Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Problema reembolso

Buenos días Me dirijo a ustedes ya que en diciembre del 2025 realicé una compra por valor de 1588€ la cual se retrasó y se canceló el pedido el comercio electrónico me mandó el mail con la cancelación y me solicitó que la entidad de la tarjeta solicitara el cashback de la operación cosa que servicios financieros Carrefour se negó en infinidad de ocasiones habladas por teléfono En el mes de agosto hize la reclamación al comercio que es allzone a través de consumo y a su vez a servicios financieros Carrefour el comercio contestó que está a la espera de que soliciten el cashback y servicios financieros Carrefour con la documentación a rellenar y enviar la cual fue enviada el día 31 de octubre por correo certificado y que recibieron Ha día de hoy sin respuesta y al teléfono me dicen que ellos ya no llevan este expediente Me ha incluido en el cirbe lo cual me está generando un problema con el banco por qué estoy en solicitud de una hipoteca esto me está conllevando retrasos en la obra de mi vivienda y gastos Necesito que se me quite del cirbe, que eliminen una deuda que yo no he contraído y que soliciten al comercio que les devuelvan el importe y que eliminen los intereses gebrados por una deuda que yo no tengo Gracias Ivan vicens

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta PASS. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud*e y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 560€ (2 cargos de 280€). El pasado 12/12/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Estos cargos se realizaron desde APPLE PAY en favor de REVOLUT DUBLÍN (se intentó un tercer cargo que fue denengado por superar el límite de crédito.. Yo nunca autoricé esos cobros, nunca he tenido ni tengo un dispositivo apple (he solicitado un certificado de IMEI a mi compañía para demostrar que mi tarjeta SIM del nº acabado en *2876 nunca se ha utilizado en un dispositivo que no sea android). Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia ante la policía nacional. No obstante, su departamento de fraud*e ha desestimado abonarme la cantidad estaf*ada, debido a que el día 10/10/2025 recibí un código de un único uso para añadir mi tarjeta a dicha cartera APPLE PAY. Yo ignoré este mensaje, pero ahora me responden que su sistema no detectó ninguna incidencia, por lo que dan por hecho que es normal que se añada una tarjeta a un dispositivo nuevo y a los 2 días se realicen dos cobros de gran cantidad (280€ cada uno) en un comercio de otro país (cuando yo NUNCA he utilizado mi tarjeta PASS en un territorio que no sea España). Esto me da a entender que sus sistemas de verificación son bastante pobres y dejan al cliente desprotegido ante estafas. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de los mensajes donde se me notifican los movimientos, registro de movimientos proporcionado por carrefour, la denuncia que puse en la policía nacional y el certificado de enrolment de la tarjeta en APPLE PAY. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 560€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

amortizacion parte deuda financiada

Estimados señores de Carrefour Pass Servicios Financieros: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una incidencia en la gestión de mi tarjeta Carrefour Pass, que a día de hoy continúa sin resolverse pese a mis reiterados intentos de contacto. El pasado 4 de enero, realicé un pago por importe de 412,38 € a través de la pasarela de Pago Fácil, con el objetivo de amortizar parcialmente la deuda existente, cuyo importe total ascendía a 754,38 €. Acto seguido, intenté financiar únicamente el importe restante, solicitando una financiación a 3 meses. Sin embargo, por un error, se terminó financiando la totalidad del importe, sin descontar el pago previamente realizado de 412,38 €. Como consecuencia de esta incidencia, actualmente consta en mi tarjeta un saldo positivo derivado de: El pago realizado: +412,38 € Una devolución posterior en un comercio: +23,95 € Es decir, un saldo positivo total de 436,33 €, que solicito sea descontado de la financiación activa a 3 meses, regularizando así correctamente la situación. Desde que detecté el error, he contactado en numerosas ocasiones con su servicio de atención al cliente para explicar lo sucedido y solicitar una solución. En dichas llamadas: Se me han dado plazos que no se han cumplido. En las últimas ocasiones, al introducir mi DNI, el sistema responde automáticamente que lo intente más tarde, impidiéndome el acceso al servicio. En una llamada reciente, realizada desde otra línea, fui atendida por un operador con un trato poco adecuado, que se negó a facilitarme un número de seguimiento o referencia, le comenté que tenía otra duda sobre unas devoluciones en comercio al cual me contesta e afirmando que “las máquinas no se equivocan” y que su tiempo se estaba agotando, indicándome finalmente que enviara un escrito por correo electrónico. Por todo lo anterior, solicito formalmente: Que se regularice la financiación, descontando el saldo positivo existente (436,33 €) del importe financiado. Que se me facilite una respuesta por escrito, así como un número de referencia o seguimiento de esta reclamación. Que se revise el trato recibido por parte del servicio de atención telefónica. Quedo a la espera de una solución en un plazo razonable, y les informo de que, en caso de no obtener respuesta o resolución satisfactoria, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos de defensa del consumidor correspondientes. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Atentamente, Silvia Delgado

Recibos devueltos añadidos a credito

PRIMERO.- HECHOS 1. Soy titular del contrato de tarjeta y crédito con Servicios Financieros Carrefour, número de cliente 500680025653. 2. Durante el periodo de liquidación correspondiente a diciembre de 2025 he realizado los siguientes pagos: - Pago de 481,50 € con fecha 01/12/2025. - Pago de 415,00 € con fecha 20/12/2025. 3. Pese a dichos pagos, el día posterior se me cargó en cuenta bancaria el importe de 515,82 € en concepto de compras a contado, manteniéndose además una deuda viva a crédito por importe de 417,56 €. 4. El extracto facilitado por la entidad no permite identificar de forma clara ni transparente la imputación de los pagos realizados, ni la correcta compensación entre recibos devueltos, regularizaciones y cargos posteriores, generando una situación de confusión e indefensión para el cons

Problema deuda tarjeta Carrefour Pass

Estimados señores, les remito escrito de reclamación hacia la empresa Servicios Financieros Carrefour , que en paralelo les he enviado también a ellos por correo postal y por vía E-mail, ante la imposibilidad de que atiendan mi deseo de pagarles la deuda que mantengo con esa empresa. Quedo a la espera de sus noticias, un saludo. Patricia Lydia García Hernández con DNI : 15416487R

Esta empresa no responde.