INCREMENTO DE PRECIO
Buenos dias, tenemos seguro de salud contratado con Axa para 4 personas, en 2025 cuota era 217 euros. No recibi ninguna carta antes de renovacion sobre el incremento de precio. Ahora recibo mensaje que no pueden cobrar y el monto mensual es 273 euros. Es 26% incremento!!! Entiendo que precios incrementan, pero a nivel de inflacion. Nio puede ser este incremento, es abusivo. Ademas no me han informado sobre este incremento antes de hacer el prorroga de contrato. Teniendo en cuenta que somos los 4 clientes de axa durante mas que 5 anos, tambien tenemos coche y mascota asegurada con su grupo, no me parece justo y no se puede hacer este incremento tan abusivo sin avisar. Ruego revisar la subida de cuota y moderarlo a nivel justo
Problemas con retroceso de cargo
Buenos días, el 12/11 realicé un pedido a una página web ALLZONE actualmente shopenzona.es de 335,76€ de una Smartv Philips de 50’ que posteriormente se canceló por no haber sido enviada en el plazo estimado. A fecha de 08/02/2026 siguen sin devolver el dinero declarando que la pasarela de pago no se lo permite y es mi banco (Abanca) quien debe realizar este proceso. Desde diciembre llevo intentando que mi banco con el que me he puesto en contacto en varias ocasiones por teléfono y email haga lo correspondiente. Me abren una reclamación por teléfono y luego por email (atencioncliente@abanca.com) me dicen que no hay ninguna, me solicitan que envíe la documentación necesaria a un correo (Atencióncliente@banca.com) y desde ese correo nunca me contestan. Hablo con atención al cliente y ahora me dicen que ellos no pueden solucionar por teléfono este tipo de cosas que haga de nuevo la petición al correo de incidenciasoperacionestarjetas@abanca.com desde el cual tampoco recibo ninguna respuesta.
Devolución de mi dinero, por cuenta bloqueada sin explicación
Retención indebida de 600 € desde hace 5 meses y falta de atención humana. Contenido: "Presento esta reclamación pública contra Trade Republic por la retención injustificada de 600 € en mi cuenta desde hace más de 5 meses. A pesar de mis reiterados intentos de contacto, solo he recibido respuestas automatizadas por parte de 'bots', lo cual incumple flagrantemente la Ley 10/2025 de Atención al Cliente, que obliga a las entidades financieras a ofrecer atención humana cuando el conflicto no se resuelve. Exijo la devolución inmediata de mis fondos y una respuesta por parte de una persona física. Si no se soluciona en el plazo de una semana, procederé a elevar la denuncia formal ante el BaFin (Alemania) y la CNMV, además de unirme a las acciones colectivas que se están organizando en foros de afectados. Mi dinero no es vuestro y 5 meses de espera es un abuso de confianza y una apropiación indebida."
Prime cobrado sin disfrute de periodo gratuito
El pasado 31 de enero realicé la compra de unos vuelos a través de su página web. Durante el proceso de compra se me ofreció la opción eDreams Prime, indicando que era gratuita durante 15 días y que posteriormente tendría un coste de 26,99 €, sin que se especificase que se trataba de una suscripción con cobro automático. El día 1 de febrero, un día después, se me efectuó un cargo de 26,99 € en mi cuenta bancaria, cargo con el que no estoy de acuerdo, puesto que ni he autorizado dicho cobro, ni he disfrutado del periodo de prueba gratuito. Por este motivo procedí a cancelar la suscripción inmediatamente en cuanto tuve conocimiento. Quiero dejar constancia de que no he hecho uso de los servicios Prime, y que la cancelación se ha realizado dentro del plazo legal de desistimiento previsto en la normativa de consumidores y usuarios para contratos celebrados a distancia. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe de 26,99 €, así como confirmación por escrito de la correcta cancelación de la suscripción eDreams Prime y de que no se realizará ningún cargo adicional en el futuro. Para dejar constancia de ello, hago la siguiente declaración: Por la presente, notifico que me doy de baja de Prime, suscrito el 31 de enero de 2026, con un periodo de prueba gratuito de 15 días no disfrutado.
Darme de baja de una suscripción que no he pedido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción que no he pedido. Y ello por: quiero que me den de baja la suscripción que ustedes ha creado sin avisar y no me vuelvan a pasar ningun cargo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de dicha suscripción. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por “Abono por transferencia a su favor recibida en euros”
Buenas noches, Recientemente se me realizó una transferencia internacional, ya realizado en Euros, es decir, sin necesidad de cambio de Divisa. El importe era de 1060€. Y BBVA sin aviso ni motivo, me ha restado 21€, en formato de comisión. Está mal procedido ya que: 1. La transferencia es recibida en euros, no hay cambio de divisa. 2. Se realizó desde un banco que sí tenía SWIFT, que permite transferencias sin comisiones aún estando fuera de la zona SEPA. 3. No se realizó sin que al emisor se le mostrase ningún tipo de aviso previo.
reembolso
Hola, realicé la sustitución de cambio de un par de neumáticos por pinchazo y no quieren abonarme el importe de la factura. Les llame varias veces dando parte para que viniesen a mi domicilio a repararme los pinchazos con una mecha preventiva pero, seguía perdiendo aire el neumático y volví a llamar y la teleoperadora me dio orden de poder sustituir el par de neumáticos de un mismo eje ya que, no se le pudo dar reparación al neumático con pinchazo. Según el contrato lleva incluido la reparación de pinchazos y en caso de reventón o no poder reparar con éxito el pinchazo, la sustitución de un par de neumáticos del mismo eje.
