Sobre reparto dos fondos herencia

A. M.

A: BANCO SANTANDER. Atencion Al Cliente

19/01/2026

El Banco Santander realizó mal el reparto de dos fondos que pertenecían a mi madre que ha fallecido el 18 de enero de 2025, por ese motivo volvimos a enviarle toda la documentación para que procediesen a rectificar el error, según nos han dicho el documento jurídico lo han hecho de nuevo el 2 de diciembre de 2025 y ahora los gestores tendrían que proceder a hacer el reparto de nuevo de dichos fondos y a día de hoy , 19 de enero de 2026 no hemos recibido nada. Nos han dado un núm de teléfono de testamentaria que cada vez que llamas te dicen que te pasan con los gestores y después de un par de minutos se corta la llamada, en otras ocasiones te piden tú nombre y núm de teléfono diciendo que ya te llamarán y nunca lo hacen, ya no sabemos dónde recurrir pues la directora de la oficina del banco Santander de Perlio (Fene) dice que ella no puede hacer nada y que no tiene manera tampoco de acceder a los gestores que llevan el tema. Nos sentimos impotentes ante tal situación y con la sensación de que el Banco Santander nos ignora y nos tiene secuestrado algo que nos pertenece, una burla ya que llamamos todas las semanas a ese teléfono, en teoría, de atención al heredero y de que sea imposible ponerse en contacto con los citados gestores, ya dudamos que existan