Clasificación
- 69%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Intereses usurarios
06/06/2026 Buenos tardes, tras hablar con un abogado y darme a conocer la Ley azcarate de 1908. Y asegurarme que hay fundamentos para ganar. Solicito la devolucion de los intereses pagados de mas en los contratos de préstamo de todo mi historial como cliente, el cual también solicito , ya que no poseo copia ni acceso a los mismos. Tanto de Loaney, como de Prestamato. Quedo a la espera de su respuesta
Intereses usurarios
Buenos tardes, tras hablar con un abogado y darme a conocer la Ley azcarate de 1908. Y asegurarme que hay fundamentos para ganar. Solicito la devolucion de los intereses pagados de mas en los siguientes contratos de prestamos. 448034, 447787, 442193, 440496, 431519, 431448, 420940, 416588, 414773, 406003, 405082, 401106,388882, 382419, 378236, 371561,360019, 355043,351931, 325413, 289388,274788, 268933,261918, 259664
PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO
Quería dejar constancia de la situación a la que me tienen sometida esta empresa LOANEY (FINANCIERA). Soy paciente oncológica, a final de abril tuve una recaída. Hablé con la empresa sobre mi situación, les dije que bajo firma y la mas estricta confidencialidad, les enviaba informes, diagnóstico tratamientos, pet-tac... Todo. La inhumanidad que he recibido de esta empresa jamás la habia visto. Les rogué que me dejasen descansar, que estoy en tratamiento y que mi situación es delicada. Hicieron caso omiso y el hostigamiento fue a más. (Tengo todas las llamadas y correos que lo prueban). Por supuesto, en cuanto pueda y esté en condiciones, todo será llevado al juzgado. El estrés al que me tienen sometida, después de rogar y rogar que me dejen descansar y centrarme en mi enfermedad, ese estrés lo empeora todo.
PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO
Reclamación de cargos abusivos y solicitud de devolución de importes a Loaney Finance S.L.
A la atención de Loaney Finance S.L.: Por medio de la presente formulo reclamación formal en relación con los múltiples cargos efectuados sobre mi tarjeta bancaria vinculada a mi cuenta de Banco Sabadell, incluyendo especialmente el cargo de 286,75 € realizado el día 26/04/2026. La relación contractual mantenida con su entidad tuvo origen en un micropréstamo online inicialmente concedido por importe aproximado de 150 €. No obstante, posteriormente se efectuaron numerosos cargos sucesivos y recurrentes sobre mi tarjeta bancaria por distintos importes, incluyendo cargos de 99 €, 11 €, diversos cargos de 4 € y finalmente el cargo de 286,75 €, alcanzando cantidades claramente desproporcionadas respecto del capital inicialmente prestado. Considero que las condiciones financieras aplicadas por Loaney Finance S.L. podrían resultar contrarias a la Ley de Represión de la Usura y a la normativa de protección de consumidores, al haberse aplicado intereses extraordinariamente elevados, incluyendo una TAE superior al 12.000 %, así como intereses diarios y mecanismos de cobro recurrente desproporcionados y potencialmente abusivos. Asimismo, considero que el cargo de 286,75 € fue efectuado sin una autorización específica, individualizada y suficientemente clara para dicha operación concreta, utilizándose de forma continuada los datos de mi tarjeta bancaria para efectuar cargos acumulativos de elevada cuantía. Actualmente he iniciado procedimiento de reclamación y retrocesión de pago (“chargeback”) ante Banco Sabadell, Redsys y Mastercard, habiendo aportado toda la documentación relativa al préstamo, cargos efectuados y comunicaciones mantenidas con su entidad. Además, actualmente su propia plataforma continúa ofreciéndome nuevos micropréstamos, circunstancia que evidencia que la relación contractual anterior se encuentra materialmente extinguida o regularizada, sin constarme reclamación activa de deuda pendiente. Por todo ello, solicito formalmente: - La devolución íntegra del cargo reclamado de 286,75 €. - La revisión de todos los cargos efectuados sobre mi tarjeta bancaria. - La confirmación escrita de inexistencia de deuda pendiente. - Y el cese de cualquier práctica de cobro que pudiera resultar abusiva o desproporcionada. Advierto igualmente que, en caso de no alcanzarse una solución satisfactoria, me reservo el ejercicio de acciones ante organismos de consumo, Banco de España y órganos judiciales competentes en materia de usura y protección de consumidores. Atentamente, Badreddine Moukhlissi Juicha
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.