Reclamación a Go Bravo por incumplimiento de contrato, comisiones abusivas y retención de mi dinero
Contraté los servicios de Reparadora RTD España S.L. (Go Bravo) con el objetivo de negociar y liquidar mis deudas pendientes. Desde el inicio del contrato, he estado cumpliendo rigurosamente con mis obligaciones financieras, realizando un total de [6 meses ] aportaciones mensuales.A fecha de hoy, he pagado a la empresa un total absoluto de [1357,44euros]. De esta cantidad total aportada, mi fondo de ahorro acumulado actual según sus propios datos es de [549euros].Interpongo esta reclamación de forma urgente por los siguientes motivos:Falta absoluta de resultados: Ninguna de mis deudas ha sido liquidada ni negociada de forma efectiva. Mis acreedores continúan reclamándome los pagos por vía judicial y aplicando intereses de demora, lo que demuestra un incumplimiento total del servicio prometido.Desvío de fondos a comisiones opacas: La diferencia entre lo que he pagado en total (1357,44€) y lo que queda en mi fondo de ahorro ([549 €) se lo ha quedado la empresa en concepto de comisiones y honorarios de forma totalmente desproporcionada y opaca, sin haber realizado ninguna gestión útil a mi favor.Retención indebida del dinero: Al comprobar la total ineficacia del servicio, he solicitado la rescisión del contrato. Sin embargo, la empresa me pone constantes trabas administrativas y se niega a devolverme tanto el fondo de ahorro acumulado como las comisiones cobradas por un trabajo no realizado. Dado que no se ha destinado ni un solo euro a pagar a mis acreedores, exijo la restitución total de mi dinero.Por todo lo expuesto, SOLICITO:La rescisión e invalidez inmediata del contrato sin ningún tipo de penalización por mi parte.La devolución íntegra e inmediata de los [1357,44euros) que he aportado en total a la empresa, ya que no se ha realizado ninguna gestión eficaz ni se ha pagado a ningún acreedor.El cese inmediato de cualquier cargo, recibo o intento de cobro en mi cuenta bancaria.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29 euros en mi cuenta bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud devolucion por compra online en web falsa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta virtual Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de phishing y reclamarles la devolución de la cantidad que me cargaron en mi tarjeta, un total de 69,57 euros. El pasado 31/05/2026, compre en una web que era una copia falsa de la cadena de supermercados lild. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de atención al cliente ha desestimado abonarme la cantidad que cargaron en mi tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: - Recibo de Cargo. - Denuncia ante la Guardia civil. - Reclamación cargo en su plataforma de ruralvía. - Reclamación realizada por correo a su servicio de atención al cliente y al defensor del cliente. - Respuesta de su servicio de atención al cliente negándose a devolver el importe. - Correo de confirmación del pedido en la web falsa - Foto del pedido en la web donde pone que el pedido no se envía. Puesto que el Articulo 45 del Real Decreto - ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago, obliga legalmente a los banco a devolver de inmediato el importe de cualquier operación no autorizada y el tribunal supremo dictamina que el consentimiento bajo engaño no es un consentimiento valido. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 69,59 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Compra de vehículo en concesionario con componente sin homologar
Hola, compré una autocaravana en un concesionario. Hace poco pusimos una reclamación porque a los dos meses pasamos la ITV y salió desfavorable porque no estaba homologado el escalón eléctrico. El concesionario no se quiere hacer cargo de todos los perjuicios y daños que nos ha causado como ir varias veces a la ITV a volver a pasarla ya que en una de ellas nos dieron un documento de homologación no válido corriendo con todos los gastos de gasoil y el tiempo que ha estado el vehículo sin circular ya que en ese tramo me fastidió los días de vacaciones que tenía por mi empresa. Puedo adjuntar toda documentación requerida, tickets, wasap, citas ITV, justificante de vacaciones. La empresa nos ha respondido que o van a pagar nada. Gracias. A espera de vuestra ayuda. Un saludo.
