No puedo pagar mas cuotas .
No puedo seguir pagando las cuotas ,la información q dan al comprar el curso es de una cuota y luego veo q son diez . Espero su respuesta y poder quedar libre de un gasto que no puedo afrontar ,
Reclamación formal por bloqueo injustificado de fondos
Por medio de la presente, formulo reclamación contra ING por el bloqueo injustificado y prolongado de fondos de mi titularidad, así como por la deficiente gestión y falta de información recibida. Desde comienzos del mes de enero, ING mantiene retenida la cantidad de 20.000 euros, impidiéndome realizar transferencias o disponer libremente de mi propio dinero, sin que exista una causa clara, proporcionada ni debidamente justificada. El bloqueo se ha producido en el contexto de una supuesta incidencia relacionada con la residencia fiscal. Para subsanar dicha incidencia, he presentado tres declaraciones de residencia fiscal: • Una con firma digital. • Dos con firma manuscrita. La primera declaración con firma manuscrita fue rechazada alegando que la firma no coincidía, cuando fue realizada por mí y coincide plenamente con la firma que figura en mi DNI. Posteriormente presenté dos nuevas declaraciones y, finalmente, se me comunicó que la incidencia era improcedente y que estaba “arreglada”. No obstante, pese a lo anterior, mis fondos continúan bloqueados, sin que se me haya informado de forma clara del motivo, del plazo de resolución ni de la base legal concreta que justifique esta situación. He intentado obtener explicaciones a través del servicio de atención al cliente, recibiendo respuestas evasivas y genéricas, limitándose a indicarme que, si el bloqueo estuviera relacionado con la incidencia, ya se me informaría, o remitiéndome a la página web, sin ofrecer solución alguna ni información concreta. Esta situación me ha generado una grave falta de liquidez, al tratarse de una cantidad elevada retenida durante semanas, con el consiguiente perjuicio económico y personal, además de una evidente sensación de indefensión como cliente. Por todo lo expuesto, considero que la actuación de ING es desproporcionada, negligente y contraria a una adecuada atención al cliente, por lo que solicito: 1. La liberación inmediata de los fondos bloqueados. 2. Una explicación formal y por escrito de los motivos del bloqueo y de su mantenimiento en el tiempo. 3. Que se adopten las medidas necesarias para que no vuelva a producirse una situación similar. En caso de no obtener una solución satisfactoria, pondré los hechos en conocimiento del Banco de España y de los organismos competentes. Atentamente, Paula Terreros Moreno DNI: 11844950L Fecha: 20/01/2026
Reclamación cobro tarjeta y baja
Cobro fraudule
Sobre reparto dos fondos herencia
El Banco Santander realizó mal el reparto de dos fondos que pertenecían a mi madre que ha fallecido el 18 de enero de 2025, por ese motivo volvimos a enviarle toda la documentación para que procediesen a rectificar el error, según nos han dicho el documento jurídico lo han hecho de nuevo el 2 de diciembre de 2025 y ahora los gestores tendrían que proceder a hacer el reparto de nuevo de dichos fondos y a día de hoy , 19 de enero de 2026 no hemos recibido nada. Nos han dado un núm de teléfono de testamentaria que cada vez que llamas te dicen que te pasan con los gestores y después de un par de minutos se corta la llamada, en otras ocasiones te piden tú nombre y núm de teléfono diciendo que ya te llamarán y nunca lo hacen, ya no sabemos dónde recurrir pues la directora de la oficina del banco Santander de Perlio (Fene) dice que ella no puede hacer nada y que no tiene manera tampoco de acceder a los gestores que llevan el tema. Nos sentimos impotentes ante tal situación y con la sensación de que el Banco Santander nos ignora y nos tiene secuestrado algo que nos pertenece, una burla ya que llamamos todas las semanas a ese teléfono, en teoría, de atención al heredero y de que sea imposible ponerse en contacto con los citados gestores, ya dudamos que existan
Se me a comprado de mi cuenta 39'99€ por hacer solo una consulta
Hola se me a cobrado de finandos 39'99€ por hacer solo una consulta quiero que me lo devuelvan porq no e echo nada ni e pedido nada solo por meterme ala aplicación se me a cobrado eso
No se ejecutan ordenes, sueldo incorrecto
Despues de muchas dificultades para apertura de cuenta he podido finalmente empezar con MyInvestor. Compré los primeros fondos el dia 14/01. Las ordenes se han ejecutado pero hasta hoy no hay ningun feedback - despues de 5 dias - sobre la compra efectiva de las posiciones. En operaciones finalizadas: vacio (estan compradas? no lo estan?) Ademas el sueldo de mi cuenta aparece incorrecto (ahora superior a lo que he empezado antes de comprar los fondos...) Asistencia telefonica no existe... mas de 30min a la espera para nada :| una lastima de "banco" la verdad Necesito como minimo: Que las compras se ejecuten en un plazo razonable (24h) Que el sueldo de mi cuenta se refleje correctamente siempre
Quiero bajar en suscripción y reembolso
CERTIFICADO DE DEUDA CERO PH con Cost
Buenas tardes, Realicé una consulta para obtener el Certificado de Deuda Cero, gratuito según Banco de España, y en la Oficina me dieron largas tras varias conversaciones telefónicas y e-mails, y en Atención al Cliente de Ibercaja me respondieron que debía ponerme en contacto con la entidad para que me dijeran la comisión. Adjunto respuesta de Atención al Cliente de Ibercaja y pantallazo del Banco de España donde explica la gratuidad del Certificado. La oficina está en la Av Cardenal Benlloch 109 de Valencia, Oficina 9371 y su dirección de correo es 2085.9371@ibercaja.es Teléfono 96 362 0120 Director José Ignacio
incumplimiento de contrato
Llevo ejerciendo mi derecho de compra de superficie desde el 2018 , el cual aun ni me lo han asignado es incumplimiento de contrato . Ahora llega la renovación del contrato donde quieren que firme renuncia de la adquisición de la vivienda . Se les lleva poniendo avisos en el área de clientes y llamando y no contestan a los avisos Tampoco se devuelven las cuotas pagadas del seguro de impago