No abonan los intereses abusivos
Tengo firmado un acuerdo de pago de intereses abusivos desde el 16 de enero y no me lo han abonado
Problemas para crear cuenta remunerada
Buenos días, Estoy intentando crearme la cuenta remunerada en el Banco Sabadell y me da error tras poner mi DNI y una contraseña, no pudiendo pasar del primer paso. Tras ello he llamado durante cuatro días al servicio telefónico y me han realizado cuatro informes para resolver el error, a lo que todos me han contestado que ya está resuelto pero sigue sin dejarme acceder, tras mi última respuesta ya no he vuelto a recibir contestación, a pesar de adjuntarles el mensaje con el error que se muestra al intentar crear la cuenta, me gustaría resolver el problema para poder crearme la cuenta y aprovechar las condiciones que ofrece hasta el 4 de febrero. Muchas gracias
Liberacion de la retencion de 1290,71 por alquiler 9607180394
Hola buenas tardes , a día de hoy me siguen reteniendo el importe de 1290,71 por alquiler con Sixt el dia 31 de diciembre , el 7 Sixt ya elaboro factura definitiva por importe de 937,31 que se cargo a la tarjeta y todavía sigue retenido los 1290,71 iniciales del alquiler, , sixt me dio factura y justificante de la liberación delos 1290,71. Espero explicaciones de la retención por parte del banco y como dice Sixt en su informe " desde el momento en que se cobra el ultimo recibo , el primero es automático su liberación,. Le adjunto nuevamente los justificantes y la factura . Muchas gracias , un saludo
Problema abuso de interéses
Hola...el día 15 de diciembre por error me ingresaron 200 eurs en el banco a continúacion les envié un correo para desistir puesto que era un error.....me contestaron que si lo cancelaba antes de 14 días eran mínimos los intereses...ese mismo día realize dos pagos de 97 eurs y el día 18 realize otro de 86....antes de este ingreso recibí un correo diciéndome que abonará 47 eurs y estaría cerrado ... cancelado... bueno pagué 86.....hoy e abonado 10 eurs más y dicen que les debo 443eurs......esto no puede ser ... y un robo.....
Quiero el reembolso
Hola me hacen un cobro de 39,99 euros de una suscripción con finandos yo en ningún. Momento hice esa compra quiero mi reembolso .
baja bankinter consumer finance
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato Sin otro particular, atentamente. Cristobal
Cargo sin autorizacion en mi cuenta
Buenas tardes, En el día de ayer se realizó en mi cuenta un cargo no autorizado mediante plataforma Bizum de 181,22€. Sin receptor, sin detalles sin uso de pasarela de pago. Nada. Hemos llamado en dos ocasiones y seguimos a la espera. Cómo clientes nos sentimos tan desprotegidas ya que hemos sido perjudicadas por su vulnerable sistema. No puede ser que realizen cargos sin autorización y el servicio de atc lo máximo que sabe responder es que no saben nada y que nos llamaran. A la espera de una solución para que se nos devuelva nuestro dinero que estaba depositado con confianza en su banco. Teresa Medina
cumplimiento de contratato
hola, me dirijo a ustedes porque tengo con ustedes un financiamiento de un coche el cual al inicio de su contratación me indicaron que en caso de quedarme sin empleo me cubría 6 meses de paro. ahora después de casi 3 años me quede sin empleo y al dirigirme a la financiera me comentan que no esta incluido y solo hay un seguro de vida que no incluye esa cobertura. me he acercado donde se hizo la venta del vehículo y me dijeron que si estaba incluido esos 6 meses de paro, y aunque el concesionario ya no trabaja con ese banco ellos si tienen claro que eso estaba incluido en todo momento. me gustaría resolver esto ya que va pasando el tiempo y no quiero intereses e la deuda.
Subida de prima no notificada fehacientemente
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de AXA Seguros Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la renovación de mi póliza de seguro de automóvil número 88942015. Hechos: He tenido conocimiento de una propuesta de cobro por un importe de 522,55 €, lo que supone un incremento del 18,8% respecto a la anualidad anterior (439,64 €). Dicha subida no me ha sido notificada de forma fehaciente ni con la antelación mínima de dos meses que exige el Artículo 22 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Actualmente existe un recibo informativo de deuda debido a un error en el número de cuenta bancaria, pero manifiesto mi disconformidad total con el importe reclamado por falta de preaviso legal. Fundamentos de Derecho: Según el Art. 22 de la Ley de Contrato de Seguro, cualquier modificación de las condiciones contractuales debe ser comunicada con dos meses de antelación. Al no haber recibido comunicación fehaciente alguna, la entidad ha vulnerado mi derecho como consumidor a decidir sobre la prórroga del contrato en las nuevas condiciones económicas. Solicitud: Solicito que se proceda a la regularización del recibo, manteniendo la prima del año anterior (439,64 €) para la presente anualidad, o en su defecto, se me permita la resolución del contrato sin penalización alguna por incumplimiento de los plazos de notificación por parte de la aseguradora. Sin otro particular, reciban un cordial saludo.
Cancelación reserva de dominio.
El pasado 26 de diciembre me puse en contacto con ustedes para solicitarles el documento necesario para proceder a la cancelación de la reserva de dominio del vehículo cuya financiación efectuamos con ustedes. En abril de 2024 cancelamos por completo dicha financiación, siendo su responsabilidad proceder a la cancelación de la reserva de dominio, pero no lo hicieron. Ahora debemos encargarnos nosotros y, para ello, necesitamos el documento solicitado el día 26 de diciembre. Ha pasado más de 1 mes desde dicha solicitud y, a pesar de que les insistimos tanto por teléfono como por correo electrónico que nos era muy urgente recibirlo (también les explicamos el motivo), todavía no lo hemos recibido. Todas las veces que hemos contactado con ustedes por teléfono (6), les dijimos que nos servía que nos lo enviaran por correo electrónico, a lo que se han negado. En la propia sucursal del Bbva a la que deberían haber enviado el documento por valija, no entienden cuál es el problema en que lo envíen por correo electrónico. Ellos lo hacen con todo tipo de documentos. En fin. Aquí les dejo mi reclamación a través de la Ocu. Como les dije por teléfono, no es de recibo esta tardanza, máxime la urgencia que les indicamos. Nos reservamos la posibilidad de reclamarles daños y perjuicios, pues lo acontecido nos parece una tomadura de pelo. Atentamente.