Seguro de hogar Santander

Hola hoy vino un fontanero supuestamente por un siniestro que reclamé... Servicio manitas. Estuvo cinco minutos. Cambiar el tirador de una cisterna es " demasiado complicado" con lo cual no lo cubre el seguro Sobre la marcha decidió también hacerse cargo de otro siniestro para el que no se había concertado cita El Banco Santander ha decidido que ya están ambos siniestros cerrados.. intentando hablar con ellos para exponer mi queja me han colgado el teléfono Es el peor seguro que puede haber No necesito conocer a otros porque es difícil superar esta tomadura de pelo

Incumplimiento contrato

Sres. de Volkswagen Bank GmbH S.E. 1. 16 ene.2023, previo al contrato, SEAT Financial Services escribe a mi esposa anticipándo una “subvención de 750,20 €” del mantenimiento de dicho vehículo, sin más restricción que la de contratar 1 seguro de vida (955,44€), 1 seguro por retirada del carnet (153,82 €), de los que no ha recibido testimonio alguno, y que no cancele anticipadamente la operación ni se produzcan impagos. 2. 18 ene. 2023 Surmoción, S.A. facilita condiciones, para una media de “30.000 km anuales”, previo anticipo de 3.000 €, comisión de apertura 529,06 € y 48 cuotas mensuales de 224,58 €, con un valor residual mínimo garantizado de 13.466,21 €. Asimismo, informa de que: “El mantenimiento en ningún caso hay que abonar absolutamente nada en ese periodo y kms”. 3. 26 ene. 2023 mi esposa contrata, de buena fe, con Volkswagen Bank GmbH S.E. y la innecesaria ayuda de mi propio aval, el arrendamiento con opción a compra de un vehículo de su marca, en base a un interés del 7,50%, pero efectivo del 8,77% (por cta. de los seguros a que viene obligada). 4. 15 jun. 2026, (a falta de 7 meses para el vto. del contrato de arrendamiento), con solo 69.345 km, entregué -por su cta.- el coche a revisión rutinaria (sin líquidos ni reemplazos), en Sealco, S.A. de Alcorcón, donde me indican que “no nos figura en pantalla que tenga mantenimiento contratado”. Puesto en contacto con Volswagen Financial Services (15:57 h, durante 14 mins) me explican que el mantenimiento cubre solo hasta 60.000 kms (aspecto que no recoge el contrato) y ofrecen “una ampliación del mantenimiento”. 5. Adjunto: a. Copia de los emails previos, tanto de Volkswagen Financial Services, como de Surmoción, S.A., en base a los que mi esposa adoptó una decisión. b. Copia del contrato de Volkswagen Bank GmbH S.E., en que LITERALMENTE se especifica: “En relación con el servicio de mantenimiento del vehículo, se hace constar que se encuentra subvencionado en la cantidad de 750,20€, conviniéndose expresamente que el/los Prestatario/s se obliga/n a reembolsar al Financiador el importe de dicha subvención, incrementándose en consecuencia con tal importe la cantidad adeudada, bien en el supuesto de pérdida total o sustracción ilegítima (hurto o robo) del vehículo financiado, bien en el de pago anticipado, total o parcial anterior al 01-02-2026, bien en el de desistimiento, o bien en el de vencimiento normal o anticipado del préstamo con impagados”. c. Copia de las facturas por las 4 anteriores revisiones, que sumaban 456,93 €, antes de IVA, y de la abonada a Sealco, S.A. el pasado 15 jun. 2026, por importe de 116,08 €, lo que hace un total de 573.01 €, por debajo de la “subvención” prometida y firmada en contrato. Por lo expuesto, confía le sea reembolsado el importe de la ultima revisión abonada y en que se cumplan todos los importes y restante términos incluidos en contrato. Saludos Jorge Guasch

