A. C.
13/10/2025

Banco Cetelem no me deja hacer transferencia inmediata y se lo tomo mi dinero

Buenos dias Me llamo Angel Cavina Vargas Hoy por la mañana he intentado hacer transferencia inmediata de mi cuenta Cetelem a otra cuenta mía. En la hora de la transferencia me ha dado un error y el dinero ya no aparece más en mi cuenta. He llamado a Cetelem y la persona que me ha atendido dijo que realmente le aparece como si la transferencia fue rechazada, pero no sabe por qué el dinero ya no me aparece en mi cuenta. También me dijo que no tienen ningún número para identificar la llamada. Solamente me dio este correo para abrir reclamación ¿CÓMO PUEDE OCURRIR ESTO? NO FUNCIONA LA APLICACIÓN Y AÚN NO SABEN POR QUÉ ESTÁ PASANDO? Y AHORA ME QUEDO SIN MI DINERO?!! ¿QUÉ VA A HACER CETELEM PARA SOLUCIONAR Y COMPENSAR ESTE DOLOR DE CABEZA?

J. C.
07/10/2025

Tarjeta cetelem

Este banco , me ofreció después de haberme realizado una financiación de unos muebles a interés 0%, y llamándome cada semana para decirme que tenía una tarjeta aprobada de hasta 2000 e de saldo y que sumando a lo de los muebles podía alcanzar esa cantidad. Total que después de varias llamadas acepté y me ingresaron en cuenta el sobrante, una vez finalizado el pago de los muebles y recibir solo una cuota esta fue incrementándose ya que si yo devolvía 75 seguí debiendo 1975 del total, aparte que yo dispuse de 1600 y hasta 2000 era de los muebles que ya he pagado ósea quieren que los pague dos veces. Una auténtica desfachatez. Al negarme a este robo como muestro en el pantallazo ofrecen el pago directo queriéndome hacer pagar 2 veces por los muebles de 400 euros

J. U.
02/10/2025

Copia de DNI no admitido

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy solicitando una financiación para instalación de paneles fotovoltaicos. La solicitud se canaliza a través de la empresa Watiotec (colaboradora de Iberdrola). Entre la documentación que debo aportar figura una copia del DNI ("que se vea el documento completo las dos caras enteras, sin recortes, sin tapar el documento, legible y en vigor"). Con el fin de evitar que mi documento nacional de identidad pueda ser utilizado para otros fines distintos al buscado, le hice llegar a Watiotec una copia donde he incorporado el texto "Copia para Watiotec" en los bordes del documento y en zonas que no afectan a la legibilidad del mismo. Tras la recepción de la documentación, la respuesta de Watiotec ha sido: "El documento que me envía no cumple las condiciones del banco". SOLICITO: que ustedes admitan copias del DNI "marcadas" (siempre que no impidan o dificulten su legibilidad). Lo que pretendo como consumidor y usuario es dificultar que mis documentos puedan ser utilizados por terceras personas para solicitar créditos en mi nombre o realizar otro tipo de operaciones que me afecten. Si hackean sus sistemas informáticos y se hacen con copias de estos documentos su imagen reputacional se va a ver afectada, pero si los documentos son "vírgenes" el daño será mayor. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
29/09/2025

CARTA DE PAGO DE DEUDA PARA CANCELAR DOMINIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras solicitar el levantamienato de deuda para la cancelación de dominio, se realizó el 8/09/2025, no he recibido aún dicho documento. He hablado con cetelen y la subcontrata y no me dan mas solución, despues de casi un mes de volver a solicitarlo, con todas los perjuicios que me está ocasionando SOLICITO: Me hagan el levantamiento de la deuda Sin otro particular, atentamente.

J. S.
26/09/2025

Ingresos a mi cuenta de los pagos de cuota

Buenos días, Primero. Ya llevo sin usar la tarjeta desde enero y está sigue con el importe a deber sin bajar la cuota de pago . Segundo. Desde hace cinco meses me ingresan en cuenta, el pago que se realiza de abono de cuota mensual de la tarjeta, para luego , claro está cobrar los intereses. El ingreso recibido a día 26/9/2025 es de 65,49. Y así cinco meses luego reclaman cuando quieren un importe de 67, cuando el importe es para ir bajando la cuota cos que lleva desde enero sin bajar . Si está situación continua, se procederá a la denuncia ante las autoridades pertinentes, dado a qué no dan solución ni contestan a los correos.

