Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Cargo por cuota de Mantenimiento

Buenas tardes, Reclamo a carrefour una comisión de mantenimiento de 29€ no informada por parte de su departamento financiero. Explico mejor el tema: Soy cliente asiduo de Carrefour desde hace muchísimo tiempo. No recuerdo cuando exactamente pero hace ya muchos años me ofrecieron adquirir la Tarjeta de crédito Carrefour Pass. Nunca adquiero tarjetas de entidades bancarias ajenas a mi banco habitual, pero esta vez accedí porque me la vendieron como totalmente gratuita y sin costes de mantenimiento, Y además porque al usarla en caja me identificaba como socio del Club Carrefour aprovechándome de la acumulación de saldo/cheque ahorro. Alrededor del 2021 se empezaron a imponer las apps en el movil que sustituían las tarjetas físicas. Ese sistema era mucho mas cómodo y seguro, por lo que deje de usar la Tarjeta Pass. Además con la app Mi Carrefour en el móvil podía identificarme como socio del club. Pensé entonces en dar de baja la Tarjeta Pass pero me convencieron de que no lo hiciera diciéndome que, al no generar ningún costo, era interesante mantenerla por si en el futuro tenía necesidad de usarla a crédito. Nunca uso el crédito de las tarjetas porque se pagan intereses altos, pero al ser gratuita la guardé en un cajón para una emergencia… Hasta ahí todo bien. Hace unos días, repasando los movimientos bancarios observé un cargo de 29€ firmado por Carrefour pero sin describir ningún concepto (adjunto el recibo) Pregunté en Atención al cliente y dijeron que ese recibo era de la comisión de mantenimiento de la tarjeta Pass. Comisión que Carrefour decidió aplicar desde finales del 2024. Me dijeron también que se comunicó a todos los poseedores de la tarjeta de que el mantenimiento dejaba de ser gratuito. Les dije que yo no tenía conocimiento de esto, y si lo hubiera sabido habría cancelado la tarjeta de inmediato ya que no la uso. Les pedí que me justificaran como me habían dado esa información y me dijeron que estaba descrita en el extracto mensual de la tarjeta que se podía consultar online. Hace mas 4 años que mantengo la tarjeta guardada en un cajon. No tengo necesidad ni obligación de consultar ningún extracto online ya que no genera movimientos. Carrefour me ofreció una tarjeta sin gastos mantenimiento y mas tarde decidieron cobrarlo. Es Carrefour el que tiene que asegurarse de que la información de un cambio tan importante llegue a todos los clientes y asegurarse den por enterados (Simplemente con mail en el que te obliguen a confirmar y aceptar dicho cambio quedando constancia) Debe haber mas gente afectada por este problema, ya que, al llamar a Atención al Cliente, lo primero que escuchas es una grabación que avisa del nuevo cobro. También dice que si no estás de acuerdo con el cobro y no has usado la tarjeta en el último año, se puede rechazar el recibo y se te reembolsará el dinero. Yo nunca usé la tarjeta en 4 años pero no puedo rechazar el recibo porque han pasado varios meses del cobro y no me da esa opción la app de mi banco. En carrefour no me dan solución. Me han cancelado la tarjeta para que no se siga cobrando la comisión y me piden disculpas, pero quiero que me devuelvan los 29€ cobrados indebidamente.

Acoso teléfono laboral

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que cesen inmediatamente el acoso telefónico a mi entorno laboral o me veré en la obligación de tomar medidas legales amparándome en LOPD. Adjunto los siguientes documentos: capturas de las llamadas a dicho entorno laboral. SOLICITO: como bien he dicho antes, que cesen INMEDIATAMENTE las llamadas que causan molestias a mis compañeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

DOCUMENTACiÓN PAGO FACIL

Quiero el extracto de Pago fácil y de todos los pagos realizados a favor de Financiera carrefour, donde se especifica claramente todos los pagos que he realizado a la empresa para saldar mi deuda. de todos los contratos que haya habido en mi nombre, sean del año que sean, desde el año 2000 al 2026. Quiero todo, cuantos contratos he tenido, y todos los pagos realizados por mi para liquidar deuda.

Financiación errónea

Estimados/as señores/as de Financiación de Carrefour Soy cliente de la Entidad D. Angel María Fernández Ibáñez de Aldecoa (05430752-s), titular de la tarjeta de crédito PASS número 5499280538665113. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos de la financiación número 50005386659por un importe de 329€ por la compra de una vitrocerámica que aún está en vigor quedándome dos mensualidades por abonar finalizando el día 01-05-2026. Y ello por cuando realicé la compra en el Hipermercado Carrefour de Almería capital ví como figuraba en uno de sus carteles una promoción de financiación de compras superiores a 180€ de 12 meses sin intereres con fecha de inicio el 22-04-2025 y fecha fin el 26-05-2025. Hice el pago por la línea de caja indicándoselo a la cajera realizando dicha compra con la tarjeta PASS. Hace unos días dejó de funcionar correctamente la vitrocerámica y al hacer uso de la garantía y rescatar el ticket de compra y el plan de amortización observo que se están cobrando unos intereses del 18,00% Adjunto los siguientes documentos: - Ticket de compra - Foto del cartel de la promoción - Captura cuadro de amortización [ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se realice una regularización de esta financiación, si bien devolviendo los intereses abonados hasta la fecha o restándolo de las cuotas que restan. Deberían revisar todas las financiaciones del resto de clientes que se han hecho en ese periodo porque con toda seguridad habrá mas afectados Sin otro particular, atentamente.

COBRO A CRÉDITO NO AUTORIZADO

Yo, LUCÍA RODRIGUEZ ALVAREZ en calidad de titular de la tarjeta CARREFOUR PASS nº 5499288319624118 denuncio que: El pasado 07/03/26 se me ha realizado un cargo a crédito a mi tarjeta PASS CARREFOUR el cual yo no he autorizado. Como adjunto en la captura, mi tarjeta está configurada para pagos al contado a final de mes, por lo que solicito cambiar el cargo de 214,47€ a mi línea de CONTADO inmediatamente. No voy a asumir ningún tipo de interés sobre este cobro a crédito no autorizado por mí, la titular.

Esta empresa no responde.