Ladrone me quieren cobrar sin tener yo nada con ellos
No paran de intentar cobrarme 34€ y yo no tengo nada con esta empresa de ladrone
Sigue el cobro de creditoclic.es
Me di de baja con creditoclic pero he visto que todavía me siguen cobrando los 30,99€. Por favor denme de baja definitivamente y no me cobréis más por favor. Saludos.
Sigue el cobro de creditando.es
Me di de baja pero he visto que todavía me siguen cobrando los 30,99€. Por favor denme de baja definitivamente y no me cobréis más por favor. Saludos.
problema reembolso
Buenos dias, hace una semana , hable con ustedes para ver si me pueden ayudar sobre un reembolso que la compañia de seguros REAL SEGUROS, no me quieren devolver. Todo parte del mes de Noviembre 2025 , cuando esta compañia se pone en contacto con mi Administrador de fincas, para comunicarles que tenia pendiente un abono que me correspondia por daños no arreglados. La adminstracion les dice que se lo abonen a su cuenta ( Administracion Fincas ) y esta me lo abonaria a mi. Pero no, la compañia de seguros quiere que le mande mi docuento de identidad y poner en el correo mi NUMERO DE CUENTA, a lo que yo me negue rotundamente a enviar mis datos a una empresa que no trabajo con ella y que mi cuenta estaria circulando a saber por donde. Le comente a vuestra compañera de Juridica, que me negaba rotundamente, su compañera efectivamente que dijo que lo hiciera, basandome en la LEY DE PROTECCION DE PAGOS, y que tenia y que madara la queja a nosotros ( OCU). Les mando numero de siniestro 2025/ 1135923 Mi administracion de fincas es M.R. MANAGERING,S.L., mi domicilio es Caunedo 44 3º iz. de madrid. Mi nombre Jose Javier Ayllon Gonzalez, y socio de OCU desde hace mucho tiempo.El correo de REALE SEGUROS :paloma.asensio@reale seguros.es Y el importe que me tienen que abonar es: 144,93 euros. Si necesitan algo mas, ponganse en contacto conmigo. Gracias
Actualización en cirbe urgente
Tras millones de intentos y todos fallidos al comunicarme con cetelem solicito de manera urgente la actualización de mi cirbe y quiero que se me haga llegar por escrito desde el día que se envió dicha actualización Es un caso muy urgente pues dependo de un contrato de arras para una hipoteca el cual puedo perder si no se me actualiza el cirbe Un saludo y espero respuestas a la mayor brevedad posible
Baja del renting
Buenos días, El pasado día 26/12/25 devolví el vehículo a la finalización del contrato de renting con ustedes. Recibí informe del perito y días más tarde la regularización por transferencia por los km no realizados. Pero a día de hoy (27/01/26) sigo recibiendo comunicaciones de ustedes referentes al coche, me llegan mensajes de la aseguradora Mapfre del estado de los partes, incluso solicitando un cita en el taller. Es evidente que no me han dado de baja por lo que solicito la misma inmediatamente por la protección de datos y la poca fiabilidad que cualquier problema con el coche me pudiera ocasionar alguna reclamación.
CARGOS INADECUADOS CADA MES
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, CETELEM Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido, todos los meses me quitan 40€ del disponible. Llevan cobrándo esta cantidad desde hace años. Esto no puede ser, reclamo la devolución integra de esta cantidad y el cierre de mi cuenta, si es necesario pagaré parte de la diferencia.
1710€
Solicito la tramitación de un chargeback frente a CaixaBank por cargos realizados con mi tarjeta terminada en 1087 entre los días 23 y 25 de enero de 2026, por un importe total de 1.710 €, correspondientes al comercio Casper Bets. El comercio incumple sus propios Términos y Condiciones, ya que establece expresamente que España es un país no elegible y que los residentes en España no pueden utilizar el servicio. Pese a ello, permitió el registro, aceptó pagos con una tarjeta emitida en España y prestó el servicio. Asimismo, el comercio no está autorizado para operar en España, por lo que el servicio no debía haberse prestado ni contractual ni legalmente. En consecuencia, el servicio no se prestó conforme a lo acordado, resultando procedente la devolución íntegra de las cantidades abonadas conforme a la normativa de servicios de pago. Solicito la devolución del importe.