bonificacion amigo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que, tras haber abierto una cuenta con ustedes he solicitado a tres personas que se unan para crear una cuenta en su banco a través de su enlace de bonificación amigo. Resulta que a dos de ellas me las aceptaron en la promocoión y no a la tercera, cuando sus pagos se efectuaron en el tiempo estipulado para la promoción y de los que presento el pantallazo que lo justifica (prueba que no he podido presentar en el chat de revolut y he enviado por correo a soporte, que no me ha dado ningún tipo de explicación del caso). Esta tercera persona ha abierto la cuenta sin poder usar la promoción de bienvenida de 20 euros que yo usé, ha hecho los pagos solicitados y aún encima ha tenido que pagar dinero para solicitar una tarjeta física. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo con los tres pagos antes del tiempo señalado como máximo en la promoción. SOLICITO: que se aplique la promoción por esta amiga como han hecho con los demás o que se la deje participar en otra distinta. Sin otro particular, atentamente.
Solicitar reembolso
El día 30/4/2026 compré un bono por un valor de 320 € para 8 sesiones de radiofrecuencia en CLÍNICA MED del centro comercial de la maquinista (Barcelona) . Compré el bono porque estoy a 5 minutos de mi casa , me dieron hora para el día 13/5/2026 a la 16:20 h me realizaron solo esa sesión. Después me dieron hora para el día tenía 18/5/2026 a las 15:15 h , está hora me la cancelaron argumentando que la persona que me la tenía que hacer la sesion estaba de baja que llamara para reprogramar otro día . Llame y me dieron hora para el día 20/5/2027 a las 16:00 h. Me volvieron a llamar una vez más para decirme que tenían problemas eléctricos y que cuando los arreglaran me llamarían para darme hora de nuevo. Yo mi mientras esperaba esa llamada resulta que un día paseando por el centro comercial de la maquinista (Barcelona) me di cuenta que el centro de CLINICA MED estaba cerrado, cosa que ya me alarmó. El día 26/5/2026 Me mandaron un mensaje que copio y pego para que lo vean completo MENSAJE RECIBIDO DE LA CLÍNICA MED Buenos días, mi nombre es Francina y soy de la Clínica Med Splau. Les informamos que debido a problemas en el sistema eléctrico, la Clínica Med Maquinista permanecerá cerrado por el momento. Desde Clínica Med Splau podemos atenderles sin problema. Si desean solicitar cita en nuestro centro de Splau Cornellà, pueden pedirla respondiendo a este mensaje. Disculpen las molestias y gracias por su comprensión. Ese mismo día 26/5/2026 les llamé y les dije por llamada hablando con Francina que no me venía bien ir a Cornella porque me queda a más de una hora de mi casa y yo contraté esas sesiones en el centro comercial de la maquinista (Barcelona), le pedí que me devolvieran el dinero menos la sesión consumida y me dijo que le pasaría nota a la central. El día 29/5/2026 Le llamé otra vez porque no tenía respuesta y me dijo que había pasado nota a la central y que no era tan rápido las devoluciones, Como lo que hablamos no quedaba constancia escrita de mi reclamación el día 3/6/2026 les mandé un mensaje escrito que copio y pego MI MENSAJE ENVIADO 3/6/2026 Buenas tardes Me comunicáis que hay problemas con el sistema eléctrico Y he pasado y habéis cerrado Hablé con Raquel reclamando el bono que pagué de 8 sesiones de radiofrecuencia Y solo me hice una No me va bien desplazarme a Cornella Por lo que reclamo el abono del dinero que pague menos una sesión al precio contratado ya que son ustedes los que habéis incumplido y no me dan el servicio donde lo contraté 320 € dividido entre 8 son 40 € por sesión y reclamo la devolución de 280€ Espero la devolución lo antes posible. El día 10/6/2026 recibí un mensaje de la clínica negándome la devolución he insistiendo en que me desplace a su centro de Cornella Copio y pego su mensaje MENSAJE RECIBIDO EL DÍA 10/6/2026 DE LA CLÍNICA MED Estimada/o paciente: Como ya habrá comprendido, el centro comercial La Maquinista ha llevado a cabo una reorganización del espacio comercial en el que se encontraba ubicada nuestra Clínica Med, destinando dichos locales a una gran tienda de Mr. Day. Como consecuencia directa de esta decisión, completamente ajena a la voluntad de nuestra empresa, todos los comercios de menor tamaño, incluida nuestra clínica, han tenido que desalojar