B. T.

Cargo en cuenta incorrecto

Hola, el jueves día 19 d marzo, pedí información sobre prestamos rápidos, y me habéis cobrado por un lado 1'99 € y por otro lado 31 €, en la información q pedí yo, no ponía nada d ningún pago, así q espero q me lo devolváis lo antes posible, sino, tendré q ponerlo en conocimiento d mi abogada, espero respuesta o el dinero en mi cuenta hoy mismo, gracias

R. m.

Me han cobrado 28e de mi cuenta sin darme ningún préstamo ni nada

R. M.
21/03/2026

ingreso de dinero sin autorización

Buenos días, estaba buscando información sobre un préstamo, y directamente recibí una transferencia en mi cuenta, sin mi autorización, la cual no puedo rechazary por la que me reclaman a los 5min de querer devolverla, 60e de intereses. Todo ello sin mi consentimiento.

M. C.
21/03/2026

Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso

Asunto: Reclamación por cobros no autorizados y solicitud de reembolso Anoche accedí a la página web de credito claro con el único fin de informarme sobre un posible préstamo. Introduje mis datos personales en el formulario, incluido el nif, pero en ningún momento subi el documento a la plataforma, ni autoricé ningún cargo ni confirmé ninguna suscripción. Cuando me pedian de introducir los datos de la tarjeta se me solicitó el pago de 1,99 €, desconfié enseguida y abandoné la página sin completar ningún proceso, sin firmar electrónicamente ningún documento y sin validar mi DNI. Tampoco autoricé ninguna notificación de pago en mi banco online. Tampoco recibí ningún correo de confirmación de suscripción. Sin embargo, esta mañana he comprobado que se me han cargado en mi cuenta 1,99 € y posteriormente 31 €, sin mi consentimiento. Posteriormente intenté acceder a mi supuesta cuenta en la pagina web de credito claro solicitando una nueva contraseña porque yo no sabia cual era la mia y, una vez dentro, el sistema me indicaba que debía completar la verificación de DNI y firmar electrónicamente los documentos. Esto confirma que el proceso de alta no estaba finalizado ni aceptado por mi parte. Dispongo de captura de pantalla que lo acredita. Dado que no he autorizado ni finalizado ninguna suscripción, solicito la devolución inmediata de los importes cobrados (1,99 € y 31 €). En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y los organismos de consumo, así como a emprender las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

Suscripción no solicitada y cargos indebidos

Buenos días: He detectado que el día 2/3/2026 han efectuado ustedes un cargo en mi cuenta corriente, por unos servicios que yo no he contratado ni suscrito. De hecho, ni siquiera sabía que existiesen ustedes como empresa ni tengo ningún interés en lo que ofrecen. Siguiendo las instrucciones de su web he solicitado la cancelación del servicio y la devolución de la cantidad de 18 € mediante correo electrónico y luego he reiterado la solicitud a través de su chatbot la cual me ha sido denegada. Les requiero para que de inmediato cancelen esa suscripción que yo no he realizado, me reintegren el dinero cobrado indebidamente y les advierto que rechazaré cualquier cargo que intenten realizar en un futuro.

C. A.

Siniestro de Hogar

Por medio del presente escrito, formulo reclamación formal a mi compañía de seguro vinculada a mi hipoteca ING, en relación con el siniestro nº PR26022079 correspondiente a la póliza 08537643 comunicado en fecha 17 de febrero de 2026. A día de hoy, habiendo transcurrido más de un mes desde la notificación del siniestro, la avería continúa sin haber sido reparada, lo que supone un incumplimiento de los plazos razonables de actuación por parte de la compañía. Esta situación está ocasionando, además, daños a terceros (mi vecina), así como perjuicios personales derivados de las molestias, la incertidumbre y la presión constante generada por esta situación, que resulta totalmente evitable. Les recuerdo que, conforme a la , la entidad aseguradora está obligada a atender el siniestro con la debida diligencia, así como a satisfacer la indemnización correspondiente dentro de los plazos legalmente establecidos. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La reparación inmediata y urgente de la avería. 2. En su defecto, autorización expresa para proceder a la reparación por mi cuenta, con posterior reembolso íntegro de los gastos. 3. La asunción de cualquier daño causado a terceros derivado de esta situación. 4. Información clara y por escrito sobre el estado del expediente y las actuaciones previstas por parte de mi compañía aseguradora. Les advierto de que, en caso de no recibir una solución inmediata, procederé a interponer la correspondiente reclamación ante Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución urgente. Atentamente Carolina A.

UTILIZAN EL NOMBRE DE OCU PARA UNA CONTRACION DE SERVICIOS DE TELEFONIA

Hola buenas. Esta tarde he recibido dos llamadas. Me decian que en mi servicio de telefonia de masmovil, había un incremento de precio desmesurado de 80 a 125 € y permanencia de 24 meses, cuando yo no tengo ninguna permanencia. Este incremento se hacia en cuestion de 24 horas. Después me vuelven a llamar para ofrecer una solución dónde gracias a la ocu, me hacen un descuento en otra compañia a un precio menor . También me quitan la permanencia y el pago de dispositivos pendientes. Lo repiten varias veces, que gracias a la ocu tenía esos descuentos. Yo sabía que era un engaño, y así se los comunique y me colgaron. Les falicito los teléfonos, de dónde me han llamado. Sería 865861013 y 854589963. Les escribo porque creo que deben de hacer algo para que no estafen a la gente, y manche el nombre de la ocu. Sin más, un cordial saludo.

DESODORANTE recomendado con con ingredientes de riesgo

He comprado sigueindo vuestra recomendación un desodorante Deliplus de Aloe Vera. He observado que contiene aluminio, BHT que afecta al tiroides y muchos componentes de riesgo bajo pero con riesgo. No puede ser la compra maestra. Parece que la compra maestra la reciba porque cuesta 0,90 € Creo que ya va siendo hora que el OCU se ponga al día de los productos ecológicos y/o bio, etc Gracias por su atención AS

J. O.
20/03/2026
Housers Global Properties S.L. con NIF B87269999.

Inversión no devuelta

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la plataforma de inversión inmobiliaria "Housers", perteneciente a Housers Global Properties S.L. con NIF B87269999. Housers es un proveedor de servicios de financiación participativa autorizado y regulado en España por CNMV inscrita con el número 13. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la no devolución del importe invertido en el proyecto de su plataforma titulado "AVENIDA DEL PUERTO". Adjunto captura de pantalla de la plataforma donde aparece el total del capital invertido y el capital devuelto con valor 0€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Que me sea devuelto el capital, o Se añada dicho capital a mí cuenta para poder ser utilizado en otros proyectos. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
20/03/2026

No me quieren dar el certificado de deudas

Mi suegro, el propietario de la tarjeta, falleció el pasado 10 de febrero. Sus familiares y yo estamos intentando obtener un certificado de deudas. Llamamos el pasado 6 de marzo y desde entonces llevamos esperando. Hemos llamado en varias ocasiones y responden diciendo que no pueden darnos respuesta, que ya recibiremos el certificado. Que no pueden pasarme con ningún departamento, que no pueden hacer absolutamente nada. Solicito que se nos entregue el certificado a la mayor brevedad posible.