Importe no reconocido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, BBVA. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 2importes 31€ y otro de 1,99.euros en concepto de crédito claro. No procede el cobro.en ningún momento he solicitado nada.me han cobrado unas cantidades sin justificación y sin mi consentimiento. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
BAJA POLIZA AUTOMOVIL
HECHOS PRIMERO. La póliza referenciada se encuentra en vigor con vencimiento el próximo 14 de julio de 2026, habiendo sido contratada y renovada durante los últimos dos años sin incidencias relevantes de siniestralidad, registrándose únicamente un parte de daños propios sin contrario (rotura de retrovisor) en todo el período de vigencia. SEGUNDO. Aproximadamente dos meses antes del vencimiento, el reclamante contactó telefónicamente con AXA para conocer las condiciones económicas de la próxima renovación. El operador que atendió la llamada indicó expresamente que el precio de renovación no estaba disponible en ese momento, y que sería comunicado al tomador cuando faltasen poco para el vencimiento. TERCERO. A la fecha de presentación de la presente reclamación, el reclamante NO ha recibido comunicación alguna por parte de AXA con las condiciones de renovación, incumpliendo el compromiso verbal adquirido en la llamada referida en el hecho anterior. CUARTO. Al consultar directamente el importe de renovación, el reclamante ha comprobado que la prima ha pasado de 831 € a 1.431 €, lo que supone un incremento del 72% sobre la prima vigente, sin que haya mediado comunicación previa, explicación de los criterios aplicados ni posibilidad de negociación ofrecida por la compañía. QUINTO. Al contactar con AXA para solicitar una explicación y una revisión del importe, el agente que atendió al reclamante manifestó expresamente que no era posible modificar el precio de renovación, sin ofrecer alternativa alguna. SEXTO. En fecha 20 de junio de 2026 (viernes), el reclamante comunicó a AXA, tanto por vía telefónica como por correo electrónico, su voluntad de NO renovar el contrato, solicitando la baja expresa de la póliza a su vencimiento el 14 de julio de 2026. A la fecha de la presente reclamación, AXA ha contestado que no da de baja la poliza y que se encuentra renovada. SOLICITUD En virtud de todo lo expuesto, el reclamante solicita expresamente: 1º. Que se confirme por escrito la baja de la póliza nº 88433651 con efectos al 14 de julio de 2026, sin prórroga ni renovación automática, por imposibilidad del reclamante de ejercer el derecho de oposición en plazo como consecuencia directa de la falta de comunicación por parte de AXA. Oponiendose que se le pase a cobro el recibo por la tarjeta bancaria facilitada para el cobro.
Quiero reclamar mis 7'59€
Falta reiterada de prestación del servicio de manitas
Solicito ayuda para reclamar a mi seguro de hogar, contratado a través de Banco Sabadell / Sabadell Seguros, por la falta reiterada de prestación del servicio de manitas incluido en la póliza. Llevo desde finales de abril intentando utilizar este servicio para la instalación de un ventilador de techo en mi vivienda, sin que hasta la fecha se haya prestado. La primera llamada para solicitar el servicio se realizó a finales de abril, con antelación suficiente para poder gestionar la intervención antes del 8 de mayo, fecha en la que me marchaba de la vivienda por un tiempo. Sin embargo, durante aproximadamente diez días no me abrieron correctamente el expediente, alegando que existían fallos técnicos o informáticos que impedían tramitar el parte. Durante ese periodo llamé en numerosas ocasiones y la respuesta se repetía: que había una incidencia técnica y que me llamarían en 24 horas para solucionarlo o para concertar cita. Tras insistir numerosas veces, finalmente se abrió un parte a comienzos de mayo, que en mi zona de cliente aparece como “En curso”. Como el 8 de mayo me marchaba de la vivienda por un tiempo, comuniqué que a mi regreso reactivaría la búsqueda/asignación del profesional para concertar la cita. En ningún momento se me informó de que eso supusiera renunciar al servicio, consumirlo o anularlo definitivamente. A mi regreso intenté reactivar el parte. En una llamada me indicaron que el servicio figuraba como consumido, aunque nunca se había prestado: no se había concertado cita efectiva, no había acudido ningún profesional y no se había realizado ningún trabajo. El operador me dijo que para solucionarlo necesitaban aproximadamente una semana. Le solicité que me enviara constancia por SMS o correo electrónico del estado del parte y me respondió que no era posible “de ninguna manera”. Al pedirle su nombre, me colgó la llamada. Posteriormente, por WhatsApp, se me indicó que “el manitas de mayo se anuló a petición del cliente”, aunque en mi zona de cliente el parte seguía figurando como “En curso”. Cada vez que contacto recibo una información distinta: fallo informático, llamada en 24 horas, parte consumido, parte anulado, espera de una semana, etc. Ante la falta de solución, presenté una reclamación formal por escrito a la aseguradora hace casi una semana, sin haber recibido hasta la fecha respuesta clara, documentada ni resolutiva. Además, para intentar resolver la situación, abrí un nuevo parte del mismo servicio