D. V.
15/06/2026

Ignoran los partes que se interponen y no te contactan, esta compañía te deja en visto

El día 5 de junio de 2026 comuniqué a través de la aplicación un siniestro relacionado con una posible fuga de agua de un vecino, el cual se registró con número de expediente TUI936388720. Este siniestro ha sido ignorado totalmente por la compañía. A día de hoy 10 días después, y a pesar de haber realizado consultas diarias y reclamaciones a través de WhatsApp, no he recibido ningún tipo de contacto por parte de la compañía, ni información sobre el estado de la gestión, ni la asignación de un profesional para la inspección del siniestro. Tengo a un vecino con el agua cortada y reclamando daños que presuntamente podrían proceder de mi vivienda, por lo que resulta imprescindible determinar cuanto antes el origen de la fuga y adoptar las medidas oportunas.

E. M.
micreditok

Cobros indebidos

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 36,01€ euros sin concepto. No procede el cobro por no ser cliente de ninguno de sus servicios. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
15/06/2026
ETIKA Collection España S.L.

Impago de peaje incorrecto

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la reclamación del adeudo por impago de peaje no es correcto, dado que tal como se muestra en la documentación adjunta, utilicé en el desplazamiento VIA-T para realizar el pago de forma automática. En esa fecha y hora se ve perfectamente que está el pago hecho. Referencia de viaje nº 210893495422 Fecha: 10-11-2025 Hora: 10:39 Lugar: Cortes P/N Además, indicar que me parece completamente abusivo que de un peaje de 2, 51€ se apliquen 59€ de gastos. Adjunto los siguientes documentos: Extracto de VIA-T con las fechas, horas y pagos. Sanción remitida por ETIKA Collection España S.L. SOLICITO: que se proceda a comunicar el error a "Via Verde Portugal S.A." y sea anulada la sanción al tratarse de un error. Sin otro particular, atentamente.

Baja

Quiero que me deis dé baja

ESTORNO

RECLAMACIÓN YA ENVIADA A VERTI SEGUROS: Don Juan Salvador Muñoz Arias, con DNI 47042454W, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la baja de mi póliza de moto número 6029369. Habiendo acreditado documentalmente la venta de la motocicleta asegurada (YAMAHA YZF R6, matrícula 5257DYN) mediante el contrato de compraventa y el justificante de la gestoría, la compañía me ha comunicado su negativa a reembolsarme la prima no consumida en efectivo, ofreciéndome únicamente mantenerla como "saldo a favor". Les manifiesto mi disconformidad basándome en los siguientes puntos: He revisado exhaustivamente las Condiciones Particulares de mi póliza y en ningún apartado se estipula que la venta del vehículo conlleve la pérdida del dinero o su retención obligatoria en forma de saldo virtual. Al no estar reflejada dicha limitación en el contrato de forma clara y firmada por mi parte, considero que su imposición vulnera el artículo 3 de la Ley de Contrato de Seguro y la normativa de protección de los consumidores frente a cláusulas abusivas. No tengo intención de adquirir ni asegurar un nuevo vehículo a corto plazo, por lo que la retención de mi dinero me causa un perjuicio económico directo e injustificado. Por todo lo anterior, solicito que procedan a la devolución del extorno de la prima no consumida de 132,29 euros mediante transferencia bancaria a la cuenta corriente asociada al pago de los recibos (IBAN: ES76 2095 0528 6091 0721 1424). Les recuerdo que disponen de un plazo máximo de un mes para resolver esta reclamación. En caso de recibir una respuesta negativa o el silencio administrativo, procederé a elevar el caso ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). (esto fue lo que le envié). La reclamación a la DGSFP ya está puesta.

