F. L.
03/09/2025

Cargo no autorizado en tarjeta BBVA app Waylet.

Buenos días, mi nombre es F. J. L. G, 25****46Y, y quiero denunciar una situación que me parece intolerable, por qué demuestra la debilidad del consumidor frente al mal funcionamiento de las grandes empresas, en este caso Repsol, y BBVA. El pasado 23 de agosto, reposte 30,94 litros de gasolina efitec 95, en la gasolinera de Repsol, de calle Academia 30, de Lleida. Indique al operario mi intención de pagar en efectivo, pero haciendo uso de la aplicación Waylet, para que sumará puntos de la travel, en la aplicación marque, pagar en caja, y en ningún momento me fue pedida la confirmación del cargo, para la que tengo biometría (huella dactilar), y estuve especialmente atento a no dar esa conformidad, por lo que estoy seguro de no haberla dado. El operario, lee el código midi que genera la aplicación, y me dice que tiene que volver a empezar, por qué le he dicho tarde lo de mi intención de pagarle en efectivo... no entiendo nada, pero me disculpo, mientras repite la operación, mi hijo coge una bebida Monster, que suma al abono en efectivo, que se hace, menos mal, a través de una máquina, si no, se lo mete al bolsillo el operario y estoy perdido, pero así es fácilmente comprobable, ya que, que posibilidad hay de que dos recargas se produzcan en el mismo momento por 30,94 litros!, además, pueden hacer arqueo, y comprobar que no les cuadro lo realmente servido, con lo cobrado. Mi sorpresa, es que cuando llego a destino, compruebo que se ha producido un cargo en la tarjeta, por ese hecho, de 45,45 €. Lo que pague en efectivo fue exactamente superior en el valor de una bebida Monster, no llego a 50 €. Muy cabreado, me dirijo a mi banco, BBVA, ya que la tarjeta en la que se ha producido el abono es de ellos, diciéndole que lo anulen, que yo no he autorizado ese pago, puesto que lo he hecho en efectivo, su respuesta, totalmente decepcionante, que ese no es su problema, y que hable con Waylet, aplicación de Repsol con la que se ha producido el cargo. Waylet, también dice que no les consta un cargo duplicado, y que cierran mi reclamación. No se si, no se han leído mi reclamación, o son cortos, o no lees interesa que se ponga en evidencia la escasa seguridad de su aplicación... o todo a la vez. Tercer intento, hablo por teléfono con Repsol, que me dicen que abren una incidencia, y que ya me dirán, sin que hasta la fecha tenga noticias. La aplicación Waylet, y BBVA, permiten un cargo sin que se haya confirmado por el usuario con huella, y eso es inadmisible, deben corregirlo más pronto que tarde. Su atención al usuario, es decepcionante. Lo que solicito es relativamente fácil de verificar, pero sigo sin una respuesta favorable, y habiendo pagado dos veces el servicio. Os adjunto toda la documentación, y os agradecería que me ayudarais con esto, y que de alguna manera hicierais ver a Waylet-Repsol que tienen que mejorar su aplicación, y lo mismo a BBVA, en la garantía de los cargos. Si creéis conveniente ponerlo en conocimiento de otros consumidores me parece bien. Muchas gracias de antemano, estoy a vuestra disposición ostras cualquier otra información que necesitéis. Un cordial saludo.

