Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 10 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Reclamación por pago no reflejado – Compra de cupones El Corte Inglés (27/11)
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes como responsables de la plataforma Waylet para solicitar su ayuda en la resolución de una incidencia. El pasado 27 de noviembre realicé un pago de 400 € para la adquisición de cupones de El Corte Inglés. Sin embargo, los cupones no fueron entregados como en ocasiones anteriores. Tras presentar el justificante y la notificación del BBVA confirmando la transacción, recibí una respuesta indicando que la operación no se había tramitado, lo cual no se corresponde con la evidencia aportada. Por ello, solicito la devolución del importe abonado (400 €) o, en su defecto, la entrega de los cupones adquiridos. Adjunto nuevamente el justificante de pago para su revisión. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Muchas gracias por su atención y colaboración.
Problema de reembolso
Llevo desde enero reclamando "una compensación por compra" realizada por medio de Waylet. Me he puesto en contacto con ellos en varias ocasiones y siempre me dicen que lo resolverán a la mayor brevedad La semana pasada me pongao de nuevo en contacto por messenger y me dicen que les envíe la factura del producto para saber cual es el problema, a día de hoy sigo a la espera Hoy dia 1/12 vuelvo a ponerme en contacto y me responden lo mismo, que lo revisaran y se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible Solicito que se abone el saldo correspondiente por dicha compra
Problemas con el abono de una compra
Mi reclamación es en relación a la consulta número 16713213. Llevo reclamándolo varios meses y no hay manera de que lo solucionen. Tras varias respuestas diciendo que tenía que espera,. el 16 de octubre me dicen que el saldo ha sido abonado en mi cuenta, pero a mí NO me aparece, lo vuelvo a reclamar y me envían una captura de pantalla, no sé de dónde, según la cual lo hicieron efectivo el día 16 de octubre. Les envío la captura de mis abonos donde NO aparece, pero siguen insistiendo en que lo han hecho. Les adjunto la captura que me envió Waylet y la de mi cuenta. El saldo NUNCA ha sido abonado. Un saludo
Lavados Klin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de agosto adquirí la suscripción de lavados Klin aprovechando la promoción en la que se indicaba que el importe del primer mes sería devuelto en forma de saldo. Concretamente compré el lavado excelente que como les adjunto en la imagen me indicaba que el primer mes sería devuelto en saldo. Al realizar la compra y realizar el primer lavado, comprobé que se me había cobrado la cuota pero no se me devolvió el importe en saldo, como figuraba en la promoción. Consulté en una de las gasolineras en las que lavé el coche y me indicaron que dicha devolución debía aplicarse al momento, y tras revisarlo, comprobaron que tenía activa la promoción pero no se me había aplicado por un error de la plataforma; y que por consiguiente me pusiera en contacto con ustedes. Por ello, les escribí por correo y tras esperar me contestaron que para ese tipo de lavado no era la oferta, algo completamente erróneo como se ve en la imagen que he adjuntado. Tras este correo volví a contactar esta vez vía telefónica y me comentaron que se debía a un error de la aplicación y que contactarían conmigo. Desde entonces ni se me ha devuelto el dinero ni he recibido respuesta. Por ello volví a a contactar con ustedes por correo, y me dijeron de nuevo, omitiendo las pruebas que yo he aportado, que no se corresponde la oferta con el lavado excelente. En respuesta a su correo y quiero quejarme de manera pública para que esto no se vuelva a repetir, y tal y como expuse en la llamada, esta información es completamente errónea porque como les he enseñado en la captura sí aparece en la aplicación que el lavado excelente se devuelve el primer mes en saldo. Pueden comprobar este dato perfectamente en la captura que les adjunto inicialmente donde se aprecia la promoción en su aplicación de waylet. SOLICITO me realicen la devolución del importe en el saldo de waylet, tal y como recoge la promoción. Para que quede constancia adjunto la captura correspondiente donde se refleja la promoción aplicada. Sin otro particular, atentamente C.
Cargo no autorizado en tarjeta BBVA app Waylet.
Buenos días, mi nombre es F. J. L. G, 25****46Y, y quiero denunciar una situación que me parece intolerable, por qué demuestra la debilidad del consumidor frente al mal funcionamiento de las grandes empresas, en este caso Repsol, y BBVA. El pasado 23 de agosto, reposte 30,94 litros de gasolina efitec 95, en la gasolinera de Repsol, de calle Academia 30, de Lleida. Indique al operario mi intención de pagar en efectivo, pero haciendo uso de la aplicación Waylet, para que sumará puntos de la travel, en la aplicación marque, pagar en caja, y en ningún momento me fue pedida la confirmación del cargo, para la que tengo biometría (huella dactilar), y estuve especialmente atento a no dar esa conformidad, por lo que estoy seguro de no haberla dado. El operario, lee el código midi que genera la aplicación, y me dice que tiene que volver a empezar, por qué le he dicho tarde lo de mi intención de pagarle en efectivo... no entiendo nada, pero me disculpo, mientras repite la operación, mi hijo coge una bebida Monster, que suma al abono en efectivo, que se hace, menos mal, a través de una máquina, si no, se lo mete al bolsillo el operario y estoy perdido, pero así es fácilmente comprobable, ya que, que posibilidad hay de que dos recargas se produzcan en el mismo momento por 30,94 litros!, además, pueden hacer arqueo, y comprobar que no les cuadro lo realmente servido, con lo cobrado. Mi sorpresa, es que cuando llego a destino, compruebo que se ha producido un cargo en la tarjeta, por ese hecho, de 45,45 €. Lo que pague en efectivo fue exactamente superior en el valor de una bebida Monster, no llego a 50 €. Muy cabreado, me dirijo a mi banco, BBVA, ya que la tarjeta en la que se ha producido el abono es de ellos, diciéndole que lo anulen, que yo no he autorizado ese pago, puesto que lo he hecho en efectivo, su respuesta, totalmente decepcionante, que ese no es su problema, y que hable con Waylet, aplicación de Repsol con la que se ha producido el cargo. Waylet, también dice que no les consta un cargo duplicado, y que cierran mi reclamación. No se si, no se han leído mi reclamación, o son cortos, o no lees interesa que se ponga en evidencia la escasa seguridad de su aplicación... o todo a la vez. Tercer intento, hablo por teléfono con Repsol, que me dicen que abren una incidencia, y que ya me dirán, sin que hasta la fecha tenga noticias. La aplicación Waylet, y BBVA, permiten un cargo sin que se haya confirmado por el usuario con huella, y eso es inadmisible, deben corregirlo más pronto que tarde. Su atención al usuario, es decepcionante. Lo que solicito es relativamente fácil de verificar, pero sigo sin una respuesta favorable, y habiendo pagado dos veces el servicio. Os adjunto toda la documentación, y os agradecería que me ayudarais con esto, y que de alguna manera hicierais ver a Waylet-Repsol que tienen que mejorar su aplicación, y lo mismo a BBVA, en la garantía de los cargos. Si creéis conveniente ponerlo en conocimiento de otros consumidores me parece bien. Muchas gracias de antemano, estoy a vuestra disposición ostras cualquier otra información que necesitéis. Un cordial saludo.
Esta empresa suele contestar en 10 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.