Muy mala

14 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

E. V.
21/01/2026

gastos hipotecarios

Hola, pagué los gastos de escritura y formalización y tasacion hipoteca

V. V.
19/01/2026

CERTIFICADO DE DEUDA CERO PH con Cost

Buenas tardes, Realicé una consulta para obtener el Certificado de Deuda Cero, gratuito según Banco de España, y en la Oficina me dieron largas tras varias conversaciones telefónicas y e-mails, y en Atención al Cliente de Ibercaja me respondieron que debía ponerme en contacto con la entidad para que me dijeran la comisión. Adjunto respuesta de Atención al Cliente de Ibercaja y pantallazo del Banco de España donde explica la gratuidad del Certificado. La oficina está en la Av Cardenal Benlloch 109 de Valencia, Oficina 9371 y su dirección de correo es 2085.9371@ibercaja.es Teléfono 96 362 0120 Director José Ignacio

D. G.
15/01/2026

Practicas abusivas para concesión de hipotecas

Para concederme una hipoteca me obligaron a contratar un seguro de vida por la cantidad del total de la hipoteca. Esto no aportaba ninguna bonificación al tipo de interés, no lo hice por voluntad propia. Después de año y medio he conseguido amortizar una parte sustancial de la hipoteca y he solicitado cancelar el seguro o al menos adaptar la cuota al capital restante que es muy inferior al inicial. Ha sido una negativa rotunda. Ma parece una condición abusiva y no se si ilegal, tengo que consultarlo

J. P.
07/01/2026

gastos hipotecarios

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi disconformidad con la carta recibida en la negativa a pagar los gastos hipotecarios Adjunto los siguientes documentos: Gastos de notaria Gastos de gestoría Recibos Carta de Ibercaja SOLICITO: la devolución de los gastos hipotecarios Sin otro particular, atentamente.

J. S.
09/10/2025

Cancelación de cuentas sin mi consentimiento

Hola, una cuenta de la que era cotitular con mi hermana fue dada de baja unilateralmente por ella y sin mi consentimiento. Según me indican en la entidad se le advirtió, antes de proceder a la baja, que se realizaban cargos en la cuenta que ya no se podrían atender después de la canción y a pesar de ello la cancelación se hizo. Entre los cargos se encuentran las tasas funerarias anuales de nichos de abuelos y padres sobre las que no puedo solicitar el cambio de domiciliación bancaria por cuestiones de procedimiento insalvables, para tramitarlo debería participar de la propiedad de los nichos aceptándolos por herencia junto con mi hermana que no desea ser titular ni renunciar a su derecho de heredarlos. Para resolver la situación me puse en contacto con la agencia de la cuenta (Av. Valencia en Zaragoza con la intención de abrir una cuenta a mi nombre y que de ella se colgarán los cobros que venían a la cuenta cancelada. Me sugirieron que lo hiciera en la oficina de Sant Cugat del Vallès donde resido, en esta oficina me dijeron que lo hiciera en la de Zaragoza , intentándolo en la oficina de Sabadell se pusieron en contacto con la de Zaragoza y me dijeron que no era posible lo que planteaba (pese a que en la cuenta cancelada los cargos se hacían por una derivación interna de la entidad ya que en realidad esos cargos se realizaban con cargo a una cuenta anterior de mis padres anulada tras su fallecimiento). No sé por qué me estoy encontrando con una serie de dificultades que quizás no se deberían haber dado. Encuentro extraño que se realice una cancelación de una cuenta de la que soy cotitular sin mi consentimiento.

Esta empresa no responde.