uso incorrecto de mi tarjeta
he recibido un cargo de 18 euros en mi tarjeta , concretamente de la empresa de privicompras , de la cual desconocía su existencia hasta ahora , me gustaría que me fuesen devueltos mis 18 euros
Saber si es legal?
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO NO AUTORIZADO NI SOLICITADO
Estimados/as señores/as: Su Entidad MNI*ELITE ONLINE Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de MNI*ELITE ONLINE No procede el cobro de dicha comisión por no se me ha notificado el cobro, no lo he solicitado ni autorizado Adjunto una imagen de dicha “compra” SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Noelia
Nunca me di de alta y me estáis cobrando una suposición
Siniestro total automóvil
Buenas tardes, El pasado 15/07 envié al Servicio de Atención al Cliente de la Mutua Madrileña Automovilista (atencioncliente@mutua.es) el siguiente correo notificando mi disconformidad por la indemnización y falta de servicio de la Mutua Madrileña con respecto al accidente sufrido con mi vehículo el día 12/06, del cual no tuve información de ningún tipo ni contacto por parte de la aseguradora, intentando en muchas llamadas resolver este problema sin encontrar respuesta. Debido a la falta de respuesta después de 30 días del correo y más de 2 meses del incidente redacto declaración formal a través de esta vía: A la atención del Servicio de Atención al Cliente Mutua Madrileña Automovilista Paseo de la Castellana, 33 28046 Madrid Email: atencioncliente@mutua.es Asunto: Reclamación sobre expediente de siniestro – Póliza nº 4864569 Estimados señores: Me dirijo a ustedes como tomador del seguro de automóvil a todo riesgo con franquicia de 200 euros, correspondiente a la póliza nº 4864569, contratada con su compañía y vinculada a mi vehículo, un Audi A5 Cabrio. El motivo de la presente es manifestar formalmente mi disconformidad con la gestión realizada por Mutua Madrileña respecto al siniestro comunicado el pasado 12 de junio de 2025, así como con la indemnización abonada, la cual considero totalmente insuficiente y carente de una valoración adecuada del vehículo y de los daños sufridos. A continuación, expongo de forma detallada los hechos: El 12 de junio de 2025, en torno a las 20:30 h, en la dirección Barrio de Ajo s/n, Bareyo (Cantabria), mientras circulaba en dirección este y tras detenerme correctamente en un stop, mi vehículo fue impactado por un patinete eléctrico que colisionó con fuerza en la parte trasera izquierda. Este hecho provocó daños visibles en la defensa, aleta trasera izquierda, maletero, rotura de la luna trasera y un fallo en el sistema de la capota del vehículo. El conductor del patinete huyó del lugar, sin que fuera posible identificarlo. Tras contactar con la Guardia Civil y con su aseguradora, el coche fue trasladado por grúa al concesionario oficial Audi Hercos Parayas en Santander, donde ha permanecido desde entonces. He intentado presentar denuncia ante la Guardia Civil, pero la negativa a atenderme por no ser considerado “urgencia”, las dificultades de acceso sin cita y la falta de pruebas materiales hicieron que no pudiera formalizarla. Aun así, di parte del siniestro en tiempo y forma a su compañía. El 16 de junio, el perito de Mutua Madrileña se personó en el taller para valorar los daños. Sin embargo, desde entonces no he recibido ninguna comunicación oficial por parte de la compañía. Tras más de diez llamadas telefónicas, en las que en repetidas ocasiones se me indica que recibiré la documentación por correo electrónico o postal, no he obtenido respuesta clara alguna ni se me ha facilitado el informe pericial que justifique la decisión tomada. Finalmente, el 27 de junio de 2025, recibí un ingreso por valor de 7.544,18 euros, cantidad que rechazo como compensación final por considerar que no se ajusta al valor real del vehículo ni a las condiciones de la póliza. Además, me informaron verbalmente de que podrían añadirse unos “2.000 y pico euros” adicionales por los restos del vehículo, en caso de que no decidiera quedármelo, lo cual en ningún caso justificaría la baja tasación ofrecida. En consecuencia, solicito formalmente: Una copia íntegra del informe pericial realizado, incluyendo la valoración del vehículo antes del siniestro y el coste estimado de la reparación. Una revisión de la decisión de declarar siniestro total, ya que no se me ha dado opción a conservar el vehículo ni se ha valorado una posible reparación parcial. Una revisión y mejora de la indemnización abonada, ajustada al valor de mercado real de un Audi A5 Cabrio en condiciones similares a las del mío. Una respuesta por escrito, en un plazo no superior a 15 días naturales, de conformidad con el Reglamento de Defensa del Cliente de Entidades Aseguradoras. De no obtener respuesta satisfactoria por parte de su entidad, procederé a presentar reclamación formal ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a considerar acciones legales por mala praxis aseguradora y desatención al cliente ante la OCU. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta y adecuada respuesta.