D. R.

Reclamación Adeslas dental marbella

Asunto: Reclamación por mala praxis, negligencia y solicitud de indemnización por daños y perjuicios – Adeslas Dental (Clínica Adela Dental, Marbella) Exposición de los hechos: En febrero de 2026 acudí a Adela Dental para tratar una muela partida. La clínica me hizo esperar un mes completo para darme cita, ignorando mi perfil de discapacidad (69%) y agravando innecesariamente mi situación de salud. Tras realizarme una reconstrucción por la que cobré 125€, la profesional manifestó dudas sobre su eficacia ("¿a ver si dura dos meses?"), demostrando negligencia consciente. Efectivamente, la pieza colapsó a las 5 semanas, dejándola inservible. Daños y perjuicios derivados: Esta deficiente actuación no solo ha supuesto una pérdida económica directa, sino que ha derivado en un daño emergente grave: Costes directos: 125€ de la reconstrucción fallida + 100€ abonados por la extracción de urgencia realizada posteriormente en otra clínica (Marve Clinic) al resultar insalvable la pieza por la negligencia previa. Impacto en salud y suplementación: El dolor y la ansiedad derivados de este tratamiento fallido me obligaron a modificar drásticamente mi rutina de salud y a realizar un gasto imprevisto y elevado en suplementos médicos. Alteración de parámetros médicos: El proceso ha alterado los resultados de mis analíticas fundamentales (homocisteína, entre otros), obligándome a sufragar analíticas adicionales para evaluar el daño provocado a mi salud. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra de los 125€ abonados por el tratamiento fallido, así como una indemnización compensatoria por la totalidad de los daños y perjuicios económicos (gastos médicos, suplementación y analíticas) derivados directamente de la mala praxis de Adela Dental. Adjunto pruebas documentales de las facturas y la variación en mis parámetros médicos.

E. D.

Comisión tarjeta

Hola.solo 24horas de mi NO SOLICITUD DE PRÉSTAMO y digo esto porque yo no solicito un préstamo del cual no sé ni los intereses ni plazos nisiquiera la cantidad que voy a pedir.Fueron ustedes unilateralmente quienes me ingresaron 200€.Me han denegado ejercer mi derecho a renunciar al préstamo alegando que yo ya lo había aceptado lo cual es totalmente falso.para evitar males mayores he decidido pagar hoy 200€ más 5€ de interés en un dia más ATENCIÓN 41€de comisión por pagar con tarjeta lo cual encarece mi NOPRESTAMO EN UN ESCALOFRIANTE 20,5%nada menos Nunca jamás he pagado una comisión por pagar con tarjetas en ninguno de los números prestamos que he solicitado este tipo de hechos pueden calificarse no solo de USURA si no deESTAFA Y PRÁCTICAS MAFIOSAS.Lo que no sé es como el BANCO DE ESPAÑA o la CMNV les permite operar en este país con este modus operándis.Tengo pruebas de lo que digo en cambio ustedes no pueden probar que yo perdí el crédito porque no lo hice.les exijo el reembolso inmediato de los 5€ de intereses mas los 41€ de comisión por pagar con tarjeta que no es difícil imaginar que va directo a RUSIA para dificultar el reembolso de comisiones y rastreo del dinero.muchas gracias y MUY MALA SUERTE para ustedes.Espero su respuesta.

Un seguro que no he firmado ni confirmado

Estimados señores: Con fecha 23 de abril de 2026, adquirí un dispositivo en la tienda K-tuin. El distribuidor asociado me remitió un correo informativo indicando que, para activar una promoción de seguro con la entidad INSURAMA, era "imprescindible firmar el contrato digitalmente". El propio mensaje advertía explícitamente: "Importante: Si no completa esta gestión, su dispositivo no estará cubierto". Si bien es cierto que contesté con mis datos, finalmente opté por no seguir adelante, así que ni me descargué la app ni firmé contrato alguno. Por decisión propia, mi parte NUNCA procedió a realizar la firma digital del contrato ni descargó la aplicación de la aseguradora. Al no constar mi firma ni mi consentimiento expreso en soporte duradero, el contrato de seguro jamás llegó a perfeccionarse, de acuerdo con el Artículo 5 de la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro. Aun así me pasaron la mensualidad el 27 de mayo que procedí a devolver a través de mi banco. Con fecha 27 de mayo de 2026, contacté por escrito con la aseguradora para rechazar formalmente cualquier vinculación. La entidad INSURAMA ha emitido resolución expresa denegando mi solicitud. Pretender el cobro de una póliza que por falta de firma carecía de cobertura legal constituye un cobro de lo indebido según el Artículo 1895 del Código Civil. Solicito a INSURAMA la anulación total e inmediata del expediente sin cargo alguno, y se archive cualquier reclamación de deuda a mi nombre. Un cordial saludo.

L. B.
19/06/2026

Me han cobrado en diciembre y ahora en el mes de junio y no entiendo a base de que me cobran

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente a la cual me han cobrado sin sentido y sin ningún producto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima y quiero reclamarles la devolución de la cantidad un total de 53 euros . El pasado[diciembre y 5 de junio, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, y de la cual no se cómo ha llegado a ellos Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento y ha desestimado abonarme la cantidad Sin otro particular, atentamente.

