Quebrantamiento Fe Contractual
Expongo: He detectado múltiples irregularidades graves en la gestión de mis cuentas, tarjetas y productos financieros asociados por parte de mi sucursal de Unicaja Banco, que detalladamente resumo a continuación. Esta situación ha sido expuesta en repetidas ocasiones por vía interna sin obtener respuesta ni solución adecuada, motivo por el cual me veo obligada a elevar esta reclamación y compartirla públicamente como medida de protección y ejercicio de mi derecho a la defensa: Presuntas irregularidades detectadas: 1. Cobros no autorizados ni consentidos, tanto por productos como por servicios que no he contratado. 2. Alteración unilateral de condiciones contractuales, sin firma válida, consentimiento o aviso previo. 3. Cambio de modalidad de cuentas, pasando de personal a PyME y viceversa, sin haberlo solicitado. 4. Cobros por descubierto y posiciones deudoras, en cuentas con límite explícito de saldo cero. 5. Fraccionamientos indebidos de cuotas hipotecarias y préstamos, no reflejados como tales ni pactados. 6. Emisión y activación de tarjetas de crédito Revolving, con TAE del 21%, sin solicitud, firma presencial, ni digital fehaciente. 7. Cobro reiterado en negativo de cuotas hipotecarias, provocando perjuicios, intereses y distorsión de mi planificación financiera. 8. Bloqueo sistemático de la opción de devolución de recibos no reconocidos, limitando mi derecho como consumidora. 9. Transferencias internas entre mis propias cuentas, reflejadas como si hubieran sido ordenadas por mí, sin haberlo hecho. 10. No tramitación del CBP (Código de Buenas Prácticas) pese a haberlo solicitado, entregado documentación y cumplido requisitos, desde hace más de cinco meses. 11. Afectación indirecta a terceros vinculados a mi sistema bancario (avalista, autorizados), vulnerando la confidencialidad e integridad de sus datos. 12. Incapacidad de seguimiento contable claro, por movimientos no informados ni explicados y cobros de comisiones abusivas. 13. Pérdida de control del sistema financiero personal, impidiendo cubrir gastos básicos, incumpliendo con proveedores, y dañando mi historial como pagadora. Acciones ya tomadas: • Bloqueo total de tarjetas por uso sospechoso y alteración contractual sin mi conocimiento. • Recopilación y archivo documental y electrónico de todas las pruebas necesarias. • Comunicación por diferentes vías internas y externas, sin obtener respuesta ni solución. Solicito, formalmente y posteriormente exigiré por vía judicial si procede: 1. Auditoría externa o interna inmediata de todas las operaciones efectuadas en mis cuentas desde la migración a Unicaja Banco. 2. Traslado automático a otra sucursal, o en su defecto, desvinculación de la actual oficina por falta de transparencia y presunta mala praxis. 3. Novación de mi contrato hipotecario, así como la revisión de todos los productos financieros vinculados a mi persona y personas asociadas (avalistas, autorizados), ante el incumplimiento de condiciones fundamentales del contrato. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo prudente, procederé a interponer acciones legales civiles, incluyendo representación jurídica y peritaje externo, dado que dispongo de pruebas documentales, electrónicas, capturas bancarias, condiciones generales y comunicaciones que demuestran las irregularidades cometidas. Este escrito será también remitido al: • Servicio de Atención al Cliente (SAC) de Unicaja Banco • Banco de España • Defensor del Cliente Financiero • OCU y otras entidades de defensa del consumidor Atentamente,
Reclamación protección descubierto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reclamación por cancelación errónea de protección de descubierto. Os llamé inmediatamente para poder solucionar el error en cancelación y la respuesta fue que ya no se podía revertir. Ahora, no paro de recibir mensajes amenazando con que debo hacer un ingreso antes de 14 días o me pondrán en los ficheros. Me parece abusivo por vuestra parte, ya que llevo siendo cliente vuestra por muchos años y mi nómina está con vosotros. SOLICITO: Se me vuelva a activar la protección por descubierto, ya que fue un error humano presionar el botón de cancelar. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de deuda
Estimados/as señores/as: Les escribo con relación al expediente 7435C3EE1EE04B56B3BF1277DCF37. Recientemente he recibido una carta de ustedes pidiendo que se realizase un pago de una deuda por valor de 119,88€ la cual ya he resuelto. El problema deriva de que en su web figura que me han penalizado por 7 pagos en una compra realizada en Wakkap el 17/02/2024 por valor de 19,98€ cada mensualidad no pagada cuando no han intentado cobrarme de forma normal desde el primer impago. Reconozco mi responsabilidad con el primer impago pues tuve problemas con mi banco y no pude pagar a tiempo, pero no con el resto de los pagos siguientes ya que su sistema no intentó realizarlos de forma normal y los consideraron como impago de forma automática pese a tener dinero de sobra en mi cuenta. Esto significa que me han cobrado 27,44€ extra los cuales reclamo, así como que figuren los pagos como ya resueltos en su página web. Gracias por su atención.
