I. T.

Reclamación sobre siniestro DJ004521205 – Póliza 733087225

A la atención del Departamento de Reclamaciones de SegurCaixa Adeslas, Yo, Yuliya Tarasyuk, con documento de identidad Y2440863W, tomadora de la póliza nº 733087225, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el siniestro nº DJ004521205. A fecha de hoy, y tras las gestiones realizadas con su compañía, considero necesario solicitar una revisión del expediente mencionado, ya que la resolución/gestión realizada hasta el momento no resulta conforme con las condiciones de la póliza ni con mis expectativas como asegurada. Por medio de la presente, solicito: La revisión detallada del expediente del siniestro nº DJ004521205. Información clara y por escrito sobre el estado actual del expediente y las razones de la resolución adoptada. En su caso, la rectificación de la decisión tomada o la gestión correspondiente conforme a las coberturas de la póliza. Mis datos de contacto y dirección son los siguientes: Tomadora del seguro: Yuliya TarasyukDocumento: Y2440863WDirección: C/ Fenals, 14 4º 1ª08033 Barcelona Les agradecería que me remitieran una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a los organismos competentes de defensa del asegurado. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Yuliya TarasyukTomadora de la póliza nº 733087225 Barcelona 7 de Marzo 2026

M. O.
07/03/2026

Préstamo no solicitado. desembolso sin consentimiento y acoso telefónic

Hola, en enero de 2026 utilicé la aplicación Fintonic únicamente para realizar una simulación comparativa de préstamos. En ningún momento acepté ninguna oferta de crédito ni firmé ningún contrato con MoneyMan. Sin embargo, MoneyMan realizó una transferencia de 300 euros a mi cuenta bancaria sin mi consentimiento expreso, y comenzó a reclamarme un total de 418,80 euros, correspondiente a una TAE del 5.378%. Contacté inmediatamente con MoneyMan por teléfono rechazando el préstamo. Solicité en múltiples ocasiones por escrito el contrato supuestamente firmado por mí. En cada llamada telefónica me prometieron enviarlo. A fecha de hoy no he recibido ningún documento. El agente Gustavo A. confirmó por email el 30 de enero de 2026 que aceptaban la devolución de solo 300 euros sin intereses. Sin embargo la deuda ha seguido creciendo y asciende actualmente a 477,20 euros con 3,90 euros adicionales cada día. Contacté con Fintonic, quienes respondieron que desconocen las condiciones que acepté con MoneyMan, reconociendo implícitamente que la transmisión de mis datos se realizó sin garantías de consentimiento explícito para la contratación. He identificado en esta misma plataforma al menos una docena de casos idénticos al mío, todos originados a través de comparadores de préstamos, con el mismo importe de 300 euros y el mismo patrón de desembolso automático sin consentimiento. Solicito la anulación completa del contrato por falta de consentimiento, cancelación de todos los intereses y cargos, y confirmación escrita de que no existe ninguna deuda a mi nombre.​​​​​​​​​​​​​​​​

Dar de baja suscripción

A. P.

REEMBOLSO DE FINANCIACIÓN

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, por un curso contratado por internet (curso llamado AUTOMATIZATUBE . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el curso ya que no es nada fácil como te lo pintan ya que te prometen devolver el dinero cuando quieras y he tratado de comunicarme con ellos de varias formas posibles y no he recibido ninguna respuesta ]. Y por ello: [Te financian una formación prometiendo grandes cambios de vida sin tu consentimiento prometiéndote generar ingresos extra desde el primer mes(Totalmente Incierto), lo cual te intentas comunicar con ellos y no te responden, la plataforma financiera te envía un correo que te devuelven el dinero y me comunico con ello "dicen que me tengo que comunicar con la plataforma del curso" en cambio ahora tengo que pagar una financiación que no me puedo permitir ] Adjunto los siguientes documentos: [correos, capturas de pantalla de comunicación, documentación que se aporta: no existe contrato, extractos bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente.

Reparación de movil con piezas falsas y precio de pieza original, engaño intencional.

Hola, Repare mi iPhone 14 Pro Max por una pantalla rota, me ofrecieron 2 opciones de reparación, pantalla original 499€, y otra option de una pantalla aftermarket 290€, solicite la oferta de reparación con la pantalla original por 499€, y el teléfono llego a mi casa con la pantalla por 290€, la aftermarket, la empresa se llama Reacondicioname la encontré en TikTok, me prometieron algo y recibí otra cosa y me cobraron el precio de la original, ellos pensaron que no me daría cuenta. Mi número de móvil 624170147 Me llamo Marín Ginel, tengo la conversaciones y pruebas, como no podía subir la fotos de manera archivo pongo aquí los links de fotos : https://ibb.co/C3d727WY https://ibb.co/vvJXDyQB https://ibb.co/MkCpn13h https://ibb.co/W4PbKSc3 https://ibb.co/zVWZq4zB https://ibb.co/9H38d0ps https://ibb.co/7NSWyD9K https://ibb.co/hR2hKWWG https://ibb.co/x8hvTKtC https://ibb.co/CN3VH07 https://ibb.co/3Yh4Lm8R https://ibb.co/3LMzLwQ https://ibb.co/FL3TPbqy Aquí es la diferencia de color y de tamaño de borde la de la derecha es un iPhone 14 Pro Max original y izquierda es pantalla aftermarket: https://ibb.co/Tx49wXkh https://ibb.co/wr3by7Vk https://ibb.co/5hDpCHbr https://ibb.co/Nd65mRLz https://ibb.co/DDyHLGRZ https://ibb.co/8n1FPJ47 Pruebas de compra servicio de reparación https://ibb.co/S7tXdfdM https://ibb.co/cXrHK8Lk https://ibb.co/YFdXGmN9 La empresa : https://reacondicioname.com/

