Clasificación
- 82%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por cobro indebido, vulneración del mínimo vital y nulidad de contrato por usura.
EXPONGO: Que soy titular de una pensión de Incapacidad Permanente de 689,67 €, cantidad que se encuentra por debajo del Salario Mínimo Interprofesional (SMI) vigente. Que el pasado día 24 de marzo, su entidad procedió a realizar un cargo en mi tarjeta virtual por valor de 542,08 €, apenas cuatro horas después del ingreso de mi pensión, dejándome con un saldo de tan solo 143 €, lo cual me sitúa en una situación de absoluta indigencia e imposibilidad de cubrir necesidades básicas de alimentación. Que según el Artículo 607 de la Ley de Enjuiciamiento Civil, los salarios o pensiones que no superen el SMI son íntegramente inembargables. La práctica de realizar cobros automáticos que vacían una pensión protegida vulnera la legalidad vigente y el derecho al mínimo vital. Que el contrato suscrito presenta intereses y comisiones de demora que superan con creces el precio normal del dinero, siendo constitutivos de usura según la Ley de 23 de julio de 1908 (Ley Azcárate) y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. SOLICITO: La devolución inmediata de los 542,08 € cobrados indebidamente sobre una prestación inembargable. La nulidad de las cláusulas relativas a intereses de demora y comisiones por ser abusivas y usurarias. La paralización de cualquier comunicación de acoso o inclusión en ficheros de morosidad (ASNEF/BADEXCUG) mientras se resuelve esta reclamación. De no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo de 15 días, procederé a elevar esta reclamación ante el Banco de España y a emprender las acciones judiciales oportunas para declarar la nulidad total del contrato. En S/C de tenerife a 17 de abril de 2026
Reembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño y reclamarles la devolución de la cantidad , un total de 199€. El pasado 1/04/2026, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de reembolso ha desestimado abonarme la cantidad indicada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 199€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por incumplimiento contractual – Préstamo nº 121935**
A la atención de Loaney Finance, S.L., La parte prestataria del contrato de préstamo nº 1219**35, formalizado el 12/03/2026, expone: PRIMERO.– Que en las condiciones particulares del contrato firmado se establece un importe total a devolver de 716,22 €, con vencimiento el 25/03/2026. SEGUNDO.– Que en el área de cliente se refleja actualmente un importe de 834 €, sin que exista comunicación previa, aceptación expresa ni base contractual que justifique dicha modificación. TERCERO.– Que la entidad ha respondido con mensajes genéricos indicando que “las condiciones pueden actualizarse”, sin dar respuesta a la discrepancia concreta planteada. CUARTO.– Que la modificación unilateral de las condiciones económicas esenciales de un contrato ya perfeccionado constituye un incumplimiento contractual y una posible vulneración de la normativa de protección de consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007 y Ley 16/2011). Por todo ello, SOLICITA La adecuación inmediata del importe a devolver a 716,22 €, conforme al contrato firmado. Confirmación por escrito de dicha regularización. Se deja constancia de que, en caso de no resolución, se ejercerán las acciones adicionales que correspondan.
LOANEY
Estimados: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con varios contratos de microcrédito que he suscrito con la entidad Loaney Finance S.L. Tras revisar la documentación contractual, he comprobado que dichos préstamos aplican tipos de interés del 1,49 % diario (aproximadamente un 543 % anual), alcanzando TAE superiores al 8.000 %, lo que considero claramente desproporcionado respecto al interés normal del dinero. En total he formalizado 17 microcréditos con esta entidad, todos ellos ya cancelados. Tras analizar los importes recibidos y los pagos realizados, el exceso abonado en concepto de intereses, comisiones y cargos asciende aproximadamente a 1.379,52 €. Con fecha reciente he remitido a la empresa una reclamación extrajudicial solicitando la nulidad de los contratos por usura y la devolución de dichas cantidades, de conformidad con la Ley de 23 de julio de 1908 sobre Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Hasta el momento no he recibido respuesta. Por todo ello, me gustaría solicitar su ayuda para: Revisar la situación y confirmar la viabilidad de la reclamación. Tramitar, si procede, una reclamación frente a la empresa. Recibir orientación sobre los pasos a seguir en caso de que la entidad no atienda mi solicitud. Quedo a su disposición para facilitar los contratos, justificantes de pago y cualquier documentación adicional que consideren necesaria. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Almudena Madrid González DNI: 51100827W Correo electrónico: almudena_madrid@hotmail.com Teléfono: (puedes añadirlo si quieres)
Cuenta bloqueada
Me han encargado mi cuenta donde cobro la vital por subcribcion
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.