R. C.
26/11/2025

ALRE-04979 NAVE MEDIO CUDEYO

Buenos días, A continuación intento describir todas las conversaciones y gestiones que he ido haciendo hasta el momento en el que me dicen que ha sido vendida a otra persona. En primer lugar te paso el justificante de los 1000€ de reserva para optar a la compra. Después la primera oferta 185000€ que fue rechazada. En tercer lugar la nueva oferta de 191000€ de la cual nos hicieron contraoferta de 210000. También, la aceptación de dicha contraoferta firmada por nosotros. Y por último el correo en el que me indican que no se puede llevar a cabo, ya que hay una tercera persona a la que se lo han adjudicado. Por lo que dicen tenía derecho a tanteo, pero la inmobiliaria me comenta que a ellos nadie les ha informado de ello y que a lo que tenía derecho a tanteo fue en la nave que adquirió anteriormente. Añado también el correo de hoy, en el que me informan que se da comienzo a un POC. un saludo Rafael Cano Esta es la respuesta de hipoges después de decirnos que no nos preocupáramos por que no funcionara la aplicación, y nosotros ante la situación pasamos oferta por correo electrónico y al ver que no nos contestaban se les llamó y nos dijeron que estuviera tranquilo que era un problema para todos y que se prorrogaba hasta que funcionara y cual fue la sorpresa de hoy cuando nos mandaron este correo electrónico para decirnos que nos lo superaron y que nos tuvieron en cuenta lo del correo. Un saludo.

J. C.
18/11/2025

A la atención de: Hipoges Iberia, S.L. C/ Albacete, 3, 5ª planta ‒ 28027 Madrid Correo: hipogesworks@hipoges.com Asunto: Solicitud de devolución del importe abonado en concepto de compromiso de compra Massanassa, a 13/11/2025 Estimados/as señores/as: En relación con la oferta de compra nº 207077 del inmueble con referencia ALRE-06350, sito en Calle San Antonio, Chiva (Valencia), comunico que, según su correo de 21/10/2025, la retirada de la oferta fue aceptada y se indicó la devolución del importe de 500 € abonado como compromiso de compra. Transcurrido un tiempo razonable sin haber recibido dicho reembolso, solicito que se efectúe de forma inmediata al mismo medio de pago utilizado, conforme al contrato firmado el 14/10/2025 (“Propuesta de compra con compromiso de compra”). En caso de no recibir la devolución en el plazo máximo de siete (7) días naturales desde la recepción del presente escrito, se aplicarán los intereses legales correspondientes conforme al artículo 1108 del Código Civil, y se iniciarán las acciones legales oportunas, con reclamación de los costes judiciales y extrajudiciales que pudieran derivarse. Agradezco su pronta atención y confirmación de la fecha de reembolso. Atentamente, Fdo. Jorge Chirivella Barber DNI 29172908F

P. C.
19/09/2025

no devuelven el importe de la propuesta del compromiso de compra

Hola, Con fecha 6/5/25 se hace una propuesta de compra con compromiso de compra por importe de 1000€. El contrato de arras se realiza el 9/5/25, y la firma del compra venta el 25 de junio de 2025. Firmaron ustedes en contrato de arras que la devolución se haría en max 14 días naturales y han pasado casi tres meses. Se ha reclamado en innumerables ocasiones, a través de mi inmobiliaria y a través de mi correo electrónico, en todos casos sin respuesta. Están incumpliendo el contrato y ya he dado margen más que suficiente. También se reclamó que fueran a retirar la puerta antiokupa y tampoco han ido. Adjunto el contrato de arras.

M. B.
03/12/2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/11/2024 presenté una oferta por valor de 158.000€ para la compra de una vivienda que tenéis anunciada por 158.000€ (Referencia SBRE-0140795) es decir, presenté oferta por el valor solicitado. Me pongo en contacto con ustedes porque mi oferta fue rechazada y el motivo que se me da es que el precio no es real, con lo cual, estáis haciendo publicidad engañosa y no es legal. Adjunto copia del anuncio que tenéis, por valor de 158.000€, copia de la oferta presentada y respuesta de rechazo por vuestra parte. SOLICITO, El cumplimiento del anuncio publicitado y la aceptación de mi oferta. Si anunciáis un piso a precio de "X" no puede ser que luego digáis que vale "Z". Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. G.
07/04/2023

Devolución fianza

Buenas tardes. Compramos un inmueble a Sareb a través de Servihabitat por medio de subasta. Para participar en la subasta pedían 1500€ de fianza que se devolvían al firmar la compraventa. Firmamos ante notario el 25/11/2022 y todavía no nos han devuelto el importe de la fianza. Hemos reclamado por teléfono y desde Servihabitat nos dijeron que ese inmueble lo ha pasado a gestionar Hipoges, pero llevamos más de tres meses llamando por teléfono sin ninguna respuesta, sólo dicen que pasan nota a un gestor. El piso tenía una deuda con la comunidad de propietarios de la cual tampoco se hacen cargo.