Buenas tardes.
Hoy me llamaron de moneyman diciendo que tenía un préstamo de 300 euros y tenía que pagar 402€ si tenía dinero para pagarlo.
Mi sorpresa es que me han mandado un préstamo de 300 euros el 2 de julio sin yo haberlo solicitado por ningún tipo de canal, les he dicho de devolverles los 300 euros en el momento, pero me dicen que no puede ser que ha pasado más de catorce días y tengo que pagar los intereses.
Sin yo haberlo pedido ni nada.
A la espera estoy de que me contesten los defensores del cliente.
Me dicen que no puede ser que como se ha pedido un préstamo el cual no he pedido tengo que devolver los 300€ más 102€ de intereses.
En el supuesto contrato que acabo de descargar no hay ninguna firma mía solo el DNI y número de teléfono, hasta la dirección está mal. Y llamas y llamas y no cogen el teléfono esto todo por correo lo que me han dicho, me he tenido que meter en la app para descargarlo que he tenido que pedir una contraseña pq no podía entrar.
Lo más asombroso de esto es que el contrato supuestamente lo hice el día 2 a las 17:30 de la tarde ese día estaba trabajando de tarde pues entro de 14:30 a 22:30 y tenemos prohibidos los teléfonos.
Así que si quieren que les devuelva sus 300€, que no he pedido, los devuelvo encantado, pero no les voy a dar 102€ de mi dinero por la cara no va a ser así, denuncio por aquí y mañana a la policía