NO ME HAN RESPETADO EL PRECIO DE UN PRODUCTO ONLINE

Venta

H. M.

A: SAMSUNG

16/01/2026

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 16/01/2026 me ofrecieron la adquisición de SAMSUMG GALAXY S25 ULTRA 256G en condiciones ventajosas para mí, al contratar/por ser titular de [la apertura de una cuenta corriente, depósito a plazo, otro producto bancario. No especificar dato personal). Acepté dicha promoción y el producto a 999 pero a la hora de pagarlo se me sube a 1500 euros. Adjunto los siguientes documentos: Los pantallazos del intento de compra y cuando voy a pagar se me sube a otro precio distinto, ademas de la conversación con soporte técnico que no me da ninguna solución. SOLICITO: Que me respeten la compra al precio que se especifica en la web y en el pantallazo adjunto, ademas que se me realice un descuento de 15% que se me ha enviado de promoción por mi cumpleaños, y más 100 euros que se pone en la web de descuento por pagar en bizum. También me gustaría que por los perjuicios ocasionados, me compensarán de alguna forma. Un saludo. Muchas gracias. Sin otro particular, atentamente.