Saxlund

V. S.
01/04/2026

RECLAMACIÓN POR CONTRATACIÓN ENGAÑOSA, FALTA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO Y PRÁCTICAS COMERCIALES AGR

RECLAMADO 1: Instituto Europeo Respira Libre (Carrer de Còrsega, 217, 08036 Barcelona) RECLAMADO 2: SeQura Worldwide S.A. / SeQura Funding 2 S.À R.L. I. DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El pasado 22 de febrero de 2026, mi madre, Amelia Villazán de Diego, contrató vía videollamada un programa para dejar de fumar con el "Instituto Respira Libre". Falta de transparencia en el precio: En la captación telefónica se le ofertó un plan de 3 meses por un coste de 28,99 €/mes. Sin embargo, la realidad ha sido el cargo de cuotas de 98,91 €. Contratación de financiación no consentida: Sin información previa ni consentimiento expreso, se vinculó a mi madre a un contrato de préstamo con la financiera SeQura por un importe total de 1.187 € (12 cuotas), con un TAE del 33,95% y comisiones ocultas de 12 € por recibo. Ausencia de contrato con el prestador: No existe un contrato firmado con el Instituto Respira Libre donde se detallen estas condiciones. Solo recibimos una notificación de SeQura el 23 de febrero informando de una "cesión de derechos de crédito" de un contrato que mi madre nunca aceptó conscientemente. Desatención al cliente: Se envió un correo de reclamación el 23 de marzo de 2026 solicitando aclaraciones y la cancelación, sin haber recibido respuesta alguna por parte del Instituto hasta la fecha. II. INFRACCIONES LEGALES Consideramos que estos hechos vulneran la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU) en los siguientes puntos: Vicio en el consentimiento (Art. 1265 Código Civil): El contrato es nulo al haberse prestado bajo error provocado por información engañosa sobre el precio. Falta de información precontractual (Art. 97 LGDCU): En contratos a distancia, es obligatorio entregar las condiciones por escrito antes de la aceptación. Prácticas comerciales agresivas y engañosas: Ocultar una financiación de más de 1.000 € tras una oferta de 28 € es una práctica abusiva. III. SOLICITUD Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para obtener: La anulación inmediata del contrato de servicios con el Instituto Respira Libre. La cancelación del contrato de financiación vinculado con SeQura sin penalización alguna. La devolución de las cantidades cobradas indebidamente (cuotas y comisiones de 12 €). El cese de cualquier comunicación de recobro o amenaza de inclusión en ficheros de morosidad. Me dan un numero de confirmación 47443 en el que yo no he consentido un contrato con Sequra.