Quiero dar de baja y que se reembolse el dinero
Quiero solicitar la baja y el reembolso que se le ha realizado a la cuenta de mi marido sin el haberlo autorizado, si no se procederá a poner la correspondiente denuncia , ya que se le ha realizado un cobro a una persona dependiente que no ha sido autorizado.
Reclamación se cargo pendiente en mi cuenta bancaria
Hola. Con fecha 17 de agosto me ha llegado a mi cuenta bancaria un saldo que se cobrará los días siguientes por 18 euros a nombre de www.privicompras.es sin mi consentimiento. Por favor, solicito que se cancele ese pago. Gracias
tarjeta move bankinter
Buenos días, el motivo es que llevo muchos años siendo clienta de Cepsa, con su tarjeta de crédito, que ahora se llama moeve bankinter, nunca he tenido ningún problema, siempre he llevado todo al día, nunca una deuda y ahora sin razón alguna me deniegan la tarjeta, solo porque han cambiado de banco y encima es imposible contactar con dicho banco, no te atienden por teléfono y les envías correos y no hay respuesta, al teléfono te atiende una máquina que te termina colgando. A los que ya somos clientes de hace tiempo y no hemos tenido ningún impago considero que nos la deberían mandar automáticamente, ya que los clientes no tenemos culpa que cambien de banco. Te la deniegan sin ningún motivo
Extorsión continuada
Hola, El 3 de junio estuve consultando la posibilidad de pedir un préstamo, condiciones, etc. Sin yo firmar ni pedir nada y menos esa "ridícula cifra" de 200 Eur. ingresaron en mi cuenta 200 Eur como préstamo a un mes. El 23 de junio transferí los 200 Eur de vuelta la cuenta que aparece en su web. ES6900810398810002122318. En Julio empiezan a reclamarme diariamente el "préstamo no solicitado", diariamente llamadas, correos. Les detallo la transferencia hecha ( en las primeras semanas el detalle que yo puedo adjuntar es un extracto, aún no el PDF completo. Pero a MoneyMan dicen que no les consta nada... Siguen llamando diariamente y enviando correos. Posteriormente cuando el PDF completo de la transferencia está disponible les envio el PDF. Entonces dicen que no lo pueden leer Posteriormente , ante la perplejidad de la mala gestión que hacen, les envio fotografia adjunta del PDF. Entonces dicen que no les consta que hayan recibido la transferencia. La transferencia está perfectamente documentada y enviada de mi banco al que consta de Moneyman. Finalmente no si pedirme más y más dinero, 351,80 Eur. me amenazan con incluirme en los ficheros de solvencia patrimonial y de crédito. Así con todo, tras recibir docenas y docenas de llamadas de Spam telefónico y correos electrónicos de iguales características, me amenazan con inscribirme en ficheros de morosos. Exijo que revisen sus cuentas y movimientos, declaren extiguida la deuda y se me indemnice con quinientos euros (500) por daños y perjuicios, y sin perjuicio de las acciones de caracter administrativo o penal que yo pueda ejercer contra MoneyMan y sus gestores.
Baja