Cobro por una tarjeta
Hola,hace tiempo contraté una tarjeta con Bankinter,llevo mucho tiempo sin utilizarla,no me cobraban nada y ahora sin pedirla me mandaron una nueva tarjeta y me quieren cobrar 32 euros
Problema me cobran un recibido sin haber recibido un préstamo
Incumplimiento esencial de servicio formativo vinculado a crédito al consumo y amenaza de inclusión
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un crédito al consumo vinculado a la adquisición de un servicio formativo denominado "Doble Éxito", comercializado a través de Hotmart por la empresa TUDROSHIPPER FZCO. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la gestión del crédito vinculado y con la amenaza de inclusión en ficheros de solvencia patrimonial, pese a existir una reclamación formal abierta y documentada por incumplimiento esencial del servicio financiado. Y ello por los siguientes hechos: El servicio formativo contratado prometía contractualmente, en su cláusula Primera, la generación de un mínimo de 2.000€ en ingresos durante los primeros 90 días, con garantía de reembolso total del 100% en caso de no alcanzarse dicho resultado cumpliendo las condiciones del programa. La consumidora cumplió todas y cada una de las obligaciones exigidas en las cláusulas 4.7 y 5.2 del contrato: asistió al mínimo de sesiones requerido, realizó la prospección mínima exigida superándola, siguió las instrucciones específicas proporcionadas por los responsables del programa y documentó el proceso con pruebas. Pese a ello, no se obtuvo ningún ingreso y la empresa no activó la garantía de reembolso prometida contractualmente. Adicionalmente, existen pruebas documentadas de que la propia empresa incumplió sus obligaciones de soporte recogidas en la cláusula 5.1 del contrato, que la obliga expresamente a brindar soporte y respuesta oportuna a las preguntas y dudas de la consumidora: ante una consulta concreta planteada por la consumidora, un mentor de la empresa le indicó expresamente que podía resolver su duda utilizando ChatGPT, derivándola a una herramienta de inteligencia artificial en lugar de prestarle el apoyo personalizado comprometido contractualmente. Esta conducta acredita de forma objetiva que el servicio de mentoría no se prestó conforme a lo contratado. La empresa proveedora dejó de responder a las comunicaciones enviadas durante más de un mes, tanto por correo electrónico como por WhatsApp, pese a haber dado instrucciones precisas sobre los pasos a seguir. Con fecha 29 de octubre de 2025 la consumidora fue expulsada sin previo aviso ni explicación de todos los grupos y canales de soporte del programa, perdiéndose el acceso completo al servicio financiado. Dicha expulsión no estuvo motivada por ninguna de las causas previstas en la cláusula 2.8 del contrato, que únicamente permite la expulsión por conducta disruptiva o incumplimiento de directrices, circunstancias que no concurrieron en ningún momento. Con fecha 1 de noviembre de 2025 se notificó formalmente al proveedor la solicitud de reembolso, aportando el 2 de noviembre de 2025 la documentación completa acreditativa del cumplimiento de todas las obligaciones del programa. Desde esa fecha la reclamación permanece sin respuesta ni resolución. Como consecuencia directa del incumplimiento del servicio y de la falta de reembolso prometido, la consumidora se vio obligada a cancelar la suscripción a la plataforma de almacenamiento donde se guardaban parte de las pruebas documentales, perdiéndose algunas de ellas, aunque se conservan pruebas suficientes y relevantes que acreditan los hechos descritos. Adicionalmente, la consumidora realizó inversiones económicas adicionales propias para cumplir con los requisitos del programa, lo que acredita su total implicación y buena fe. Adjunto los siguientes documentos: contrato de crédito al consumo vinculado, contrato del servicio formativo "Doble Éxito" con garantía de resultados, documento de reclamación con cronología completa, capturas y vídeos acreditativos de la expulsión de los grupos el 29 de octubre de 2025, comunicaciones sin respuesta mantenidas durante más de un mes con los responsables del programa, y captura acreditativa de que un mentor derivó a la consumidora a ChatGPT en lugar de prestarle el soporte contratado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: paralizar de forma inmediata cualquier acción de recobro e inclusión en ficheros de solvencia patrimonial mientras la reclamación sigue abierta, e investigar si la gestión del crédito vinculado cumple con lo establecido en el artículo 29 de la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo, que faculta a la consumidora a oponer frente a la entidad financiera las mismas excepciones que le corresponden frente al proveedor del servicio incumplidor. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con un cargo
Esta empresa me ha cobrado un cargo y no se de qué es
Reparacion Vehiculo
Llevo desde el 15 de Junio esperando a que me reparen el coche, que esta a todo riesgo con franquicia de 200 euros. Y me quieren reparar el paragolpes que ya lo repararon anteriormente y se le caìa una pieza del mismo por estar desformado y tras darles la queja siguen queriendo reparar el mismo y no quieren poner tampoco la pieza que se le a perdido (slip), cuando el vehiculo fue tasado hace 3 años cuando realicè el seguro con una serie de extras y tuve que pagar un suplemento por ellos. Solicito que me reparen el vehiculo con repuestos originales iguales a los que llevaba cuando lo valoraron para hacer el seguro y no me hagan una reparacion del mismo paragolpes para volver a tener problemas.
