P. C.
19/09/2025

no devuelven el importe de la propuesta del compromiso de compra

Hola, Con fecha 6/5/25 se hace una propuesta de compra con compromiso de compra por importe de 1000€. El contrato de arras se realiza el 9/5/25, y la firma del compra venta el 25 de junio de 2025. Firmaron ustedes en contrato de arras que la devolución se haría en max 14 días naturales y han pasado casi tres meses. Se ha reclamado en innumerables ocasiones, a través de mi inmobiliaria y a través de mi correo electrónico, en todos casos sin respuesta. Están incumpliendo el contrato y ya he dado margen más que suficiente. También se reclamó que fueran a retirar la puerta antiokupa y tampoco han ido. Adjunto el contrato de arras.

M. B.
03/12/2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/11/2024 presenté una oferta por valor de 158.000€ para la compra de una vivienda que tenéis anunciada por 158.000€ (Referencia SBRE-0140795) es decir, presenté oferta por el valor solicitado. Me pongo en contacto con ustedes porque mi oferta fue rechazada y el motivo que se me da es que el precio no es real, con lo cual, estáis haciendo publicidad engañosa y no es legal. Adjunto copia del anuncio que tenéis, por valor de 158.000€, copia de la oferta presentada y respuesta de rechazo por vuestra parte. SOLICITO, El cumplimiento del anuncio publicitado y la aceptación de mi oferta. Si anunciáis un piso a precio de "X" no puede ser que luego digáis que vale "Z". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. G.
07/04/2023

Devolución fianza

Buenas tardes. Compramos un inmueble a Sareb a través de Servihabitat por medio de subasta. Para participar en la subasta pedían 1500€ de fianza que se devolvían al firmar la compraventa. Firmamos ante notario el 25/11/2022 y todavía no nos han devuelto el importe de la fianza. Hemos reclamado por teléfono y desde Servihabitat nos dijeron que ese inmueble lo ha pasado a gestionar Hipoges, pero llevamos más de tres meses llamando por teléfono sin ninguna respuesta, sólo dicen que pasan nota a un gestor. El piso tenía una deuda con la comunidad de propietarios de la cual tampoco se hacen cargo.

R. R.
14/09/2019

Reja de ventana en mal estado

Hola soy Raúl Roldán, inquilino de la vivienda de Meco, de calle Hungría N°5 puerta 32 CON 28880 de Madrid que esta en régimen de alquiler y que el día 26 firma una hipoteca con entaisma vivienda. Después de llevar varios meses solicitando que me arreglen la reja de la ventana del Salón que da a la zona común interior por estarde anclajes en mal estado y no recibir repuesta y que después de varias llamadas nadie responsable de ello se halla puesto en contacto con migo y ni siquiera se a dignado a atenderme siquiera.A consecuencia, se pasará el día de firma de la hipoteca y tendré que hacerme cargo del arreglo de la reja porque si no va a terminar en el suelo. Pondré en conocimiento de la OCU todo este despropósito al recibir la completa ignoracion como respuesta.Un cordial saludo.