de manitas, aun asumiendo que pudiera consumir uno de los servicios disponibles para este año. Al abrirlo me dijeron que me llamarían para concertar cita. Al día siguiente recibí una llamada de una operadora que volvió a decirme que me llamarían en 24 horas. Varios días después sigo sin haber recibido llamada, cita, mensaje ni ninguna comunicación efectiva. Quiero dejar muy claro que no sé qué más hacer. He llamado y escrito en numerosas ocasiones, y la respuesta se repite siempre: “en 24 horas la llamarán para concertar cita”. Esa misma respuesta se me ha dado ya más de diez veces, sin que después se produzca ninguna llamada efectiva ni se concierte ninguna cita. La situación me genera una gran indefensión, porque no consigo que el servicio se preste ni que me faciliten una explicación coherente por escrito. El perjuicio ya no es solo administrativo. Estamos en verano, con temperaturas muy altas, y sigo sin poder instalar el ventilador de techo para el que quería utilizar el servicio de manitas incluido en mi póliza. Llevo semanas dedicando tiempo y energía a llamadas, reclamaciones y mensajes, sin que se me preste el servicio ni se me dé una solución real. Me gustaría reclamar formalmente: 1. La prestación efectiva del servicio de manitas incluido en la póliza. 2. La regularización del parte anterior, que nunca fue disfrutado. 3. La aclaración de por qué figura como consumido o anulado si no se prestó el servicio. 4. La falta de respuesta a la reclamación presentada ante la aseguradora. 5. La repetición del mismo incumplimiento con un nuevo parte abierto posteriormente. 6. La falta de trazabilidad escrita y las informaciones contradictorias recibidas. 7. El perjuicio ocasionado por la demora reiterada y por la imposibilidad de disponer del ventilador de techo en plena época de calor. Puedo aportar de forma privada: * Copia de la reclamación enviada a la aseguradora. * Captura de la zona cliente donde el parte aparece como “En curso”. * Conversaciones de WhatsApp. * Fechas aproximadas de llamadas y comunicaciones. * Datos de la póliza. * Correos enviados a Calidad/Reclamaciones. * Datos del nuevo parte abierto posteriormente. Quedo a la espera de indicaciones para tramitar la reclamación y aportar la documentación necesaria. Datos personales, número de póliza y números de parte disponibles en la documentación privada de la reclamación.
MI SEGURO NO ME HA CUEBIERTO LOS DAÑOS DE LA VIVIENDA INFERIOR
Estimados/as señores/as: Mi nombre es Raquel García Rojas y tengo varias Pólizas contratadas con Caser Seguros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Aseguradora para comunicarles mi disconformidad con la respuesta emitida al Parte que realice el día 09/06/26 referente a las humedades que estaba ocasionando mi baño en la vivienda inferior. Y por ello le reitero que yo informé a la Aseguradora de las humedades que se encontraban en el techo del baño de la vivienda inferior cuando me lo comunicó su propietario. Yo desconocía el tiempo que esas manchas llevaban apareciendo. Evidentemente si hubiera tenido conocimiento con anterioridad (según el el operario de la empresa reparadora CALCULÓ A GROSSO MODO que esas humedades PODRÍAN HABER APARECIDO hacia dos meses) yo hubiera contactado con el Seguro mucho antes. Yo no tengo que pagar los daños colaterales de las personas que no actúan cuando le corresponden y omiten información. Yo estoy pagando un Seguro del Hogar y tiene que darme la cobertura que me corresponde según mi contrato Adjunto los siguientes documentos: Póliza del Hogar, Coberturas y Carta de Rechazo SOLICITO que los daños ocasionados por mi baño en la vivienda inferior sean reparados por mi Aseguradora Caser. Sin otro particular, atentamente. Raquel
INCUMPLIMIENTO DE CONDICIONES
Estos trileros, aparte de seguir acosandome, ahora dicen que los 266 euros que envie para cancelar el contrato como explicaron aqui en la ocu, ahora dicen que debo 110 euros, lo que resta de los 387....han seguido haciendo llamadas con numeros clonados.....Nunca contraten con cozmo-dineri...techorro spain....son est@f@dores que se rien de las leyes ....la denuncia ira a los tribunales porque los delincuentes donde tienen que estar es en la carcel.
Reembolso
Muy buenos días Me dirijo a ustedes ya que vendí un vehículo y no se acabo de consumir toda la póliza del vehículo Lo cual me comunican que si no se hace ninguna póliza nueva en dos años ese dinero se perdería . Por mi parte si eso es así. Teniendo en su compañía dos seguros de vida tres vehículos un local comercial la comunidad. De vecinos Buscaré otro seguro ya que veo injusto que siendo cliente desde más de 30 años que yo y mi marido ahora mismo hijos Llevo clientes como la comunidad de vecinos a mi padre … ustedes no tengan el detalle de reembolsar e esa parte del seguro del vehículo no consumida Búscare cualquier otra póliza donde valoren a clientes de tanta antigüedad con con tantas pólizas Sin más un saludo y espero respuesta por su parte. Muchas gracias
Me tenéis harto ya solo os falta el arma y el pasamontañas.
Darme de baja del servicio de poder os daba yo de baja a vosotros hijos de la mujer del zorro
Baja
Me cobran dinero,no se porque,y no quiero que me cobren nada más
Ke no quiero que me cobren más nada,yo no he pedido nada le habré dado por error