R. T.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he iniciado una reclamacion por la devolucion de reembolso por factura pagada. N° expediente abierto en la aseguradora PR26055350. Tras tener una incidencia con las llaves (se quedaron puesta por dentro al salir ) de casa y llamar al seguro el dia 21 de mayo sobre las 23h y revisar la poliza por su parte y comfirmarme y ver que el problema esta cubierto por el seguro me dijeron que mandaban un cerrajero, ya que el seguro cubre la salida y apertura de puerta. Tras una hora de espera (sobre las 12:30h aprox) recibo una llamada del seguro diciendome que tras hacer las llamadas pertinentes no han podido localizar ningun cerrajero por lo que seria yo como asegurado el que tenia que localizar uno por mi cuenta, abonarlo, y el seguro me hacia la devolucion del importa al presentar la facutra ya que es con derecho a devolucion. Adjunto los siguientes documentos: Factura de cerrajero de urgencias (traslado mas apertura de puerta en horario nocturno) SOLICITO: La devolucion de la factura en su totalidad. Sin otro particular, atentamente. Roberto Torres Montesino

A. A.

Cargo no autorizado de 31 € en mi cuenta BBVA

Hola. Se han cargado 31 euros en mi cuenta de BBVA sin mi autorización. Les agradecería que revisaran este cobro y, en caso de tratarse de un error, procedieran a la devolución del importe, ya que desconozco el motivo de dicho cargo. Muchas gracias.

J. G.
15/06/2026

Reclamación por reclamación indebida de deuda, falta de respuesta y solicitud de certificado deuda 0

Presento reclamación contra Vivus Finance, S.L.U. y la empresa de recobro Osmar Capital por los hechos que expongo a continuación. Tras mantener una reclamación con Vivus, dicha entidad me comunicó por correo electrónico una propuesta de resolución del asunto. Como resultado de dicha resolución, Vivus procedió a realizar una devolución económica a mi favor, devolución que efectivamente recibí. Desde ese momento entendí, de buena fe, que la controversia había quedado resuelta y cerrada. Sin embargo, posteriormente he continuado recibiendo comunicaciones de reclamación de deuda por parte de Osmar Capital, en las que se me exige el pago de cantidades supuestamente pendientes e incluso se me advierte de posibles acciones legales. Ante esta situación, he remitido a Osmar Capital la documentación de la que dispongo, incluyendo el correo electrónico recibido de Vivus y la prueba de la devolución efectuada. Asimismo, me he dirigido en diversas ocasiones a Vivus solicitando por escrito un certificado de deuda cero o documento equivalente que confirme la inexistencia de deuda pendiente. A día de hoy, ni Vivus ni Osmar Capital han respondido a mis comunicaciones ni han aclarado la situación. Tampoco se me ha facilitado el certificado solicitado, pese a mis reiteradas peticiones. Considero inadmisible que continúen realizándose reclamaciones de una supuesta deuda cuando existe documentación que acredita que el asunto fue resuelto por la propia entidad y cuando, además, ambas empresas han sido informadas de ello sin que hayan ofrecido respuesta alguna. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que Vivus confirme por escrito la inexistencia de deuda pendiente a mi nombre. 2. Que se me remita un certificado de deuda cero o documento equivalente. 3. Que cesen de forma inmediata todas las comunicaciones de reclamación realizadas por Vivus, Osmar Capital o cualquier tercero que actúe en su nombre. 4. Que se rectifique cualquier información interna o comunicación que mantenga erróneamente la existencia de una deuda pendiente. 5. Que ambas entidades respondan formalmente a las solicitudes y comunicaciones que les he remitido. Adjunto copia de los correos electrónicos intercambiados con Vivus, justificante de la devolución recibida, solicitudes realizadas para obtener el certificado de deuda cero y comunicaciones recibidas por parte de Osmar Capital.

M. F.
15/06/2026

Probleme de rembouser mon argent svp

Bonjour je veu quon rembourse mon argent

N. A.
14/06/2026

Me hacen cobros a mi tarjeta de préstamo no concedido

Hola, realice una gestión para solicitar un préstamo pero no me lo concedieron y me han hecho 3 cobros de 32 euros dos veces en el mes de mayo y uno en el mes de junio.