Fuga no detectada y exceso de factura,
Exceso de factura de aqualia por una fuga indetectada provocada por hundimiento de suelo progresivo en el tiempo,,, y lento,, que provoca una rotura de la goma de entrada lo cual ocasiona el exceso de factura
Cobro de cuota
Reclamación por cobro indebido y servicio no entregado – MOBETRAMIT S.L.
Gerona, 21 de agosto de 2025 Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa **MOBETRAMIT S.L.**, con CIF **B75298901**, domiciliada en **Plaza Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona)**, por un cobro no autorizado y la no entrega del servicio solicitado. El día 21/08/2025, accedí a su plataforma para solicitar una **nota simple registral**. En el momento de proceder al pago, se indicaba un importe de **9,90 €**, sin ningún desglose adicional ni advertencia de costes superiores. Realicé el pago mediante Apple Pay, confiando en que ese sería el precio final. Sin embargo, se me ha cobrado **42,11 €** sin previo aviso ni consentimiento. Este importe no fue mostrado antes de confirmar el pago, y no se me ofreció ninguna opción de cancelación ni revisión. Al ver el cargo inesperado, decidí **no continuar con el proceso ni enviar los datos requeridos**. Posteriormente, la empresa me informó que **la solicitud no puede tramitarse porque las direcciones no coinciden**, pero **ya habían realizado el cobro completo**. A día de hoy, **no he recibido la nota simple**, y la empresa no ofrece canales efectivos de atención ni respuesta a mis reclamaciones. Por todo lo anterior, solicito a través de la OCU: - La **devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €)** - Que se investigue el funcionamiento de esta empresa, que actúa con falta de transparencia y sin garantías para el consumidor - Que se tomen medidas para evitar que otros usuarios sufran situaciones similares Adjunto copia de la factura, capturas del proceso de pago y del estado de la solicitud como prueba. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente,
cobro indevido
estimados señores, me habeis cobrado 29.50€ , no estoy suscrita a nada, devolverme mi dinero
Problema con carta de pago, reserva de dominio
He reclamado mi carta de deuda 0 a una financiera del BBVA hace más de un mes y todavía no he recibido respuesta
Reembolso
Buenas tardes, Esta pàgina son lo peor,te dicen que dan creditos, cosa que es mentira por cierto,y te dicen que has de darte de alta,cuando ya lo has hecho te cobran 29.99 , cosa que no informan hasta que te has dado de alta y cuando pides el reembolso te dicen que no pq has utilizado sus servicios,mentira! Quiero mi dinero ya!
No me deja darme de baja en un servicio que yo no he utilizado
Desistimiento y transferencias no solicitadas
Quiero el desistimiento total del préstamo ESJAROZEYO del 17/08/25 que yo no confirmé, por importe 300 euros. No quiero que me cobren ningún honorario ni comisiones, ni interés ya que me lo ha ingresado a cuenta y cuando lo he recibido lo he devuelto al momento. Envié el mismo día el email con la solicitud de desistimiento, adjuntando DNI, justificante de mi transferencia devolviendo los 300 euros, tal com se indica por vuestra parte. Hoy 21/08 he vuelto a enviarles el email pidiendo me confirmen la gestión de dicho desistimiento. Adjunto email enviado para el desistimiento. Además, ayer 20/08 he vuelto a recibir un ingreso por 300 euros, sin haberlo solicitado, y sigo sin comprender el motivo. Solicito se realicen las acciones necesarias para solucionarlo. Adjunto pantallazo de las transferencias recibidas por Avafin donde hay otra nueva el 20/08 sin haberlo solicitado.
baja
buenos dias solicito la baja de cualquier tipo de supscripcion con ustedes así como el borrado de su base de datos de todos mis datos tanto personales como bancarios
baja
buenos dias solicita la baja y el borrado de todos mis datos personales incluidos los del numero de targeta