C. M.
02/09/2025

INCIDENCIAS NO RESUELTAS EN MAS DE UN AÑO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por o siguiente: Tengo las siguientes incidencias abiertas con Waylet desde hace meses, sin haber conseguido que me proporcionen solución. - 09527632: incidencia de noviembre de 2023, relativa a dos tarjetas regalo de MediaMarkt sacadas a través de la aplicación que desaparecen de la aplicación antes de la fecha de caducidad y no se pudieron redimir. - 11367330: incidencia de abril del 2024, relativa a una compra en Leroy Merlin a la que no se ha ingresado al saldo Waylet correspondiente a las condiciones aplicables en ese momento (40% en saldo) - 12043280: incidencia de agosto de 2024 correspondiente a otra compra en Leroy MERlin a la que no se ha ingresado al saldo Waylet correspondiente a las condiciones aplicables en ese momento (40% en saldo) - 11795464: incidencia de , en la que se adquieren 6 tarjetas del corte inglés, y al ir a redimir todas ellas, me indican que una de ellas se ha consumido previamente en el Corte Ingles de Guadalajara, cuando no he estado en ningún momento en ese corte inglés ni nadie ha tenido acceso a esa tarjeta a través de mi. - 12021297: 2 talones de lavado Klim 1 falta acreditar. En total las distintas reclamaciones suponen más de 400 euros que no he recibido a día de hoy, en algún caso desde hace más de un año a la espera de resolución después de intercambiar diversos correos con documentación y hablar en varias ocasiones con Waylet, en las que me indican que lo escalan pero nunca llega una solución. Adicionalmente, mi hija tiene otra incidencia abierta desde hace unos meses que parece que sigue el mismo camino. Mandan un correo al crear la incidencia indicando que la han recibido y ya no se sabe más del tema. SOLICITO por favor se revisen todas las incidencias y se me abone el saldo correspondiente, o en el caso de la tarjeta regalo se me proporcionen las que nunca pude llegar a usar. Sin otro particular, atentamente.

J. C.
08/08/2025

Problema con suscripción lavado klin

El pasado mes de julio llamé al teléfono de atención al cliente porque la dependienta de la gasolinera La Loma de Fuengirola no supo explicarme, por falta de formación, cómo funcionaba el primer mes gratis de suscripción a los lavados Klin. Tenía derecho a este mes gratuito y fui ayer a realizar el lavado, pero ni durante la llamada ni en la gasolinera supieron indicarme cómo activar la suscripción. Me pidieron simplemente que pagara el lavado, sin explicaciones sobre la suscripción previa. Por ello, reclamo el reembolso del lavado de 10 € que he realizado y exijo disfrutar del mes de suscripción gratuita tal y como corresponde. Si es necesario activar la suscripción para proceder al reembolso tanto del importe del lavado como de la suscripción, solicito que se haga. En caso contrario, presentaré una hoja de reclamaciones en la gasolinera por la falta de formación de los dependientes, quienes no supieron explicarme el funcionamiento de las suscripciones Klin y me hicieron perder 30 minutos al teléfono con atención al cliente frente a la estación. Si necesitan más información, quedo a su disposición.

B. B.
01/08/2025

Duplicado pago

Realice el pago del depósito mediante Waylet, y el dependiente me dijo que no se había realizado, pero en la tarjeta me lo descontaron, menos la bonificación por ser de Repsol ( luz y gas ) . Tuve que pagar otra vez el depósito esta vez en metálico , por el total del depósito, y ahora Waylet solo me ha devuelto la bonificación en la App. Cuando lo que me debería devolver es el total del depósito ya que pagué dos veces por el mismo.

C. A.
23/07/2025

Problema con el reembolso del saldo generado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de diciembre 2024 realicé una compra de productos en Ikea, a través de la plataforma Repsol/ Waylet, la cual prometía la asignación de saldo o beneficios tras dicha compra. Tras la compra se generó un saldo de 34,12 euros, indicando que se abonaría a partir del 4 de abril de 2025. A partir de ese momento he realizado múltiples gestiones con el servicio de atención al cliente de Repsol/Waylet, aportando toda la documentación solicitada, sin que hasta la fecha se haya abonado el saldo pendiente ( Consulta 15134587) SOLICITO : La mediación por parte de la OCU para que Repsol/ Waylet me abone de forma inmediata el saldo generado de 34,12 euros, por la compra realizada en Ikea el día 30 de diciembre de 2024. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Esta empresa suele contestar en 12 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.