A. C.
24/09/2025

ACOSO Y AMENAZAS TELEFONICAS

Buenos días Recibo acoso telefónico constante en horas de trabajo, yo en mi trabajo solo puedo atender llamadas relacionadas con mi trabajo, cada vez que ellos llaman se les comunica que no les puedo atender en horas de trabajo y siguen llamando y amenazando. Es una acoso constante a diario y varias llamadas todos los días, quiero denunciar el estado de ansiedad y estrés que han causado en mi día a día, es imposible de sostener esta situación. Molestan hasta los fines de semana, en mi casa por lo motivos de la vida ya tenemos un problema que es un hijo con autismo y ellos no respetan los fin de semana. Por favor les pido ayuda para que paren esta situación y se les pueda reclamar daños y perjuicios que han causado en mi casa.

R. G.
23/09/2025

Problema con la amortización del préstamo

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo personal. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el acceso a la información para realizar una amortización parcial del préstamo. Y ello por: después de solicitar la información en varias ocasiones, todavía no se me ha informado del número de cuenta que debo utilizar para que la amortización de préstamo sea efectiva. Además, tampoco he sido informado de cómo decidir si quiero amortizar reduciendo el tiempo del préstamo o la cantidad mensualizada. La información solicitada no está disponible ni en su Web ni en su App. Adjunto los siguientes documentos: 1- Contestación por vuestra parte a mi solicitud vía web, donde se me pide información personal relacionada con el origen de los fondos, pero a través de un correo al que yo no puedo responder. 2- Segundo email por mi parte, indicando el origen de los fondos y pidiendo de nuevo la información. 3-Evidencia de que vía Web no aparece la opción de amortización, dentro de las operaciones de préstamo. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: compartir la información requerida, con el fin de poder realizar una o varias amortización/es parcial/es con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

N. G.
16/09/2025

INTERESES ABUSIVOS/CLAUSULAS ABUSIVAS

como cliente con un contrato de financiación vigente con su entidad, por un importe total de 27.945,55 €, con una duración de 10 años, y un total a devolver de 50.495,39 €, lo que representa una diferencia de 22.549,84 € en concepto de intereses. Tras analizar con detenimiento el contrato y las condiciones aplicadas, deseo presentar una reclamación formal por los siguientes motivos: 1. Exceso en los intereses : Considero que el importe de intereses aplicados es desproporcionado y excesivo 2. Cláusulas abusivas: Solicito se revisen las condiciones contractuales firmadas, pues considero que podrían existir cláusulas abusivas, en particular las relativas a la distribución de los pagos en las primeras cuotas, donde se da prioridad al cobro de intereses frente a la amortización del capital 3. Falta de transparencia: En su momento no fui debidamente informado/a del coste total del préstamo, ni se me ofrecieron alternativas más acordes con mis posibilidades. No se me proporcionó una información clara y comprensible sobre cómo se estructuraban los pagos, ni el impacto real de los intereses sobre el total de la deuda. Por todo lo anterior, solicito formalmente: • La revisión del contrato de financiación, en especial de las condiciones de amortización y del tipo de interés aplicado. • La supresión o compensación de los intereses considerados abusivos o desproporcionados. • Que se recalcule el importe pendiente de la deuda, descontando los intereses abusivos, con el fin de poder afrontar una amortización justa y proporcional al capital realmente prestado.

P. I.
04/09/2025

Extorno Seguro

Buenos días, Cancele un préstamo con Cetelem hace un mes, me comentaron que me harían un extorno del seguro contra impagos y que tardaba 30 días y han pasado ya más de 30 días y no está hecho, llamo y no me dan solución. Llamo a la aseguradora y me comentan que ellos no han tramitado nada. Mando correo a reclamaciones y no obtengo respuesta.

A. M.
21/08/2025

Tarjeta revolving Cetelem

Hola, Envío por separado caso de otra tarjeta revolving que tengo con Cetelem desde 2023 para que también, por favor, podáis revisar si me han o me están cobrando intereses de manera indebida. Muchas gracias.