A. E.
27/01/2026

INTERESES ABUSIVOS

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo de 300€ Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses. Y ello por: reclamo los intereses del préstamo más lo correspondiente a la prórroga de 15 días que tuve que solicitar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: la devolución de lo correspondiente a la prórroga de 15 días y el no cobrar los 117€ de los intereses abusivos. De ser concedido yo devolvería inmediatamente los 300€ del préstamo. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
DMD asesores

47.975,99 €

Contraté a un despacho de abogados para reclamar 47.975,99 € por operaciones no autorizadas en mis cuentas bancarias, mediante hoja de encargo firmada el 19/09/2024. El 16/04/2025 el despacho me comunicó expresamente que la demanda sería presentada el miércoles o jueves de la semana siguiente. Tras varios mensajes posteriores (24, 25 y 28/04/2025) solicitando confirmación, no recibí respuesta ni acreditación alguna de la presentación de la demanda. Finalmente, el 08/05/2025, el despacho me comunicó de forma unilateral la finalización del encargo profesional alegando falta de viabilidad, pese a disponer de poder general para pleitos desde el 04/11/2024 y sin haberme informado previamente y por escrito de dicho riesgo. Esta actuación me causó un perjuicio grave por pérdida de oportunidad de reclamar judicialmente. Estoy dispuesto a negociar

A. B.
26/01/2026

Anular mi curso FP auxiliar administrativo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, de desistir del contrato con referencia 076598723787, de la que soy titular. Y ello por pérdida de empleo además de que no se me informó de las condiciones del contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación Gracias

D. G.
26/01/2026

Información falsa sobre condiciones de cancelación del seguro

He sido engañado por esta compañía ya que cuando contraté un seguro del hogar la mediadora de Ibercaja me dijo por escrito que si pensaba vender esa propiedad luego se me iba a reembolsar el resto no utilizado de la prima anual. Esa situación ha llegado y ahora la compañía se niega a hacer este reembolso y tengo que pagar por el año entero aunque ya no soy el propietario. Si se me hubiera dicho la verdad no habría contratado el seguro con Caser. Solicito que se cumpla lo que se me prometió y se me devuelva la parte proporcional de la prima a partir de la fecha de venta

C. U.

Dar de baja

Keria pedir un préstamo no me di cuenta y he pagado 1.99

R. G.

AVAFIN Ingreso No Solicitado Indebido

Hola, Hoy, 26 de enero de 2026, he empezado a recibir llamadas insistentes de un número que aparece como “cobro deuda”. No lo cojo. Pero al investigar ese número, descubro que tiene múltiples reportes por "prácticas poco éticas" siempre con el mismo método: ingresan dinero sin pedirlo y luego reclaman más. Siguiendo el hilo, reviso mi cuenta bancaria y me llevo la sorpresa: el 31 de diciembre de 2025 me ingresaron 300 € ! con una referencia extraña, ingreso que pasó desapercibido entre los movimientos de Navidad, y ahora quieren 417!! Dejo esto muy claro: yo NO he solicitado ningún préstamo, NO he aceptado condiciones y NO he firmado absolutamente nada. El único antecedente es haber rellenado un formulario genérico buscando financiación por unos 40.000 €, lo que generó una avalancha de publicidad, pero en ningún momento acepté ningún crédito. No reconozco ninguna deuda. Esto es una práctica abusiva e ilegal. Me niego rotundamente a pagar intereses, comisiones o recargos. No quiero su dinero. Si quieren resolverlo, que me faciliten un número de cuenta y les devuelvo los 300 €, sin reconocimiento de deuda alguno. Si continúan las llamadas o reclamaciones, iniciaré acciones legales y denuncias ante consumo antes que pagarles un solo céntimo.

L. D.

Cargos sin autorización

Me dirijo a ustedes para reclamar El cobro indebido 29.90 euros en ningún momento yo eh autorizado esos Cobros Y no les debo nada a ustedes

Cancelación de una póliza que no he solicitado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado diciembre de 2025 compre en k-tuin un IPhone y con la compra me regalaron un seguro por un mes.No tengo la póliza de ese seguro, simplemente me indicaban que era gratuito, mensual y que se podía cancelar en cualquier momento o simplemente no firmar la póliza por no estar de acuerdo. Yo no he firmado ni activado ninguna póliza y ya me han cobrado dos mensualidades a un precio abusivo. Hoy he llamado para cancelar y me han indicado que no es posible realizar la cancelación, reitero de una póliza que no he firmado, hasta noviembre de 2026 Me están obligando a pagar algo que no he solicitado, ni activado, ni firmado. Solicito por favor la cancelación inmediata de la póliza. Sin otro particular, atentamente.

J. S.
26/01/2026

Cobro indebido en mi tarjeta

Hola, hice una solicitud de un prestamo y me habéis pedido autorizar la tarjeta para una verificación con un importe de cero euros. Hoy me habéis cargado 29,90€ a mi tarjeta y exijo la devolución inmediata.

P. P.

Problema con promoción

Me dirijo a ustedes para comunicar una incidencia con mi póliza de seguro de hogar contratada con Tuio. Al realizar la contratación, participé en la promoción "Trae un amigo", que ofrecía un descuento de 20€. Entiendo que cumplí los requisitos de la promoción al haber sido referido por un cliente existente, pero el descuento no aparece reflejado en mi póliza. Agradecería que pudieran revisar mi caso y, de confirmarse, aplicar el descuento correspondiente.