E. C.

ASEGURADORA SALUD DKV

Buenos días; Según conversación telefónica mantenida con vosotros, he decidido presentar mi baja en vuestro seguro a fecha de hoy 19 de Junio del 2026, ya que no os haceis responsables y no me dan solución al problema que me ha surgido en la mano. Lo que no puedo entender, es que si he visto un medico traumatólogo en el 2025 por el dolor de una mano y este medico me dijese que tomara una pastilla y listo; una vez que vuelve el dolor en la mano, otro traumatologo me dice que mejor operar; ustedes me digan que eso no entra dentro de mi seguro; cuando estoy pagando religiosamente una cuota con vosotros y me pase a vuestro seguro por insistencia de vuestros comerciales; asi como con el periodo de carencia; lo que me parece una falta de respeto esta actuación de vuestra parte. Con lo que a partir de hoy, por favor darme de baja y enviarme la documentación POR ESTE MEDIO, de esa acción. Y como me dijo la señorita que me atendió; necesito comunicarles que quiero poner una hoja de reclamación por esta situación. Espero respuesta.

El producto no corresponde con lo anunciado

Siguiendo un enlace en instagram a la tienda de Arion Moda en el que se anunciaba la venta de bolsos procedentes de una butique española que estaba liquidando la colección y tenía precios muy ventajosos accedí a comprar un bolso, supuestamente de piel y supuestamente español. Al recibir el tracking de mi pedido vi que venía de China y cuando lo he recibido no es ni de calidad, ni de piel ni mucho menos de una butique española. Me ofrecen devolución sufragando yo por mi parte el pago, que obviamente no voy a realizar a China. Creo que es publicidad falsa ya que lo venden como un producto nacional cuando realmente es importado y lo venden como piel cuando no lo es. Quiero que se me devuelva mi dinero y que la empresa sea la responsable de recuperar el producto. De haber sabido su procedencia no lo habría comprado.

pago denegado en tres ocasiones en Carrefour Valles Terrassa

Hoy he intentado pagar en carrefour Valles Terrassa y me ha denegado el pago por tres veces en la caja del centro comercial teniendo limite suficiente y sin ninguna razon aparente Os he llama do por telefono y me day una excusa tonta " cada cierto numero de operaciones se debe validar fisicamente con un pin en un cajero automatico" Tengo la tarjeta mas de 10 años y nunca me ha pasado eso , excusa tonta de la agente para no investigar porque ha pasado xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx87174 numero tarjeta factura de carrefour denegada 3 veces hoy dia 19/06/2026 por 55,75 euros El problema es que no se porque motivo la desactivais de la vinculacion con la aplicacion Mi carrefour y entonces no la detecta y ni yo ni la cajera de carrefour sabe porque pasa eso No hay motivo : Ni en cambiado de movil Ni he instalado o desintalado la aplicacion , ni cambiado su clave Sencillamente de vez en cuando lo hace sin avisar al cliente y menos mal que tengo otras tarjetas de otros bancos porque sino tengo que dejar el carro de la compra Ruego sus aclaraciones y soluciones para que no vuelva a pasar Jose Angel MUñoz Garcia 33882115X

A. C.
19/06/2026

Cambio póliza seguro hogar sin mi autorización

Buenos días tras varias conversaciones y correos por el cambio de póliza de hogar nº81337736 que tengo contratada con ustedes desde el 27/11/2015. 8441 - Hogar Flexible E-Commerce Confort. Forma de pago: Anual Total a pagar: 187.79 € En vigor hasta 27/11/2026 . Me cancelan dicha póliza y la sustituyen por la siguiente, sin mi consentimiento. nº 86628311 Producto Contratado 8451 - Hogar Único Fecha efecto: 17/06/2026 00:00 Fecha vencimiento: 27/11/2026 00:00 Duración: Temporal Renovable. Me comentan por teléfono que se debe a un error por una migración del sistema informático pero tras varios correos y llamadas no lo solucionan, correos electrónicos que no me contestan, Les pido me mantengan las condiciones contratadas en la póliza nº81337736, pagada y con fecha de antigüedad del 27/11/2015 y vencimiento 27/11/26 que esta en vigor. les adjunto copia poliza Nº 81337736