D. V.

Reembolso de dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que por favor cancelen mi suscripción y me devuelvan lo que me han cobrado que son 16 euros sin mi consentimiento ya que yo no utilizo esa plataforma para nada como pueden comprobar Sin otro particular les saludo atentamente

N. L.

Elimacion de mis datos

Buenos días ! E emviado muchos correos y no han sido capaces de contestar ninguna!! E mandado facturas de que ya e pagado toda la deuda q no pedí porque me han ingresado 200 sin q yo lo pidiera y me han cobrado casi 600 euros de intereses .. ahora ya lo tengo pagado porque lo único q quiero es que eliminen mis datos de su sistema les e pedido. Q lo eliminen tampoco me han contestado y no me dejan remedio q demandarlos judicialmente

Darme de baja

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cobros en mi tarjeta

Buenos dias ,la semana pasada intente pedir credito,y de esta plataforma me vienen cobros 0.99 y 36.90 euros esta misma madrugada,deseo darme de baja de esa plataforma,que mis datos desaparezcan y a ser posible reembolso.muchas gracias.

W. B.

Me han cargado a mi tarjeta el mes pasado 1,99 y hoy 31€ sin mi consentimiento

Hola, me han cargado a mi tarjeta dos veces primero un monto de 1,99 que no le preste atención porque mi entidad me dijo que era de credcath y yo hablé con credcath y me dijeron que ya me habían dado de baja la cuenta y ahora me cobran 31€ el día de hoy cuando ni siquiera se de q me están cobrando eso

R. R.

problema de pagos

He recibido una reclamación de pago por importe de 783 euros. Actualmente me encuentro en una situación económica que me impide afrontar el pago completo de dicha cantidad de una sola vez. Solicito una revisión de mi expediente y una solución que me permita regularizar la deuda de forma razonable, ya sea mediante un plan de pagos fraccionados, un aplazamiento o cualquier otra alternativa que la empresa considere adecuada. Asimismo, solicito que se revisen los intereses y cargos aplicados, ya que deseo resolver esta situación de buena fe y dentro de mis posibilidades económicas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito con una propuesta de solución.

Problemas para darme de baja y cargo en mi cuenta sin mi permiso

Hola buenas noches me han pasado un cargo de 29,99€ sin mi permiso por simulación de crédito por parte de Mp.creditopro.es. No tengo manera de darme de baja. Necesito ayuda para darme de baja y me reembolsen el cargo efectuado. Gracias.

M. J.

Retención indebida crédito pro

Me dirijo a ud. en referencia a una notificación recibida desde mi banco ( BBVA) manifestando una retención sobre mi cuenta de €29,90 efectuada por esta entidad. Al respecto, pongo de manifiesto que no poseo con uds préstamo y/o solicitud de préstamo que habilite tal retención. Atento a lo expuesto, solicito procedan a desactivar dicha imposición duneraria, bajo apercibimiento de denunciar vuestra conducta a defensa del consumidor. Aguardo acuse de recibo. Atte Dra. Miriam N. Juliani 678 97 15 95

J. M.

Baja

M. J.

Reembolso

Me dirijo a ud. en referencia a una notificación recibida desde mi banco ( BBVA) manifestando una retención sobre mi cuenta de €30,90 efectuada por esta entidad. Al respecto, pongo de manifiesto que no poseo con uds préstamo y/o solicitud de préstamo que habilite tal retención. Atento a lo expuesto, solicito procedan a desactivar dicha imposición duneraria, bajo apercibimiento de denunciar vuestra conducta a defensa del consumidor. Aguardo acuse de recibo. Atte Dra. Miriam N. Juliani 678 97 15 95