B. P.
12/03/2026

Imposible abrir una cuenta infantil

Imposible hablar con un gestor, solo operan por app desde Alemania imagino y no de manera fluida. Exigen la partida literal de nacimiento, sin embargo no les vale la que da el ministerio, para poder abrir una cuenta. Es desesperante intentar hablar con alguien para poder explicarles que en España esto es oficial y válido sin más. Pierden una cliente

Dar de alta sin consentimiento

Buenos días. El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.

J. R.

Reclamación formal por cobro indebido de financiación – Pedido cancelado

Buenas tardes, Presento esta reclamación relativa a un pedido realizado el día 3 de marzo a través de su tienda online y financiado mediante la entidad financiera Oney. Tras realizar el pedido, este quedó en estado "temporal" y nunca llegó a procesarse ni a enviarse. Ante la falta de avance en la tramitación del mismo, procedí a cancelar el pedido. No obstante, pese a no haberse formalizado la compra ni haberse enviado ningún producto, la entidad financiera Oney ha procedido al cobro de la primera cuota de la financiación. A fecha de hoy sigo sin recibir: • El correo de confirmación de cancelación por parte de Samsung. • La comunicación oficial de Samsung a la entidad financiera Oney para la anulación de la financiación y el correspondiente reembolso del importe cobrado. Esta situación resulta inaceptable, ya que se ha efectuado un cobro por una operación que finalmente no se ha materializado. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores vigente, solicito: • La confirmación inmediata de la cancelación del pedido. • La comunicación urgente a la entidad financiera Oney para la anulación completa de la financiación. • La devolución íntegra del importe ya cobrado. En caso de no recibir una solución en un plazo máximo de 7 días, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a iniciar las gestiones necesarias ante la entidad financiera por un cobro indebido. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la resolución de esta incidencia a la mayor brevedad posible.

G. A.

Cuenta digital bloqueada

Tengo la cuenta bloqueada desde hace mucho tiempo sin ningún tipo de aviso previo. Al darme cuenta, y después de una visita a la oficina y tres llamadas en tres días distintos, donde me decían que pasarían el problema al «departamento» correspondiente y me avisarían, me dijeron que mi esposa, que estaba como autorizada, no tenía los datos personales informados, cuando ella sí fue en su día a una oficina a darlos. Volvió a ir a la oficina el viernes 6 de marzo de 2026 , le dijeron que sus datos sí estaban, y marcaron la casilla «Presencia física». El lunes 9, en otra llamada, dijeron que no estaba marcada dicha casilla, así que opté por quitarla como autorizada, quedando yo como único titular. Me dijeron que «el departamento» tardaría 24 o 48 horas en resolver. Pasados los dos días, el miércoles 11 vuelvo a llamar y ahora me dicen que yo tenía mal el domicilio. Siguiendo instrucciones, actualizo los datos, y de nuevo, dicen, pasarán la incidencia al «departamento», con el que no puedo comunicarme porque es «interno», sin que ya sepan darme una fecha en la que resolverán el problema desbloqueando la cuenta, si es que lo hacen y no aparece otro dato incorrecto que no sabré cuál es. Todo esto es intolerable por parte del banco. Si es que hubiera algún dato faltante o incorrecto, lo loǵico hubiera sido avisarme mediante un correo, una llamada telefónica, un mensaje en la app o en la web, etc., y haberme dado un plazo de subsanación antes de bloquear la cuenta, pero nada de esto ha ocurrido. Yo podría haber necesitado todo o parte del dinero que tengo en la cuenta y haberme causado un perjuicio no poder disponer de él. Aparte del hecho de no avisar ni dar oportunidad de subsanación, también es intolerable el tener que estar llamando tres días seguidos para que me den un motivo del bloqueo, subsanarlo y que no funcione la subsanación, eliminar el motivo del bloqueo y que ahora aparezca otro motivo distinto, que el «departamento» no se sepa cuándo va a darle al botón de desbloquear... En definitiva, una actuación y una atención muy deficiente por parte del banco (aunque de las personas que me han atendido no tengo queja, hacen lo que pueden y les dejan). Por lo tanto exijo se me desbloquee la cuenta antedicha para poder operar con ella en el más breve plazo posible.

P. L.
12/03/2026

Incumplimiento de condiciones de contratación telefónica (grabación)

Realicé una contratación telefónica con YOIGO (Xfera Móviles S.A.U.) en la que, según la grabación de la llamada, se acordó la contratación de una tarifa de fibra de 600 Mb en unas condiciones determinadas. Sin embargo, posteriormente el contrato aplicado y la información facilitada por la empresa no coincide con lo indicado en la grabación de contratación. La empresa ha indicado que algunos elementos como 1 Gb u otros servicios se activan automáticamente por el sistema como “regalos” o promociones, pero estas condiciones no fueron explicadas de forma clara ni coinciden con lo ofrecido durante la llamada de contratación. Considero que se ha producido un incumplimiento de las condiciones ofertadas en la contratación telefónica, ya que según la normativa de consumo y telecomunicaciones las condiciones indicadas en la grabación de contratación son vinculantes. He presentado reclamación previa ante la empresa pero no me han dado ninguna solución. Pido que regularice la situación conforme a lo realmente contratado.

J. M.

coobro indebido 10 euros

cobro 10 euros cobrados indebidamente y ahora reclaman 14 euros

cancelación

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir la suscripción no consentida, de la que soy titular, en contra de mi voluntad. Y ello por: ejercer mi derecho al desistimiento de mi petición SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Cancelatum. Elite Online Entertainment y la devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. C.
INDEXA CAPITAL

Acoso telefónico

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes porque desde el día 16 de enero de 2026 (hoy es día 12 de marzo y ya hace casi dos meses), estoy recibiendo de manera constante y repetitiva llamadas teléfonicas de sus operadores, siendo así que cada día y durante todos los días laborables, y a diferentes horas del día mi móvil recibe numerosas llamadas de Udes, con el fin de obtener mi consentimiento para invertir en su productos, a pesar de que en numerosas ocasiones les comuniqué que no estaba interesado y que dejaran de llamarme para seguir ofreciéndome un producto del que ya les había comunicado que no estaba interesado. Además mi teléfono se encuentra en la lista Robinson, y expresamente les he comunicado reiteradas veces mi deseo de no seguir recibiendo sus llamadas, con resultado negativo. SOLICITO: dejen de llamarme para seguir ofertando sus servicios, puesto que les he comunicado en numerosas ocasiones que no estoy interesado en ellos. Sin otro particular, atentamente. Edemiro Tudela

E. L.

Reembolso

J. C.

Compra no entregafa

Hice un pedido en aliexpres sobre noviembre octubre y claro pague con paypal, el caso esque el producto en vez de enviarmelo a casa directamente lo dejaron un sitio para recoger y no pude recogerlo y en vez de devolverselo al dueño el ultimo dia ponia que se lo habia entregado a alguien (esto no estoy muy seguro) pero que vamos no he recibido el producto. El pedido fue como de 4 cosas y no recibi esa que es una silla T-lovendo - Silla de Oficina Ergonómica y Giratoria con Ruedas - Modelo Ejecutiva - Malla Transpirable - Reposacabezas y Ap... Shop1103862034 Store Id. de producto: 3064241477192292 39,63 € Importe 141,35 € cuenta juanmarcoscaballero@gmail.com Juan Marcos Caballero Albaladejo