Suscripción
Hola como mucha gente he recibido un cargo del dia 26 de junio de 16 euros cunado yo no me he apuntado a ninguna suscripción con ustedes, por loque ruego me sean devueltos los 16 euros quee me adeudaron y denme de baja del servicio, yaque voy a denunciardelante de la policia. Muchas gracias
ASUNTO: Reclamación formal y oposición a la prórroga obligatoria de la póliza de hogar nº 2334679 / Falta de tramitación de la baja por error interno de la compañía. Muy Sres. míos: Por medio del presente escrito, interpongo una reclamación formal en relación con la solicitud de no renovación de la póliza de hogar referenciada, manifestando mi absoluta disconformidad con la postura de su entidad, y mi expresa disconformidad con los argumentos verbales ofrecidos por el personal de su oficina física en Valladolid. HECHOS: PRIMERO.- En 4 y 7 de julio de 2025, con once (11) meses de antelación respecto al vencimiento de la póliza (fijado el 1 de julio), manifesté de forma clara, inequívoca y expresa mi voluntad de no renovar el seguro de hogar. Dicha notificación se realizó mediante correo electrónico, identificando correctamente el nombre de la tomadora, el número de póliza y argumentando el descontento con sus servicios y la petición de cancelación del seguro. Su entidad guardó absoluto silencio y no respondió a ninguno de los correos emitidos. SEGUNDO.- Ante la total falta de respuesta y con el fin de asegurar la correcta recepción, el pasado 3 de junio, se personó mi hijo, con una autorización firmada por mí para realizar el trámite, en su oficina física de Valladolid para hacer entrega de la solicitud de baja en formato papel, aportando además las copias físicas impresas de los correos enviados en julio de 2025. TERCERO.- El personal de la oficina rechazó la eficacia de la baja alegando que el escrito presencial se encontraba "fuera de plazo por 3 días" (tomando como referencia el mes de preaviso que marca la ley respecto al 1 de julio). Asimismo, pretendieron invalidar las comunicaciones del 4 y 7 de julio de 2025 argumentando que, a pesar de ser una dirección de correo electrónica oficial de Santalucía, "no era la dirección específica de atención al cliente". CUARTO.- Ha transcurrido un plazo de 26 días naturales desde la presentación del escrito en la oficina física sin que, a fecha de hoy, haya recibido ninguna respuesta ni resolución formal por parte de su empresa. FUNDAMENTOS DE DERECHO PRIMERO.- Principio de Unidad de la Entidad Jurídica (Personalidad Jurídica Única): Santalucía S.A. es una corporación con una única personalidad jurídica frente a los consumidores. Los canales o direcciones de correo oficiales que la empresa expone al público obligan y vinculan a toda la entidad. El usuario no tiene la carga legal de conocer la distribución competencial o el organigrama interno de sus departamentos. Si un correo oficial de la empresa recibe una notificación de baja, opera el deber de diligencia organizativa, debiendo derivarse internamente al departamento competente. Una deficiencia de gestión interna jamás puede ser imputada de forma perjudicial al eslabón más débil, que es el consumidor. SEGUNDO.- Ley 10/2025, por la que se regulan los servicios de atención a la clientela (Referencia BOE-A-2025-26698): de acuerdo con esta ley, las aseguradoras deben garantizar la eficacia, accesibilidad y trazabilidad en sus gestiones. El artículo 5 de la citada Ley 10/2025 (BOE) prohíbe que los fallos organizativos o la falta de interconexión de canales internos de la empresa impidan el ejercicio de los derechos de los usuarios, como es el caso de mi solicitud de baja. En este sentido, considero plenamente válida la dirección documentacion@santalucia.es, dado que es un canal oficial que la propia compañía ha utilizado conmigo en ocasiones anteriores. Por otro lado, echo en falta la respuesta automatizada o el justificante inmediato que exige el artículo 12 de la misma ley. La ausencia de este acuse de recibo genera una falta de certidumbre sobre el estado de mi gestión que contradice el principio de transparencia que la norma busca proteger. TERCERO.