Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Devolución de los intereses abusivos y de las comisiones por apertura del todos los prestamo
Buenas tardes,les escribo para solicitar la devolución de todos los intereses abusivos de todos los contratos que tuve con ustedes por ser contratos usureros y cobrar intereses abusivos que son ilegales,espero llegar a un acuerdo amistosamente,puesto que esos contratos pueden ser nulos si lo denuncio,espero una respuesta y la devolución de esos intereses abusivos o lo denunciaré. Adjunto copia del DNI.
intereses usurarios sobre múltiples préstamos
Me han cobrado intereses usurarios en varios préstamos; los tipos rondan el 33 % o incluso llegan a acercarse al 300 %. Adjunto los detalles de los préstamos; quiero que se me reembolsen todos los intereses usurarios y que dicho importe se aplique al préstamo actual de 916 euros. Les he escrito numerosas quejas!!! Yo habes NIE Z2858218J
INCUMPLIMIENTO DE ACUERDO EXTRAJUDICIAL DE PAGO POR PARTE DE MONEYMAN / ID FINANCE
El día 17 de junio de 2026, ID Finance Spain, S.A.U. (MoneyMan) recibió correctamente el acuerdo extrajudicial firmado por mi parte, mediante el cual se acordó la devolución de 1.200 €, a abonar en tres mensualidades consecutivas de 400 €. El propio acuerdo establece que el primer pago debía realizarse en el mes siguiente a la recepción del acuerdo firmado por el cliente. Por tanto, correspondían pagos durante los meses de julio, agosto y septiembre de 2026. Sin embargo, a fecha de 15 de septiembre de 2026 no he recibido ninguna de las cantidades pactadas, por lo que las dos primeras mensualidades de 400 € se encuentran ya pendientes de pago. Ante esta situación, he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente de MoneyMan. En todas ellas se me ha indicado que el asunto corresponde al departamento jurídico y que existen retrasos en dicho departamento. También se me ha indicado que el expediente había sido escalado internamente, pero no se me ha facilitado ninguna fecha concreta de pago ni una solución. Considero que esta situación constituye un incumplimiento del acuerdo firmado por la propia entidad, que establece unas obligaciones de pago concretas y vinculantes para ambas partes. Después de haber esperado durante los plazos establecidos y de haber intentado solucionar la situación directamente con la empresa en reiteradas ocasiones, considero que ya no resulta razonable continuar recibiendo únicamente respuestas relativas a retrasos internos. SOLICITO: Que ID Finance Spain, S.A.U. (MoneyMan) cumpla íntegramente el acuerdo extrajudicial firmado. Que proceda al abono de los 1.200 € acordados, incluyendo las cantidades ya vencidas y la mensualidad correspondiente a septiembre conforme al acuerdo. Que se me comunique por escrito una fecha concreta de pago. Que se deje constancia de que, en caso de persistir el incumplimiento, me reservaré el derecho a ejercer las acciones legales que correspondan para exigir el cumplimiento del acuerdo y las consecuencias que legalmente procedan por el retraso.
Aportación de requerimiento formal ante las autoridades y resguardo oficial - Caso OCU 2133930 [1.2]
Dentro del expediente número 2133930, adjunto los resguardos oficiales que demuestran el inicio de los trámites legales ordinarios contra la entidad ID FINANCE SPAIN, S.A.U. (MoneyMan) ante la retención injustificada de mis fondos esenciales de 1.019,52 € [1.2]:Documento Anexo 1 (Formulario de Requerimiento): Copia del documento de reclamación formal redactado para las autoridades de Ciudad Real por retención indebida de bienes y daños morales, detallando el perjuicio sobre nuestra unidad familiar beneficiaria del IMV [1.2].Documento Anexo 2 (Justificante de Registro): Resguardo oficial con sello institucional del Ministerio del Interior que acredita la entrada en registro del expediente y la veracidad de los hechos expuestos [1.2, cite: 1].Esta documentación se aporta como prueba definitiva ante la respuesta evasiva enviada por el Defensor del Cliente de la entidad a las 12:55 horas, donde alegan de forma inexacta una voluntariedad desmentida por mi Certificado de Deuda Cero [1.2]. Solicito que se dé traslado inmediato a la empresa [1.2].
AMPLIACIÓN URGENTE POR DELITO DE APROPIACIÓN INDEBIDA Y MALA FE PROCESAL - Caso OCU 2133930
A través del presente escrito, formalizo una ampliación urgente dentro del expediente número 2133930 contra la entidad ID FINANCE SPAIN, S.A.U. (MoneyMan), ante las graves trabas administrativas aplicadas para demorar el reembolso de mis fondos.Los hechos concurrentes a día de hoy, martes 15 de septiembre, son los siguientes:Aceptación del reembolso: El pasado sábado, vuestra mediación logró que el Defensor del Cliente aceptara la devolución de mis 1.019,52 €, solicitando mi IBAN para el ingreso . Dicho requerimiento fue contestado en el acto aportando el certificado oficial de titularidad .Uso de la pasarela de pagos: Tras realizar las oportunas comprobaciones en el sistema Redsys, se evidencia que la entidad está utilizando mecanismos de reversión informáticos en la pasarela de Bizum eCommerce para demorar el abono de forma injustificada .Plazo improrrogable: Mi dirección letrada ha fijado las 13:00 horas de hoy martes como límite para recibir el justificante de la transferencia manual . De lo contrario, se iniciarán de inmediato las acciones judiciales correspondientes ante las autoridades de Ciudad Real por retención indebida de bienes, extendiendo la reclamación por daños morales a la patronal sectorial AEMIP por falta de control sobre las prácticas de su asociado .Solicito que se traslade este escrito a la entidad de forma inmediata para el abono de los fondos
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.