los locales y cesar su actividad en dicho emplazamiento. En tanto se localizan nuevas instalaciones y se restablece la operatividad a la mayor brevedad posible, le informamos de que podrá continuar disfrutando de las sesiones pendientes en nuestra Clínica Med de Splau, garantizándose así la continuidad efectiva del servicio inicialmente contratado. En consecuencia, el bono no podrá ser objeto de reembolso, puesto que la prestación del servicio no ha sido cancelada ni suprimida, sino únicamente reubicada de forma provisional dentro de nuestra propia red de clinicas. Asimismo, con el fin de ofrecerle una alternativa más cómoda y flexible, y de reducir las posibles molestias derivadas de los desplazamientos, le brindamos la posibilidad de canjear las sesiones pendientes por otros tratamientos de medicina estética de importe equivalente, de modo que puedan realizarse en una única visita. Quedamos a su disposición para asesorarle sobre las alternativas disponibles y para gestionar su próxima cita en el número ( +34 935353232). Nuestra voluntad es facilitar en todo momento la adecuada continuidad de su tratamientos en las mejores condiciones posibles, agradeciéndole de antemano su colaboración y comprensión durante este proceso transitorio. Reciba un cordial saludo. Atención al Cliente – Clinica Med SOLICITO: Creo que he sido engañada y pido que se me reembolse el importe que he pagado del tratamientos contratado. DERECHO A DEMANDAR: Si en un plazo de 15 días naturales no he recibido la devolución de mi tratamiento de radiofrecuencia me veré obligada a INTERPONER DEMANDA EN EL JUZGADO DE PRIMERA INSTANCIA DE BARCELONA.
Cobro con tarjeta bancaria
Hola, quiero darme de baja en oledinero,y que no me cargen más en mi cuenta bancaria.
Baja Poliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar mi poliza de seguro, de la que soy titular. Habiéndolo conunicado anteriormente el 19 de mayo mediante mail Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas y no precisar de los servicios. Adjunto los siguientes documentos: DNI SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato de Gema Rodríguez Garoz. Sin otro particular, atentamente, Gema Rodríguez Garoz
Cobros
La semana pasada intenté pedir préstamo de vuestra entidad a parte de cobrarme 0,99 por confirmar la tarjeta bancaria me cobrasteis otros 36,90.nisiquera tengo préstamo con vosotros.a base de que se me cobrasteis otros ese dinero?os estais riendo en mi cara lad…..es.debolverme mi dinero
Cobro
Hola.me habéis cobrado 28 euros para que?nisiquera termine la solicitud.nisiquiera tengo préstamo con vuestra entidad.asi que porfavor devolverme mi dinero
Dar de baja
Hola. Me están cobrando 0.99 en mi cuenta del banco quiero que se me dé de baja y dejen de cobrarme esa cantidad
Problema con el Kit digital
Hola, Cuando me tuve que dar de alta de autónoma, contacte con Declarando, al pasarme los precios les dije que no podía asumirlo ya que recién comenzaba y me ofrecieron gestionarme el kit digital. Acepte, me ayudaron con el alta de autónoma y en algunas dudas que he podido tener. Pague el IVA del kit digital que me indicaron, incluso me enviaron la normativa cuando pregunte a que se referían que tenia que pagar. El problema fue cuando comencé a reclamar la factura del IVA pagado, dejaron de contestar, no contestaban por teléfono y me remiten al chat donde siempre que contestan, si contestan lo hacen con un mensaje diciendo que pasan la solicitud de la factura al departamento que corresponde, primero al de kit digital, luego al de contabilidad... Cuando alguien me escribe por correo electrónico, después de poner una opinión en una web, me dicen que ya me habían enviado la factura ese día. Cuando les confirmo que no, me indican que mi kit digital no esta tramitado porque yo no firme unos SMS. Les pido que me reenvien los SMS con fecha para saber cuando no había firmado lo que indicaban y a partir de ahí han vuelto a dejar de contestar. No entiendo porque si no se ha tramitado el KIT me han cobrado el IVA y ahora no me quieren hacer factura de lo que les he pagado. Tampoco entiendo como no justifican los SMS que dicen que no firme, ya que les pido constancia. Yo necesito esa factura de lo que he pagado a DECLARANDO y es imposible poder acceder a que alguien conteste. He pedido que me llamen por teléfono, llevo varios días llamando y reclamando.