- Principio de Buena Fe Contractual (Art. 7 y 1258 del Código Civil) y Doctrina de los Actos Propios: Mi parte ha obrado bajo los más estrictos estándares de buena fe, avisando casi un año antes del vencimiento. Pretender aplicar una prórroga forzosa por un supuesto retraso de 3 días en la oficina física —ignorando deliberadamente las pruebas documentales presentadas de las comunicaciones de julio de 2025— constituye un ejercicio abusivo del derecho (Art. 7.2 CC) y un enriquecimiento injusto por parte de la aseguradora. CUARTO.- Cumplimiento del Artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro: El requisito de comunicar la oposición a la prórroga con al menos un mes de antelación se cumplió de manera holgada y demostrable 11 meses antes, quedando la voluntad de rescisión plenamente acreditada por un medio escrito que dejó constancia de su envío. Por todo lo expuesto, SOLICITO: PRIMERO.- Que tengan por presentado este escrito y reconozcan de manera inmediata la validez y eficacia de la solicitud de baja de la póliza nº 2334679 remitida en julio de 2025. SEGUNDO.- Que resuelvan la anulación definitiva del contrato con efectos del 1 de julio, absteniéndose de emitir, girar o cargar cualquier recibo bancario relativo al periodo anual posterior. TERCERO.- Que en caso de que su entidad ya haya girado el recibo bancario a mi cuenta, se me confirme por escrito la baja para proceder a la orden de devolución inmediata a través de mi entidad bancaria sin que ello genere supuestos descubiertos o reclamaciones de deuda. CUARTO.- Que se emita un justificante o resolución por escrito que acredite el fin de la relación contractual, conforme exige la Ley 10/2025. Se adjunta como anexo documental a esta reclamación: 1) Copia de los correos electrónicos enviados el 4 y 7 de julio de 2025 con fecha, hora, destinatario oficial y datos de la póliza. 2) Copia sellada y recibida de la solicitud presentada en la oficina de Valladolid el 3 de junio. 3) Copia del DNI de la tomadora del seguro. Por la presente, ponemos en su conocimiento que, de no recibir una resolución favorable en el plazo legal, se interpondrá la correspondiente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). En Valladolid, a 29 de junio de 2026.
Cobro en mi tarjeta sin permiso
Cancelar mis datos y mi devolución cargo en mi cuenta
Sistema ING caido por minimo una hora
Hola buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de una hora intentando llamar y acceder a traves de la pagina web a ING, ya que tengo a un familiar en el extranjero y tengo que realizar una transferencia URGENTE. Esto pasa muy a menudo. De verdad que no tienen vergüenza alguna, un banco/empresa con esos problemas tecnicos. Luego para cobrar no les falla nada y todo es siempre puntual. Tal vez no ganen bastante como para poner a un buen equipo informatico, notese la ironia. Aqui me tienen agobiado y de los nervios por su problema tecnico. No adjunto nada porque la app no deja hacer capturas. Se que esto quedara en nada pero ojala alguien les apriete las tuercas y haga justicia. Sin mas dilatacion les mando un cordial saludo.
Me.han dado de baja sin mi permiso y se han cobrado mi transferencia mensual sin enterarme que me ha
Buenas , hace unas semanas me.piden documentacion para entregar a mi banco, se la.entrego . Hoy les realizo la transferrncia y les mando recibo de ello Siempre me avisaban de que les habia llegado al ver que no me.dicen nada me meto en su pagina y compruebo que me han dado de baja de su programa sin mi autorizacion y que se han quedado ya no solo con el.dinero que llevo pagandoles mas de 1 año sino con el de este mes. Con lo que me he quedado sin poder oagar la letra de este mes del banco , ademas que desde que estoy con ellos ña letra de este no baja y ahora mismo dstoy agobiada. NO SE QUE HACER