Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Información falsa sobre condiciones de cancelación del seguro
He sido engañado por una de las mediadoras que trabaja en la oficina de Ibercaja nº 2067 en Coso Alto 11 en Huesca ya que cuando contraté un seguro del hogar la mediadora me dijo por escrito que si pensaba vender esa propiedad luego se me iba a reembolsar el resto no utilizado de la prima anual. Esa situación ha llegado y ahora el banco se desdice de lo que me aseguró al contratar el seguro. Si se me hubiera dicho la verdad habría buscado otro seguro que si me asegurara el extorno. Solicito que se cumpla lo que se me prometió y se me devuelva la parte proporcional de la prima a partir de la fecha de venta
IMPOSIBILIDAD DAR DE BAJA CUENTA BANCARIA Y COBRO DE COMISIONES CON INTERESES
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar MI CUENTA CORRIENTE de la que soy titular. Al darme de baja en el Plan de Pensiones que mantenía con uds, el 22-10-2025 he puesto el saldo de la cuenta corriente asociada a dicho Plan de Pensiones a cero para proceder a darme de baja en la misma. Me ha resultado imposible darme de baja en la cuenta corriente asociada, ni por la aplicación online ni por telefono, IMPOSIBLE. La única opción era acudir a una de sus sucursales, lo cual no me ha sido posible por viajes y otros asuntos particulares. Hoy día 30-01-2026 he pasado por una de sus sucursales y me comentan que no puedo dar de baja la Cuenta Corriente porque hay un saldo negativo de 45,27 €. Se ha aplicado una comisión de Mantenimiento de 30 € por trimestre y los intereses del descubierto en la cuenta. Tampoco se me permite darme de baja en la Cuenta Corriente hasta que abone el saldo deudor, con lo cual estoy en una espiral en la que debo pagar una comisión con la que no estoy de acuerdo porque sino siguen imputándome la comisión trimestral y los intereses, incrementando el saldo negativo. No estoy conforme con dichas comisiones de mantenimiento, nunca se han aplicado a esta cuenta corriente durante los años anteriores, NUNCA, por lo que entiendo que son unas nuevas condiciones, no comunicadas. Darse de baja en una cuenta corriente es gratis, no entiendo que se comience a aplicar unas comisiones cuando antes nunca se aplicaron. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de baja de dicha Cuenta Corriente, y no se cobre las comisiones e intereses aplicados erróneamente. En caso que tenga que pagar el saldo deudor para dar de baja la Cuenta Corriente porque no hay otra vía solicito que se me devuelvan las comisiones e intereses aplicados. Sin otro particular, atentamente.
gastos hipotecarios
Hola, pagué los gastos de escritura y formalización y tasacion hipoteca
CERTIFICADO DE DEUDA CERO PH con Cost
Buenas tardes, Realicé una consulta para obtener el Certificado de Deuda Cero, gratuito según Banco de España, y en la Oficina me dieron largas tras varias conversaciones telefónicas y e-mails, y en Atención al Cliente de Ibercaja me respondieron que debía ponerme en contacto con la entidad para que me dijeran la comisión. Adjunto respuesta de Atención al Cliente de Ibercaja y pantallazo del Banco de España donde explica la gratuidad del Certificado. La oficina está en la Av Cardenal Benlloch 109 de Valencia, Oficina 9371 y su dirección de correo es 2085.9371@ibercaja.es Teléfono 96 362 0120 Director José Ignacio
Practicas abusivas para concesión de hipotecas
Para concederme una hipoteca me obligaron a contratar un seguro de vida por la cantidad del total de la hipoteca. Esto no aportaba ninguna bonificación al tipo de interés, no lo hice por voluntad propia. Después de año y medio he conseguido amortizar una parte sustancial de la hipoteca y he solicitado cancelar el seguro o al menos adaptar la cuota al capital restante que es muy inferior al inicial. Ha sido una negativa rotunda. Ma parece una condición abusiva y no se si ilegal, tengo que consultarlo
Esta empresa no responde.