Retenido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me están cobrando por la cara yo no quiero pagar mi e echo nada para pagar eso quitármelo porfavor g
PROBLEMAS CON LAS PRÓTESIS DENTALES
En Octubre del año 2023, decidí arreglarme la boca en Asisa Dental, acepte el presupuesto de 2.644 € que fue financiado por el Corte Inglés. El día 02 de Enero del 2.024 comenzaron con las extracciones dentales, después de hacerme muchos moldes y prótesis en Abril decidió el Dr. de extraer todas las pieza restantes de la parte superior y realizar una dentadura completa con otro presupuesto de 985 €, financiado por el Corte Inglés. Hasta el 24 de Abril del presente año, que fue la última visita que realice a la Clínica, he estado comiendo todo molido por no poder masticar con las prótesis dentales, he perdido 29 Kgr. de peso, teniendo que cambiar todo el vestuario. En todo este tiempo he realizado 49 visitas a la Clínica en taxi, ocasionándome un gasto de 735 €. Como seguía sin poder masticar con las prótesis, en Mayo decidí ir a otro dentista, en cuyo informe dice que ambas prótesis no están correctas quedando una mordida abierta, por lo que he tenido que realizar nuevas prótesis, teniendo que abonar sus correspondientes importes. Por todo lo expuesto, solicito que se me abone el importe de los dos presupuestos, por un importe de 3.629 €.
llamadas constantes
Estoy cansado de la cantidad de llamadas que esta empresa me hace todos los dias,no me dejan en paz,los findes semanas hasta por la noches estan me llamando.Es constante el acoso que tengo con esta empresa,si no os parais irei echar una demanda a esta empresa.
Rembolso
CREDITO FINANCIA24.ES ENGAÑO
HOLA ayer dia 6/07/2025 entre a informarme de como salia un credito en FINANCIA24. ES ESCRIBI.MIS DATOS Y MI NUMERO DE TARJETA PERO NUNCA ACEPTANDO DAR A CONFIRMAR LA MISMA YA KE SEGUIDAMENTE ME PEDIAN FOTO DE MI DNI POR DELANTE Y POR DETRAS COSA KE NEGUE NO KISE MANDAR POR MIEDO Y CERRE PAGINA. NUNCA ACEPTANDO NADA EN MI TARJETA Y ELLOS EN NINGUN MOMENTO TE INFIRMAN DE KE SE TE VA A COBRAR NADA POR NADA YA KE YO NO HE SOLICITADO NADAA EN NINGUN MOMENTO YA KE CERRE SIN DAR OK NI CONSINTIENDO NI GUN CARGO YA KE NO SOLICITE NADA EN MI TARJETA NO CONFIRME NINGUNA COMPRA NI CONTRATO NI NADA . Y ME ENCUENTRO A LAS Horas DOS CARGOS EN MI TARJETA UNO DE 28EUR Y OTRO DE 1.99 DE KE??? . KIERO RECLAMAR MI DINERO DE ALGO KE NO HE ACEPTADO EN NINGUN MOMENTO CARGOS A MI TARJETA Y SIBRE TODO LO HACEN A ESCONDIDAS YA KE NO INFIRMAN . FINANCIA24.ES ENGAÑO TOTAL Y LOS KEVTE COBRAN EN TU TARJETA EL CARGO SON otra EMPRES DE CREDITO PROTECREDI O ALGO ASI AYUDA POR FAVOR.
Rembolso
Me han cobrado 28e de suscripción sin mi consentimiento, quiero el rembolso ya que me di de baja de la página 24credito