Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Financiación errónea
Estimados/as señores/as de Financiación de Carrefour Soy cliente de la Entidad D. Angel María Fernández Ibáñez de Aldecoa (05430752-s), titular de la tarjeta de crédito PASS número 5499280538665113. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos de la financiación número 50005386659por un importe de 329€ por la compra de una vitrocerámica que aún está en vigor quedándome dos mensualidades por abonar finalizando el día 01-05-2026. Y ello por cuando realicé la compra en el Hipermercado Carrefour de Almería capital ví como figuraba en uno de sus carteles una promoción de financiación de compras superiores a 180€ de 12 meses sin intereres con fecha de inicio el 22-04-2025 y fecha fin el 26-05-2025. Hice el pago por la línea de caja indicándoselo a la cajera realizando dicha compra con la tarjeta PASS. Hace unos días dejó de funcionar correctamente la vitrocerámica y al hacer uso de la garantía y rescatar el ticket de compra y el plan de amortización observo que se están cobrando unos intereses del 18,00% Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra - Foto del cartel de la promoción - Captura cuadro de amortización [ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice una regularización de esta financiación, si bien devolviendo los intereses abonados hasta la fecha o restándolo de las cuotas que restan. Deberían revisar todas las financiaciones del resto de clientes que se han hecho en ese periodo porque con toda seguridad habrá mas afectados Sin otro particular, atentamente.
COBRO A CRÉDITO NO AUTORIZADO
Yo, LUCÍA RODRIGUEZ ALVAREZ en calidad de titular de la tarjeta CARREFOUR PASS nº 5499288319624118 denuncio que: El pasado 07/03/26 se me ha realizado un cargo a crédito a mi tarjeta PASS CARREFOUR el cual yo no he autorizado. Como adjunto en la captura, mi tarjeta está configurada para pagos al contado a final de mes, por lo que solicito cambiar el cargo de 214,47€ a mi línea de CONTADO inmediatamente. No voy a asumir ningún tipo de interés sobre este cobro a crédito no autorizado por mí, la titular.
No me envían certificado de no cliente
Buenos días, he solicitado por varias vías el certificado de no cliente, para un trámite urgente con entidad bancaria y no me dan respuestas, por teléfono me dicen que no me envían nada, por correo me indican vías pero no obtengo respuestas de ninguna de ellas.
Cargo de mantenimiento indebido
Reclamación por cargo indebido y mala información – Tarjeta Carrefour PASS A la atención de Servicios Financieros Carrefour (Carrefour PASS): Por la presente, deseo presentar una reclamación formal relacionada con la tarjeta Carrefour PASS que me fue ofrecida y emitida. En el momento de la contratación de dicha tarjeta, se me aseguró de manera expresa y reiterada que no tendría ningún tipo de cargo de mantenimiento ni comisión asociada, bajo ningún concepto. Esta condición fue determinante para aceptar la contratación. No obstante, posteriormente se me cargó de forma indebida un importe de 29 € en concepto de mantenimiento, lo cual contradice completamente la información facilitada en el momento de la contratación. Ante esta situación, contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para presentar una queja y solicitar la cancelación inmediata de la tarjeta. Durante dicha llamada, la trabajadora que me atendió procedió a cancelar la tarjeta y me indicó expresamente que devolviera el recibo, asegurándome que no debía abonar dicho importe. Ahora, pese a haber seguido sus indicaciones y tener la tarjeta cancelada, se me vuelve a reclamar el pago de esos 29 €, importe que considero improcedente y que no voy a abonar, ya que deriva de una mala praxis informativa y de instrucciones dadas por su propio personal. Por todo lo expuesto, solicito: 1. La anulación definitiva del cargo de 29 €. 2. La confirmación por escrito de que no existe ninguna deuda pendiente a mi nombre. 3. Que no se realice ninguna comunicación a ficheros de solvencia patrimonial (ASNEF, Experian u otros), ya que el cargo es objeto de reclamación y carece de base contractual válida. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de elevar y tomar las acciones legales necesarias Quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente,
Adquisición desde una web fake
Buenos días: Ayer 28 de de enero de 2026 realicé una compra con la tarjeta CarrefourPass en la web Electrohogarexpress.com. Antes de adquirir la pieza revisé la web y parecía verdadera. La sorpresa llegó cuando, tras el cargo, no recibí el correo de confirmación de la adquisición. Rápidamente abrí la app para comprobar el cargo y estaba registrado con el siguiente nombre "Esg*Sharkyer/Singaporesingapore 702" por un total de 50.20€. Ruego por favor cancelen esa adquisición por ser consecuencia de un engaño. Saludos cordiales Delia Marín Jiménez
Esta empresa no responde.