LOANEY
Estimados: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con varios contratos de microcrédito que he suscrito con la entidad Loaney Finance S.L. Tras revisar la documentación contractual, he comprobado que dichos préstamos aplican tipos de interés del 1,49 % diario (aproximadamente un 543 % anual), alcanzando TAE superiores al 8.000 %, lo que considero claramente desproporcionado respecto al interés normal del dinero. En total he formalizado 17 microcréditos con esta entidad, todos ellos ya cancelados. Tras analizar los importes recibidos y los pagos realizados, el exceso abonado en concepto de intereses, comisiones y cargos asciende aproximadamente a 1.379,52 €. Con fecha reciente he remitido a la empresa una reclamación extrajudicial solicitando la nulidad de los contratos por usura y la devolución de dichas cantidades, de conformidad con la Ley de 23 de julio de 1908 sobre Represión de la Usura y la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Hasta el momento no he recibido respuesta. Por todo ello, me gustaría solicitar su ayuda para: Revisar la situación y confirmar la viabilidad de la reclamación. Tramitar, si procede, una reclamación frente a la empresa. Recibir orientación sobre los pasos a seguir en caso de que la entidad no atienda mi solicitud. Quedo a su disposición para facilitar los contratos, justificantes de pago y cualquier documentación adicional que consideren necesaria. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Almudena Madrid González DNI: 51100827W Correo electrónico: almudena_madrid@hotmail.com Teléfono: (puedes añadirlo si quieres)
No vienen a reparar un escape
Hola abri un parte el 17 de febrero y a dia de hoy sigo con el escape de agua ya que el fontanero que enviaron no realizó nada u a dia de hoy sigo esperando una solución vamos para un mes esto es flipante
Incumplimiento de contrato
Hola tengo contratado servicio con go bravo..deseo darme de baja de contrato ya que no están haciendo nada de lo prometido por ellos el banco me ha incluido en morosos y mi situación es desesperada..me siguen mandando videos de animo y yo solo deseo terminar con ellos
Me están cobrando sin haber recibido ningún prestamo
Mire para solicitar un crédito rápido y no solo no lo recibí, si no que me están cobrando 34_€ por la cara ,
Problema con reembolso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Presento una reclamación contra la empresa eDreams por un cargo indebido realizado en mi tarjeta bancaria correspondiente a una supuesta suscripción de 99,99€. Hace aproximadamente cuatro años realicé un pago puntual con mi tarjeta para una compra gestionada a través de la plataforma de eDreams. Sin embargo, la cuenta y la suscripción estaban asociadas al correo electrónico de otra persona, por lo que yo nunca he sido titular de dicha suscripción ni he tenido acceso a esa cuenta. Durante los años posteriores, los cargos de esa suscripción se realizaron a otras personas vinculadas a la cuenta, cada año a una diferente. No obstante, recientemente eDreams ha cargado en mi tarjeta bancaria un importe de 99,99 € sin que yo haya autorizado ninguna suscripción, sin que mi correo electrónico esté registrado en la cuenta y sin haber recibido ninguna comunicación previa informándome de una renovación o de que se fuera a realizar dicho cargo. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de eDreams para solicitar una solución, la empresa me ha ofrecido únicamente una devolución parcial del importe o compensaciones en forma de crédito para vuelos. Rechazo expresamente esta opción, ya que no deseo mantener ninguna relación comercial con esta empresa ni aceptar servicios o créditos asociados a su plataforma. Por este motivo, solicito la devolución íntegra del importe de 99,99 € cargado en mi tarjeta bancaria, al tratarse de un cobro que no he autorizado ni contratado.
Prestacion por intervención quirurgica
Buenos días, Quiero presentar una reclamación formal a Divina Pastora Seguros por no atender mi solicitud de prestación por intervención quirúrgica, basándose en que la operación fue ejecutada de manera ambulatoria y con anestesia local, basándose en estos fundamentos hay una incoherencia ya que hay una prestación aprobada de Febrero de 2.025 por una intervención de similares características , ambulatoria y bajo anestesia local ninguna de las dos intervenciones quirúrgicas necesito de ingreso hospitalario alguno. En consecuencia, la motivación expuesta en la resolución ahora impugnada resulta insuficiente y contradictoria con los precedentes existentes, lo que evidencia una aplicación incoherente de los criterios de valoración. Tal circunstancia genera una evidente falta de uniformidad en la interpretación de las condiciones aplicables y vulnera el principio de igualdad en el tratamiento de situaciones sustancialmente idénticas.
Cargo en tarjeta de crédito por contratación involuntaria
Estimados señores: He sido dado de alta como cliente (nº 711503720000) en su compañía "Privilegios en compras" como consecuencia de la invasión durante el proceso de compra de billetes a la empresa Balearia, el pasado 7 de marzo de 2026, sin haber sido informado convenientemente de los cargos que se me iban a realizar ni haber dado mi consentimiento a los mismos. El pasado 14 de febrero, se realizó un primer cargo a mi tarjeta de crédito por importe de 18 euros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una contratación irregular, si no ilegal, por parte de su compañía, ya que se produjo de forma involuntaria durante el proceso de compra ajena a sus servicios, sin haberlo solicitado previamente y sin haber sido informado de sus consecuencias y costes, por lo que SOLICITO en primer lugar, procedan a darme de baja en su entidad (ya lo he solicitado por email) y procedan a la devolución de la cantidad indebidamente cobrada de 18 euros. Sin otro particular, atentamente.
Después de 20 años utilizando una tarjeta BankinterCard sin ningún problema, la empresa decididió finalizar el contrato en noviembre de 2025, avisando con dos meses de antelación. Hasta aquí todo correcto, están en su derecho si no les conviene seguir comercializando esa tarjeta. La tarjeta generaba una bonificación por el gasto realizado, que se abonaba en enero de cada año en la misma tarjeta. En la comunicación recibida se dice que la bonificación de 2025 se abonará en la forma habitual, y si no se puede porque la tarjeta está anulada, en la cuenta asociada a la misma. Estamos a 16 de marzo y no se me han ingresado los 150 € de la bonificación de 2025, aunque los he reclamado y me han pedido que confirme que la cuenta bancaria sigue activa, cosa que hice. He vuelto a reclamar y la respuesta es que la pasan al "departamento correspondiente", que debe ser el limbo de los justos. Si la forma de anular la tarjeta ya no fue todo lo correcta que uno espera de una empresa seria después de 20 años sin problemas, el no devolver el dinero indica una falta de profesionalidad o de control que debería preocupar a los responsables de Bankinter, por la repercusión que pueda tener en sus actuales o potenciales clientes. A mí ya me han perdido y no me volverán a encontrar, sobran tarjetas serias en el mercado.
Urge Levantamiento de Reserva de Dominio
Buenos días, compré hace 13 años un vehículo con matrícula matrícula 4768HNZ y se terminó de pagar en julio de 2015, con Fracciona Finanmadrid Necesito con la mayor brevedad el levantamiento de reserva de dominio para este vehículo.
Problema arreglo de coche
Buenos días: La noche del 24 para el 25 de febrero tuve un choque con una yegua muerta en la calzada cerca del pueblo de Voznuevo en León. A día de hoy aún no me han arreglado el coche ni me han dado una solución justa a mi caso. Estoy sin coche y ando con uno prestado. Lo necesito para trabajar y me parece vergonzoso, ya que por culpa de esta gestión no quiero hasta ahora perder el trabajo. Espero una resolución acorde a mi situación. No entiendo porqué se tarda tanto para algo tan sencillo.