J. D.

Pago Intereses Abusivos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Loaney y Prestamato, y titular de varios micropréstamos formalizados entre noviembre en 2025, casitodos ellos actualmente liquidados y hay 2 con importes pendientes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los intereses/TAE, comisiones y recargos aplicados en dichos micropréstamos, que considero claramente desproporcionados y usurarios. Y por ello: Tras revisar con detalle el coste total de dichos préstamos, he comprobado que el importe que finalmente he terminado pagando (sumando intereses/TAE, comisiones y recargos) resulta claramente desproporcionado en relación con el capital que realmente se me prestó y con la duración de los micropréstamos. En la práctica, esto ha supuesto que por importes pequeños y plazos cortos se hayan aplicado costes muy elevados, generando una devolución total muy superior al dinero recibido. Por este motivo, considero que el coste aplicado es notablemente superior al normal y, por tanto, usurario, conforme a la Ley de Represión de la Usura SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1. Declarar la nulidad por usura de los micropréstamos suscritos tanto con Loaney como con Prestamato. 2. Realizar una liquidación completa de todas las operaciones y proceder a la devolución de todas las cantidades abonadas que exceden el capital efectivamente prestado, incluyendo intereses ordinarios, intereses moratorios/recargos y comisiones o costes asociados. 3. En caso de que mis datos hubieran sido comunicados a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF/BADEXCUG/Experian u otros), proceder a su cancelación/rectificación inmediata y acreditar dicha cancelación por escrito. 4-Un PDF con todos los contratos de Loaney de 2025 -Un PDF con todos los contratos de Prestamato Ya que em ambos casos no poseo dicha documentación Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente.

P. A.
07/03/2026

Me están cobrando en el banco sin mi permiso

Me están cobrando del banco sin mi permiso

Uso de mi tarjeta sin consentimiento

Hola soy María cliente de la Entidad BBVA, titular de una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cobro en mi tarjeta y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [18€]. El pasado [07/03/2026], se realizo un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18€] correspondiente al importe defraudado. Muchas gracias y un saludo

S. S.
07/03/2026

Rescate de fondo y documentación solicitada

Asunto: Reclamación por bloqueo en el rescate de SIALP por requerimiento documental no solicitado previamente A la atención del servicio de atención al cliente de Nationale-Nederlanden, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal en relación con el rescate de mi producto SIALP, contratado hace más de cinco años con su entidad. Recientemente he solicitado el rescate del capital acumulado en dicho producto. Tras esperar más de 24 horas para recibir respuesta telefónica, la operadora que me atendió me informó de que, al revisar mis datos, constaba que el contrato se había formalizado con mi NIE Y4628678B y que actualmente dispongo de DNI. Durante la conversación expliqué que hace aproximadamente seis años realicé el proceso de canje de NIE a DNI y que en su momento envié la documentación que me fue solicitada. Sin embargo, la operadora me indicó que aparentemente esa documentación nunca fue validada por la entidad y que ahora, para poder tramitar el rescate de mi propio dinero, se me exige presentar una carta de concordancia. Quisiera manifestar mi disconformidad con esta situación por los siguientes motivos: Tanto mi DNI como mi NIE están vigentes. Todos mis datos personales coinciden y permiten identificarme sin ninguna duda. Durante más de seis años nunca se me ha requerido dicha documentación, ni se me ha informado de ninguna incidencia en mis datos. Considero injustificado que justo en el momento en que solicito rescatar mi dinero, se me exija un documento que nunca me fue requerido anteriormente y que, tras tantos años, ya no dispongo. Entiendo y respeto los procedimientos de verificación de identidad, pero considero que esta situación se debe a una falta de validación interna por parte de la entidad, y no a una omisión por mi parte. Por ello solicito: Que se revise mi expediente y se proceda a validar mi identidad con la documentación vigente (DNI). Que se tramite el rescate del SIALP sin demoras adicionales. Que se me informe por escrito de la resolución de esta reclamación. Quedo a la espera de una solución rápida a esta incidencia, especialmente teniendo en cuenta que se trata de fondos propios que necesito rescatar en este momento. Atentamente, Sandy Virginia Santisteban Andrade DNI: 09868553N Teléfono: 654 16 15 12 Email: svsarain@gmail.com

Cobro en tarjeta que no es mío

Hola soy Maria y soy cliente de la Entidad BBVA, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de [18€]. Hoy se me ha hecho el cargo [07/01/2026], consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [18€] correspondiente al importe defraudado. Muchas gracias