Cargo desconocido en Privicompras

Hola, He recibido está mañana un cargo de 18 euros a nombre de privicompras nyon. Yo no sé qué es esta empresa ni como tienen mis datos, pero solicito el reembolso de los 18 euros, que me expliquen como han llegado a tener mis datos bancarios y que los borren. Ya me he bloqueado la tarjeta para que no vuelvan a entrar más cargos Por lo que he visto, no soy la primera persona a la que le pasa.

M. M.

Pago

V. C.
09/08/2025

Reclamación por denegación de cancelación de póliza — Seguro de hogar nº 3272669 Estimados señores, Por la presente presento reclamación formal ante la denegación de mi solicitud de cancelación del seguro de hogar nº 3272669, cuya petición fue realizada por medio de correo electrónico con fecha 04/07/2025, con exactamente 30 días naturales de antelación a la fecha de vencimiento anual de la póliza, que finalizaba el 03/08/2025 enviado a la agente de la oficina de Meliana al mail o--r@ocaso.es tal como está persona me indicó. Al recibir carta de denegación volví a contactar con ella enviándole está misma reclamación por mail el día 03/08/25 y no he recibido ninguna respuesta por su parte. Ruego se pongan en contacto conmigo si quieren que les haga llegar emails y conversaciones. Quiero destacar que, conforme al artículo 22 de la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro, el preaviso para cancelar debe ser de un mes natural, lo cual no implica necesariamente 31 días exactos, sino un mes calendario completo. En este sentido, mi comunicación cumple con el plazo legal establecido para ejercer el derecho de resolución al vencimiento del contrato. Por tanto, les solicito que procedan a dar de baja la póliza en la fecha de vencimiento indicada y me confirmen por escrito la aceptación de dicha cancelación. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal, procederé a elevar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como a valorar acciones legales para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Vanesa CG

J. B.

Problema con la cuenta

Cuenta bloqueada

L. M.

Problema con transferencia

Hola tube una ganancia en una app de casino online para hacer la retirada tenía que transferirla a PayPal y después a mi cuenta revolut bueno la paso a revolut y me la anulan osea transferencia revertido el día 31 de Julio estamos a 8 de agosto y nada que el dinero no aparece primero me dicen que lo han devuelto a PayPal pero a PayPal no llega hoy me dicen que aún no la an devuelto pido un certificado de la devolución y no me la dan saco un extracto bancario y del 30 de julio pasa al 2 de agosto los movimientos el día 31 no se por qué no sale total 1800 euros que no se sabe dónde están y revolut no está por la labor de solucionarme el problema

E. A.

Cobro

L. E.

Descuento de mi cuenta

Buenas noches quería saber por qué me han descontado dinero de mi banco si no contratado ningún servicio

E. R.

Dos meses sin atención

El 24 de junio di parte a mi aseguradora santa lucia por una averia que me inutiliza las tuberias de aguas residuales de mi casa y seguimos sin respuesta ni solución.

P. G.

Rembolso

Me están sacando de la cuenta de mi tarjeta un dinero que no debo 31,98 el mes de julio y el mes de agosto 31,98 me parece un abuso

J. C.

Problema póliza auto

Hola, el día 4 de julio inicie una reclamación a BBVA allianz Ref. RECLAMACIÓN: 25/00011559 – OFM Sabía que la póliza del coche se renovaría el día 22 de junio porque es cuando correspondía renovar, lo que no sabía es que dicha renovación tenía la sorpresa de una subida de 254€, alegan que me enviaron la notificación de la renovación con la subida en marzo de este 2025 por la app de bbva, pero yo no recibí dicha notificación en ningun sitio, me enteré de que me lo subieron cuando me llegó el recibo, de ser así yo no renuevo con ellos ya que tengo otras compañías aseguradoras que pago incluso 500€ menos al año, la gestora del banco me lo reviso y no aparece la notificación por ninguna parte, al igual que tampoco me llegó carta ninguna al correo ordinario. Una subida de 53,21€ mensuales (638,52€ anuales) que estaba pagando a pagar 74,39€ mensuales (892,68€ anuales) unos 254€ más anuales. me aceptaron según ellos la reclamación, me enviaron un extorno el 31 de Julio en el que ordenaban al banco ingresarme cierta cantidad, y otra notificación en la que me dicen que han hecho modificaciones en las condiciones del seguro, pero no terminan de aclararme que modificaciones al igual que no termina de llegarme dicha transferencia y este mes me cobraron los 74,39 igualmente. El día 5 de agosto me llega el justificante del pago de la póliza del año entero por el mismo importe de la cantidad que debían ingresarme en la cuenta 238,80€, cuando supuestamente el total de la póliza al modificar las condiciones son 625,59€ y en el justificante pone que únicamente me cubre la responsabilidad civil obligatoria y lunas, cuando yo lo que tengo contratado es un terceros ampliando con incendio robo lunas y fenómenos naturales. Exijo daños y perjuicios, puesto que veo que no saben realizar su debido trabajo y esto me está ocasionando estrés.