Desastres Multihelpers
Contacté con mi seguro de hogar de Santander Seguros para el arreglo de una persiana que se había "descolgado del tambor". Me comentaron que mi póliza no incluía ese servicio, pero que podían remitir una empresa asociada para valorar el problema, darme presupuesto sin compromiso de la reparación del que Santander Seguros pagaría el 50% y yo el otro 50%. Falso. Multihelpers, empresa asociada, contacta conmigo vía whattsapp y me hace preguntas "robotizadas". Para mayor aclaración les envío un vídeo del problema pero contestan que "no pueden ver vídeos". Finalmente me hacen sin ver nada un presupuesto de 38,06 y un enlace del detalle del presupuesto en el que se abren nuevas posibilidades presupuestarias pero de entrada no mencionan de "arreglar" la persiana, sino de "sustituirla"... Les contesto que he solicitado un arreglo (volver a colgarla), no una sustitución de la persiana. Pese a que el agente de Santander Seguros me dijo que vendrían y sin compromiso me harían presupuesto que podr´ñia aceptar o no, esa información no es verdadera. Finalmente acepto que vengan a comprobar mediante una reserva a través de un link tras el pago de 38, 06€. Me llama Multihelpers por teléfono y acuerdo una visita para el miércoles 3 de junio a las 16:30h. Ese día a las 17:45 contacto con Multihelpers y me dicen que la visita ellos la tienen programada el día 4 a las 16h... El día 4 a la nueva hora acordada llega un "técnico" que no sabe cómo se abre el tambor de la persiana, lo intenta forzando unas piezas y finalmente desiste para no provocar daños mayores. Me dice que me llamarán de nuevo porque tiene que venir un "técnico de carpintería de aluminio". Les llamo para acordar la cita y me dicen que necesito "un nuevo presupuesto". Es decir, volver a cobrarme cuando no han hecho nada en la primera visita y que no me devuelven el dinero del anterior. Al buscar opiniones sobre Multihelpers compruebo la tremenda cantidad de reseñas negativas que tienen con otros clientes decepcionados que como yo, se sienten estafados
Cuenta bloqueada el 12 de mayo
Escribo debido al bloqueo injustificado y prolongado de mi cuenta, situación que persiste desde el 12 de mayo. El bloqueo inicial tuvo su origen en una alerta de seguridad generada por un presunto acceso sospechoso a mi cuenta, que posteriormente fue descartado. Siguiendo las instrucciones del banco, realicé con éxito el proceso de videoidentificación solicitado, el 15 de mayo, confirmándoseme por su parte que mi identidad estaba correctamente validada, y solo faltaba el desbloqueo por parte del departamento correspondiente. Ante la falta de resolución, volví a contactar telefónicamente con el soporte el 26 de mayo, momento en el cual el agente catalogó mi expediente con carácter de "URGENTE" hacia el departamento antifraude. El 9 de junio volví a contactar, para recibir la misma respuesta y ninguna resolución clara, solo que lo reportaban como “URGENTE” otra vez para que me la desbloquearan, sin fecha, ni estimación de resolución. Día en el que interpuse una reclamación formal al servicio de atención al cliente. Llevo casi un mes esperando sin previsión de solución, necesito que se arregle de manera inmediata. A fecha de hoy sigo sin acceso a mi dinero, lo que me causa un grave perjuicio económico y personal. La incidencia me impide disponer de mi dinero y de mis fondos, así como de operar con ellos. Solicito que resuelvan esto y desbloqueen mi cuenta de manera inmediata