Actualización en cirbe urgente
Tras millones de intentos y todos fallidos al comunicarme con cetelem solicito de manera urgente la actualización de mi cirbe y quiero que se me haga llegar por escrito desde el día que se envió dicha actualización Es un caso muy urgente pues dependo de un contrato de arras para una hipoteca el cual puedo perder si no se me actualiza el cirbe Un saludo y espero respuestas a la mayor brevedad posible
CARGOS INADECUADOS CADA MES
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, CETELEM Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido, todos los meses me quitan 40€ del disponible. Llevan cobrándo esta cantidad desde hace años. Esto no puede ser, reclamo la devolución integra de esta cantidad y el cierre de mi cuenta, si es necesario pagaré parte de la diferencia.
Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe
Hola buenos días Por favor solicito urgentemente un certificado de deuda 0 a mi nombre como que no existe ninguna deuda activa ni pasada a mi nombre Y solicito urgentemente la modificación del cirbe para el banco de España Puesto que esa modificación tiene que ser enviada desde vosotros Dado a que debido a esto tengo parada una hipoteca Solicito por favor urgencia en la respuesta y en el envío del certificado
Certificado de deuda 0
Hola buenos días Necesito y exijo un certificado de deuda 0 a mi nombre en el cual se vea claramente que no existe deuda alguna Lo e solicitado en varias ocasiones y no me a sido enviado Pido por favor que en la mayor de la brevedad me sea enviado puesto que tengo parado un proceso hipotecario Un saludo
Seguro en crédito vinculado (sentencia firme)
En la financiación suscrita como crédito vinculado, se me impuso la contratación de un seguro asociado al préstamo, integrado en la operación financiera, por un importe de 2.258,40 €, sin información clara, suficiente ni posibilidad real de elección o negociación individual. Dicha práctica vulnera los principios de transparencia, buena fe y equilibrio contractual del Real Decreto Legislativo 1/2007, causando un perjuicio económico directo al consumidor. Estos hechos han sido expresamente reconocidos y estimados judicialmente, mediante sentencia firme del Juzgado de Primera Instancia nº 1 de Alcázar de San Juan (Sentencia 100/2024), que declara la nulidad de cláusulas financieras abusivas por falta de transparencia, siendo plenamente aplicable al seguro impuesto como producto accesorio del crédito vinculado. Se solicita la nulidad del seguro vinculado, la devolución íntegra de los 2.258,40 € abonados y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios, conforme a una resolución judicial firme ya existente.
Mal imputada una transferencia
Envíe una transferencia de 11499,17 euros en concepto puse el número de contrato correspondiente y tengo el recibo con el envío y aún así lo imputan donde ellos quieren sin preguntar porque si, quiero que se solucione ya. Porque en el concepto dice claramente para dónde iba esa transferencia y el préstamo que quería cancelar es un banco que deja mucho que desear quiero que lo resuelvan urgentemente Daylin Jiménez Además les envié carta de reclamación que aún no han contestado
Reembolso
Buenas tardes el día 10 puse una reclamación a esta empresa y no me expliqué bien ,desde la página de NPB que la lleva el banco cetelem .solicite un préstamo el día 3 de enero todo correcto hasta que me engañaron .hice tres transferencias que me pedían para unos seguros que luego me descontaría en el préstamo de 1000 euros fue mi préstamo y pagué 400 en seguro es surrealista pero caí hice esas transferencias pasado las 24 horas que me llegaría el dinero a mi cuenta y nunca llegó nada .un engaño .no sé si me podrías ayudar puesto que el banco me dice que son transferencias y no me devuelven el dinero..me gustaría poder contar con su ayuda o por lo menos que la gente lo sepa que he denunciado y todo y uno pierde su dinero
FALTA GRAVE EN MEJORA DE INTERÉS
Buenos días mi nombre es Ángel de Jesús Palma Moreno, DNI adjuntado a esta reclamación, hace ya dos meses tenía una deuda de 38mil euros, la cual decidí cancelar en su momento en su totalidad, Banco CETELEM y tengo pruebas en grabaciones y escritos me ofreció permanecer con parte de la deuda con la condición de darme una mejora del 9,99% de interés al 7,5% de interés, LO CUAL NO HAN CUMPLIDO, aboné 20mil euros y se suponía que la deuda se actualizaría, el contrato se actualizaría indicando la deuda que quedaría pendiente con el nuevo tipo de interés, Y NO HAN CUMPLIDO, pienso tomar acciones legales ya que el interés que me voy a ahorrar es lo suficiente como para tomar medidas legales, este aviso es previo al judicial y para que quede constancia que intente por varias vías resolver administrativamente el problema, además llamas y te cuelgan, siempre te cuelgan y te dejan a la espera 10 minutos o más, es MUY FRUSTRANTE, lo hacen a posta. Tengo grabaciones con operadores confirmando la oferta propuesta e incumplida.
Problema con amortización parcial de préstamo
Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el hecho de que me impidan por todos los medios ejercer mi derecho a amortizar una parte del capital que tengo financiado con ustedes. Y ello porque llevo ya dos semanas poniéndome en contacto con ustedes vía telefónica y nunca atienden mi petición con excusas como que el sistema no les permite simular un nuevo plan de amortización (¿cómo puede ser siquiera eso posible tratándose de una entidad que se dedica a la financiación?) o que tienen que remitir el caso a otro departamento diferente que jamás llega a contactar conmigo (ni siquiera tienen constancia de mis anteriores llamadas). SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para proceder de una manera ágil y sencilla a la amortización del capital que estoy interesado en amortizar. Sin otro particular, atentamente. Manuel Forgoso García
Retención saldo con otros objetivos
Decidi hacer una amortización parcial de mi préstamo con cetelem me pongo en contacto con ellos vía telefónica y me mandan los pasos a seguir por mail todo bien hago la transferencia y no llevan acabo la amortización me retienen el saldo como a favor y no contestan más vía telefónica de atención al cliente ...llevo 26 días con 20 intentos vía telefónica con el 18.000 saldo retenido por culpa de atención al cliente de Cetelem...