incumplimiento poliza seguro hogar
Estimados Sres., Como tomadora de la póliza nª (seguro de hogar completo), por medio de la presente, presento RECLAMACIÓN FORMAL por los siguientes motivos, derivados de graves incumplimientos de lo pactado en mi póliza de seguro de hogar y de información errónea proporcionada por sus empleados: 1. PRIMER MOTIVO: SINIESTRO Nº 20260031424 (TAPA DE INODORO) El día 14/01/2026 notifiqué la rotura de la tapa de mi inodoro, cobertura incluida expresamente en mi póliza. Me informaron telefónicamente que un fontanero acudiría a sustituirla. Efectivamente, el técnico visitó mi domicilio, confirmó el daño y me indicó que debía solicitar el repuesto para proceder a su instalación. Mi sorpresa ha sido mayúscula al recibir hoy, 27/01/2026, un nuevo comunicado en el que se me indemniza con 91 euros por la tapa y la instalación (solo la tapa tiene coste de 110 euros, contratar un fontanero que la instale son mas de 80 euros). Esto es INACEPTABLE porque: Mi inodoro es el modelo GAP de Roca con tapa amortiguada, cuyo precio de mercado oscila sobre 110,41 euros (adjuntado en correo anterior presupuesto/catálogo). Mi póliza INCLUYE LA SUSTITUCIÓN, lo que comprende tanto la pieza como la mano de obra de instalación, no solo el coste parcial del material. Están incumpliendo lo pactado en la contratación del seguro. EXIGENCIAS: Respecto al siniestro 20260031424: Sustitución COMPLETA de la tapa del inodoro modelo GAP de Roca tapa amortiguada. No deseo una indemnización, exijo la sustitución e instalación de la nueva tapa. Pago un seguro de hogar para que me lo realicen no para que tenga que ir yo a comprar la tapa y contratar a un fontanero que me la instale. Responsabilidad por la informaciónengañosa proporcionada. PLAZO Y VÍAS POSTERIORES: Les concedo 10 días hábiles para responder por escrito a esta reclamación, proponiendo una solución satisfactoria. De no obtener respuesta o si esta es insuficiente, procederé a: Remitir esta reclamación a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Presentar hoja de reclamaciones ante Consumo. Notificar el caso a la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios). Valorar acciones legales por incumplimiento contractual y engaño en su publicidad. Quedo a la espera de su urgente respuesta. Atentamente,
Inexistencia de responsabilidad y solicitud de documentación
Estimados señores, En relación con las comunicaciones recibidas por su parte reclamando una supuesta deuda atribuida a Securitas Direct, les comunico formalmente lo siguiente: No reconozco la deuda reclamada, ni mi responsabilidad respecto de la misma. A día de hoy no se me ha informado de ninguna deuda por escrito por parte de Securitas Direct, la empresa con la que mantengo la obligación contractual. En particular, las notificaciones recibidas por parte de terceros son las siguientes: * Una comunicación de la empresa TEAM4, que indica que representa a su cliente Securitas Direct, reclamándome el pago de 145 €, sin explicar el concepto, ni facilitar desglose ni factura. * La llamada de la agencia ISFG Jurídico, teléfono +34 685 063 406, que indica representar a su cliente CaixaBank Payments and Consumer, reclamándome el pago de 290 €, también sin concepto, desglose ni factura. Quiero dejar constancia de que no he firmado ningún contrato ni tengo obligación alguna con CaixaBank Payments and Consumer. Por tanto, no entiendo ni acepto que la agencia externa ISFG Jurídico me reclame supuestas cantidades en su nombre. He verificado esta situación directamente con mi oficina de CaixaBank, donde se me ha certificado por escrito que no mantengo ninguna deuda pendiente con dicha entidad. Las comunicaciones de ISFG, por tanto, carecen de fundamento y no deben considerarse válidas para exigir pago alguno. Ninguna de estas notificaciones tiene validez para obligarme al pago, ya que solo Securitas Direct, como acreedor contractual, puede comunicarme y justificar de manera formal cualquier deuda. Hasta que Securitas Direct no me facilite por escrito la documentación acreditativa de la deuda, incluyendo contrato, cláusula de permanencia y desglose completo de los importes, no voy a abonar absolutamente nada. Asimismo: * El hecho de que Securitas Direct haya podido vender o ceder total o parcialmente un supuesto crédito a terceros no me convierte en responsable del pago, tratándose de una relación interna entre cedente y cesionario. * No consta en el contrato suscrito que una eventual cancelación pueda dar lugar a reclamaciones por parte de empresas externas, ni que dichas entidades puedan reclamar cantidades sin previa acreditación contractual y documental. * Rechazo expresamente cualquier intento de notificación, amenaza o imposición de plazos por vía telefónica o verbal, en particular la llamada de ayer por la tarde de ISFG Jurídico, donde se me amenazó con adoptar medidas si no abonaba cantidades antes del 10 de febrero. A mí no se me puede considerar notificado de nada que no sea por escrito y correctamente justificado conforme a derecho, contrato, tiempo y forma. Cualquier amenaza futura será considerada como práctica ilícita y dará lugar a acciones legales. Les requiero para que cesen inmediatamente cualquier comunicación o gestión de cobro hasta que Securitas Direct me facilite por escrito la justificación completa de las deudas que alegan. La persistencia en la reclamación sin base documental suficiente podría constituir una reclamación indebida, reservándome el ejercicio de cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, MIRELLA SÁNCHEZ GARCÍA Número de contrato 5236259
Inexistencia de responsabilidad y solicitud de documentación