Cobro indebido
Deuda no reconocida
Estimados señores: Me dirijo a ustedes en relación con la deuda que están reclamando a mi nombre. Les comunico formalmente que no reconozco dicha deuda, ni la contratación u operación de la que supuestamente deriva. Tras la información facilitada por su entidad durante una conversación telefónica, he comprobado que diversos datos asociados al expediente (teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal) no me pertenecen ni han estado nunca vinculados a mi persona, lo que constituye un claro indicio de una posible suplantación de identidad. Por este motivo, impugno expresamente la deuda reclamada y solicito la remisión íntegra de toda la documentación obrante en el expediente, con el fin de ejercer mis derechos y presentar, en su caso, la correspondiente denuncia y reclamación ante las autoridades competentes. En particular, solicito copia de la siguiente documentación: • Contrato de financiación o contratación completo. • Documento identificativo utilizado para formalizar la contratación. • Firma manuscrita, electrónica o cualquier otro método de validación empleado. • Fecha, hora y lugar de la contratación o formalización de la operación. • Descripción detallada del producto o servicio adquirido. • Dirección postal facilitada en la contratación. • Dirección de correo electrónico y número de teléfono asociados al expediente. • Historial completo de pagos, movimientos e incidencias de la deuda. • Identificación de la entidad acreedora original y documentación acreditativa de la cesión de la deuda a su favor. • Cualquier grabación, registro electrónico, IP, geolocalización o evidencia técnica utilizada para validar la identidad del contratante. Asimismo, solicito que, mientras se esclarecen los hechos y se verifica la verdadera identidad del contratante, se suspenda de forma inmediata cualquier actuación de reclamación, gestión de recobro o comunicación de mis datos a ficheros de solvencia patrimonial o crediticia en relación con esta deuda impugnada. Les requiero para que toda respuesta y documentación relacionada con este asunto me sea remitida por escrito a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente.
Problema con baja servicio
Opiniones de Trustpilot ¡Gracias! Tu opinión es importante. Logotipo de Bip&Drive Bip&Drive Llamo 1 mes antes del plazo del vencimiento del contrato para darlo de baja. Me indican que en lugar de darlo de baja lo dejé en pago por uso. Acepto y después del vencimiento, me llega un mensaje de que debo una factura anual Llamo a att al cliente y me indican que no se ha realizado correctamente el cambio y no me dejan más remedio que darlo de baja y enviar el dispositivo. Me llaman indicando que sigo debiendo el importe, pero que el dispositivo, lo han recibido. Pero que su sistema no les permite casar el reembolso con la factura que no debían haber emitido. Que pague la factura para que se genere el abono y que luego me lo devolverán paulatinamente. Gestión pésima, no pueden casar un abono con una factura mal emitida. Solicito: la cancelación de la factura errónea y el abono por la devolución del dispositivo sin realizar pago alguno. Dado que no procede
Baja de complemento CUN (clinica universidad de navarra)
Estimados señores, Por la presente, solicito la baja de la cobertura complementaria "Clínica Universidad de Navarra", manteniendo en vigor el resto de las coberturas de la póliza nº 84102751/1. Dicha cobertura tiene carácter complementario, tal y como se recoge en sus propias condiciones, por lo que entiendo que su cancelación no debe afectar a la vigencia del seguro principal ni al resto de coberturas contratadas. Asimismo, les solicito que cualquier negativa a esta solicitud o cualquier advertencia de cancelación total de la póliza me sea comunicada por escrito, indicando expresamente la cláusula concreta del contrato en la que se amparan. Quedo a la espera de confirmación por escrito de la baja solicitada. Atentamente, Yolnda Olmedo
DEUDA WELP WENANCE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la entidad wenance welp a través de isgfjuridico me reclama el pago de una deuda cerrad el 15/06/2026 a través de un acuerdo enviado por la proia identidad y pagados a favor mío mediante transferencia por cantidad de 840 eruos. Adjunto los siguientes documentos: 1- OFERTA SALIDA WENANCE WELP + CONTRATO 2- TRASNFERENCIA A MI FAVOR 3- DATOS NEGATIVOS DE ASNEF / EQUIFAX 4- CORREOS CON LA ENTIDAD SOLICITO: Reclamación formal por parte de la ofocina del consumidor dado que dicha entidad entró en concurso de acreedores y no respondió al acuerdo escrito enviado por su parte no enviando carta de exoneracion. Este incidente entró en un paquete de reclamaciones por deuda de manera aleatoria. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Martinez Verdasco
Comisiones por impago nulas por ley
A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE RECLAMACIONES RECLAMANTE: Joaquín Serra Cortés () ASUNTO: Reclamación por comisiones de impago abusivas y solicitud de devolución. Escribo para reclamar los recargos por retraso que me están cobrando. Por una cuota de 27 euros, si me retraso un solo día, me exigen 48 euros en total. Cobrar un recargo de 21 euros (un 77% más) de forma automática y de un día para otro es totalmente desproporcionado y abusivo. Según los criterios del Banco de España y el Tribunal Supremo, este tipo de comisiones son nulas e ilegales si no responden a un gasto real y justificado que la empresa haya tenido que hacer para reclamar la deuda (un aviso automático del sistema no cuesta 21 euros). Que esté firmado en el contrato no lo hace legal, ya que es una cláusula puramente recaudatoria. Por lo tanto, SOLICITO: Que me quiten el recargo de 21 euros de la última cuota y me dejen pagar solo los 27 euros correspondientes. Que me devuelvan todo el dinero que me han cobrado de más por este mismo concepto en los meses anteriores. Que dejen de aplicarme este recargo en las cuotas futuras. Si no se soluciona, seguiré adelante con la reclamación formal a través de Consumo. Fdo: Joaquín Serra Cortés