Problemas con la cobertura seguro
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras ponerme en contacto con ustedes y tras poner una reclamación, no me han satisfecho dicha reclamación, he dado dos partes de siniestro que se produce simultáneamente, en mi póliza, en la redacción de garantías me viene cubierto: vidrios, cristales en muebles y en el detalle de la contratación, en el concepto de tipo de cocina se especifica vitrocerámica, cual es mi sorpresa que me comunican que no está cubierta, siendo la vitrocerámica de propiedad. Adjunto los siguientes documentos: Póliza del seguro de hogar con su redacción de garantías especificadas. SOLICITO: Se me tenga en cuenta dicha reclamación ya que si está cubierta. Sin otro particular, atentamente.
Problema de baja y reembolso
Realice una cancelación en Privicompras , me hicieron pagar 0.99 euros en UNSUBBY para ello . Y sin mi consentemiento me han dado de alta y hoy me han cobrado 16 euros , Solicito la CANCELACION inmediata a UNSUBBY , y el rembolso de mis 16 EUROS , ni no es asi tomare medidas legales contra ustedes Jose Manuel Rodriguez Ortiz DNI - 14246417X Tarjeta terminada en 5009 Movil : 671 419 277
Cargo cuota no autorizada
Hola. La empresa crediticio.es, se dedica a cobrar cuotas no autorizadas en mi caso 34 euros que se niegan a reembolsarm por pasarm segun ellos periodo de prueba despues de cobrarm 0,99 centimos por acreditar la tarjeta.Yo en ningun momento consenti el cobro de los 34 euros a esta panda de esta, usu y sin...... Les envie varios mail solicitando su devolucion y se niegan les volvi a solicitar mas informacion y no he recibido respuesta. No contactar nunca con esta gentuza.
Cancelacion de cuenta claro y devolucion de 31 euros sin consumir ningun servicio de prestamo
Devolucion de 31 euros porque cobran por consumir nada otras entidades nunca me han cobrado por años loq me han robado ustedes y cancelar mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad, habiéndolo comunicado en el plazo correspondiente (mail el día 21 de enero y llamada el día 22 de enero de 2025), mi decisión de no renovar el contrato de edreams Prime del correo "atorrijossanz@gmail.com", del que soy titular. Y ello, dado que no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico solicitando la cancelación y evidencia del cobro en tarjeta bancaria terminada en *4734 (referencia: ARN 74697696013920055039434). El contrato fue renovado el día 9/1/2026, por lo que la solicitud de desistimiento se realizó en tiempo y forma, no teniendo efecto mas que la devolución del 50% del importe. Como indico, ya ha sido devuelto un 50% tras la llamada con un agente, por lo que se solicita el otro 50% de devolución (49,99€). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de atorrijossanz@gmail.com, y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada a la tarjeta terminada en *4734. Sin otro particular, atentamente.
Devolverme los 31 euros que me han cobrado sin consumir absolutamente ninguno de sus servicios
Cobro indevido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 02.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Póliza sin firmar
Hola, Mapfre, Benissa, me ofreció un seguro de vida. Tras varios correos electrónicos, el agente finalizó la póliza sin mi consentimiento. No firmé ningún contrato. Me cargaron el importe total de aproximadamente 6.300 € en mi cuenta. Como no recibí ninguna notificación por escrito, ni siquiera por correo electrónico, me enteré de este seguro mucho más tarde: lo descubrí meses después en la página web de Mapfre y en mi cuenta bancaria. Mis reclamaciones en la sucursal no surtieron efecto: ¡me dijeron que contactara con el banco! Pero el banco procesa los cargos de Mapfre sin consultarme a mí, el cliente. Quisiera cancelar el seguro y recibir un reembolso completo.
cobro indebito
hola estube mirando por un prestamo y sin recibir el servicio ni el prestamo e notado que a cambio de nada me estan cobrando 30 € al mes son motivacion y al intentar darme de baja me pidenque pague tambien os pido que tomais carta en el asunto para que esto no pase mas muchas gracias
Cobros indebidos