Baja
Quiero realizar una queja a CreditoClaro por querer cobrarme no se que. No tengo documentos, ni contratos, nada, solo se que quieren cobrarme. Desde ahora mismo, 13-06-2026, pido la baja total de su página o lo que sea. Gracias.
Cobro indebido
Intereses usureros tarjeta revolvin
Les ruego retrocesion como la anterior ocasión de todos los intereses generados en citada tarjeta y toda vez que me es imposible hacer frente a los mismos Esta comunicación ya la hago pública a través de la OCU Gracias
Problema suscripción que no hice
Hola me vienen pagos de credimoney lo mi mismo crediflix aunque he tenido cancelar targeta pero no puedo ni llamar y email no responden y la página credimoney no he realizado ningún servicio número Gracias. Eva, ortega Muñoz Hagan favor de dar Baja
Exijo la devolución del importe sustrato sin autorización de mi cuenta bancaria
Coste acumulado de prórrogas y préstamos sucesivos en operaciones de financiación
EXPOSICIÓN DE HECHOS Por medio de la presente deseamos poner en conocimiento de esta organización una serie de prácticas relacionadas con la contratación de micropréstamos que, a nuestro entender, merecen ser revisadas desde la perspectiva de la protección de los consumidores. La presente comunicación no se limita a una única operación concreta. Recoge información, documentación y experiencias acumuladas durante varios años de contratación de productos de financiación de corto plazo, así como información compartida por otros consumidores que han manifestado preocupaciones similares respecto al funcionamiento de estos productos. De acuerdo con la documentación analizada hasta la fecha, se observa un patrón recurrente basado en dos elementos principales: 1. La contratación sucesiva o encadenada de nuevos préstamos para atender obligaciones derivadas de operaciones anteriores. 2. La utilización reiterada de prórrogas o ampliaciones de plazo que generan costes adicionales sin reducción efectiva del capital principal pendiente. En diversas operaciones analizadas, los consumidores han soportado costes acumulados significativos derivados de extensiones, aplazamientos o nuevas contrataciones de crédito, llegando en algunos casos a abonar cantidades relevantes sin que ello supusiera una reducción proporcional de la carga económica total soportada. Resulta especialmente relevante que la propia entidad haya confirmado por escrito que los importes abonados en concepto de prórroga no se destinan a amortizar el capital principal pendiente, sino exclusivamente a ampliar el plazo de devolución. Como consecuencia de ello, un consumidor puede llegar a realizar pagos durante períodos prolongados de tiempo sin reducir el importe principal adeudado, manteniéndose la deuda original mientras se generan costes adicionales asociados a sucesivas ampliaciones de plazo. Asimismo, se han identificado situaciones en las que determinados consumidores, tras devolver un préstamo junto con sus costes asociados, se ven obligados a solicitar un nuevo préstamo para hacer frente a necesidades de liquidez inmediatas, generándose una sucesión de operaciones que incrementa progresivamente la carga económica soportada. A nuestro entender, estas circunstancias merecen una revisión detallada desde la óptica de la transparencia contractual, la proporcionalidad de los costes soportados por el consumidor y la adecuación de estas prácticas a los principios de protección de los usuarios de servicios financieros. La documentación recopilada hasta la fecha sugiere que los hechos expuestos podrían exceder el ámbito de una única relación contractual individual, razón por la cual consideramos oportuno ponerlos en conocimiento de esta organización para su valoración independiente. Como ejemplo reciente, la entidad remitió una comunicación ofreciendo distintas alternativas al consumidor, entre ellas prórrogas de 7, 14, 21 y 30 días con costes adicionales asociados. Posteriormente, la propia entidad confirmó por escrito que dichos importes no se destinan a amortizar capital, sino únicamente a ampliar el plazo de pago. Consideramos que esta circunstancia merece ser valorada desde la perspectiva de la comprensión real que tiene el consumidor sobre las consecuencias económicas acumuladas de dichas operaciones. Asimismo, durante el proceso de reclamación se han recibido comunicaciones automatizadas en horarios nocturnos, incluyendo mensajes remitidos de madrugada, circunstancia que genera una percepción de presión innecesaria y resulta poco acorde con los estándares de atención al consumidor que cabría esperar. Por esto, consideramos especialmente relevante que estas prácticas puedan tener un impacto significativo sobre consumidores en situación de vulnerabilidad económica o financiera, que pueden carecer de capacidad real para liquidar la deuda de una sola vez y optar sucesivamente por mecanismos que incrementan el coste total soportado durante largos períodos de tiempo o incluso permanentes. Por este motivo, entendemos que resulta necesario analizar no solo cada operación de forma aislada, sino también el efecto económico acumulado que determinadas prácticas pueden generar cuando se prolongan en el tiempo. Junto con la presente comunicación se prevé aportar contratos, justificantes de pago, comunicaciones mantenidas con la entidad, ejemplos anonimizados de operaciones, cronologías de contratación y demás documentación que permita analizar objetivamente los hechos expuestos. La presente comunicación ha sido elaborada tras el análisis de la documentación disponible y con conocimiento de profesionales del ámbito económico y jurídico familiarizados con la materia objeto de la reclamación. Quedamos a disposición de esa organización para ampliar cualquier información que resulte necesaria. Atentamente, Economista, Auditor de Cuentas (ROAC) Conciliador Mercantil
Hola pedi un préstamo rápido y lo que hicieron en vez de ingresarme accedieron a mi cuenta y anularon dos recibos ya pagados del colegio de 470.90 cada uno envíe la denuncia a mi banco BBVA y me denegaron los hechos me dijeron que fue mi culpa
Por qué mi pasan 30,99 sin ningún servicio contratado
No se porque mi pasan 30,90 en mi cuenta quiero baja un no soy cliente algo pasa
Perito
Buenas tardes después de 10 días de la última reclamación se me dijo q al final se enviaba el peritaje, a que se está esperando a pasar? Ponerse de acuerdo con mi mecánico y pasar darme una solución ya llevo 3 meses sin coche necesito mi coche! O Esque a caso estáis esperando a q pase el tiempo de garantía o que cierre el mecánico por vacaciones o como? Ya estoy cansada
Sin revolver incidencia
El 15/12 del 2025 sufrí un conocido pishing. He abierto varias veces el caso el primero de ellos fue este 8016737989. He presentado denuncia policial a los correos facilitados por atención al cliente y nunca me responde a nada, me hacen el abono provisional y lo cierran tras unos días. Creo que abre abierto 9 veces el mismo caso y me lo han cerrado las 9 veces sin darme ninguna respuesta ni solucionarlo. Ya no sé qué más a hacer porque cada vez que llamo me toca decirlo todo desde el principio. Tuve que llevarme todo mi dinero y mi nomina a Abanca donde he tenido un trato maravilloso. Si tengo aún la cuenta es porque por desgracia estoy terminando de pagar un préstamo con vosotros y tengo está incidencia sin resolver. Pero si por mí fuese no tendría nada con vosotros que solo me habéis dado disgustos.