Muy mala

12 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. C.
01/09/2026

Certificado de financiacion

Estoy solicitando a CETELEM un certificado del pago al concesionario de la financiacion del coche electrico comprado a CODIMOTOR se Sevilla, este es necesiario para presentarlo con la documentacion para solicitar la ayuda del plan auto+2026. Si se pasa la fecha o bien los solicitas muy tarde es posible que se acaben las ayudas y cierren las solicitudes. Desde el dia 4 de agosto-2026 se pueden solicitar. El dia 10 de agosto paso por mail a Cetelem la solicitud del certificado, el dia 12 la paso tambien por telefono me dicen que en 5 dias la recibire, el dia 24 de agosto vuelvo a solicitarla y reclamarla por mail y por telefono, la rspuesta es la misma que en 5 dias la debo recibir y hoy dia 1/9/26 vuelvo ha reclamarla por mail y telefono, la misma respuesta, pero el certificado sigo sin recibirlo y no puedo completar la solicitud para la ayuda del plan auto+ 2026, No se como actuar.

F. R.
31/08/2026

Quieren cobrar de más

He devuelto un recado 206 euros que ya les he pagado pero quieren cobrar de más 569 euros

P. L.
18/08/2026

Acoso telefonico continuo

Recibo un acoso telefonico continuo por parte de esta empresa. Dia tras dias me llaman cientos de veces con cientos de numeros. Es un acoso brutal.

P. F.
14/08/2026

Reclamación por amortización total no aplicada y cobro indebido de recibos – Contrato 40035527324811

**Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL – Amortización total no aplicada y cobro de recibos – Contrato 40035527324811** A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Banco Cetelem: Yo, **Irene Pérez López**, con DNI **48683043R**, titular del contrato de préstamo nº **40035527324811**, presento mediante este escrito una **RECLAMACIÓN FORMAL** debido a que, pese a haber realizado la transferencia indicada por Cetelem para la amortización total del préstamo, el contrato continúa activo y se siguen emitiendo/cargando recibos. Con fecha **23 de julio de 2026**, recibí la comunicación de Cetelem en la que se indicaba que el importe necesario para proceder a la amortización total del préstamo ascendía a **3.297,42 €**, indicando expresamente las cuentas bancarias a las que debía realizarse el ingreso o transferencia y señalando que debía identificarse la operación con el DNI, nombre y apellidos y número de contrato. Siguiendo exactamente las instrucciones facilitadas por Cetelem, el mismo **23 de julio de 2026** realicé una transferencia bancaria por importe de **3.297,42 €** a la cuenta de Banco Cetelem indicada en dicha comunicación. La transferencia figura con los siguientes datos: * **Importe:** 3.297,42 € * **Fecha:** 23/07/2026 * **Destinatario:** Banco Cetelem * **Concepto:** 48683043R Irene Pérez López / 40035527324811 * **Contrato:** 40035527324811 Adjunto a esta reclamación tanto la comunicación de Cetelem en la que se indica el importe para la amortización total como el justificante de la transferencia realizada. En la propia comunicación de Cetelem se indica que, una vez realizado el reembolso, podían transcurrir hasta **48 horas** hasta que el importe fuese recibido en la cuenta. Ese plazo ha transcurrido ampliamente. Sin embargo, a día de hoy, **el préstamo no aparece cancelado y se continúan emitiendo/cargando recibos**, a pesar de haberse abonado el importe indicado por Cetelem para la amortización total. Considero que esta situación es totalmente improcedente, ya que he cumplido las instrucciones facilitadas por la propia entidad y he abonado íntegramente el importe solicitado para la cancelación del préstamo. Por todo ello, **SOLICITO**: 1. Que se proceda de forma inmediata a la **aplicación de los 3.297,42 € abonados el 23/07/2026** a la amortización total del préstamo. 2. Que se proceda a la **cancelación definitiva del contrato nº 40035527324811**, dejando el saldo pendiente a **0,00 €**. 3. Que se **detenga inmediatamente la emisión y/o domiciliación de nuevos recibos** correspondientes a dicho préstamo. 4. Que se proceda a la **devolución de cualquier cantidad que haya sido cobrada indebidamente con posterioridad a la fecha en la que debía haberse aplicado la amortización total**. 5. Que se me facilite por escrito un **certificado de cancelación/amortización total del préstamo**, donde conste que no existe ninguna cantidad pendiente de pago. 6. Que se me informe por escrito del motivo por el que, habiendo recibido la transferencia correspondiente al importe exacto indicado por Cetelem para la amortización total, el préstamo continúa activo y se siguen generando recibos. Solicito que esta comunicación sea tratada como **reclamación formal ante el Servicio de Atención al Cliente de Banco Cetelem** y que se me facilite el correspondiente número de referencia o expediente de la reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria y la correspondiente regularización del contrato, me reservo el derecho a trasladar la reclamación ante los organismos de supervisión y defensa del consumidor que correspondan, aportando toda la documentación acreditativa de la transferencia y de las instrucciones proporcionadas por la propia entidad. Quedo a la espera de una solución inmediata y por escrito. Atentamente, **Irene Pérez López** DNI: 48683043R Contrato: 40035527324811

A. A.
12/08/2026

Cancelacion

en agosto del 2025 pedí un oréstsmo de 25000 q al finak serán 34000 en pleno brote psicótico. es pisibke cancelar el préstamo pagando lo menos

Esta empresa suele contestar en 22 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.